3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. えすてtoもみほぐし   >

えすてtoもみほぐし(旧店名:燕庵【ツバメアン】)

エステトモミホグシ

• 愛媛県松山市六軒家町5-14
  • 保健所がある通り、萱町六丁目駅から徒歩4分

• tympさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:06:32.0

100分十分と思いましたが一瞬でした!
    つま先から頭まで全身、顔も耳までしっかりほぐしていただき半分現実半分夢の中で本当にリラックスできましたし、力加減もちょうどよくとてもリフレッシュできました。
    また行きます!

【ご新規様限定!】もみほぐし+ヘッドスパ 100分 ¥10,300⇒¥9,500

• けいこっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:22:58.0

綺麗な女性の方で、2階の内装も落ち着けて好みでした(^。^)
    初めてのホットストーンもとても気持ち良かったです*
    ベッドも暖かくてリラックスできました♪

子育ての話など勉強にもなり、友達想いで、素敵な人生を送ってこられたんだろうなぁと羨ましく思いました( ∪∨∪)
    一言でいうと面白い方で、元気を貰いました!
    またリフレクソロジーも受けてみたいです!
    きっと人気店になると思います*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

【オープン記念】ヘッドスパ&デコルテオイルケア 50分

• camelliaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:12:50.0

とても暑がりなんですが、ホットストーンがガチガチな身体にとても気持ち良くて最高でした!!
    力加減も強めで最高!!
    ☆☆☆☆☆
    施術してくれたスタッフさんは気さくな方で
    これから長いお付き合いをしたいお店です

【オープン記念】ヘッドスパ&デコルテオイルケア 50分

えすてtoもみほぐし(旧店名:燕庵【ツバメアン】)からの返信コメント

camellia様

嬉しいコメントありがとうございます。ホットストーンも力加減お気にめして頂きよかったです。
    こちらこそcamellia様と長いお付き合いさせて頂きたいです。宜しくお願いします。

井上

• ちゅんちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:38:31.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気も良く、マッサージもとても癒されました。ホットストーンが心地良い温かさで、スタッフさんの力加減もちょうどよく、贅沢な時間が過ごせました(^^)施術後は頭がスッキリ軽く、目の開きも良くなってすごく感動しました!次は全身のコースでお願いしようと思います。

【オープン記念】ヘッドスパ&デコルテオイルケア 50分

数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。ホットストーンに施術をお気にめしていただいてよかったです。施術後のお身体の変化感じて頂けて嬉しいです。
    次回は全身施術させて頂くの楽しみにしております。

井上

• はなぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:03:51.0

体の疲れがピークで少しでも体が楽になればと思い、お願いしました。仕事が休みの日に予約が取れたので、ラッキーでした。

足のむくみが特に酷かったのですが、頭から足先までコリをほぐしていただき、仕事の愚痴まで聞いてもらい、心も体も軽くなりました!

またお願いします(^^)

○はなぽん様

移転してからもわざわざご来店いただきありがとうございます。
    はなぽんさんのお疲れはお仕事のストレスが原因なものが大半だと思います。
    こころもからだも楽になって帰っていただくのが私が目指すところでございますので、しっかりスッキリしていただけたようでなによりです!!

また、しんどくなったらほぐしながら愚痴聞きますのであまり我慢しすぎないようにされてくださいね!

yoshino

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:44:14.0

店の雰囲気も店員さんも良かったし、施術もとても気持ち良かったです。
    特にホットストーン最高でした~。
    また、行きたいです。

【ご新規様限定!】癒しのオイルトリートメント 60分 ¥8,500⇒¥6,000

○のん様

数ある店舗の中からえすてtoもみほぐしを選んでいただきありがとうございます!
    お身体の状態をみて急遽ホットストーンを入れさせていただいたのですが、気に入っていただいたようでよかったです!

またお疲れになったころに当店を思い出していただければ幸いです。

井上

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:34:15.0

あまりに居心地良く、話していたらもう友達の家に来てる気分で、料金払い忘れそうになりました(´。・д人)゙←この自然体になれる感じは、私に限らず、スタッフさんのお人柄だと思います。

施術は大変しっかりで、いつもボロボロの私の救いです。お客様は、ママ層が多いそうですが、に、関わらず女性にオススメの素敵なお店ですよーー

ささっと楽々 30分 ¥2,800

○mama様

恥ずかしながら、私もお客様と楽しく話過ぎてお会計を忘れたりすることがあります・・・あと計算も弱いです・・・。

しかし、口は動かしていても施術は気合と心を込めて揉ませていただいておりますのでご安心くださいませ。

皆様のお力添えがあってこそ今日まで燕庵が営業できております。ありがとうございます!

またいつでも遊びに来てくださいね!

燕庵 yoshino

• ひなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 22:41:52.0

朝起きてからの腰痛が改善されていました!
    ストレッチはキチンと伸ばしていただいてるのが
    わかるぐらい、足が長くなった???という感覚になりました!しかも、軽い!
    また伺います!

【ご新規様限定!】もみほぐし+ヘッドスパ 100分 ¥9,000⇒¥7,800

○ひなちゃん様

気になされていた腰痛が改善させていてよかったです!

もみほぐしはもちろん気持ちいいですが、普段伸ばさない筋肉を伸ばしていくと短時間でも脚が軽くなったように思うし、なぜか足が長くなったように思えますよね!

人にしてもらうストレッチは自分でするストレッチとは全く違うので、私を含め病みつきになる人が続出しております。

また、お身体のメンテナンスの際は燕庵を思い出していただければ幸いです。

燕庵 yoshino

• せいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 06:40:16.0

友人からこちらを紹介いただき先日伺いました。
    疲れている箇所をお伝えするとオーダーメイドで施術内容を考えていただき、終わったらとても体が軽くスッキリ!ストレッチをたくさんしていただき大変満足できました。プロから聞くケア方法も説得力があり、色んな情報聞けて嬉しかったです^^また伺います。ありがとうございました!

【ご新規様限定!】オーダメイド時間制コース 60分 ¥5,500⇒¥4,500

○せいこ様

先日はご友人からのご紹介でご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体の状態に合わせて施術させていただきましたが、スッキリしていただけたようでよかったです。

お身体やケアの方法等雑学は日々仕入れていますので、気になることはどんどん聞いてくださって大丈夫ですよ!

またお疲れの際は、当店を思い出していただければ幸いです。

燕庵 yoshino

• mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:35:13.0

当日予約でいつもお世話になっていますm(_ _)m
    大変居心地良くて、効く、効く、オススメですよ。

ささっと楽々 45分 ¥4,300

○mama様

燕庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎回楽しくおしゃべりをしていただき、ありがとうございます。
    いつもパワフルなmama様に私も元気をいただいてます。

お身体のお疲れは、いつでも私におまかせください。

燕庵 yoshino

• やちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:23:14.0

久しぶりにお伺いしました。
    口腔マッサージ?がとても気になりお願いしました。しばらくは口開けたり、欠伸をしたら頬が痛かったですが、終わったあと頬がとても柔らかくなったのと広くなったのに驚きでした!
    今回もたくさんお話させてもらい楽しかったです。
    また行かせてもらいますね(^^)

○やち様

いつも当店をご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ブログでちらっと書いた「お口のもみほぐし」にいち早く興味をもっていただき、ありがとうございます。

少し揉み返しが出てしまったようで申し訳ございません。
    体感していただきたかった効果をしっかり感じていただけて良かったです。

今回もたくさんお話させていただきありがとうございました。また、やち様のお話が聞けることを楽しみにしておりますね。

燕庵 yoshino

• はなぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 21:50:34.0

体がだるかったり、しんどい時に利用させていただいてます。
    疲れが溜まってる所をピンポイントでケアしてくれるので
    施術後は体が軽くなります。

また疲れが溜まった時は、よろしくお願いします!

オーダーメイド施術 60分 ¥5,500

○はなぽん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    来店当初は揉み返しがとにかく来やすいとおっしゃっていましたが、最近は揉み返しのお話を聞かなくなったので、お身体の状態が少しずつ良くなっていってるのかもしれませんね。

お仕事のお疲れが激しいようなので、またお疲れがたまるころに当店を思い出していただければ幸いです。

燕庵 yoshino

• cazminさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 21:51:53.0

足の疲れを解消したくて、今日予約を取れるところを探しました。そんな決め方で行ったのに、ものすごく自分に合う力加減や施術内容で、よかったです!
    もみ返しを考慮してくださったおかげで翌日もスッキリしたままでした。
    シンプルな雰囲気や、程よい距離感のお人柄で、ぜひ次もお願いしたいと思いました。

○cazmin様

数あるお店から燕庵を選んでいただきありがとうございます!

当店の施術の内容がお疲れのお身体に合っていたようで安心いたしました。
    かしこまった接客はできませんが、気軽に立ち寄っていただける場所でありたいと日々精進しております。

お身体のケアに、また燕庵を思い出していただけると幸いです。

燕庵 yoshino

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:59:40.0

初めて伺いました。階段の下で優しい笑顔で出迎えて下さり、緊張がほぐれリラックスして楽しくお話することができました。施術中も力加減が丁度良く帰りの車で眠くなるほど気持ち良さが持続していました。心も体も本当に軽くなりとてもリフレッシュできました!これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定!】もみほぐし+ヘッドスパ 70分 ¥6,500⇒¥5,000

○まい様

数あるお店から燕庵を選んでいただきありがとうございます!

当店は塾の中階段を上っていくところにありますので、入りにくさを感じさせてしまうので毎回お出迎えさせていただいております。
    お帰りの車の運転で少しふわふわしてしまうというお客様のお声も多く聞きますので、お家に着くまではしっかり運転して、ご帰宅されたらゆっくりお昼寝されるとよいですよ◎

また、お待ちしておりますね。

燕庵 yoshino

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 16:25:14.0

力加減が最高すぎて気持ちよかったです~ ♪♪
    また癒してください

○み様

数あるお店の中から燕庵にご来店いただきありがとうございます!
    力加減には特に気を付けて施術しておりますので、お身体の状態に合っていたようで幸いです。

また、お身体のメンテナンスの際はお待ちしておりますね。

燕庵 yoshino

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 21:42:24.0

今日もありがとうございました!
    自宅に帰ってからもずっと身体がポカポカしていて
    何だか脱力したような不思議な感覚でした。
    頭のてっぺんから爪先まで、全部がほぐれて
    日頃の疲れがリセットされた気がします。
    痛いまでいかない絶妙な手技、とても気に入りました。
    また限界が来る前にお願いしようと思います。

オーダーメイド施術 60分 ¥5,500

○akiko様

またお身体のメンテナンスをお任せいただいてありがとうございます!
    前回はお痛みがあるような箇所も多かったとは思いますが、akiko様の日々のメンテナンスの成果が出て今回は全然違った感覚で施術を受けていただけたかと思います!

嬉しい口コミをいただけて、励みになりました。ありがとうございます。
    『限界が来る前』というのは大事ですね。
    また、お身体のメンテナンスを燕庵にお任せいただければ幸いです。

燕庵 yoshino

• レンタロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:42:14.0

足腰背中が疲れていてストレッチをメインでしていただきました。
    自分の身体に合った施術をしていただきかなり効きました。私の場合は、施術後はもみほぐしよりもストレッチされた箇所の方がすっきり感があります。またお願いしたいです。ありがとうございました。

○レンタロウ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    レンタロウ様はトレーニングをされているとお伺いしたのでストレッチメインの施術をさせていただきましたが、お身体に合っていたようでよかったです!

筋肉が伸びるともみほぐしとは違ったスッキリ感がありますよね。
    また、メンテナンスの際はお任せください。

燕庵 yoshino

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:25:23.0

塾の上とのことで不安もありましたが、室内は完全にリラクゼーションの世界でリラックスできました。
    塾ならではの黒板にイラストとメッセージがあって、ここにもほっこりです(*'ω'*)
    マッサージもすごく良くて、強さ加減もヒアリングしていただきながら、ちょうどいい強さでやっていただきました!
    施術しながら、胃腸の調子どうですか?とか、左の方が凝ってますね、とか、身体の状態をいろいろ教えてくださり、自分の身体のことが分かってよかったです。
    ヘッドスパでは顔の方もやってもらったのが、めちゃくちゃ気持ちよくて、病みつきになりそうです。
    痛気持ちいいのがサイコーでした!
    今度はフットやタイ古式もやってみたいな~と思います。
    担当スタッフさんのお人柄にも、大変癒されました!
    また伺います♪

○あゆみ様

とても嬉しいお褒めの言葉の数々!ありがとうございます!
    ヘッドスパのお顔は、私自身が頭だけでは物足りない!と導入したものですが、幸い多くのお客様にご好評いただいており皆様をトリコにしております!

あゆみ様にもご好評いただけて良かったです。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

燕庵 yoshino

• やちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 10:24:33.0

肩がバキバキだったのでお伺いしました。その日の状況に応じてマッサージしてもらえるので、安心しておまかせできます。たまに痛い所もあるけど、あー、ここ酷使してるんだな…と勝手に納得しながら施術受けています。
    終わったあとはとてもスッキリします(^^)
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

○やち様

この度は口コミありがとうございます!

やち様はいつもおまかせしていただけるので私も、ご来店前からいろいろ施術の組み合わせを試案しております!
    今回も、たくさんお話をしていただき、楽しく施術させていただきました。ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしておりますね。

燕庵 yoshino

• ひらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 08:21:56.0

普段育児の疲れもあって今回利用させて頂きました。
    いろんな方が書かれてるように本当に行けば分かります。笑
    わたし的にはお値段以上の満足度でした。とても丁寧で指圧もしっかりですごく身体が楽になりました。普段だるいなと思うようなところを、ピンポイントでしっかり指圧してくださって、え!こんなに、丁寧にしてもらえるのは初めて!ってなりました(^^)また利用したいと思いました、ありがとうございました(^^)

【ご新規様限定!】オーダーメイド時間制コース 90分 ¥8,000⇒¥7,000

○ひら様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    色々お身体や生活のことを聞きながらの施術になるので眠れるような施術ではなかったとは思うのですが、施術後お家のお布団で、「いつもよりぐっすり眠れるように」と想いを込めで施術をさせていただいております。

「母の笑顔が家庭円満の秘訣」に繋がると思っておりますので、お身体の疲れを感じた際はまた燕庵を思い出していただければ幸いです。

燕庵 yoshino

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 11:24:57.0

凄く疲れてたので、カウンセリングして頂いて…私にあった施術内容で凄く楽になりました。
    足のストレッチも、最高に気持ち良く普段動かさない筋肉や筋もしっかり伸びて全身が軽くなった感じがしました。
    スタッフさんも素敵な方だったので…是非また行かせてもらいます。

〇mayu様

とてもお疲れのお身体を燕庵におまかせいただいてありがとうございます!

ストレッチを取り入れることで、筋肉が程よく伸び体の動き方も変わりますので、施術後のスッキリ感が全然違ってきます。そういう意味では当店のお客様はストレッチへの苦手意識が変わったと言われる方は多いですね!

いつでも来やすいお店を目指しておりますので、また是非お立ち寄りください。

燕庵 yoshino

• 凛音さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 16:27:48.0

頭痛と肩凝りが続いていて、たまらなくなり探して予約をしました。
    とてもよかったです。
    もみかえしがくることもなく、身体の様子にあわせて施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

○凛音様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    肩こりも頭痛もあるとやる気も起きないし、気分も上がらないしお辛いですよね・・・

たっぷり時間を取っていただいたので、しっかり施術することができましたが、揉み返しがなかったとのこと安心いたしました!

ヘッドスパだけでも違うと思ういますので、頭が痛くなりそうになったら燕庵を思い出していただければ幸いです。

燕庵 yoshino

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 19:36:32.0

口コミの良さに以前から気になっていたお店ですが、なかなか予約する勇気が無く…今回、我慢出来ない辛さで初めて利用させてもらいました。

素敵な笑顔でお出迎えして頂き、緊張をほぐして貰え安心して施術に入りました。
    口コミ通りに本当に気持ち良く、辛い所が緩くなっていくのが分かり、あっという間に時間が過ぎていきました。
    重りを付けて歩いているような腰と足でしたがスッキリ楽になり数時間前の私は何だったの?という状態でした。
    翌日の揉み返しも全くなく、足が軽い!体が楽~!と仕事に励む事が出来ました!
    ありがとうございました(*^^*)
    お人柄も施術も良く本当におすすめのお店です。

○マキ様

数あるお店から燕庵を選んでいただきありがとうございます!

60分のお時間の中でモリモリに施術をさせていただき、駆け足の施術で申し訳なかったなと思っておりましたが、お身体が楽になられたようでなによりです。
    私もマキ様が「足が楽~」っと嬉しそうに帰られた姿がとても印象に残っており、セラピスト冥利に尽きるなと見送らせていただいておりました。

お仕事大変かとは思いますが、お身体のケアに、また燕庵を思い出していただけると幸いです。

燕庵 yoshino

• akikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 15:15:20.0

あまりほぐし系は行かないので、どうなのかなと少し不安な気持ちで行ってみましたが、とても自分に合った施術で一気に身体が軽くなりました。
    眼精疲労がすごいと言われ、グリグリとされたところがポカポカしだし、いつもなら夕方になると目がショボショボして見えずらいのが、とてもクリアですっきりしていました。
    翌日もみ返しもなく、違和感のあった股関節も動かしやすくなっていて、頭もすっきりしていたので、また行こうと思っています。ありがとうございました。

○akiko様

数あるお店から燕庵を選んでいただきありがとうございます!

施術中痛い思いをさせてしまう箇所があり、申し訳ございませんでした。
    それでも揉み返しがなかったとのこと、安心いたしました!
    気になさってた違和感もなくなったようでよかったです。

またお近くにいらっしゃったらぜひお立ち寄りください。

燕庵 yoshino

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:50:44.0

目の疲れとひどい頭痛で口コミを信じて施術をお願いしました。
    結果は大当たりです。ソフトな指圧でありながらズシっと深くツボに入るのですが決して痛みで体が強張ることはなく、翌日のもみ返しもなかったです。
    ストレッチも気持ちよくて終わった頃には頭痛もとれぐっすり眠れました。
    入り口は分かりづらいですが電話をかけたら下までお迎えにきてくれてありがたかったです。
    久しぶりに自分に合ったもみほぐしに出会えたのでこれからも通いたいと思います。

○ゆず様

数あるお店から燕庵を選んでいただきありがとうございます!

様々なボディケアを受けていらっしゃるゆず様にそのようなお褒めのお言葉をいただけてとてもうれしいです!
    『強い圧』ではなく、『しっかりとした圧』で施術できるように心がけておりますが、お身体に合っていたようでなによりです。

またのご来店を心からお待ちしていますね。

燕庵 yoshino

• あべちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 20:42:50.0

口コミを信じて初めて利用しましたが、当たりでした。会話のしやすさもありがたい要素の一つですが、なんと言っても施術の気持ち良さ。指圧加減や指圧場所の的確さなど、どれをとっても最高でした。また伺います。

○あべちゃん様

数あるお店から燕庵を選んでいただきありがとうございます!

たくさんお話していただきましたが、私があべちゃん様から有益な情報をたくさんいただいてしまったように思います!ありがとうございました!
    施術もお身体に合ったようで、よかったです。

また、お話きかせてくださいね。

燕庵 yoshino

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:41:41.0

これまで整体は逆に調子が悪くなったりもみ返しがきて辛く、オイルマッサージに行っていましたが、今回初めてもみほぐしを受けました。凝りを蓄積していた上に痛がりなので痛みを過敏に怖がってしまいましたが、ちょうど良い力加減で施術して頂き、しかも体に関する情報を楽しくお話しして下さりリラックスして受けることができました。しかも翌日の今日ももみ返しが一切なくほぐれた感覚がしっかりあります。仕事柄すぐに凝りを蓄積するので恐らく次回も痛がりご迷惑おかけしますが、よければまたお願いしたいわたしの身体にはベストな神施術でした。

○マイ様

数あるお店から燕庵を選んでいただきありがとうございます!

技術が及ばす、痛かったところがあったと思います。申し訳ございません。
    一番心配していた揉み返しがなかったとのご報告、なによりも嬉しく思います!!

お身体のケアに、また燕庵を思い出していただけると幸いです。

燕庵 yoshino

• りゅうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:50:14.0

今月も、
    利用させて頂きました!

腕が手が…ストレッチと
    リラックスが必要ですねo(*⌒―⌒*)o

毎日ぼろぼろなので、
    定期的に利用させて頂きますね。
    今回もありがとうございました( ≧∀≦)ノ

オーダーメイド施術 120分 ¥10,800

○りゅうたん様

先月に引き続き今月もご利用ありがとうございます!

前回よりも長い120分のコースにも関わらず、今回も楽しくお話しながら施術をさせていただきありがとうございます!

なかなかに手強いお身体ですが、メンテナンスをすることで生活しやすいお体になるようにしっかりほぐしていきますので今後とも燕庵をよろしくお願いいたします。

燕庵 yoshino

• こっき~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 18:34:21.0

玄関で待っててお出迎え下さり、部屋の雰囲気もとても良かったです。
    話しやすく、施術についてもリクエストしやすかったです。かなりしっかり力入れてもらったのですが次の日の揉み返しもほとんどなくスッキリと身体も軽くなり、今までいろいろ転々と渡り歩いて来ましたが、1番良かったです!
    家からも近いしまたお願いしたいと思います。

○こっき~様

数あるお店から当店をお選びいただきありがとうございます!
    しっかり圧での施術でしたが、揉み返しもほとんどないと聞いて安心しました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事お忙しいとは思いますが、また燕庵を思い出していただけると幸いです。

燕庵 yoshino

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-28 23:12:25.0

足裏マッサージ気持ち良かったです。ストレッチで体が軽くなりました。ありがとうございました。

○とも様

数あるお店から燕庵を選んでいただきありがとうございます!
    足つぼは足がすっきりするのはもちろんですが、反射区といわれる体中のツボがございます。
    定期的に足つぼを受けられることで体の状態をみるバロメーターのように受けられるのもおすすめしていますよ!

ストレッチも普段使えていない筋肉をぐーっと伸ばすのは痛いけど気持ち良いですよね!
    また機会があれば、お身体のケアをお任せいただけると幸いです。

燕庵 yoshino様

えすてtoもみほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー