3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ラヴィ

• 山形県山形市南館3丁目23-54
  • 山形駅徒歩20分

[投稿日] 2024-04-16 18:54:40.0

先日背面のボディケアをしてもらおました。首から肩甲骨のこりがあったのが楽になりました。腰は痛くなかったのですが、施術してもらったら腰もこっていたようで、とても気持ち良かったです。
    テニスボールでやるセルフケアを教えてもらったのでやってみようとおもってます。

• ノマーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 12:52:05.0

とても気持ちよかったです。また機会があれば伺いたいと思っています。

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。またお待ちしております♪

• まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:24:50.0

子連れでも優しく対応いただきありがとうございました!
    小さい子がいても安心していけて嬉しかったです。

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。まだ小さいお子様に私の方こそ癒されました^_^またいつでも一緒にいらっしゃってください^_^

[投稿日] 2024-02-01 21:56:42.0

前回と同じく首と肩を施術の予定で行きました。腕も痛かったので腕もマッサージしてもらいました。どちらもすごく気持ち良かったので次回はボディマッサージもやってもらいたいと思ってます。

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)ボディケアは全身が施術対象になるのでフェイシャルとはまた違った満足感を味わっていただけると思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:01:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^ ^
    施術後のお茶もリラックスできてとても嬉しいです♪
    フェイシャルもやっていらっしゃるとの事!興味あるので次回お願いしようかなと思います。
    また宜しくお願い致します!

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    季節のお茶、気に入っていただけて何よりです♪
    寒くなるにつれて首、肩、お顔も強張ってくることが多いのでフェイシャルのコースはとてもおすすめです。

[投稿日] 2023-10-26 20:17:25.0

首こりからくる頭痛に悩んでいるときに、こちらのお店を知りました。普段は左側の首から肩甲骨が痛いのですが、最近は右側の方が痛いと感じてました。担当の方からも右側の方がつまっている、むくんでいると言われ、力加減もほど良く、とてもリラックスでき気持ち良い時間でした。また時間があえば行きたいです。

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。心地よいお時間を過ごしていただけて何よりです(^^)
    またいつでもご利用ください(^^)お待ちしております。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:26:05.0

初めてタイ古式マッサージを受けてきました!想像の何倍も気持ちよかったです!体が硬いのでストレッチとかは嫌いでしたが、今日マッサージを受けて痛気持ちく、終わった後は体がふわ~っとして不思議な感じになりました!家で1人もできるストレッチも教えていただけました!また行こうと思います!!!

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。タイ古式マッサージの魅力を感じていただけてとても嬉しいです(^^)またのご来店お待ちしております♪

• yurikatsuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:05:31.0

疲れがとれました。定期的にお願いしたいです。またよろしくお願い致します。

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。またお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 03:05:53.0

知人の紹介で初めての来店でした。予約の時に辛い箇所を伝えて施術していただきました。特に腰の辺りをほぐしてもらい次の日から体がとても軽くなりました。ボディケア 60分のコースでしたがタイ式マッサージも気になりますので次回検討させていただきます。ありがとうございました

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

はる様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    1回目と比べてお体がほぐれやすくなっていたので本当によかったです。
    またのご来店お待ちしております^_^

• としさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 20:39:21.0

上半身中心につらさを感じていて、ほぼ毎日のように頭痛に悩んでいました。マッサージ+αの施術を探していて、タイ式マッサージを試してみようと思いたち、初めてお邪魔しました。
    気持ちよくストレッチされて固まっていた身体がほぐされ循環がよくなっていく感じで、身体が軽くなるってこういう事なんだと思いました。終わった後のお茶も美味しかったです。
    この状態を少しでも維持したくて、その後の生活でも少し姿勢よくしたり体を伸ばす機会をもったりしたくなります。またお邪魔しようと思っています。

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

施術後の状態を長く保つ方法や、お辛い箇所をピンポイントで伸ばすストレッチなど、次ご来店された時にぜひご提案させてください(^^)
    またお待ちしております(^^)

• ともえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:00:47.0

マッサージがすごく久々だったのとタイ式マッサージが初めてだったので緊張してたのですがお店の雰囲気が私好みとお香のいい香りにすごく癒されました。
    マッサージもストレッチ系のマッサージだったのですがすごく気持ちよかったです。
    帰ったあとも体が軽かったです。
    また近々行きたいと思います。

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

かなり久しぶりのマッサージということでその後大丈夫かな、と少し気になっておりましたが、
    お体軽くなったようで良かったです(^^)

またお待ちしております。

• ねむ太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:23:43.0

先日初めて来店しました。
    肩周りから背中にかけて張っていたのですが、施術後はスッキリし、その日の夜はぐっすりと眠れました。
    また、その日は軽い頭痛もあったのですが施術後は軽くなり驚きました。
    担当さんのお人柄も穏やかで気持ちもゆったりと過ごす事が出来ました。

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    頭痛の症状も軽くなったようで良かったです(^^)

またお体つらくなってきたらいつでもご利用ください。

• まぐまぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 09:21:12.0

改装されて床がフローリングになってて、益々アジアンな雰囲気になってとってもいいなぁって思いました!
    スタッフさんが自分で施工されたというのもびっくり!
    いつもありがとうございます^_^

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。新しい店内も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またお待ちしております。

• taeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 00:35:14.0

アロマオイルマッサージは初めてでしたので、とても緊張して不安でしたが、私の話から体を気遣ったマッサージをしていただきすぐに癒やされて、気持ちよくて眠ってしまいました。(多分イビキかいていました…すみません)
    足がものすごくしんどかったのですが、とても楽になり体も軽くなりました!ありがとうございました。

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

かなりお疲れでしたが、心配されていた揉み返しも起こらなかったご様子で…
    お体楽になって良かったです^_^

またお体辛くなってきたらいらっしゃってください^_^

• ゆうまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 18:08:53.0

初めてお伺いしましたが、アジアンテイストでまとめられた清潔な落ち着いた空間でした。

担当者さんのゆったりとした雰囲気にまず癒され、その雰囲気からは想像出来ないような「迷いのない信頼出来る手技(ひと押しで解りました)」にすっかり全てを委ねてしまいました

疲れて凝り固まった心身がほぐれていくのを感じ、
    県外に住んでいますが、帰省した際には必ず通い詰める事に決めましたので笑
    今後もよろしくお願い致します

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

先日と本日と、続けてご来店くださりありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

[投稿日] 2022-08-18 05:51:03.0

毎回体がとってもスッキリします。その時のコリに合わせて対応してくださるので、とてもありがたいです。

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^来週お待ちしております。

• まぐまぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 11:02:53.0

この前はありがとうございました!とても気持ち良かったです。他のサロンさんは施術する部位?がコースによって決められているけど、こちらのサロンさんは自由に部位を選ぶことができるのでとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

先日は遠い所からのご来店ありがとうございました。
    お客様のご要望には可能な限りお応えしていきたいと思っておりますので何でも遠慮なくお申し付けください^_^

• YUKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:19:57.0

リンパのコースを予約していましたが肩こりと足の疲れが酷いのをスタッフさんに相談したらタイ古式マッサージとフェイシャルのコースをお勧めされたのでコースを変更。マッサージ後は今までにないくらい体が軽くなってとてもすっきりしました。アジアンな雰囲気と店内の香りもとても良くてまた行きたいと思います。ありがとうございました。

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

先日は遠くからのご来店ありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子でしたが、
    だいぶスッキリされて顔色も良くなっていただけたので本当に良かったです(^^)
    お店の内装も気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております(^^)

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 13:56:23.0

5ヵ月ぶりに、タイ式マッサージをして頂きました。
    自分でもびっくりするくらい身体が疲れている事が分かりました。
    とても、身体がほぐれて次の日は、身体が楽になった感じでした。ありがとうございました。
    とても、ほぐれたので、直ぐに次回の予約を入れましたのでよろしくお願いします。
    施術後のティがとても美味しかったです。

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

前回と本日と続けてのご来店ありがとうございました。お体の硬さに私もびっくりしましたがご満足いただけたようで何よりです^ - ^
    お茶は定期的に違うものをお出ししていますので楽しみにしていただければ嬉しいです。
    次回は限界が来る前に、、早めにお体労ってあげてくださいね。

[投稿日] 2022-06-24 09:59:41.0

タイ古式とアロマでお願いしてます。体がだるくなったり、疲れたりした時にお伺いする、わたしの駆け込み寺です^ ^その時の体調などに合わせて、ご提案もしてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます。
    どんなお疲れにも全力で対応させていただきますので、いつでも安心して駆け込んでいただきたいと思います^_^

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 23:20:54.0

初めて伺いました
    タイ古式自体初めてで予約時のメニュー選びに迷った事をお伝えししっかりカウンセリングしていただきました
    体はガチガチ足裏はゴリゴリの状態でしたがもみほぐしとストレッチ、足ツボでスッキリと楽になりました
    これまでのもみほぐしでは経験した事のないくらいのスッキリ感です
    またよろしくお願いします

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

だいぶお疲れのようで…特に足裏のコリはとてもガンコでしたが、ほぐれてくれて本当に良かったです^_^
    またお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-05-28 23:47:27.0

毎回、タイ古式では伸ばされてる感じがとても気持ち良いです。その後にアロママッサージで、とても癒されて眠くなってしまいます(^^)
    肩こりや首が痛くお伺いしますが、終わった後は全身がすっきりです!

【Ravi人気セット】タイ古式60分+アロマオイルリンパ60分 11400円→10000円

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

先日はリピートでご来店くださってありがとうございました。首肩のお疲れが大変お辛そうでしたが…すっきりできたようで良かったです^_^
    またお待ちしております^_^

• かんかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 10:16:19.0

母から紹介されて来店しました。店内は清潔感があって雰囲気が凄く私好みでとても落ち着いて利用することができました。スタッフさんの温かい人柄にもとても癒されました。ありがとうございました。

【1番人気!】ストレッチが気持ちいいタイ古式マッサージ60分5400円→4860円

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

親子でご利用してくださってありがとうございます。内装はタイに旅行に来たような気分になれるよう手掛けました。気に入っていただけて嬉しいです ^^)

• はいさー.。.:*☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 13:23:00.0

初めて利用しました!今まで受けたタイ式で一番気持ち良かったです!!体のスッキリ感がハンパない(°▽°)
    産後の腰痛に悩んでいたのですがお悩み相談も丁寧に対応してくださって嬉しかったです^_^
    定期的に通いたいと思っているので今後もよろしくお願いしますm(__)m

Ravi【ラヴィ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

タイ古式は続けることで、より体調の変化を感じることができます。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    また来週もお待ちしております^_^

ラヴィ(Ravi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー