3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ヤクルトフェイシャルサロン 上田   >

ヤクルトフェイシャルサロンウエダ ヤクルト ビューティエンス

• 長野県上田市中央5‐16‐24
  • 上田菅平ICを上田方面へ進み、車で約5分

[投稿日] 2024-04-17 14:19:43.0

とても癒されてずっと寝てしまいましたm(_ _)m
    次回も楽しみです<!☆∀☆!>

ヤクルトフェイシャルサロン上田【Yakult Beautiens】からの返信コメント

さきちゃん様

いつも上田サロンをご利用いただきありがとうございます。
    この日はお疲れが残っているという事でしたので
    ゆっくりお休みいただけてよかったです。

また次回のご予約もありがとうございます。
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 21:37:49.0

エステだけでなくいつも会話もとても楽しく
    ストレス発散にもなって頂き
    顔は艶々に保湿され大満足です。

• もんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 01:29:38.0

初めて利用させていただきました
    落ち着いた空間と親切で丁寧なスタッフさんの対応にすぐに緊張もほぐれリラックスして過ごす事が出来ました。
    帰宅後、子供たちが「ママお肌ツルツル~」と褒めてくれました♪継続して利用させていただきます!ありがとうございました。

もん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミもありがとうございます。

もん様の優しく素敵な笑顔が見れて私も、とても嬉しかったです。
    より一層、綺麗なママを見てお子様にも喜んでいただけて良かったです。

普段のホームケアにプラスして、サロンにて定期的なお肌のお手入れをしていただくことで、よりお肌も綺麗になりますし、癒しのお時間を過ごして頂ければと思います。

ご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。

担当  丸山  美和

• ふうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:16.0

とてもリラックスできました!
    仕上げのメイクもお上手でした。ありがとうございました。

ふうか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!口コミもありがとうございます。

空気の乾燥も気になりますが、これから紫外線も強くなって来ます。毎日のホームケアでしっかりお肌のケアをして頂きたいと思います。またサロンでもお肌のスペシャルケアを体感して頂きながらリラックス出来るお時間を過ごして頂きたいと思います!

お身体お大事にしていただいて…またのご来店を心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-03-12 21:27:27.0

いつもと違う方でしたが文句ない施術でとても良かったです!
    とても癒されました(* ´  ` *)また次も楽しみです!
    ありがとうございました!(´▽`)

さきちゃん様
      いつもご利用ありがとうございます。
     こちら側の急な変更も
                快く受け入れて下さりありがとうございました。
       そして口コミ、とてもうれしいです(^^)

日々の忙しい生活の中でもちょっとした心がけで習慣づき
    改善へと導いていけると思います。
      またそのお手伝いが出来ればとスタッフ一同精進して
     まいります。

次回ご予約ありがとうございます♪♪
    来月のご来店、お待ちしております(^-^)

角  田

• かすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:33:06.0

いつもお肌も体もくたびれている時に伺うことが多いです。今回も睡眠不足と軽い頭痛が…。それが、メンテナンス後はお肌のハリに頭痛も治っており、癒されたことを実感です。ありがとうございました。

かすみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。いつも口コミありがとうございます。

気温の変化が激しかったり、寝不足が続くと体調を崩しやすかったり お肌にもトラブルが出やすくなります。エステ後体調も改善し、癒しのお時間を過ごしていただけて良かったです。

またお時間出来ましたら是非お越し下さい。次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当  丸山 美和

• ハッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 11:46:31.0

ご褒美エステを利用しました。
    お店の雰囲気や、接客良かったのです。日頃のお手入れに色々アドバイスを教えてもらい実戦さてもらってます。

ハッチ様
      先日は初めてのご来店ありがとうございました。
      そしてとてもうれしい口コミもありがとうございます。

一度に色々お伝えすぎてしまったのではないか?心配でしたが
    実践して頂けててうれしく思います(*^^*)
    これから紫外線量も増していきます。
    その時々のお手入れ方法もお伝えしていければと思います。

引き続きハッチ様のお役に立てるようお手伝いが出来ればと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当    角田。

• キムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 15:43:07.0

とても丁寧で気持ちが良かったです。
    エステのベッドで腰が痛くなってしまう事が多いのですが、こちらのベッドは腰も痛くならず心地が良かったです。
    今度はデコルテ込みのもやってみたいなと思います。

キム様

先日はご来店頂きまして有難うございました。口コミも有難うございます。

心地良い快適なお時間を過ごせて頂けて、私もとても嬉しく思います。

デコルテ込みのコースはお部屋もベッドもスペシャルになりますので、
    より ゆっくりと癒やしのお時間を過ごして頂けると思います!

次回のご予約を心よりお待ちしています!

担当  丸山 美和

• るーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:12:10.0

最近は、暖房の下にいる事が多く肌が乾燥しているのが
    気になってお願いしました。
    肌の乾燥もですが、久しぶりのエステって事もあり
    毛穴のサワラ付き等を先に取ってから美容液を浸透させていってあげた方が乾燥も治り、いいとアドバイスを頂き、
    メニュー変更させていただき毛穴洗浄していただきました。
    私の肌に合ったメニュー変更。
    また、丁寧な施術、話しやすさ、とっても気持ちが良く幸せな時間でした。
    またよろしくお願い致します。

るー様

いつも上田サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのトリートメント
    その後お肌の調子はいかがですか??

3月のご予約も早速取って頂きありがとうございます。
    季節の変わり目に入って参りますので、
    お肌のゆらぎを防げるようサポートさせて頂きますね(^^)

るー様とお話出来る日を私も楽しみにしております。

担当   内山

[投稿日] 2024-02-20 22:29:52.0

毎月楽しみでウキウキで行っています。
    施術はもちろん終わった後も日焼け止め、お化粧もしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

さきちゃん様

いつも上田サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

春先は紫外線量も多くなり、
    花粉などお肌へのダメージも大きい時期になります。

トリートメント後のお肌も
    しっかりとまたケアさせて頂きますね♪
    日々の生活でまたお悩みなど出てきましたら
    気軽にご相談下さい(^^)

3月のご来店も心よりお待ちしております。

担当  内山

[投稿日] 2024-02-16 18:24:19.0

いつも気持ちよく眠ってしまいます。
    過度な押し売りもないので
    いつも気楽に行きたい時に行かせていただいてます。

MISACO様

いつも上田サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回もお誕生日月にご自身へのご褒美エステとして、ヤクルトビューティエンスを
    お選び頂きありがとうございました!

これからもMISACO様の大切なリラックスのお時間をご提供出来るように
    精一杯施術させて頂きます。
    3月のご予約もありがとうございました♪

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 20:57:53.0

雰囲気、居心地、エステの気持ちよさ大満足でした。
    色々アドバイスもくれるので役立つし最高でした。

さきちゃん様
    いつもヤクルト上田サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回のアドバイスから、ホームケアも保湿を重点的に行って頂き効果がしっかりとお肌に出てきていて私も嬉しかったです(^^)
    さきちゃん様の健やかなお肌に寄り添えるよう来月もしっかりとケアさせて頂きますね。
    早速2月のご予約もありがとうございました!
    ご来店、心よりお待ちしております。

担当 内山

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:06:50.0

とても気持ち良くご褒美時間になりました!またフェイシャルお願いします!ありがとうございました♪

ai様

エステ後、ツルツルのお肌で素敵な笑顔が見れて、私もとても嬉しかったです!

生活リズムや食生活でもお肌に影響は出やすいですが…正しいお手入れをして頂くと、お肌はより綺麗に…お悩みも改善していきます。
    毎日のホームケアのアドバイスもさせて頂きながら、またサロンにて癒やしのお時間を是非、過ごして頂けたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-01-03 13:10:12.0

毎回今日は眠らない。って思うのですが絶対寝てしまう程気持ち良いです。2023年の締めくくりにエステ行かれて最高でした。ありがとうございます。

MISACO様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もゆったりとした時間をお過ごし頂けたようで良かったです。
    一年のご自身への締めくくりにヤクルトビューティエンスをお選び頂き本当にありがとうございました!

2024年も上田サロンでは様々な企画をご用意しております♪
    パラビオシリーズもリニューアルして更にトリートメント内容もパワーアップしております♪
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当     内山

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:28:53.0

二度目です。デコルテをとっても楽しみにしていたのですが、最初から最後まで冷たい手で触られ、部屋も寒く、気持ち良さが全然、伝わりませんでした。金額も決して安くはないので、改善して欲しいです。
    せっかくの自分へのご褒美が台無しです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    厳しいお言葉、改めて身にひしひしと感じております。

早速、ご指摘いただいた部分含め改善すべきところ変更致しました。
    技術面も再度研修し向上へ努力して参る所存です。

精一杯心を込めて担当させていただいた2時間が
    笑顔になってお帰り頂くことができず、心苦しいです。

大変申し訳ありません。

担当    角田

この度は、当サロンを選んでいただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまった事、
    誠に申し訳ございませんでした。

大切なお時間を無駄にしてしまい、大変心苦しく思っております。

今回のご来店で起きたすべてのことを深く反省し、全スタッフの接客の見直しをし、
    また早急に、同部屋でのエステ研修を行い、室温においては暖房器具等増やし改善しました。

今後さらに満足いただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

小山

[投稿日] 2023-12-26 16:41:38.0

10月に来られなかったので、楽しみにしていました。
    いつも通り、癒しのひとときをありがとうございました。

リフトアップの力加減がとても気持ち良くて、担当者さまのお言葉通り、リンパの流れを感じました。

今日頂いたサンプルを今夜、使うのが楽しみです。
    また来年も宜しくお願い致します。

ちう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。いつも口コミも頂いてありがとうございます!

エステ後、とてもスッキリして お肌も明るくなりましたね!お喜び頂けて良かったです。

また来年もお会いできるのを心よりお待ちしています。サンプルのご感想も聞かせて下さいね。

担当  丸山 美和

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:48:29.0

伺うのですが、2回目ですが
    とても、気に入りました。
    とてもリラックスできて、気持ちよかったです。

ようこ様

ご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます!

敏感なお肌で初めは心配もありましたが、エステ後トラブルもなく、とてもお肌が潤って素敵な笑顔が見れましたので とても嬉しかったです。

またお会いできるのを心よりお待ちしています♪

担当 丸山 美和

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 06:51:13.0

丁度誕生日月で個室だったのでとても良かったです。肌改善とリラクゼーションが希望だったので、満足です。デコルテが入っていないのは残念で、デコルテのコースは通常よりお値段が高めなのでもう少しリーズナブルにして頂けるといいかなと思っています。

たまちゃん様
    この度は上田サロンに足をお運び頂きありがとうございました。

私の接客技術高評価と、
                                    施術にご満足頂けて良かったです(^^)
          貴重なご意見もありがとうございます。

また、色々とご意見頂戴し、技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当   角田美保

[投稿日] 2023-12-06 20:21:18.0

丁寧に色々やってくださってとてもいい時間でした(*^^*)

さきちゃん様
    この度は数多くあるエステサロンの中からヤクルトビューティエンスをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)
    お仕事もお忙しいと思いますが、また当サロンでお肌改善への近道のお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    早速次回のご予約もありがとうございました♪
    また1月もご来店心よりお待ちしております。

担当 内山

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:12:59.0

顔がスッキリしました。定期的なメンテナンスとしてまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

いちご様

先日はご来店頂き有難うございました!

エステ後、フェイスラインがとてもスッキリしていましたね☆

これからの季節は、特にお肌が乾燥しやすくなります。またサロンにてエステを受けて頂き、しっかりと保湿されたお肌を実感して頂きたいと思います。そして、毎日のお家でのケアもとても大事になりますので、ホームケアのアドバイスもさせて頂けたらと思います。

次回のご予約を心よりお待ちしています。

担当 丸山 美和

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 23:17:06.0

お肌のコンディションが良くなってとっても嬉しいです!
    また丁寧に普段のケアについても教えていただけました。
    お値段もやさしく、定期的に通わせていただきたいです(^^)

ま様、
    この度はヤクルト上田サロンへ
    お越し頂きありがとうございました(^^)

その後、お肌の調子はいかがですか?
    現状、肌カメラ診断からおキレイなお肌でしたので
    このまま維持できるよう応援していきます♪

また、季節の変わり目はお肌も揺るぎがちになりますので
    その時々にあったお手入れ方法ご提案させて頂きます
    一緒にがんばりましょう♪♪

またのお越しをお待ちしてます(^^)

施術担当  角田美保

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 15:37:07.0

今回はデコルテつきのメニューをお願いしました。
    デコルテから顔までかなりリフトアップした感じがしました。至福のひとときでした。
     月に1度お世話になっていますが、フェイシャルエステはもちろん、担当の方とのお話や情報交換がとても楽しくて、月1の約2時間がとても幸せな時間になっています。
     これからもお世話になります。
    おすすめのサロンです!

まゆ様
    いつもヤクルト上田サロンをご利用頂き 誠にありがとうございます(^^)
    デコルテスペシャルコースでも、しっかりとリフトアップ効果を実感して頂けて良かったです♪
    デコルテまでしっかりマッサージをすることで顔色もパッと明るくなり、フェイスラインもスッキリします。血行が悪くなりやすい これからの時期には是非オススメですのでまたご自身のご褒美ケアに取り入れて頂けたらと思います。

これからも、まゆ様の貴重なお時間を満足して頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂けたらと思っております。
    また11月もご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 内山

• このちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 22:09:54.0

接客もとても丁寧で癒やされました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

このちゃん様

この度は上田サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

季節の変わり目 お肌も身体も疲れが溜まりやすくなってきております。
    また次回もその時のお肌のコンディションに合わせたオプションなどご提案させていただきますね(^^)

このちゃん様のまたのご利用 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 13:56:45.0

いつも寝ないでおしゃべりしたいなーって思ってますが
    やはりスーパーハンドのマッサージでは
    どうしても寝てしまいます。
    自分へのご褒美は必ずここでと決めてます。

MISACO様
    いつもヤクルト上田サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご自身へのご褒美に当サロンを選んでくださり、本当に嬉しいです♪
    これからもMISACO様にとって リラックスできる場所として、お肌のサポートをさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 内山

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:48:46.0

エイジングコースの施術をしていただきました。
    お店に入った瞬間からとても良い雰囲気でした。
    私自身は肌のことをなにも考えず生きてきたので、初めてしっかりと肌についてお勉強させていただきました。
    担当の方が本当に話しやすい方で、初歩的なことでも丁寧に分かりやすく説明していただき有り難かったです。
    施術も大変心地よくリラックスして受けることが出来ました。
    気付いたら今日の偏頭痛が無くなっていました!
    今日のアドバイスを参考にさせていただき、今後も自分の肌と付き合っていきたいと思います。
    なかなか時間が作れず残念ですが、またお願いするならここにお願いしたい!と思えるサロンでした。
    また行きます!

あすか様

この度はヤクルト上田サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重な口コミも本当にありがとうございます(^^)

その後、お肌の調子はいかがですか?
    偏頭痛が少し緩和されたとのことで少しでもお役に立てて、良かったです。
    毎日忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    またリフレッシュとリラックスを兼ねてサロンにお越し頂けたら嬉しいです。

次回は機械を使用したお肌診断なども出来ますので、
    オプション選びの参考に出来たらと思っております♪

私もあすか様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

担当  内山

[投稿日] 2023-07-05 15:15:31.0

本日もデコルテコースをお願い致しました。いつもとても気持ち良くて、本日も大変素敵な施術をして頂きました。
    ハリとリフトアップのサンプルを頂いたので、今夜、早速使ってみたいと思います。楽しみです。

いつもお優しく気さくにお話して頂き、そして
    丁寧な施術をしてくださって本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けて、私も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

梅雨が明けきらず蒸し暑い中でも、猛暑のように気温が高くなり、身体も疲れやすく、お肌にもトラブルが出やすくなります。
    涼しいお部屋で、お肌のお手入れのお手伝いを…リラックス出来るお時間を過ごして頂けるよう、またのご来店を心よりお待ちしています。

熱中症など体調にお気を付けて下さいね。またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしています!

担当 丸山 美和

• かすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:22:47.0

終わった後、顔が小さくなり、お肌はもちもちになりました。大変満足です。

かすみん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

今回もエステ後のお肌にご満足して頂けて良かったです。
    汗をかく季節になってきて、体もお肌も水分不足になりがちです。
    また涼しいお部屋でお休みになりながら、お肌のお手入れのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

またお会い出来るのを心よりお待ちしています!

担当  丸山 美和

• らちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 20:12:25.0

スペシャルコースで個室だったので静かな空間でリラックスできました。変わらず丁寧な施術をして頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

らちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    口コミ、とても嬉しいです!

リラックスして頂けて良かったです(^-^)

お肌のケアとリラックスしにまた来て下さいね!
    ご来店お待ちしております(*^_^*)

担当  関

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:56:34.0

肌荒れのため、オプションは肌の様子で進めていただきました。フェイシャルだけでなくマッサージマシンでも身体が温まり、軽くなって気持ち良かったです。ありがとうございました。

ち様、
      先日のご来店そして口コミと重ねてありがとうございます。

エステ後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    改善の兆しは見えそうですか?

また定期的なケアでち様のお肌状態を見させて頂ければと思います。
    私も、より良いエステとホームケアのご提案をさせて頂けるよう努力してまいります(^^♪

次回のご来店お待ちしております。

施術担当   角田

[投稿日] 2023-05-26 15:08:05.0

お世話なっております。
    今回は、デコルテのコースをしてお願いしまして、大変極上な時間を過ごさせて頂きました。
    担当者様の優しいお心遣いと素敵なマッサージで、肌も気持ちもアップして嬉しいです。
    今回メイクもして頂き、パウダーファンデだけでノリが良かったのも感動です。
    また近いうちに伺わせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

お顔のマッサージとデコルテのマッサージで、お肌がより一層明るく、スッキリしましたね。喜んで頂けて私もとても嬉しいです!ありがとうございます。

季節は夏が近付いて来て…汗をかいたり、強い日差しでお肌も疲れやすくトラブルも起きやすくなります。またお肌の状態に合わせたトリートメントで、暑い夏にも負けないようお肌のお手入れのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当 丸山 美和

ヤクルトフェイシャルサロン 上田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー