3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

小顔整顔サロン Luce

コガオセイガンサロン ルーチェ

• 兵庫県三田市下深田
  • 神鉄フラワータウン駅徒歩13分

蒼さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 17:20:01.0

曲がるところを見落とし住宅街をさまよって遅刻してしまったのですが、車の見える場所まで出てきてくださっただけでなく、終始笑顔で応対してくださいました。また施術に伴う説明がとても丁寧でわかりやすく、施術開始後も凝り固まった箇所をじっくりとほぐしていただき、心も体も軽くなって帰路につきました。

【首/肩こりにお悩みの方に◎】小顔整顔45分

蒼さま

この度は、当サロンのご来店誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、技術や接客面など気に入って頂き
    大変うれしいです。
    これからもお客様の声を大切に大切に
    癒されるサロンとして、より感じて頂けるように
    努力してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 09:27:44.0

お話もとても楽しく、勉強になって、
    ビックリするほど美白になりました。
    また行きます。

【小顔・ほうれい線・たるみケア】小顔リフト整顔 45分 ¥6600⇒¥5000

りょうこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    また施術後は、くすみが改善し、パッと明るい透明感のお肌になって私も感動してます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-09 16:28:33.0

何回目かの施術になります
    噛み癖などでどうしても法令線に偏りができるのを修正してもらっています
    私にはかなり効果があるのでこのままおでこのシワとかも取れるといいなと思っています
    マッサージしてもらうだけでも気持ちいいので一度試されるといいと思います

【3週以内の再来店で】小顔リフト整顔 45分 ¥6600⇒¥5500

hiro様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    回数重ねていく度に、顔の左右差のバランスや、
    噛み癖などによる肩こりも、改善されてきてます。
    セラピストとして、なによりも嬉しいご報告有難うございます。

これからもhiro様がどんどん綺麗になっていくのが、
    楽しみです♪
    この度も、嬉しい口コミ本当に有難うございます!!

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-06 22:18:14.0

何度かお世話になり毎回行くのが楽しみになっています
    酷かった左の法令線も均等になり薄くなってきているように思います
    このままどんどん薄くなってなくなってくれればなと思います(笑)
    不思議なことに酷かった肩凝りもましになっているようです

hiro様
    いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます♪
    毎回、毎回お顔の変化が見られて嬉しいです。
    ほうれい線や、左右均等になってきており
    hiro様の表情もより、自信に満ちてるように感じられます。

顔も身体もリフレッシュでき、施術者として
    何よりの喜びです。
    これからも、日々精進していきます!
    この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:54:10.0

初めてでしたが、とても良かったです。話やすいし、顔もスッキリした気がします。
    またリピしたいですが、平日のみなのでまた行けそうな時には宜しくお願い致します。

【小顔矯正+足の冷えに】小顔リフト整顔45分+フットマッサージ10分 ¥8800⇒

とも様
    先日は、ご来店誠に有難うございました。

施術後は、とてもスッキリされた表情が印象的でした♪
    平日のみの営業になりますので、
    お会いするのは難しいかもしれませんが、
    またお手入れできる事を楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミ本当に有難うございました!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:34:28.0

「痛くない整顔」との事でしたが、私は結構、痛かったです。
    1日経った今日もまだ痛いので、
    続けて通いたいと思ってたけど、どうしようかなぁと悩んでいます。
    雰囲気は落ち着いていてリラックスはできました!
    あとはサロンへの道順を、こちらから電話しなければ教えて貰えなかったので、予約を入れると同時にメールで案内して頂ければ有り難かったです。

なお様
    このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
      「雰囲気は落ち着いていてリラックスできた」とのお言葉は、
    自宅サロンとして、力を入れている点なので、大変嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し
    サロンの道順のご案内の配慮が足りず、
    深くお詫び申し上げます。
    反省しております。

また、痛さは筋肉の硬直を和らげた反動による
    お痛みだと思われます。1週間以内には消えますので、
    ご安心頂ければと思います。

この度は貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

• hiroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:35:56.0

今回もしっかり施術していただきました
    左側のほうれい線が深く気になっていたのですが薄くなって左右均等になってきました
    このまま目の下のクマやおでこのシワも薄くなればなと思います
    ただ平日のお昼前だけなので仕事の都合で予定通り通えないのが少し残念です

hiro様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ずっと左側のほうれい線を気にされいて、
    左右均等に近づいてきたと、ご実感頂き
    施術者として大変嬉しく感じております♪

これからも、しっかりと、でも丁寧に施術して
    いきたいと思っております。
    尚、営業時間に関しまして今後
    出来る範囲で対応していきたいと考えております。
    hiro様この度は
    うれしい口コミをありがとうございました!

• hiroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 05:41:26.0

年齢のせいか最近特に目の周りの疲れと口元の(特に左)法令線が気になっていて全体に強ばっているように思っていたのでほぐしてくれるところを探していました
    よくある痛みを伴うのではなく寝てしまう程のマッサージでしたが終わったあとは目元もスッキリし口元も左右均等に
    毎週通いたいくらいでしたが2週間に毎がよいとの事でしたのでまたその頃にお願いしようと思います

hiro様

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました☆

目元がスッキリされてお顔の左右のバランスも整い
    実感をしていただけて大変うれしいです♪
    また、気持ちよく受けて頂いたご様子も大変嬉しく思います。

小顔整顔は、2週間毎がベストになりますので
    次回お会いできることを楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミ投稿有難うございます!

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:08:50.0

初めての施術でしたが、とてもリラックスしてお願いできました。優しく親しみやすい空気で、安心してお任せできます。長年凝り固まっていた部分がほぐれ、脚もスッキリ!頭もスッキリ!下がっていた目尻が上がっていて、すごく嬉しいです。気になっていた歪みやほうれい線も、このままの状態で改善して維持できるように、通えたらいいなと思います。痛気持ちいい力加減で、とても気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします。

ゆみちゃん様

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂き、
    また歪みやほうれい線の効果も実感して頂いており
    大変うれしいです♪

遠方ですので
    無理なく、通って頂ければと思います
    効果もどんどん出てきますので、
    楽しみにして頂くと嬉しいです♪

これからも
    日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    こちらこそよろしくお願いします。

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 11:50:55.0

4回施術していただきました
    足のむくみもすっかり取れ 気になっていた眉間のシワ、頬のたるみも少しずつ変わってきました
    お部屋に入った瞬間から身体がリラックスモードになり至福の1時間です
    施術していただくたびに顔も身体も変わっていくのが楽しみです

【4週以内の再来店で】小顔リフト整顔45分+フットマッサージ10分 ¥8800⇒

まぁ様
    いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます(o^^o)
     雰囲気がリラックスモードになるというお言葉は、
    本当に有難いです。
    私からのアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけていつも嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を大切に
    努力をしていきますので、
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ゆみちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 09:03:59.0

今まで受けた小顔矯正とは少し違っていて、痛みは全くなくとても気持ち良かったです。
    施術後はお肌のハリが良くなった感じで、リフトアップ効果が高いと思いました。
    また是非行きたいです!
    有難うございました。

ゆみちゃま様
    こんにちは
    先日は、ご来店誠にありがとうございました^^

気持ちの良い施術と、感じて頂き安心しております。
    リフトアップにも効果がありますので、
    気に入って頂けたら嬉しいです♪

また、お会い出来る事を楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:16:34.0

施術を受けるたびに顔の筋肉が柔らかくなっているようで奥の方まで刺激されているのを感じます。痛気持ちいい感覚が癖になりしばらく経つと受けたくなります。
    顎の下のたるみがましになりました。
    血行も良くなったのか赤ら顔もなくなりました。
    効果が出ると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【2週以内の再来店で】小顔リフト整顔 45分 ¥6600⇒¥5000

ともちゃん様
    こんにちは^^

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    痛気持ちの良い施術を喜んで頂き
    本当に嬉しいです♪
    赤ら顔の解消も大変驚いております。
    今後もより一層、施術に磨きをかけて頑張ってまいります。

またお会い出来ることを楽しみにしております^^
    この度は、嬉しい口コミ投稿有難うございます。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 10:49:05.0

ここのサロンに通って1、2ヶ月
    顔のラインがスッキリしてきたと実感してます。久しぶりに会った友人にも 顔の輪郭がスッキリしたね~と……
    終わったあと気持ちよく出かけれます。
    まだまだ通い続けたいのでよろしくお願いします。

とも様
    こんにちは
    いつも当サロンをご愛顧頂き、本当に有難うございます♪

ご友人の方からお顔がスッキリしたと、
    伝えられたことは、私も大変嬉しく思います^^

こちらもより一層、喜んで頂けるように
    施術に磨きをかけていきます!!
    この度は、嬉しい口コミ投稿有難うございます。

また、お会いできることを楽しみにしております。
    毎回いつもお話しがとても楽しみです^^

ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー