3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ヤクルトフェイシャルサロン 上田   >

ヤクルトフェイシャルサロンウエダ ヤクルト ビューティエンス

• 長野県上田市中央5‐16‐24
  • 上田菅平ICを上田方面へ進み、車で約5分

[投稿日] 2024-09-18 22:08:38.0

忙しくて8月は行けず
    すごく久しぶりにリラックス出来て幸せ
    いつも、肌のお手入れや情報を的確に言ってくださり助かってます。
    また来月よろしくお願いします。

• ふかふかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:49:50.0

眠りについてしまうほどの気持ちよさです!とっても気持ちよかったです。
    毛穴ケアの工程も多く、開いて 乳化させて 吸い取っていただきました。角栓がなくなり、黒ずみ毛穴も除去していただきました!とても満足感のある施術内容です。

ヤクルトフェイシャルサロン上田【Yakult Beautiens】からの返信コメント

ふかふか様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^^)

毛穴もツルツルになって、
    とっても透明感のあるお肌に
    仕上がりましたね♪

ホームケアではなかなか出来ない部分も
    当店でお任せ頂ければと思います♪

次回のご予約もありがとうございました(^^)

来月のご来店 心よりお待ちしております。

担当  内山

• かすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:02:53.0

今回は誕生月の特典で個室での対応をしていただきました。
    とてもくつろげて、お肌も心も元気になれました。

かすみん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

いつもとは違う空間にてリラックス出来るお時間を体感して頂けて良かったです。口コミも頂いて とても嬉しいです!

まだ暑い日は続いていますが…朝、晩の涼しさを感じるようになって、少しずつ季節の変わり目が近づいて来てるようですね。

季節の変わり目はお肌もお身体も不調が出やすくなります。
    またゆっくりと癒やしの時間を過ごして頂けたらと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-09-03 17:57:35.0

その日の肌の調子に合わせて色々考えて施術してもらえて最高です。お肌が全然変わります!いつもありがとうございます!(´▽`)

さきちゃん様

いつもご来店 誠にありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます。

夏の疲れも出やすい時期でしたので、
    トリートメントの効果でまたお肌も心も
    リフレッシュして頂けたら嬉しいです♪

ご紹介もありがとうございました!
    次回はプレゼントもご用意しておりますので、
    楽しみにいらしてくださいね(^^)

10月のご来店も心よりお待ちしております。

担当  内山

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 11:47:56.0

とても丁寧でいつも満足しています。
    また伺います。

キム様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    毎日、暑い日が続いています。お肌も身体も疲れやすくなっていますので、また涼しいお部屋でお肌のケアをしながら、ゆっくりお休み頂ければと思います。
    来月までエステコースのキャンペーンを実施していますので、是非ご利用下さい!

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当  丸山 美和

• タコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-23 22:08:28.0

とっても気持ち良くてついうとうとしてしまいました。
    施術後の肌はとっても綺麗でビックリ。
    (^.^)(-.-)(__)

良い時を過ごされて頂き ありがとうございました。

タコちゃん様
      いつも上田サロンご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

毎日暑くて大変ですが日々のホームケアいかがですか?
    また、確認兼ねてのサロンケアで健康なお肌作り目指していきましょう♪♪

今月もご予約ありがとうございます^^
    楽しみにお待ちしております。
                                                  ツノダ

• おこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 00:16:28.0

日焼けや、梅雨時のベタベタ日々のダメージを プロにリセットしていただけた感じです。
    自分ではこんなに時間をかけて丁寧にケアしきれないので、有難いです。

おこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

季節ごとのお肌悩みは本当に尽きませんよね…( ;  ; )
    今月の施術でもしっかり紫外線の影響を受けてしまった
    お肌のケアも取り入れていけたらと思っております♪

今月、来月はお得なキャンペーンメニューも
    ご用意しておりますので
    楽しみにしていてください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当     内山

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 21:22:47.0

2日の変更なども、柔軟に対応していただき助かってます。
    ゆったりとした気持ちになれるひとときが、毎回たのしみです。

ようこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

梅雨も明けて…毎日、暑い日が続いていますね。暑いだけでも体は疲れますし、強い紫外線とエアコンの風、汗と一緒に水分が失われてしまいお肌も疲れやすくなります。
    涼しいお部屋で、お肌のケアをしながら ゆっくりとお休み頂けたらと思います!

8月のご予約日、ご来店お待ちしています!

[投稿日] 2024-07-11 14:58:33.0

定期的に行ける事が大事だと思いました。
    いつも本当に癒される空間でとても幸せな時間を過ごせます。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミもありがとうございます(^^)

私も毎月 MISACO様とお会いするのがとても楽しみです♪
    これからもリラックスできる場所として、
    そして 健やかなお肌のサポートをさせて頂けたら嬉しいです(^^)

来月のご予約もありがとうございました!
    ご来店 心よりお待ちしております。

担当 内山

[投稿日] 2024-07-06 18:32:15.0

あっという間のひとときでした。お話してたらあっという間に終わってました(笑)施術も気持ちよく、これからの紫外線対策の為にも通い続けます。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中 口コミもありがとうございます(^^)

トリートメントの回数を重ねるごとに さきちゃん様のお肌の変化を
    一緒に実感させて頂いております☆
    ホームケアも頑張って下さっているので、効果がどんどん現れていますね(^^)

暑い日が増えてきております。
    1か月間、頑張ったお肌にしっかり寄り添えるよう
    次回も心を込めて施術させていただきますね。

来月のご予約もありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当  内山

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 16:26:32.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    終わった後はお顔がワントーン程、明るくなっていて
    満足です。

ゆうか様

キメの細かいお肌で、エステ後…よりお肌が明るくなり素敵な笑顔が見れて、とても嬉しかったです!
    お家でのケアにプラスしてサロンにて定期的にケアして頂くと、お肌はより一層綺麗になっていきます。

これから夏本番で暑い日が続きますので、またお肌のお手入れをしながら ゆっくりリラックス出来るお時間を過ごして頂きたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしています!

担当  丸山 美和

• タコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 13:35:36.0

とっても気持ちが良かったです。
    また 施術後と前がはっきりしていてビックリです。ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

タコちゃん様
    先日はご利用ありがとうございます^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

連日暑い日が続いて、疲れてしまいます。
    夏本番を前に、ジメジメした暑さが体もお肌もダメージを受けてしまいますね(>_<)
    その、お手伝いとして定期的にサロンへ足を運んで頂き
    また、生活習慣等お聞きしながら、タコちゃん様のペースにあったお手入れ方法お伝えしていければと思います。

早速ご予約嬉しいです。お待ちしております(*^^*)
                                                                        ツノダ

• おこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 21:07:35.0

丁寧な接客、施術に贅沢な時間を過ごすことができました。
    やはりたまにはプロに施術してもらえると、気持ちも良く、お肌が変わります。

おこ様

いつもヤクルト上田サロンをご利用頂き、
    誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ 本当にありがとうございます。
    お肌の変化を実感して頂けて私も嬉しいです♪

夏本番になるので、
    紫外線に負けないお肌作りを一緒に頑張りましょう♪

これからもおこ様の健やかなお肌のトリートメントを
    心を込めて施術させて頂きます。

来月もご来店心よりお待ちしております(^^)

上田サロン  内山

[投稿日] 2024-06-11 21:56:28.0

癒されすぎて寝てしまいました。お肌のお話できるの嬉しいですし、私のお肌にあったものを提案してくれていつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

さきちゃん様

今月もご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

毎日 忙しい日々をお過ごしかと思います。
    少しでも当サロンで過ごす時間が
    お肌も心もリフレッシュできる時間になっていたら
    嬉しいです♪

また次回もさきちゃん様のお肌に合わせたケアを
    ご提案させて頂ければと思います。

次回のご来店 心よりお待ちしております。

担当   内山

[投稿日] 2024-06-10 20:46:56.0

毎月こちらに行く事を楽しみにしています。
    肌は綺麗になるしお話も楽しいし
    本当に最高の時間です。

MISACO様

今月もご来店 誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

毎月 MISACO様の大切なお時間を
    お任せ頂けて本当に嬉しいです♪

また梅雨に入りますと、お肌はベタつきやすくなり
    肌トラブルも起こりやすい状況になるので
    次回もお肌の状況を見てオプションメニューを
    一緒に考えられたら と思っております。

来月もご来店 心よりお待ちしております♪

担当    内山

• かすみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 21:16:11.0

至福の時間をありがとうございます。私の肌を私よりも丁寧に扱って仕上げてもらい、本当に感謝です!

かすみん様

いつもご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。

エステ後、とてもお肌がしっとりツヤツヤになり、明るくなりましたね!
    毎日、お仕事などでお忙しいと思いますが、自分の為の時間も大切にして頂きたいと思います。

担当   丸山  美和

• タコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 21:31:52.0

とっても気持ち良く 至福の時を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

施術前と後では差が歴然として 肌がとっても綺麗になります。すばらしいです。o@(・_・)@o。本当にありがとうございました(^.^)(-.-)(__)また是非伺います。よろしくお願いいたします。o@(・_・)@o。

タコちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    早速、次回のご予約もありがとうございます。

エステ後、フェイスラインがとてもスッキリし、お肌も明るくなりましたね!実感して頂いて喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    普段のホームケアにプラスして、サロンにて定期的なお手入れでお肌は、より一層きれいになります!
    また、体感して頂けたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

丸山  美和

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 18:27:49.0

とても心地よい接客と施術で安心してお任せできます。
    終わった後、お肌のトーンが明るくなったのと目がぱっちりしたのでびっくりしました。
    また自分ご褒美に利用させていただきます。

のり様

いつもヤクルト上田サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

大切なご自身へのご褒美時間に
    当サロンを選んで頂けて本当に嬉しいです。

トリートメントのマッサージ部分が
    前回の時よりもバージョンアップしていたので
    仕上がりも更にご満足頂けて良かったです(^^)

またいつでもお気軽に利用して頂ければと思います。

のり様のまたのご利用心よりお待ちしております。

担当  内山

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:16:55.0

子育てが一息ついて久々のエステでした。
    あまりの心地よさについ爆睡でした。
    具体的なケア方法も教えていただきお肌もつやつやになりました。ありがとうございました。

aya様
     先日はご来店、またうれしい口コミと
          ありがとうございました*^^*

久々にゆっくりできた時間となってよかったです♪♪
     その後、お肌の状態はどうでしょうか……
    ホームケアも順調に進められていますでしょうか?

日々、忙しい生活の中でもaya様のキレイでありたいと思う
    お手伝いができればうれしいです☆
    引き続き全力でサポートさせて頂ければと思い、精進してまいります。

次回ご予約もありがとうございます(*^^*)
    来月もお待ちしております                          角田

[投稿日] 2024-05-18 15:56:14.0

最近は毎月行けているのでお肌の調子もとても良く、毎月お肌の相談とかも出来て本当に気に入っていて色んな人に是非行ってもらいたいお店です。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!( ;  ; )

季節の変わり目もお肌の調子が
    本当に安定されていて良かったです♪
    また紫外線も強くなってきておりますので、
    お手入れで心配な点などございましたら
    いつでもご相談くださいね。

6月もご予約ありがとうございます!
    MISACO様の
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-17 18:29:14.0

毎回ですが、このお値段でこんな満足な施術をうけられるとはと関心しています。お誕生日月で素敵な個室のお部屋でいつも以上に癒されました。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お誕生日月のスペシャルコース
    個室でゆっくりお過ごし頂けた様で
    私も嬉しいです(^^)

次回も紫外線対策のケアを中心に
    オプションのご案内をさせて頂けたらと
    思っております。

寒暖差もまだまだ続きますので、
    体調気をつけてお過ごしください。

6月もさきちゃん様の
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

担当   内山

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 06:55:58.0

毎回肌の状態に合わせて、おすすめの施術を提案して下さってありがたいです。お肌の調子が上がり、もちもち感もアップしました。ありがとうございました。

ち様
    ☆Happybirthday☆お誕生日おめでとうございます

先日はご来店ありがとうございました
                               口コミうれしいです^^

エステ後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    暑くなったり寒くなったりでお肌もゆらぎがちになりますよね
    定期的なお肌のケアがおすすめです。
    その時のお肌の状態を見ながら
    引き続き、ち様に寄り添ったお手入れの仕方などお伝えしていきたいと思います。

角田

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:18:42.0

とってもリラックスできました。
    肌もざらつきがなくなり満足です。

ちか様

エステ後 とてもお肌が滑らかに明るくなっていましたね!実感して頂けて良かったです。

またリラックス出来るお時間を過ごして頂きたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-04-17 14:19:43.0

とても癒されてずっと寝てしまいましたm(_ _)m
    次回も楽しみです<!☆∀☆!>

さきちゃん様

いつも上田サロンをご利用いただきありがとうございます。
    この日はお疲れが残っているという事でしたので
    ゆっくりお休みいただけてよかったです。

また次回のご予約もありがとうございます。
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 21:37:49.0

エステだけでなくいつも会話もとても楽しく
    ストレス発散にもなって頂き
    顔は艶々に保湿され大満足です。

MISACO様

いつも上田サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!

毎月コンスタントに通って頂いているので、
    お肌もとっても安定してますね♪

紫外線の強いシーズンに入っておりますので、
    次回のオプションもライフスタイルに合わせた
    ご提案をさせて頂きますね(^^)

5月のご来店、心よりお待ちしております。

担当 内山

• もんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 01:29:38.0

初めて利用させていただきました
    落ち着いた空間と親切で丁寧なスタッフさんの対応にすぐに緊張もほぐれリラックスして過ごす事が出来ました。
    帰宅後、子供たちが「ママお肌ツルツル~」と褒めてくれました♪継続して利用させていただきます!ありがとうございました。

もん様

もん様の優しく素敵な笑顔が見れて私も、とても嬉しかったです。
    より一層、綺麗なママを見てお子様にも喜んでいただけて良かったです。

普段のホームケアにプラスして、サロンにて定期的なお肌のお手入れをしていただくことで、よりお肌も綺麗になりますし、癒しのお時間を過ごして頂ければと思います。

ご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。

担当  丸山  美和

• ふうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:16.0

とてもリラックスできました!
    仕上げのメイクもお上手でした。ありがとうございました。

ふうか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!口コミもありがとうございます。

空気の乾燥も気になりますが、これから紫外線も強くなって来ます。毎日のホームケアでしっかりお肌のケアをして頂きたいと思います。またサロンでもお肌のスペシャルケアを体感して頂きながらリラックス出来るお時間を過ごして頂きたいと思います!

お身体お大事にしていただいて…またのご来店を心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-03-12 21:27:27.0

いつもと違う方でしたが文句ない施術でとても良かったです!
    とても癒されました(* ´  ` *)また次も楽しみです!
    ありがとうございました!(´▽`)

さきちゃん様
      いつもご利用ありがとうございます。
     こちら側の急な変更も
                快く受け入れて下さりありがとうございました。
       そして口コミ、とてもうれしいです(^^)

日々の忙しい生活の中でもちょっとした心がけで習慣づき
    改善へと導いていけると思います。
      またそのお手伝いが出来ればとスタッフ一同精進して
     まいります。

次回ご予約ありがとうございます♪♪
    来月のご来店、お待ちしております(^-^)

角  田

• かすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:33:06.0

いつもお肌も体もくたびれている時に伺うことが多いです。今回も睡眠不足と軽い頭痛が…。それが、メンテナンス後はお肌のハリに頭痛も治っており、癒されたことを実感です。ありがとうございました。

かすみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。いつも口コミありがとうございます。

気温の変化が激しかったり、寝不足が続くと体調を崩しやすかったり お肌にもトラブルが出やすくなります。エステ後体調も改善し、癒しのお時間を過ごしていただけて良かったです。

またお時間出来ましたら是非お越し下さい。次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当  丸山 美和

• ハッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 11:46:31.0

ご褒美エステを利用しました。
    お店の雰囲気や、接客良かったのです。日頃のお手入れに色々アドバイスを教えてもらい実戦さてもらってます。

ハッチ様
      先日は初めてのご来店ありがとうございました。
      そしてとてもうれしい口コミもありがとうございます。

一度に色々お伝えすぎてしまったのではないか?心配でしたが
    実践して頂けててうれしく思います(*^^*)
    これから紫外線量も増していきます。
    その時々のお手入れ方法もお伝えしていければと思います。

引き続きハッチ様のお役に立てるようお手伝いが出来ればと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当    角田。

ヤクルトフェイシャルサロン 上田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー