3. エステサロン関西トップ   >
  5. アクア(Aqua)   >

beauty salon Aqua

ビューティーサロンアクア

• 京都府京都市東山区本町19丁目419-8
  • 【無料駐車場有】鳥羽街道徒歩1分 (京阪祇園四条より準急で7分)

マリモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/23

今回は、500円の体験のつもりで来ましたがお話を聞いているうちにブライダルコースがいいなと思いお願いしました。
    宝石岩盤浴のベットに横たわり背中からの施術。リンパにそってのマッサージ。最高に気持ちよくて肩、背中、腰が楽になっていくのがわかりました。宝石岩盤浴のおかげで汗も出てデトックスしたぁと感じました。
    光フェイシャルでたるみも解消され毛穴が目立ちくすみも気になってたのが引き締まってお肌ツルツルになりました。ワントーン白くなった気もします。
    ヘッドスパではあまりの気持ちよさに寝てしまいました。
    終わった後の爽快感が凄くてしばらく余韻にひたってしまいました。身体も軽くなりお肌もツルツルになり顔もひと回り小さくなった気がしてぜひまたお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気はとてもゆっくり出来る感じで清潔感もありリラクゼーションには最高な所でした。駅からも近く駐車場もあり立地も抜群です。
    エステティシャンの方の手が神に感じる程、身体も心も癒して下さいました。
    頑張ってる自分へのご褒美にとてもいいと思います。

Sパーツ脱毛モニタークーポン

マリモ様
    お褒め言葉まで、ありがとうございます!!
    その後お体の調子はどうでしょうか?

背中、肩がすごくコリがありましたので、肩を回すだけでも楽になりますのでお試しください(^^
    またのご来店お待ちしております*´`)"

• アリエルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/6

ブライダルエステを探していてお安くでお試しできてとても良かったです!
    結婚式に向けて頑張って通います!!

【ブライダルエステ】お背中・二の腕お試し 60分 5000円

beauty salon Aquaからの返信コメント

ブライダルエステを担当さていただくことになりとても嬉しいです♪
    本番までの期間一緒に頑張りましょう★
    口コミありがとうございます♪

• まーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/15

初来店でしたが、しっかりと説明していただき安心して施術出来ました!
    料金などプランもはっきりと提示して貰えこちらも安心です!
    しっかり通い綺麗にして貰おう^_^

【メンズ】ヒゲ脱毛 顔まるごと 5000円

beauty salon Aquaからの返信コメント

先日はご来店いただき有り難うございました。
    当サロンではより効果を実感して頂けるようにしっかり当てさせて頂きます♪
    気になることがございましたら気軽にスタッフまで仰ってください。
    今後とも宜しくお願い致します。

JURI

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/27

初めての全身脱毛でした。緊張していましたが担当の方がすごく気さくに話しかけてくれて落ち着きました。契約を迫られることもなく、色々なサロンに行ってみて決めてみて欲しいと仰ってくださったのでそれを参考に他のサロンにも行ってみようと思います。それでもまた行きたいと思える対応でした。初めてなのでまだ効果はよく分かりません。

【7月限定☆】 美肌全身脱毛 (顔VIO込)4900円 女性専用

beauty salon Aquaからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    沢山お話ができ私も楽しかったです★

当サロンを褒めて頂きとても嬉しいです♪

その後いかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/5

岩盤浴のみで行ったのですが、急遽フェイシャル付き?のものに変更していただきました!
    急な変更に対応してくださりありがとうございました~!
    リーズナブルでこの施術内容は最高でした!
    通いたいと思います、ありがとうございましたー!

【宝石岩盤浴】60分 6600円→2000円

り様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    岩盤浴、フェイシャルエステを喜んで頂けたようですごく嬉しく思います^^
    またり様のケアをできるのを楽しみにしております!!

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

初めてのエステでしたが、しっかり丁寧に説明して下さって安心しておまかせすることが出来ました。
    翌日からお肌の調子が良くて引き締まってる感じがします。
    エステは勧誘とか店舗がお洒落過ぎるが故の威圧感とかのイメージにビビって嫌厭してましたが、こちらは一軒家でされてるアットホームな感じで強引な勧誘も無く良かったです。
    価格がリーズナブルで通いやすいので、またお願いしたいと思います。

【光フェイシャル】シミ、シワ、たるみ改善!3000円

じゅん様

翌日のお肌の変化を分かっていただけたようで私も凄く嬉しく思います!!

今後も、じゅん様のペースで一緒にお肌のケアしていきましょう♪
    また、お話できるのを楽しみにしてます!!

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/1

アクアドエアとてもよかったです!
    目の周りの小じわとほうれい線をケアも兼ねてお願いしました。
    当日の夜も次の日もお肌がすごく潤っていて目の周りの小じわもふっくらしました!

また来月もお願いします!

【アクアドエア】フェイシャル(リフトアップ/エイジングケア) 22000円

あい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感頂けたようで嬉しく思います!

アクアドエアは、続けていただく事により直、効果を実感していただけるメニューです!!
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/7

初めてラジオ波のフェイシャルをしてもらいました
    家に帰って鏡を見てみると顔がシュッとした気がします♪
    マッサージも気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    次もよろしくお願いします(^^)

ゲリラクーポン専用★

beauty salon Aquaからの返信コメント

先日はありがとうございました♪

その後いかがですか?^^
    効果を実感して頂き嬉しいです!
    お話もたくさんでき楽しかったです★

次回も楽しみにお待ちしております♪

JURI

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/14

アロマ60分ありがとうございました!
    とても気持ちよく途中から寝ていました、、、(^ω^)

また疲れた時に予約します!

ゲリラクーポン専用★

A様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(^-^)

次回お会いできるのを楽しみにしております★

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/28

何度かお世話になっております。脚やせが気になり急遽ラジオ派メニューも追加で対応して頂きありがとうございました!
    当日の夜びっくりするほどスッキリしており、これは続けようと思いました!
    また来月もよろしくお願い致します!

毎月エステ☆フェイシャル60分 3000円

A様

先日もご来店ありがとうございました♪
    初めてのラジオ波喜んで頂けてとても嬉しいです★

来月もお待ちしております(^^)♪

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/25

アロママッサージで利用させて頂きました。
    足をマッサージされる際に気持ちよくて、寝落ちてしまいました!!肩や肩甲骨もかなりほぐして頂き、すごく気持ちよくて日頃の疲れが取れました(*^^*)

また、来月利用させていただきます。
    よろしくお願いします!!

【クリスマスシーズン限定】フェイシャルエステ60分+アロママッサージ60分

ぷりん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後、お体の調子はいかいがですか?
    嬉しいお言葉をありがとうございます★

来月もぷりん様のご来店を楽しみにお待ちしております★

JURI

• Jさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/26

フェイシャルで久しぶりに伺わせて頂きました!

くすみがなくなり小顔になり化粧ノリも凄く良いです。
    アットホームなサロンなのでいつもゆったりと時間が過ごせます。
    宝石岩盤浴がとても気持ちよくこれからの季節にすごく嬉しいです!

会員様限定☆クーポン

J様
    先日もご来店ありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます★

フェイシャル後のお肌の調子はいかがでょうか?
    また来月も楽しみにお待ちしております^^

JURI

• まりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

初めて伺ったお店でした。
    他の脱毛サロンと違い岩盤浴マットの上で施術してくれ、ジェルも温かった為身体がポカポカの状態で受けられました。
    これから寒くなるのでまたお伺いしたいです。
    スタッフさんもとても話しやすかったので定期的にお伺いしたいです。その際はよろしくお願い致します。

【10月31日限定】全身脱毛(顔+VIO)4000円☆ 女性専用

まりたんさま
    先日はご来店ありがとうございます!!
    施術等ご満足頂けたみたいで、すごく嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/29

フェイシャルをして頂きました。
    エステは、初めてでとても緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、リラックスして受けることができました。
    施術中は、痛みがないか等、何度も聞いてくださり、とても親切でした。
    施術後、鏡を見てみると、悩んでいたいちご鼻はとてもきれいになっていました。またパックでは、1回で肌の白さを実感でき、肌がツルツル、すべすべ、もちもちになっていて、何度も触りたくなるほどで、本当に大満足です!
    マッサージでは、背中や肩を丁寧にほぐしてくださりとてもいい香りのクリームだったので、途中、眠ってしまいそうになりました。終わった後は体が軽くなったような感じで、とてもスッキリしました。
    駅から近くて、完全個室でリラックスできるところでした。スタッフさんも親切で、なにより綺麗になれるのを実感でき、こんなに綺麗になれたのにお手頃だったので、また来店したいと思っています。
    心も体も大変、癒されました。本当に大満足です!

【フェイシャル】オーダメイドフェイシャルエステ60分 6500 円

M様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのフェイシャルエステ、ご満足頂けたみたいで私もとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• Uさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/30

駅からすぐの一軒家。インターホンを押すときは緊張しましたが、対応していただいたスタッフさんの笑顔にひと安心。キレイな個室でリラックスして施術開始。丁寧な背中やフェイシャルマッサージにカラダが溶けそうでした。顔のラインもスッキリし、デコルテもツルツルに。宝石岩盤浴で尋常じゃない量の汗が。立ち仕事で年中浮腫んでいる脚もスッキリ、ラクになりました。何よりスタッフさんの対応が丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございました。

A &Bセットメニュー180分コースwith宝石岩盤浴  22000円(税込)

先日はご来店ありがとうございました♪

お体、お顔ともにスッキリしていただけたようですごく安心しております♪

また、お体がしんどくなりましたらいつでもお待ちしてます^^

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

今日は、施術ありがとうございました!
    パックと美容液もしていただき、とっても、ツルツル!ツヤツヤです!ありがとうございますー!

美肌光フェイシャルwith宝石岩盤浴 ¥10,000→¥6,000(税込)

なつみ様
    先日もご来店頂きありがとうございました♪

今回はパックと美容液をプラスでさせていただいたので、さらにツヤツヤな仕上がりになり輪郭もスッキリとしてうれしです^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

JURI

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

はじめての脱毛に挑戦しました。はじめてということもあり、緊張と不安がありましたが、毛周期をはじめ、アフターケアについて、脱毛完了に至るまでなどわかりやすく、また緊張をほぐしながらご説明頂いたおかげで施術前に不安は少しずつ軽減されました。
    実際の施術では、箇所ごとに痛みや温度について確認していただき、イメージしていたほどの痛みはなく、お話をしながらしていただけたのであっという間に時間が過ぎていきました。自分の毛の質についてもプロの目線で教えて頂けたのでとても参考になりました。
    施術後は保湿をして頂けたのですが、保湿だけでも気持ちよく、他のコースのマッサージも受けたくなりました。
    また是非ともお世話になりたいと思いました。

【人気No.1】美肌脱毛全身(顔、VIO込み) with宝石岩盤浴 ¥7,000(税込)

先日はご来店ありがとうございました♪

施術ご満足いただけたみたいですごく嬉しく思います。
    毛の様子を見つつ、いつでもご来店ください^^

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• K.Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/26

初めてブライダルエステをしました。
    宝石岩盤浴がとても気持ちよく最後には大量の汗をかきましたが汗もベタベタせずに最後はお肌さらさらでした。
    顔のフェイシャルもとても気持ちよくお肌はプルプルでした。
    スタッフの方もとても話しやすく楽しい時間でした。

先日はご来店ありがとうございました♪

お体、お顔ともにご満足いただけたようで私も嬉しく思います★
    又野

またの、ご来店お待ちしております☆

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/26

初めての脱毛でしたが、施術してくださった従業員の方がとてもフレンドリーで喋りやすく楽しく施術することができました!!!脱毛の方も痛いかなぁと不安でしたが思ったよりも痛くなくて素早くして下さってとても良かったです♪これからも通いたいです!!

【都度払いの方】美肌脱毛全身(顔/VIO込み)with宝石岩盤浴 ¥17,000

先日はご来店ありがとうございました♪

その後毛の様子はどうですか?
    何かあればいつでもLINEしてください^^

またのご来店お待ちしております♪

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/21

初めての脱毛でしたが、スタッフさんの説明もとても丁寧で分かりやすかったですし、
    施術中の痛みが心配でしたが、全くありませんでした!
    また、温かく迎えてくださるスタッフさんのおかげで緊張も緩み、リラックスして施術を受けることができました。
    効果が出るのがとても楽しみですし、また通いたいです(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪

痛みがなかったようで安心しました。また次回お待ちしてます♪

• ゆうきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/20

めちゃくちゃ接客もよく!
    わかりやすい説明で
    メニューもたくさんそろっており
    駅チカでよき!

MENS ヒゲ脱毛 顔全体 with宝石岩盤浴 9000円→5000円(税込)

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お髭はどうでしょうか?

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ミチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

ブライダルコース(A,B)を施術してもらいました。
    最初は楽しくお話しできていたのに、あまりの気持ちよさについつい寝てしまいました。
    宝石岩盤浴で身体中の毒素を出せたので、たくさん汗をかいたにもかかわらず、終了後は爽快感たっぷりでした。
    リーズナブルなのに丁寧な施術。
    今度は違うコースも試してみたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!

リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います!!
    お悩みなどありましたら、いつでも公式LINEへ送っていただけるとご返答させていただきます(^^)

また、お会いできることを楽しみにしております!

• h.s.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/18

ブライダルエステ行ってきました!
    担当のスタッフさん明るくて話しやすい方で安心してお任せできました♪
    悩んでた肩こりもしっかりほぐしてくれて楽になりました。
    宝石岩盤浴で普段の生活では流せないくらい流して、ファイシャルは寝落ちするほど優しくケアしてくれて大満足です!!

Sパーツ脱毛モニタークーポンwith宝石岩盤浴

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お体、お顔はどうでしょうか??

また、コリが気になるなどのお悩みがありましたら是非ご来店ください(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

光フェイシャルをしていただきました。すぐに、リフトアップしているのが分かり嬉しかったです。またお邪魔させていただきます。

【人気No.3】美肌光フェイシャル(プレミアム)with宝石岩盤浴 ¥5,900

なっちゃん様
    その後、お肌の調子はいかがですか?

リフトアップも実感していただきとても嬉しいです^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

JURI

• かっつんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/17

初めての全身脱毛体験でした!体毛が濃い方で痛いかなってビビってたのですが、少しヒヤッと冷たいくらいで全く痛くなかったです!!
    体毛の濃い僕でも全く痛み無かったので、誰でも気持ちよく体験できると思います!
    お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです!

お試し美肌脱毛★脇or膝下or肘下with宝石岩盤浴  ¥1000(税込)

先日はご来店ありがとうございました!!
    痛みもなく脱毛できたみたいで、私も嬉しく思います(^^)

また、お会いできることを楽しみにしております!!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

本日はありがとうございました!
    とても可愛らしいスタッフの方にお出迎え頂き、一瞬にして緊張
    がほぐれました。一軒家の一室でお家にいるような居心地の良さ!
    施術中もリラックス出来るようにお話してくださったり…
    また通いたいなって思いました!

脱毛効果◎美肌脱毛全身(顔/VIO無し)with宝石岩盤浴 ¥5,800(税込)

beauty salon Aquaからの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました!!
    口コミそして、お褒めのお言葉までいただけて凄く嬉しいです!!

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

KAEDE

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

先日は施術ありがとうございました!
    フェイシャルで肌を綺麗にして頂けたことももちろんですが、なによりマッサージがとても気持ちよかったです。
    終わった後体が軽くなったように感じました!
    エステ自体初めてでしたが丁寧な説明でリラックスできました。
    ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのエステ。癒されていただけたみたいで、嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております!!

KAEDE

• ありちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/13

ブライダルエステの施術をして頂きました。
    肩、背中、腰ととても丁寧に流して頂けて、コリや老廃物についても教えて頂きました。
    宝石岩盤浴で今までにかいたことのない汗の量が出て、とてもリフレッシュ、デトックス効果を実感しました。
    フェイシャルでは顔もポカポカ暖かくなり、血流が良くなった気がします。肌が生き返り、顔もリフトアップで小さくなったと思います。
    日頃頭痛にも悩んでいたので、最後のヘッドマッサージもとても気持ちよく、癒されました!!
    何よりお店もアットホームな空間で落ち着きがあり、担当のエステティシャンの方の丁寧で明るい接客が良かったです。
    本当に有難うございました!

Sパーツ脱毛モニタークーポンwith宝石岩盤浴

先日はご来店ありがとうございました!!
    汗がたくさん出てスッキリしていただいて、私も嬉しく思います!!

また、コリや疲れを癒したい時にご利用ください(^^)
    いつでもお待ちしております!!

KAEDE

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

今日は脱毛でお世話になりました。
    元々脱毛はしてましたが、産毛が気になってたので施術していただきました。
    スタッフの方の説明も丁寧で、
    全く痛みもなく、スピーディーでした!
    今後も宜しくお願い致します!

【都度払いの方】美肌脱毛全身(顔 or VIO)with宝石岩盤浴  ¥15,000

なつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?

お痛みなく全身脱毛ができよかったです★

なつみ様と施術中に色んなお話ができとても楽しかったです^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

JURI

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

今日は光美肌フェイシャルをして頂きました。エラ部分がシュッとなり肌もワントーン明るくなり、次の日の化粧ノリが全然違いました!!スタッフさんの人柄もすっごく良く楽しく居心地の良いサロンでした!

美肌光フェイシャル with宝石岩盤浴 ¥4,000(税込)

みーちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます( ´ ▽ ` )
    光を当てた前後ですぐにリフトアップを実感して頂き大変嬉しかったです♪

私のことも褒めていただきありがとうございます★

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

アクア(Aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー