3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ドレス(DRESS)   >

DRESS ~カラーエクステ・マツエク~

ドレス カラーエクステ・マツエク

• 三重県四日市市水沢町5126
  • バス停:中谷東より徒歩7分/菰野駅より車で12分/四日市ICより15分/鈴鹿ICより10分

ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:01:30.0

初めて予約しました♪
    サロンの雰囲気もスタッフさんのお人柄もとても最高でした(^_^)
    丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も楽しくお喋りができて仕上がりも大満足です!
    ケアについても分かりやすく教えて頂いたのでこれからまつ育頑張ります♪
    またよろしくお願いします(^^)

【12月限定!】上ラッシュリフト★次世代まつげパーマ ¥4950

ちい様

この度は初めてのご来店、嬉しいクチコミを有難うございます。
    またお店の雰囲気なども褒めてくださり嬉しく思います。
    DRESSではカウンセリングに力を入れさせていただいてます。
    生え変わりなどまつ毛の状態はいつも同じではありません。
    お家に帰ってからの扱いやすさがお客様の喜びにつながるのかな..と何年もこの仕事をさせてもらって感じています。
    感じたことや、もっとこうしたい!!があれば是非是非お聞かせください。
    2月は半月ほど休業に入らせていただきますが、またのご来店いつでもお待ちしております。
    その時にマツ育の成果も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-28 20:32:01.0

私が気にしている逆まつげとまつ毛パーマの持ちを
    いつも気にかけてくれているので、
    目頭から目尻までしっかり上げてくれます。
    まつ毛の状態でも説明してくれるので、有難いです。
    いつもずっとお話してますが施術はしっかりとしてくれるので安心です。

2回目以降はもっとお得!【上ラッシュリフト】次世代まつげパーマ¥4400

• うさ太さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 20:46:29.0

はじめてうかがいました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが自然にパッチリと上げていただきました。ありがとうございます。
    またうかがいたいと思います。

【3月限定!】上ラッシュリフト★次世代まつげパーマ ¥4950

うさ太様

この度は初めてのご来店、また嬉しい評価を有難うございました。
    久々のまつげパーマで当サロンを選んでくださった事、大変嬉しく思います。

今回久々でしたのでしっかりまつ毛を上げることを主に考えました。

私のカウンセリングはお客様の希望のみを聞くだけでなく、提案するだけでなく、一緒に理想を作り上げていきたいと思っております。
    うさ太様が実際に施術が終わってからの数日間で感じた事、もう少しこうだったらなー。
    があれば、是非次回ご来店の際お聞かせください。

この度は有難うございました。

DRESS 川北

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:00:38.0

2回目でした!
    今回もしっかりカールして頂き大満足です♪
    まつ育もとても効果を実感しています。
    いつもお喋りが楽しくて気持ちも明るくなります(^^)

ちい様

この度は嬉しい口コミを有難うございます。
    私の方こそいつも楽しませていただいてます。
    マツ育もしっかり頑張って効果を見せていただけてすごく嬉しかったです。
    ちい様との会話が最初から最後まで楽しすぎて喋りすぎ問題もありますが・・
    また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-30 18:45:38.0

今回もしっかり上げてもらいました。
    目尻から目頭までしっかり上げてくれて大満足です。
    逆まつげなので、まつ毛パーマのもちが気になりますが
    私の細かく気になる部分をわかってもらえていますし、
    このお値段でここまでもたせてくれる所はないかなと
    感じてます。必要無いものは必要ないと言ってくれるのも
    有難いです。いつもたくさんおしゃべりして、
    楽しいひとときです。

【リピーター様限定!】上下ラッシュリフト★次世代まつげパーマ¥6600

モコモコ様

いつも嬉しいクチコミ、また遠くから遥々来ていただき有難うございます。
    こちらこそいつも沢山お話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    お客様にとって一番必要なのは”もちの良さ”ですからね。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    また、まつ毛はいつも同じ状態ではないのでカウンセリングで前回の状態や気になったことは教えて下さいね。
    いつもクチコミ有難うございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• Y.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:42:04.0

はじめて利用させていただきました!
    丁寧なカウンセリングと、アドバイスもしっかりとしていただいて、安心してお任せする事が出来ました。お話も楽しく、あっという間に施術が終わっていました。
    また次回もよろしくお願いいたします^^

【色はお任せOK☆オフ無料】フラットラッシュ全体カラー¥7700

Y.様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミ有難うございます。
    DRESSではカウンセリングでお客様のご意見をしっかり聞くことを徹底しております。
    まつ毛は毎回同じ状態ではないので、その時その時に感じたこうしたい!!を聞かせて下さい。
    ついつい喋りすぎてしまう私ですが..
    私もとても楽しい時間でした。
    有難うございます。
    2月は半月ほど休業に入ってしまいますが、またいつでもお待ちしております。
    前回のまつ毛がどうだったかまたご意見お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 12:44:02.0

今回は前回と雰囲気を変えてブラウンで落ち着いた感じをお願いしました。
    しっかりカウンセリングしていただき素敵な仕上がりにしていただきました。
    毎回マツエクの持ちがとっても良く、担当スタッフさんの人柄も良く
    もう他に行けません(笑)

ゆいゆいぷんさん

この度は嬉しいクチコミを有難うございます。
    また私の事まで褒めていただきまして最高に嬉しいです。
    同業者のお話はとても勉強になるのでついつい沢山お話ししてしまいますが、
    いつもお会い出来るのを楽しみにしています。
    次は同窓会仕様ですね!!
    是非お任せ頂けたら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-19 23:14:14.0

カウンセリングをいつもきちんとしてくれるのが良いです。
    無理にすすめたりもなく、必要のない部分は
    必要ないとはっきり言って下さるので有り難いです。
    仕上がりで気になったのですが、まつ毛が長い部分と
    短い部分があるという事、こちらに寄り添って、
    大丈夫かを聞いてくれて、
    しっかり説明してくれるので安心できます。
    私は細かいので目頭から目尻までしっかりとまつ毛を
    上げてくれて嬉しいです。

いつも嬉しい口コミを有難うございます。
    またいつもご自身の事を細かいとおっしゃられますが、
    気になることや希望をしっかり伝えてくださる事は施術者側としてはとても嬉しい事です。
    仕上がりがそんなに変わらないのにメニューを追加したり...
    私には出来ません!!
    必要だと思うこと、必要ないものはお客様にしっかり伝えていくこと、
    私自身がお客様だったら伝えて欲しいと思うのでお客様にもそうしています。
    そういった意味でもカウンセリングは力を入れてます。
    今後もモコモコさんに喜んで頂けるように頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-27 06:50:23.0

まだ2回目ですが、私の好みを把握して頂けていてとっても仕上がりに満足です!
    センス・技術・スピードと抜群です!
    喉の調子が悪く咳き込んでしまい、体調まで気遣って頂き
    お水まで頂きました。ありがとうございました。
    担当スタッフさんのお人柄がとっても良いです。

ゆいゆいぷんさん

嬉しい口コミ、オール5の満点評価有難うございます。
    センス・技術・スピード抜群なんてこの上ない褒め言葉で嬉しすぎます。
    同じ技術職ですから、これでも毎回緊張しているんですよ。
    ですから2度目のご予約をいただいた時は本当に嬉しかったです。

あれから喉の調子は大丈夫でしょうか?
    一気に寒くなり体が温度変化についていけなくなってしまってますよね・・
    どうかお大事にして下さい。

あと2ヶ月で今年も終わってしまいますから、体調万全にして乗り越えましょう。
    また年末お待ちしております。
    私も元気にお待ちしております。

この度は最高に嬉しい口コミを有難うございました。

[投稿日] 2023-09-29 22:57:28.0

久しぶりにお邪魔しました。いつも話出すと止まらなくて
    ずっと楽しくお話しさせてもらってますが、
    お話していても手が止まらないし、
    丁寧にきちんと要望に応えてくれて
    有難いです。逆まつげなので、根本からしっかり、
    目頭から目尻まで上げてくれて、持ちが良いのを
    気にしているので、私が細かく気になる所を
    きちんとしてくれるのが嬉しいです。

いつも嬉しい口コミを有難うございます。
    そしてご自宅から遠くなったのにも関わらず、沢山あるサロンからDRESSを選んでくださる事嬉しく思います。
    お客様にとって長持ちは皆さんが大切にしている事だと思います。
    特に女性は何かと忙しいですから、より長くデザインがキープできるように心がけています。

ただ、まつ毛はいつも同じ状態ではないので、お家に帰ってから過ごしてみて気になったことは教えて下さいね。その一つ一つのお言葉がまた次のデザインのヒントにもなると思います。

いつも遠方から来てくださる事に感謝いたします。

[投稿日] 2023-09-08 15:08:51.0

カラーエクステに行かせていただきました。
    今まで沢山のサロンに行きましたが
    こんな豊富なカラー取り扱いサロンは初めてで
    選ぶのが楽しかったです。
    担当スタッフさんがとても話しやすい方で、色々アドバイスを頂き
    納得できる仕上がりでとっても満足です!
    個人サロンという事で、リラックスできましたし
    サロンもとても綺麗で施術ソファーもフワフワで心地よかったです。
    仕上がる時間も早かったです。
    また通いたいと思えるサロンでした!

【新登場!】カラーエクステ付け放題+眉カラー/ ¥9200

ゆいゆいぷんさん

この度は嬉しい口コミを有難うございます。
    またDRESSを見つけてくださり大変嬉しく思います。

カラーエクステの種類は沢山ご用意しておりますので、
    今後も沢山のカラーに挑戦していただけたらと思います。
    私の方こそ初めましてなのに沢山喋りすぎましたが終始楽しい時間でした。

またお会い出来るのを楽しみにしています。
    有難うございました。

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:51:47.0

毎回まつ毛パーマで利用しています。
    担当スタッフさんは技術はもちろん話しやすく居心地はとても良いです。また利用したいと考えています。

まいさん

この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    また技術や居心地までもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今回お久しぶりのご来店でしたが、また利用していただけたこと・お久しぶりにお会いできたこと、そして「マツパに来るならここ」と何気ない会話の中でおっしゃってくださったことが本当に嬉しく、続けてきて良かったなーと改めて実感いたしました。

家族も増え大変なことも多いかと思いますが、自分へのご褒美にまた当店をご利用ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

有難うございました。

• うえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 09:23:30.0

3回目になりますがパーマのもちが良くて満足してます。
    すごく喋りやすくいつも相談乗ってもらいありがとうございます。美容液新しくしたので元のまつ毛に戻るように頑張ります!笑
    また、2ヶ月後?ぐらいにお願いします。

うえさん

いつもご来店有難うございます。
    ずっとお話ししっぱなしですが、いつも楽しい時間を私の方が過ごさせてもらってます。
    相談に乗れるような器ではありませんが、疲れた時や最近笑ってないな、、、
    って思う時は是非来てください。
    大爆笑して悩み飛ばしましょう。

元々しっかりしたまつ毛なので、美容液使ってさらにパワーアップしたまつ毛でまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

[投稿日] 2023-06-25 12:53:06.0

いつもお喋り楽しくさせてもらってますが、
    きちんと手を止めずに丁寧にしっかりしてもらえます。
    目頭から目尻まで、丁寧にしっかりぐっと上げてくれて、
    気持ちも上がります。カウンセリングでも、
    無駄なものや、まつ毛の状態も言ってくれるので
    わかりやすくて良いです。逆まつげなので、パーマの
    もちが気になる所をわかってもらってるので良いです。

モコモコさん

いつも嬉しい口コミを有難うございます。
    パーマの持ちを意識していつも施術させてもらってます。
    気になることがあればどんなに小さい事でもいつでもおっしゃってくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 18:49:53.0

話やすく、なりたいイメージに近づけてくれる。

【ナチュラル☆オフ無料】人気のフラットラッシュ付け放題 ¥6600

DRESS ~カラーエクステ・マツエク~からの返信コメント

まるさん、この度は沢山あるお店の中からDRESSを選んでいただき有難うございます。
    また嬉しい口コミ、評価も有難うございました。
    初めましてのお客様には、沢山の情報を収集したくずっとお話ししてました。
    (大丈夫でしたか?)
    施術後、デザインや持ちの具合をまた聞かせていただけると嬉しです。

本日ご紹介くださったお客様もご来店頂きました。
    ご紹介有難うございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:36:44.0

自分に合ったデザインを教えていただき、助かりました。施術もスムーズで仕上がりも満足です★また、宜しくお願いします。

【5月限定!】上ラッシュリフト★次世代まつげパーマ ¥4950

DRESS ~カラーエクステ・マツエク~からの返信コメント

まるさん、この度は沢山あるサロンの中からDRESSを選んでいただき有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    施術後、少しでも気になることがありましたらいつでもお聞かせください。
    次のデザインに活かしていけたらと思います。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。(喋りすぎました!)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• aya.rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:00:50.0

技術がピカイチ過ぎます!!仕上りが綺麗なのはもちろん、かなり持ちがイイ!!施術前の丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。家でのケア方法も教えて頂いたおかげでまつ毛かなり成長しました♪私の顔面美容はもう全て担当スタッフさんに委ねたい(笑)いつもありがとうございます(*´ω`*)ずーっと通います♪

aya.rinさん

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも楽しいお話に、私の方が元気貰ってます!
    カウンセリングは私が最も大切にしている事です!
    まつ毛は毎回同じ状態ではないので、技術が毎回同じでも仕上がりが違う事があります。
    その都度仕上がりがどうだったか、過ごしてみてどうだったかを聞かせていただけると次に繋げれます!毎回お会いできるのを楽しみにしてます!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 21:46:52.0

もうここしか無理で近くは無いのですがいつもワクワクしながら向かっています!
    カラーすごく豊富でいつもかわいくしてくれます!
    また行きま~す!!

なお様

こちらこそいつも遥々きてくださりありがとうございます。
    私の方こそ色んなカラーに挑戦してくださるなおさんの仕上がりをいつも楽しみにしています。
    派手過ぎず地味過ぎずなお色味で沢山のカラーを楽しんでください。
    またのご来店楽しみにしております。

• なおちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:53:36.0

昨年から定期的にまつ毛パーマでお世話になっています。
    いつもお任せですが回数を重ねていくにつれパーマの持ちが良くなってきています。大変満足です。

なおち様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして、いつも信頼して任せてくださり嬉しく思います!
    まつ毛は毎回同じではないのでご来店時の状態をしっかり見させてもらいご提案させて頂いてます!
    気になる事があればどんなに小さいことでもお聞かせください!お聞かせ頂いたご意見を活かし喜んで頂けるよう努めます。また次回もお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• はっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 09:34:36.0

出来上がりを見ると、
    まつげが施術前と同じくらいで上がっていない
    コーティング剤がダマになっている
    毛先がカクンッと折れている
    まつげにばらつきがある
    といった感じでした、、、

第一印象が良かっただけに期待していたのですが、
    とっても残念です。価格が安い理由がわかった気がします。
    これなら、高くても他のサロンに行こうと思います。

【4月限定!】上ラッシュリフト★次世代まつげパーマ ¥4950

はっち様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またせっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    施術でご納得いただけなかった事心より申し訳なく思っております。

料金をお安くさせて頂いている理由は、自宅サロンで経費がかからないこと、またお車でないとお越し頂けない場所である事から他のサロン様よりお安くさせて頂いております。

決して適当な技術を提供しているつもりは勿論ありませんが、はっち様にご納得いただけなかった事から一技術者として再度見直し、改善してまいります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-20 21:44:59.0

まつ毛の育毛剤を毎日使用してますが、
    まつ毛に元気がなくて、ご相談して、下まつ毛は、
    来月に見送りました。相談しても、はっきりと
    考えや返答してくれるので、嘘がなくて良いなと
    思います。私は細かい性格で気にするタイプなので
    理解してもらっているのも嬉しいです。
    目頭から目尻までしっかり上げてほしいので、
    毎回しっかり上げてくれます。
    逆まつげですが、今後も今と変わらずしっかり丁寧な
    施術をよろしくお願いします。
    来月上下まつ毛パーマ楽しみにしてます。

DRESS ~カラーエクステ・マツエク~からの返信コメント

モコモコさん、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はまつ毛に元気がなく下まつ毛を次回に見送る形になりましたが、
    花粉シーズンや生え替わりの時期がありますので
    またしっかりしたまつ毛が戻ってきてくれると思います。
    毎日欠かさず育毛をしてくださってるので、次回お会いした時のまつ毛を楽しみにしています。
    モコモコさんはいつも【細かい】とおっしゃっていますが、私にとっては大変貴重な意見をいつも言ってくださるので有り難いですし、嬉しいです!!
    気になった事はどんなに細かい事でも遠慮なくおっしゃってください。
    まつ毛はいつも同じ状態ではありませんので、その時その時のまつ毛の状態を見てご提案していきたいと思います。
    いつも遠いところから、また嬉しい口コミをありがとうございます。

• smhrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 09:39:39.0

今回2回目の施術でお伺いしました。
    前回はじめての施術時に、丁寧なカウンセリングと提案をしていただき、完全おまかせをした結果大満足で仕上がりました!
    今回も、ここはこうする?などと丁寧な提案をいただき、(前回とても良かったので、同じようにお願いしましたが)安心しておまかせできます。
    今までマツエク時はすぐに寝てしまっていましたが、担当スタッフさんのお話がお上手で、本当に楽しい時間を過ごさせてもらって、今回もあっという間に仕上がっていました!笑
    また次回もよろしくお願いします!!

smhrさん

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またDRESSを見つけて下さったことも大変嬉しく思います。
    私も楽しい時間であっとゆうまに時間が来てしまいます。

また今の段階では同じデザインでさせてもらってますが、まつ毛の状態や気になる事があれば遠慮なくおっしゃってください。いつでもデザイン変更できるようにカルテに記入してありますので、ご提案も可能です。

同じ年代の子供がいることもあり、ついつい沢山お話ししてしまいますが...
    お会いできるのを楽しみにしております。
    また次回も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 21:33:07.0

今回は、上下まつ毛パーマしました。
    少しまつ毛が元気がなかったのですが、
    根本から上げてもらって、持ちの事も考えて
    くれて、ありがたかったです。
    逆まつげなので、持ち、しっかり上げてもらう事に
    いつも細かいんですけどしっかり対応してくれて
    嬉しいです。

モコモコ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    少し今回はまつ毛が元気なかったですが、育毛を続けて下さっているので問題はないと思います。
    【もち】は大事です!
    長く綺麗な状態が続いていられるようカウンセリングや再来店の際にどうだったかお客様の気になった事をお伺いするように心がけております。
    喜んでいただけて大変嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-21 21:22:59.0

今回もしっかりまつ毛上げてもらいました。
    根本からしっかり上げてもらって持ちが良いのが
    重視です。色々とお話し聞いてもらえて、
    有り難かったです。

【10月限定!】上下ラッシュリフト★次世代まつげパーマ¥6600

モコモコ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    川北さんに聞いて欲しい。と沢山お話しして下さった事とても嬉しかったです。
    ど田舎のサロンではありますがDRESSを選んで来てくださる事、心から嬉しく思います。
    また元気のない時でも、私でよければとても微力ですが力になれればと思います。
    笑顔がとても素敵なモコモコさんなので、ゆっくりでいいのでまた沢山笑ってお話ししましょう。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 19:43:44.0

はじめてお邪魔させて頂きました。バッチリまつ毛が上がりました。おまかせして、良かったです。施術中は楽しいお話であっという間に時間が過ぎました。また来月お邪魔させて頂きたいと思います。

【1月限定!】上ラッシュリフト★次世代まつげパーマ ¥4950

かなちゃん様

この度は初めてのご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    沢山あるサロンからDRESSを選んでいただけた事、大変嬉しく思います。
    ご新規のお客様には沢山の情報を吸収したく沢山お話ししてしまいました!
    私もとっても楽しい時間であっとゆう間でした!
    少し難しいまつ毛の状態でしたが、喜んでいただけてよかったです。
    今回の仕上がりで気になった事、経過を見て次回はこうしたいなどなど
    少しでも気になることがありましたら是非次回ご来店の際にお聞かせください。
    また来て頂けるとおっしゃって頂けるのが心から嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なおちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 15:37:10.0

今回は二回目のまつ毛パーマでした。
    二回目は前回より1ヶ月での施術となりましたが、回数を重ねていくうちにパーマの持ちが良くなるとのことでしたのでしばらくお世話になり長持ちを実感できればと思いました。今のところ、綺麗に上がっています。

なおち様

この度は2度目のご来店、または嬉しい口コミをありがとうございます。
    地毛がしっかりしていらっしゃったので、生え変わるまでは回数重ねるごとに長持ちを実感できると思います。
    今のところ問題ないとのことで、嬉しいです。
    今回のまつ毛の状態を見て次回はこうしたい!と思うことがあればどんなに小さな事でもお聞かせください。また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-20 16:54:01.0

今回もカウンセリングをしっかりしてもらって、
    しっかり丁寧な仕上がりにしてもらいました。
    わたしは、逆まつげなのですが、逆まつげの人への
    対応もしてくれて、いろんな案を出してくれます。
    目頭から目尻まで、しっかりあげてもらえるので有難いです。無駄なことは、排除してくれる親切さも有難いです。
    いつもお話しがたえなくて、あっという間の
    楽しい時間になります。細かな気になるところを
    言っても、遠慮なく言って下さいって言ってくれる
    接客や、お値段と施術も満足で、通いやすいです。

【9月限定!】上下ラッシュリフト★次世代まつげパーマ¥6600

モコモコ様

いつもご来店・嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様が気持ち良く帰っていただくには、技術や接客などを含め全ての面で納得して頂けることが大切だと思っております。
    いつもお話しし過ぎて本当にあっとゆうまの時間なのは私の方こそです。
    細かいことも気になる事はどんどん聞いてください。
    私は1人サロンなので、お客様が発信してくださる疑問や意見がDRESSを成長させて下さってると思っております。
    また、これ以上ないお褒めのお言葉を頂き嬉しいです。
    まだまだ頑張ります!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• きむちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 16:56:55.0

初めてのまつげパーマでしたが、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、どちらも良くて安心できました。初対面で、しかも目を瞑っているのにたくさんお話できて楽しかったです!元々目の大きさに左右差があり、特に右目は産後でまつげがスカスカだった事もあり、左目ほど綺麗に上がりませんでしたが、アドバイスもして下さり、行って良かったと思います。まつ育頑張ってまた次お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【10月限定!】上ラッシュリフト★次世代まつげパーマ ¥4950

きむち様

この度は初めてのご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお店の雰囲気なども褒めていただけて嬉しく思います。
    初めてのご来店のお客様には好みや情報を聞きたく
    ついつい沢山お話ししてしまいますが、終始楽しい時間でした。
    また、産後のまつ毛の状態から一部抜けてる部分もありましたが、ちゃんと毛根もありましたし、細い毛が生えて来ていたので育毛を頑張ってくだされば問題ないかと思います。
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します。
    子育てもほどほどに頑張りましょう!!

• モコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 10:36:33.0

いつも新しい提案をしてくれます。
    逆まつげなのでそこもふまえて一緒に考えてくれるのが
    良いなと思います。
    目頭から目尻までしっかりと丁寧に上げて欲しくて
    下まつげも2か月に一回はパーマかけたいのも
    わかっていてくださり助かります。
    いつも色んなお話が出来て楽しいです。
    カウンセリングをきちんとしてくれるのも良いです。

【8月限定!】上下ラッシュリフト★次世代まつげパーマ¥6600

モコちゃん様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。

私はカウンセリングを一番大切にしています。

その中で私が沢山のお客様に施術をやってみての感想よりも、
    実際にお客様が日々過ごす中で(経過)感じたことの方を大切にしたいと思ってます。
    逆まつげさんには逆まつげさんにしかわからない悩みがあると思います!!

これからもどんなに細かいことでも気になった事は教えてください。
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

また来月もよろしくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:40:01.0

やっと、そして久しぶりにまつ毛パーマしに行けました!
    今回はLカールではなくてまた新しいカール?をオススメしてもらって施術していただきました。
    仕上がりは結構好きな感じなので、あとはこのカールだとモチがどうだったか、また次回行った時に感想言わせてください!笑
    毎回丁寧な施術でお話も面白くて大満足です。
    また次もよろしくお願いします!!!

しーちゃん様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。
    やっとお会い出来て、いつもに増して楽しい時間でした。
    NEWカールの感想次回楽しみにしております。
    辛口でも甘めでもやってみてのお客様の感想はこちらも一番大切にしております。
    是非お聞かせください!

またいつでもお待ちしております。
    盛り沢山なトーク用意しておきます。
    寒くなって来たのでお身体ご自愛くださいね。
    この度はありがとうございました。

ドレス(DRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー