5. オアシス 銀座中央通り店(Oasis)   >

ソウシン・コガオ・アロマリンパ・オウドカンポウヨモギムシオアシスギンザチュウオウドオリテン

• 東京都中央区銀座5-8-16 銀座ナカヤビル4F
  • 銀座駅A3出口30秒/東銀座駅A1出口3分/有楽町駅銀座出口5分
  • みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:52:15.0

今回もよもぎ蒸しでデトックスした後、体の凝りをほぐしていただけてスッキリしました。頭皮も固まっていると教えていただきヘッドスパも追加してやっていただけてかなり楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【温活・免疫力・代謝UP】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパ60分¥10.800

[投稿日] 2024-04-16 20:45:35.0

今回はよもぎ蒸しとたっぷり90分リンパマッサージしていただきました!
    やっぱり60分より90分がオススメです!
    足先から首辺りまで全身ガッツリ解してもらえたので、翌日はほんと身体が楽で、休日の朝からルンルンで行動できました!
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!

【冷え・むくみ撃退】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパ90分計130分¥14300

• maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:48:06.0

身体が楽になりました。

【Oasis人気メニューから選べる】頭~身体セレクトコース90分¥9900

• ぐるぐる巻さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 06:23:34.0

足がスッキリしました。

『分解&燃焼』キャビマックス☆気になる2部位集中痩せ 60分¥9900

• sun914さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:50:02.0

初めてにも関わらずVIPルームでの施術で、とてもリラックスして贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    施術中も肌悩みなどを相談させてもらったのですが、
    幅広いアドバイスをいただけて勉強になりました。
    なにより担当してくださったスタッフさんが
    とても親身で優しく、お話していて癒されました!
    自分へのご褒美としてまた伺わせていただきたいです!

【小顔も美肌】ハイパーナイフEX+リフトアップマシン+コルギ計90分¥15800

【痩身・小顔・アロマリンパ・黄土漢方よもぎ蒸し】Oasis銀座中央通り店からの返信コメント

sun914様

この度はOasis銀座中央通り店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中、早速の口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます♪
    また何でもご相談くださいね(*^^*)
    sun914様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Oasis銀座中央通り店 鈴木

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:02:01.0

今回も沢山ありがとうございました!
    とっても気持ちく楽になりました
    ここのサロン、担当スタッフさんのファンです!

【温活&デトックス&癒し】黄土よもぎ蒸し40分+Oasisスペシャル120分¥17,000

• ぐるぐる巻さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:19:13.0

スッキリしました。また伺います

『脂肪分解&脂肪燃焼』キャビマックス☆気になる2部位集中痩せ 60分¥9900

ぐるぐる巻様

いつもOasis銀座中央通り店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    スッキリ実感していただけて良かったです♪
    お仕事もプライベートもお忙しいと思いますが、お身体のケアしていきましょうね。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

藤平

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:45:23.0

今回もお世話になりました。仕事が忙しくて身体がいつも以上にガチガチだったところを担当セラピストさんにしっかりほぐして流していただき、とても楽になりました。終わったあとは病院に通ったみたいにスッキリです!!担当セラピストは本当に上手で丁寧に調整しながら施術いただけて、いつも安心して施術を受けられています。また伺います!!

【4月限定】顔~体全身ハイパーナイフEX+全身Dedoxリンパ150分¥33000→¥28000

にゃん様

いつもOasis銀座中央通り店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉頂き、大変励みになります!
    少しでもお仕事疲れが取れたら嬉しいです♪
    にゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Oasis銀座中央通り店 蔡

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:39:29.0

メニューの相談に乗ってくださったり、悩みがあるところを集中的に行って頂けるので毎回とてもスッキリします!ありがとうございます

【ハリ/ツヤ美肌&小顔】最新型ハイパーナイフEX+小顔コルギ70分¥10,800

にゃん様

効果を実感していただけたご様子で嬉しく存じます♪
    before・after写真のご協力もありがとうございました。
    次回ご来店もお待ちしております!

藤平

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:57:52.0

何度もお世話になっております!今回は、70分といつもより短い時間でお願いしましたが、時間内でしっかり凝りをほぐしてくれて、感動しました!!また必ず行きたいですし、他のいろんなメニューも試してみたいです。

【首肩こり・眼精疲労撃退】背面全体アロマリンパ+デコルテ+ヘッド70分¥7700

[投稿日] 2024-04-11 13:32:56.0

担当スタッフさんの施術が最高すぎて、先週も行かせていただきました!
    その日の体調を相談するとそれに一番ベストな施術をしていただけるので、本当にいつも感謝してます!
    最近では最低でも週に1回はデトックスしていただかなきゃとソワソワするぐらい虜です!
    またよろしくお願いいたします!

なるる様

ご満足頂けて良かったです☆
    なるる様のお身体は私に任せて下さい(^-^)

Oasis銀座中央通り店 ソン

• かのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:42:47.0

足がむくみやすいため、定期的に通わせてもらってます!いつも施術の力加減や施術場所など気をつけてくださって、毎回施術後はかなりリラックスでき、むくみが解消された感じがします。またよろしくお願い致します。

かのみ様

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    定期的に通って下さってるので変化をご実感頂けると嬉しいです☆

[投稿日] 2024-04-06 17:22:04.0

いつもありがとうございます!!
    担当スタッフさんがしっかりたっぷり施術してくださるおかげで、翌日のむくみや筋肉痛などがビックリするぐらいスッキリです!
    最低でも1週間に1回は行きたいと思うぐらい担当スタッフさんのマッサージの虜です!

なるる様

筋肉痛スッキリしたようで良かったです☆
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

Oasis銀座中央通り店 ソン

• ゆーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:06:49.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    痛いだけあり効果は出てると思います。
    身体も心も軽くなりました。

Wデュアルキャビ+WムービングEMS体感型!キャビマックス痩身120分¥19800

ゆーり様

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます♪
    夏に向けて疲れも溜まりやすくなると思いますが、是非メンテナンスのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです☆

Oasis銀座中央通り店 リュウ

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:30:10.0

疲れた時に時々伺います。
    よもぎ蒸しは身体が芯まで温まり
    悪い物が出て行くようですっきりします。
    マッサージはとても気持ち良く
    終わりが近づくと寂しくなりますが、
    施術後にお茶と一緒に出てくる
    おしぼりの匂いを嗅ぐのも楽しみです。
    柑橘系のいい香りがします。

ゆうこ様

ご満足頂けているご様子で大変嬉しく存じます!
    ゆうこ様にとって少しでも癒しの存在になって頂けてると嬉しいです☆

Oasis銀座中央通り店 田畑

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:15:15.0

ヨモギ蒸し、アロマ、痩身コースをお願いしました。長い時間があっという間に終わってしまうほど、ゆったりしたサービスと充実した施術を頂いて大変感謝しています。8F VIP施設は個室感覚とおもてなしが素晴らしく気持ちもあがります。また伺いますので宜しくお願いします。

ちび様

VIPルームをご利用頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます♪
    まだまだもっとちび様にご満足頂けますようこれからもサービス向上努めてまいります!

Oasis銀座中央通り店 鈴木

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:24:35.0

久しぶりにオイルマッサージをお願いしました。個室になってから初めてで、お部屋は以前よりもさらにラグジュアリーな雰囲気ですごくリラックスできました。施術してくださった方も力加減やツボの部位など非常にお上手で、いつ行っても誰にやって頂いても絶対満足できる、安心感のあるサロンです。またよろしくお願いいたします!!

nana様

安心感のあるサロン(*^^*)大変嬉しく存じます。
    nana様のお言葉が大変励みになります。
    これからもご満足頂けますよう努めてまいります。

Oasis銀座中央通り店 田畑

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:49:07.0

かなりスッキリしました!背中が薄くなって、盛り上がってる肩も薄くなって首も長くなり、凄く嬉しいです。
    一番気に入ったのはお尻が上がって、太ももも引き締まり、お腹も痩せて、大満足です。一回で速攻痩せる2つのマシーンは凄いと思いました。
    理想の体型になるため、二週間おきで定期的に通う予定です。

【ハイパーナイフEX×脂肪細胞撃退】Wマシンリバウンドなし!痩身120分¥33000

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:02:49.0

いつもありがとうございます!大好きなサロンです!!

冷え/ダイエット/女性特有の悩みが気になる方◎黄土よもぎ蒸し40分 ¥4400

a様

今回もよもぎ蒸しでしっかり老廃物排出できましたね☆
    これからも大好きなサロンと言って頂けるよう、スタッフ全員でサービス向上努めてまいります!

Oasis銀座中央通り店 田畑

• Gutさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:11:08.0

バキバキだった背中が緩み、身体全体がスッキリしました。細かいオーダーも考慮して頂いて、リラックスして受けられました。ありがとうございます!

【痩身&筋膜リリース】ハイパーナイフEX+シェイプ+痩身リンパ計120分¥25000

Gut様

ゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます☆

Oasis銀座中央通り店 鈴木

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:59:26.0

普段はなかなか口コミを書かない私ですが、ついこちらのサロンは書きたくなって口コミしました!新しいコースが導入したということで早速気になって受けてみましたが、今まで受けたフェイシャルコースの中でダントツで1番良かったです!!元々肌の赤みとキメの荒さが気になっていて、なかなか改善されませんでしたがこちらのコースを受けた直後から変化がすぐ分りました♪肌のツヤ感と肌質のなめらか感と小顔効果に感動しました!!スタッフさんの丁寧さと気配りもとても気持ち良かったです♪リピート確定です♪次の予約も取らせて頂きましたので次回も楽しみにしています(^^)

【新登場記念】プラズマ×ハイドラ×リフトアップ顔集中90分¥22000→¥15800

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:16:11.0

長年、毛穴がきになっていて予約しました。初めてだったので不安でしたがスタッフの方が丁寧に説明してくれて安心して受けることができました。効果も即効性があり、おわったあとはツルツル!次の日のメイクのりもとっても良くて感動しました!継続するとより良くなると伺ったのでまたお願いしたいと思います。大事な予定の前には必ずうけたくなるような施術でした。ありがとうございました!

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:38:43.0

いつもありがとうございます!今回も全身流してもらいとてもスッキリしました!痛みはなく、体感はすごく温かいのでリラックスして受けることができました。これからもおすすめしていただいたペースで通いたいと思いますよろしくお願いします!

【3月限定】顔~体全身ハイパーナイフEX+全身Dedoxリンパ150分¥33000→¥28000

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:31:23.0

本日はありがとうございました!
    夏も近いので痩身エステをしていただきたく来店しました!
    痩身エステは少し痛いイメージがあったのですがぜんぜん痛みなく温かく気持ちいだけですごく良かったです!ただ当ててるだけではなくしっかり手でほぐしながらしてくれるので物足りなさがないです。なのにしっかりと効果が出るのでびっくりしました!
    どのスタッフの方に当たってもすごく上手なのではずれなしです!また伺います!

ゆちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    夏に向けてゆちゃんさんが目指す美ボディをしっかりサポートさせていただきます!回数を重ねることでより定着していきますのでぜひまたお待ちしております!
                                                                                                      田畑

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:30:37.0

今回はフェイシャルをやりたくて予約しましたが、体も疲れていたので120分のコースにしました。足のむくみが気になっていたのでしっかりやっていただけて良かったです。翌日スキニーパンツをはいたらゆるかったです!顔もリフトアップしたようで嬉しいです。またお願いします。

• ちなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:13:08.0

初めて来ましたが来る前より首周りの痛さやこりが楽になりました。肌もだいぶ違いを感じます。今回は顔まわりメインでしたが次回来る時は全身をお願いするかと思います。ありがとうございました。

ちなちゃん様

スッキリして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当店は沢山メニューを揃えておりますのでまたご来店頂いた際は気軽にお悩みや御要望などご相談下さいね☆

Oasis銀座中央通り店 ユミ

• くさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:17:46.0

いつもながら、最高でした!
    担当していただいているスタッフさんは、その時々で悩みに合わせた施術をしてくださって、毎回本当に気分良く帰れます!いつも癒しと元気をいただいています
    これからも長くお世話になりたいサロンです
    またうかがいますね

く様

こちらこそいつも元気を頂いております☆
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

Oasis銀座中央通り店 ソン

• めろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:11:21.0

今回初めて新しくできたVIPルームで施術してもらいました。個室は広めで充電器なども貸していただけて、他のお客さんの声も全く聞こえないのでとってもリラックスできました。マシンとハンドマッサージで背面を中心に凝りをとっていただきました。他のお店だと強さが足りないと感じることがありましたが、こちらは終始好みの強さで丁寧に施術してもらえて、身体がほぐれて溜まったストレスも一掃されました笑 またぜひよろしくお願いいたします。

【温め&ほぐし】ハイパーナイフ6選べる2部位+Detox痩身リンパ 計60分¥9900

めろ様

マッサージお好みに合ったようで安心致しました♪
    またストレスが溜まりましたらいつでもいらして下さいね(*^^*)
    めろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Oasis銀座中央通り店 ソン

• てつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:47:22.0

ハイパーナイフEXを使った施術が受けたかったのと、以前から気になるサロンでしたのでうかがいました。ハイパーナイフよりも深部に広く届くEXのパワーはハンパなく、汗を沢山書き、疲れも身体の冷えも解消できました。お腹周りもスッキリしました。担当してくださったセラピストさんの、マシンの使い方もハンド施術や接客も大変素晴らしく、また行ってみたいサロン、人にご紹介したいサロンの1つになりました。ありがとうございました!

【新規】体質に合わせてオーダーメイド3部位選べる90分痩身¥19800→¥14300

てつ様

先日はご来店誠に有難う御座います。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き感謝申し上げます。
    また、丁寧な口コミもご投稿くださり大変嬉しく存じます。
    お身体がとても冷えておられましたので、ハイパーナイフEXがてつ様のが体質にとても合っていると思いました!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

藤平

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:34:05.0

今回のスタッフさんに施術して頂きました^_^
    いつも笑顔が素敵で、優しい雰囲気と心のこもった施術に癒されております(*^ω^*)

フェイスラインがキュッと上がり、仕上がりも大満足です!

毎月通おうと思います^_^

さあや様

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    春になり、お顔周りや肌見せが気になりますよね☆
    またお手伝いさせて下さいね(*^^*)

Oasis銀座中央通り店 蔡

オアシス 銀座中央通り店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー