3. エステサロン関西トップ   >
  5. アクア(Aqua)   >

beauty salon Aqua

ビューティーサロンアクア

• 京都府京都市東山区本町19丁目419-8
  • 【無料駐車場有】鳥羽街道徒歩1分 (京阪祇園四条より準急で7分)
  • cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:20:25.0

お顔のエステ、初めてでしたが頭や首もほぐして下さり、目もとてもスッキリしました。押し売りではなく、いろんなメニューの説明もお話ししてもらえました。
    また、初回にもかかわらず、(お店で販売していないものも含め)、お化粧品の使い方やおすすめもして下さいました。

beauty salon Aquaからの返信コメント

また、素敵な口コミをありがとうございます(^^)

お化品やお顔に関することで分からないことや
    聞きたいことがあればいつでも仰ってください。

• 木いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 13:56:54.0

初めての来店で、プライベートサロンの様な感じでした。
    岩盤浴ベットの上で脱毛で、またジェルも暖かくで良かったです。効果はまだ分かりませんが、すごく丁寧に当てて下さり、また一切痛みなどもなかったので良かったです。
    どこの脱毛に通うか悩み中だということも伝えた上でも、親身に相談に乗って下さり、お店によって、こんなに丁寧さに差があることも分かって、本当にこちらに来店して良かったです。
    今回は脱毛でしたが、アロマやフェイシャルなど色々あるので、次回どちらかしてみたいと思いました。

【2月限定】 美肌全身脱毛 (顔VIO込)5000円 女性専用

先日はご来店頂きありがとうございました★
    素敵な口コミを頂き嬉しいです^ ^
    その後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    まやお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• グッチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 17:43:16.0

脱毛本当に素晴らしかったです。施術は痛みが少なく、特に脱毛の迅速さには驚きました。その効果は驚くほど持続しています。スタッフの対応もプロフェッショナルで、施術前には詳しく説明してくれたため安心感がありました、

【メンズ脱毛】美肌全身脱毛(顔VIO込)¥5000

beauty salon Aquaからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます☆☆
    素敵な口コミありがとうございました!!
    その後調子はどうですか??
    いつでもご相談ください☆
    いつでもお越しください!

• ナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:43:05.0

初めて利用させてもらいました。
    岩盤のベッドで身体も温かかったです!
    初めてでしたがマッサージ中も痛みがないかなどしっかり確認して下さりとても優しかったです!!

【バストアップケア】プロ技術×光を当ててふわふわバストに★6000

beauty salon Aquaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    岩盤浴の感想も頂き嬉しいです★
    初めてのバスト施術ということでしたのでマッサージは調整しながら痛みなどないか聞かせて頂きました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:04:19.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    店員さんも気さくな方で、施術もとても良かったです。
    次の予約も取らせて頂きました。

【最新小顔ハイフ】ショット無制限!ほうれいせん、たるみ改善!¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました★
    その後、当店をご利用頂きとても嬉しいです(^ ^)

美容のお話で盛り上がりいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:44:39.0

全身脱毛で利用しました。
    口コミ通りとても親切で気さくなスタッフさんでした。
    以前通っていたサロンで赤みが強く出たことがあったため半分不安な気持ちで伺いましたが、丁寧に確認しながら進めてくださり、安心して施術を受けられました。
    岩盤浴も気持ち良かったです。
    10日経過した現在、赤みが出ることはなく、肌触りがスベスベで嬉しいです。

【11月限定】 美肌全身脱毛 (顔VIO込)5000円 女性専用

beauty salon Aquaからの返信コメント

先日はありがとうございました★
    そして素敵な口コミをありがとうございます★
    脱毛後の赤みについてご相談頂き、その後お肌に問題なかったようで安心しました。
    いつでも何でもご相談ください^ ^

またお待ちしております♪

• ゆっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:50:57.0

メニューが沢山あり迷いましたが、今の自分にあったメニューなど丁寧に説明していただき、お試しのフェイシャルでお願いしました。
    施術はマッサージが気持ち良く、とても癒されました。
    翌日の肌もいつもより違うと実感しました。
    岩盤浴もほっこりと温かく、気持ち良かったです。
    リーズナブルな価格でこの施術、大満足です!!
    お店の雰囲気もプライベートサロンのようで、リラックスできました。
    他にも気になるメニューがあるので、また次回もよろしくお願いします。

beauty salon Aquaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★
    翌日早速体感して頂き良かったです^ ^
    そして次回もご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

• すうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:03:47.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    可愛い方に全身丁寧に脱毛して頂き、ツルツルです!帰宅してから鏡で顔を見ると、ツヤツヤ、プルプルでビックリです!!
    美肌効果もあるようで、大満足です。
    有難うございました。

【10月限定★延長今月まで】全身脱毛 新人スタッフクーポン ¥3900

beauty salon Aquaからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    お客様が満足して頂けたこと心から嬉しく思います。

これからもお客様のお役に立てるよう最善を尽くしますので、
    ご協力させていただければ幸いです。

また何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:38:23.0

初めての脱毛でしたが細かく色々と教えていただいたり
    痛みがないか等親切に確認していただきました。
    子連れで行かせていただきましたが
    子連れでも対応いただけ本当に感謝でした。
    こちらの事情を鑑みて考えてくださったり
    丁寧でステキなスタッフさん、お店だと思いました!

【期間限定】 美肌全身脱毛 (顔VIO込)5000円 女性専用

beauty salon Aquaからの返信コメント

数あるサロンから当店をお選び頂き嬉しいです。
    色んなお話を聞かせて頂き、地元も近く会話が弾み楽しい時間でした♪

何でもご相談ください^_^
    またお待ちしおります。

• pianoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:09:03.0

丁寧に施術の説明を頂き安心してお任せできました!
    痛みの確認などもその都度気にかけてくださりありがとうございました♪
    ハイフできゅっと輪郭も引き締まり嬉しいです。
    もうしばらく様子見てみます!!

メニューが豊富なサロン様なので今後も色々試してみたいと思います!
    次回も楽しみにしてます(^_^)

【モニター様限定 ハイフ】 お写真モニター期間限定価格 3000円

beauty salon Aquaからの返信コメント

早速ハイフの効果を実感して頂き嬉しいです★

次回もご予約頂きありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております^ - ^

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 21:05:17.0

初めてのハイフでとても緊張していたんですがお店の方が何度も気にかけてくださってとても気持ちよく施術を受けれました
    これからの肌への変化が現れるのがとても楽しみです!

beauty salon Aquaからの返信コメント

はじめてですと不安ですよね(*_*)痛みも問題なく施術でき良かったです。
    その後効果はいかがでしたかでしたか?
    またお待ちしております★

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 14:28:54.0

ホワイトニングで利用しました!
    はじめてのセルフホワイトニングでしたが
    1回でも歯が白くなりました。
    続けて通うとさらに白くなるそうなのでこれから頑張ろうと思いました。

【セルフホワイトニング】 3500円

beauty salon Aquaからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    はじめてのホワイトニングということで効果を実感して頂き良かったです。
    以前より定期的にご来店頂きありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願い致します。

• ナラカッパさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 21:29:11.0

話をしっかりと聞いて下さるので、とても相談しやすかったです。お陰で希望通りの施術を受ける事が出来ました。カウンセリングもその効果も満足でしたので、引き続きお世話になりたいと思ってます。長いお付き合いが出来そうでとても満足です!

beauty salon Aquaからの返信コメント

お返事が遅くなりました。

素敵なコメントをありがとうございます(^^)
    そして、継続してご来店頂き嬉しく思います(^^)
    色んなお話ができていつも楽しいです!
    今後ともよろしくお願い致します★

• to~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 16:56:29.0

岩盤浴をしながら、エステというどちらも初めての体験でドキドキしましたが、とてもリラックスしながら受けることが出来ました!
    エステは、マッサージが特に気持ちよかったです!
    施術後はお肌がすべすべでとても満足しました!

【フェイシャルエステ】ツルツル毛穴ケア 黒ずみが気になる方へ♪60分5000円

to~ 様
    また、素敵な口コミありがとううございます♪

はじめてのエステを当店でご予約頂き嬉しく思います。
    リラックスしながら受けて頂き、施術後も効果を実感して頂き良かったです^^
    今後ともよろしくお願い致します。

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 16:40:07.0

いくつか他の店舗で脱毛をしたことがあるのですが、説明や施術を受けてここに通いたいと初回から思うことができました。施術中も楽しくお話ができて嬉しかったです。色々な面で効果を実感できているので、これからも楽しみです♪今後ともよろしくお願い致します!

【学割U24】美肌全身脱毛(顔vio込み)  4500円 女性専用

先日はご来店頂きありがとうございました★
    色んなお話ができ楽しいお時間になりました!
    気になることがございましたら、何でも仰ってください。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:27:17.0

初めての利用でした。
    店員さんもとても対応よかったです。
    フェイシャルは丁寧で優しいタッチ、デコルテ、ヘッドのマッサージもいい感じの痛気持ち良さでした。
    終了後に他のメニューについて説明下さいましたが、押しつける感じは全く無くて、最後まで気持ちの良い対応をして下さいました。
    翌日もお肌ツルツルです。
    また行く予定です。
    今後通わせてもらおうと思いました。

ここ様

素敵な口コミを頂き嬉しいです♪

お肌やお身体のことで気になることなどございましたらいつでも仰ってください。
    次回も楽しみにお待ちしています(^^)
    今後ともよろしくお願い致します★

JURI

• アリエルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:41:07.0

ブライダルエステを探していてお安くでお試しできてとても良かったです!
    結婚式に向けて頑張って通います!!

【ブライダルエステ】お背中・二の腕お試し 60分 5000円

beauty salon Aquaからの返信コメント

ブライダルエステを担当さていただくことになりとても嬉しいです♪
    本番までの期間一緒に頑張りましょう★
    口コミありがとうございます♪

• まーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 19:36:02.0

初来店でしたが、しっかりと説明していただき安心して施術出来ました!
    料金などプランもはっきりと提示して貰えこちらも安心です!
    しっかり通い綺麗にして貰おう^_^

【メンズ】ヒゲ脱毛 顔まるごと 5000円

beauty salon Aquaからの返信コメント

先日はご来店いただき有り難うございました。
    当サロンではより効果を実感して頂けるようにしっかり当てさせて頂きます♪
    気になることがございましたら気軽にスタッフまで仰ってください。
    今後とも宜しくお願い致します。

JURI

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 14:03:05.0

初めての全身脱毛でした。緊張していましたが担当の方がすごく気さくに話しかけてくれて落ち着きました。契約を迫られることもなく、色々なサロンに行ってみて決めてみて欲しいと仰ってくださったのでそれを参考に他のサロンにも行ってみようと思います。それでもまた行きたいと思える対応でした。初めてなのでまだ効果はよく分かりません。

【7月限定☆】 美肌全身脱毛 (顔VIO込)4900円 女性専用

beauty salon Aquaからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    沢山お話ができ私も楽しかったです★

当サロンを褒めて頂きとても嬉しいです♪

その後いかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 20:28:16.0

岩盤浴のみで行ったのですが、急遽フェイシャル付き?のものに変更していただきました!
    急な変更に対応してくださりありがとうございました~!
    リーズナブルでこの施術内容は最高でした!
    通いたいと思います、ありがとうございましたー!

【宝石岩盤浴】60分 6600円→2000円

り様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    岩盤浴、フェイシャルエステを喜んで頂けたようですごく嬉しく思います^^
    またり様のケアをできるのを楽しみにしております!!

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 08:28:39.0

初めてのエステでしたが、しっかり丁寧に説明して下さって安心しておまかせすることが出来ました。
    翌日からお肌の調子が良くて引き締まってる感じがします。
    エステは勧誘とか店舗がお洒落過ぎるが故の威圧感とかのイメージにビビって嫌厭してましたが、こちらは一軒家でされてるアットホームな感じで強引な勧誘も無く良かったです。
    価格がリーズナブルで通いやすいので、またお願いしたいと思います。

【光フェイシャル】シミ、シワ、たるみ改善!3000円

じゅん様

翌日のお肌の変化を分かっていただけたようで私も凄く嬉しく思います!!

今後も、じゅん様のペースで一緒にお肌のケアしていきましょう♪
    また、お話できるのを楽しみにしてます!!

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 15:04:26.0

アクアドエアとてもよかったです!
    目の周りの小じわとほうれい線をケアも兼ねてお願いしました。
    当日の夜も次の日もお肌がすごく潤っていて目の周りの小じわもふっくらしました!

また来月もお願いします!

【アクアドエア】フェイシャル(リフトアップ/エイジングケア) 22000円

あい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感頂けたようで嬉しく思います!

アクアドエアは、続けていただく事により直、効果を実感していただけるメニューです!!
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております。

アクア(Aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー