3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. ヤクルトフェイシャルサロン 長野高田   >

ヤクルトフェイシャルサロンナガノタカダ ヤクルト ビューティエンス

• 長野県長野市高田1017
  • 長野駅東口から車で約5分
    4.2

[投稿日] 2024-04-21 21:40:18.0

毎回、とてもよくやって頂いてます。アドバイスも、凄く参考になります。クレンジング、もう少し、量を使ってみます。前より肌の状態が、とてもよくなり歳を重ねるのも、怖くなくなりました。ヤクルトのお陰です。次回はパラビオにしようか迷っています。値段はおたかめですが、ひとつのItemで、後はリーズナブルな化粧品を使ったます。乳酸菌が肌にいいので、またなにかを取り入れてみます。有難うございました

[投稿日] 2024-03-22 15:38:53.0

肌がいい状態になっていき、嬉しいです。快適な時間を過ごさせて頂き有難うございました

ヤクルトフェイシャルサロン長野高田【Yakult Beautiens】からの返信コメント

日々精進していきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-20 15:02:04.0

素敵に仕上げて頂き有難うございました。また、自分の肌が好きになりました。色んなアドバイスも、有難うございました。また、宜しくお願いします

[投稿日] 2024-02-01 14:45:40.0

大変に丁寧な施術に満足しています。施術中の香りもよく 癒しのひとときでした。眉毛から化粧の髄まで教えていただき、勉強になりました。パラビオでトーンアップし、若返った気がします。嬉しいです。また、宜しくお願いします

[投稿日] 2024-01-30 15:55:40.0

前回の口コ三で評価を誤って入力したようで申し訳ありませんでした。
    タブレットだと途中でエラーになりますので今回はPCで入力します。
    今日は「パラビオ」を使っていただきました。途中10分ほど施術を中断されましたが、クレンジングを最初からやっていただきお心遣いを感じます。また湯たんぽを用意していただいたので温かく過ごせました。マッサージは力強くとても気持ち良いです。今日も癒されました。また来月よろしくお願いします。

ノリノリ様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます!
    口コミ投稿も有難うございます。とても励みになります!

施術の初め、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ノリノリ様にご満足頂けますよう、努力して参ります!

2月も引き続き、お得なエステとなっておりますので、ぜひご来店下さい(^^)
    保湿力は勿論!ハリツヤ、透明感が出ます!

今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-06 21:03:26.0

大変に気持ちよく睡ってしまいました。肌のアドバイス等 有り難かったです。また、宜しくお願いします

[投稿日] 2023-12-15 07:01:36.0

毎日癒されています。気持ちよい施術。
    もっちり肌になり、大満足です。

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:13:23.0

毎月の楽しみです。ヤクルトさんは癒しの場所です♪肌もツルツル、担当のスタッフさんの力加減も良くて、眠くなってきます☆

[投稿日] 2023-11-30 17:27:35.0

大変に気持ちよくやって頂き 有難うございます。また、宜しくお願いします。アドバイスも、有り難かったです

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 07:52:24.0

毎月楽しみにしてます。エステあとの、肌がツルツル。やめられません。コフレも久しぶりに買ってみましたが、とーっても自分に合いました。ヤクルトさんありがとう

• かなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:24:19.0

毎回言っていますが、本当に気持ちよくて、うとうとしてしまいます。
    そして終わったあとの顔が軽い!うれしい!
    目の下のクマが少しよくなった気がしています。

かなた様

ご来店いただき有難うございました!口コミ投稿も有難うございます!
    近頃、寒くなってきましたので、乾燥は気になりませんか?
    またぜひエステにご来店頂き、その際にはたっぷり美容液の浸透をさせていただきます!

今年も早いもので残すところ、あと1ヶ月となりました。
    かなた様と年内、お会い出来ましたら嬉しいです♪

冷え込みますので、お体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-11-02 13:56:52.0

大変に気持ちよくマッサージを行ってもらい、満足してます。色んな肌の悩みにも対応して下さり、有り難かったです。また行きたいです。

さとみん様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます!

マッサージご満足いただき嬉しいです!
    またお肌のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
    さとみん様の美容のお手伝いをさせていただきます!

これから寒い日が続きますので、お体ご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当  山口

• かえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 11:58:09.0

ポイントがたまるとランク上のエステが受けられて嬉しいです。
    肌が…変わります!

• かえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 13:34:49.0

エステしたあと一週間くらい肌が明るい気がします。
    丁寧で安心のエステです!

かえ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただけると私も幸いです。
    より一層満足して頂けるよう引き続き頑張っていきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-13 07:30:10.0

久しぶりに行きました!
    とても気持ちよかったです!
    力加減、最後のマッサージまで丁寧にやってくれました。
    肌もしっとりした感じがします!

ちぃ様

いつもご利用頂き有難うございます!!
    お久しぶりのエステで、癒されて頂けましたでしょうか?
    お肌も夏の疲れが出てくる時季です。お肌のケアをさせて頂きます!  ご満足頂けますよう、努めて参ります。

体も夏の疲れが出てくる時季だと思いますので、ご自愛ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-09-02 19:58:00.0

手のタッチがとても気持ちよく 寝てしまいました。凄く肌に良い手触りだったと思います。有難うございました

さとみん様

口コミもありがとうございます。
    さとみん様のなりたいお肌への最善のケアができるように
    精一杯お手伝いさせていただきます。

また、さとみん様のご来店心よりお待ちしております。

長野高田サロン  スタッフ一同

• ロッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 11:25:21.0

久しぶりに行きました。担当スタッフさんの手がとても気持ちよく、いつのまにか寝てしまいました。お肌がもちもちになり、効果を感じました。また、定期的に通いたいと思いました。今度は化粧品のおすすめも教えてください。

[投稿日] 2023-08-20 06:39:09.0

毎月通っています。施術は丁寧でとても気持ちが良く、リラックス抜群で癒されます。
    効果も出ていて満足です。

ノリノリ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    リラックスすることはお肌にもとても良いことですので効果的ですよ♪

次回、ノリノリ様にお会いできるのを楽しみにしております。

松永

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:16:28.0

久しぶりのエステでとても癒されました~!
    お肌が元気になりました!!表情筋のマッサージとてもよかったです!

ai様

先日はご来店頂き有難うございました。更に嬉しい口コミも有難うございます!

今後も癒しのお時間をご提供できるよう、心がけて参ります!
    エステ施術後の、お肌の変化を実感して頂き嬉しいです(^^)
    またai様にお会い出来る日を、楽しみにしております♪

暑い日が続いておりますので、お体ご自愛ください。

担当  山口

• かなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 20:49:23.0

ずっと行けなくて、やっと!久しぶりに行かせていただいたのですが、相変わらずすごく気持ちよくて、何回か記憶が飛んでました(笑)
    終わったあとは顔が軽いというか、とにかくいろいろスッキリ(o^^o)

かなた様

先日はご来店頂き有難うございました。お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^)    口コミの投稿も有難うございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    今後も当サロンのエステでリラックスして頂き、お肌も気持ちもスッキリ!していただけますよう努めて参ります!
    かなた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

暑い日が続いていますので、体調にお気をつけ下さい。

担当   山口

[投稿日] 2023-08-04 21:47:42.0

大変に丁寧な施術で、ありがたかったです。途中で、気持ちよくて寝てしまいました。肌に対しての悩みに答えていただいたり、アドバイスも有難うございました。ヤクルトさん、2回目で肌の点数もグッと上がり嬉しいです。月1エステを目指せたらと思います。また、宜しくお願いします

さとみん様
    先日はご来店ありがとうございました。お褒めの口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?ぜひまたリラックスしにいらっしゃって下さい。気になることなど、何でもご質問下さいね。暑い日が続いておりますので体調崩さぬようお気をつけてお過ごし下さい。またお会いできるのを楽しみにしております。小柳

[投稿日] 2023-07-04 09:25:47.0

初めての誕生日プランを予約し、マッサージもあり良かったです!
    寝落ちしてしまう位、力加減もとても良く気持ちよかったです!

ちぃ様

いつもご利用有難うございます。嬉しいコメント有難うございます(^^)

個室でのお誕生日エステは、リラックスしていただけたでしょうか?  次回もご満足していただけますよう丁寧に施術させて頂きます!
    この季節、紫外線や汗で、お肌が乾燥しやすいのでご自宅でのケアと更にエステでのお手入れで保湿していきましょう!

暑い日が続いておりますので、熱中症にお気を付け下さい。

担当   山口

[投稿日] 2023-06-21 16:38:59.0

前からヤクルトが気になっていて初めて伺いました。とても良かったです。自分の肌への気遣いが、だいぶ留守になっていて今日は良い刺激になりました。シミにならないような肌へのターンオーバーづくりを頑張り、化粧水が入るような肌を目指したいと思います。有難う御座いました

さとみん様

口コミ投稿までありがとうございます。
    お化粧水の入り方にお困りでしたら、いつでもなんでもご相談くださいね。
    さとみん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

これから暑い日が多くなりますのでお身体お気を付けくださいね。

担当 松永

• ゆみかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:01:19.0

とても丁寧なご対応ありがとうございました!
    勧誘や押し売りなとが無く、他のエステより全然いい雰囲気でした!
    また行きたいです!

ゆみか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです。
    エステ後のお肌の調子はどうでしょうか?
    クレンジング・ウォッシングの使用感いかがでしたでしょうか?
    日々のお手入れなど、お悩みありましたらまたご相談くださいね。

またゆみか様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 松永

[投稿日] 2023-05-31 07:53:54.0

毎月少なくとも2回は通わないとお肌が不安になってしまうほど私のお肌ケアの一部になっています
    いつも丁寧なケア有難う御座います

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 12:18:07.0

毎月楽しみにしてます♪なんだか、たるみが引き上がったような感じがします。肌もツルツルしっとり♪また、お願いします☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメントありがとうございます。次回もしっかりとマッサージさせていただきますね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。小柳

[投稿日] 2023-04-18 18:04:13.0

先生のお手入れ法をまもっていたため、お肌の調子がとても良かったのに、うっかりしていた事があり、危ない状態でした。
    それでも最小限に影響をおさえこんで、先生のフェイシャルを受けたら、今日はツルツルのモチモチのお肌になっていて、とても嬉しいです。本当にいつも有難う御座います。

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 11:29:21.0

先日はお世話になりました。
    行く前は久しぶりで緊張していましたが、エステをしていただいてるうちにリラックスすることができました。
    私の骨格や肌質に合わせたアドバイスもしてくださり、とてもありがたかったです。
    仕事と子育てでなかなかゆっくり時間が取れませんが、また自分のご褒美に伺いたいと思います。

[投稿日] 2023-03-17 15:35:34.0

毎回丁寧にやって頂き、ありがとうございます!
    とても気持ちよく、仕上がり後は、肌がツルツルです!また楽しみに通わせて頂きます!

ちぃ様

いつもご利用頂き有難うございます。口コミの投稿も嬉しいです!有難うございます!

施術後のお肌のツヤツヤ感を実感して頂き、嬉しいです(^^)
    今後も、ちぃ様の理想のお肌に導いていけるよう努力して参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-17 12:09:11.0

いつもお世話になっております
    教えていただいた洗顔するようになって本当にお肌の調子が上がりました いつも有難う御座います

rikony 様

いつもご利用を頂きありがとうございます

洗顔はとっても大事なお手入れです♪
    春から紫外線も強くなり、乾燥もしやすい季節ですので、
    またお肌悩みがございましたら、いつでもご相談ください。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

施術者 金井

ヤクルトフェイシャルサロン 長野高田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー