※10件以下の口コミの平均点です。
今までで1番素敵なサロン・ネイリストさんでした!
接客から仕上がりまで全て完璧過ぎて非の付け所がありません!リピート確定です!
どのデザインも可愛くて悩みました。。次回はどんなネイルをしてもらおうかもう既に楽しみです!
こんなに可愛い爪にしていただいてありがとうございましたm(_ _)m
付替オフ無料☆サンプルから選ぶシンプルデザイン¥5900→¥5500
れいか様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミも感謝致します。
そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります。
次回もたくさん悩みながら、れいか様のお好みカラーでネイルライフをお楽しみ頂けたら嬉しいです!
またお会いできますことを楽しみにしています。
ネイリスト菅原
今回も素敵なネイルを施術して下さりありがとうございました。
サンプルとは全然違うカラーを選びましたが、とっても可愛く仕上げて下さいました。合わせるマグネットのカラーのアドバイスを下さったり、いつも親身にご提案下さるので安心してお願い出来ます。
通い始めて半年ですが、こちらに通うまで悩みの種だったネイルの持ちの悪さが解消され、快適なネイルライフを送らせて頂けてます。
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【ハンド 】付替オフ無料☆サンプルから選ぶアートプラン ¥6900
ひーささま
いつもご利用ありがとうございます。
そして高評価の口コミを頂きありがとうございます!
カラーを選ぶ、ひーさ様の楽しそうなお姿が私も嬉しく、クワクする時間となっています(^^)
ネイルライフをお楽しみ頂きながらお悩みを一つずつ解決に近づくことに繋がりましたら幸いです。
また次回どんな風になるのか楽しみにお待ちしております。
ネイリスト菅原
とても親身になってネイルデザインなど一緒に考えていただき、ありがたかったです。体調面も気を遣っていただき、ありがとうございました。
付替オフ無料☆サンプルから選ぶアートデザイン ¥6900→¥6000
えんがわさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、高評価の口コミをありがとうございます!!
一緒にデザインの色など選ぶ時間はとても楽しいひと時ですのでそう言って頂けて嬉しいです(^^)
まだまだ暑い夏ですがお身体に気をつけてお過ごしください。
また、えんがわ様にお会いできる日を楽しみにしています。
ネイリスト菅原
マグネットネイルをお願いしました。5月にもお願いした時にカラーがハゲてるな?と思い周りに聞くとやはり薄すぎる。とのこと。ですが今回のは特にひどく。。カラーが薄すぎて自爪が見えています。ネイルをしている知人たちに見せると声を揃えて、これはひどい。でした。もし下に色をのせないといけないのなら、その旨を伝えて欲しかったし二度塗りして欲しかったです。安いものでもないし難しいデザインを頼んだわけでもないのでショックしかありません。もう行かないかな。。時間に追われていたのかもしれませんがこちらもきちんと予約を取って行ってるので満足いくものにして欲しかったです。浮いたりもせずお気に入りのお店だったのに残念でしかありません。。
定番プラン【ハンド◆オフ◆ウォーターケア込】ワンカラー、グラデーション
えりか様
いつもご利用ありがとうございます。
また、マグネットで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店は、マグネットの種類も多く、そのカラー事に特徴がございます。
またマグネットは磁石の動かし方で自爪が見えづらくする事も可能です。
その特徴をしっかりとご案内できなかったと反省しております。
他店アセトンオフ、亀裂を追加でさせてもらった為、ご予約頂いたメニューの時間ですと、
ギリギリなので、下にお色を塗る場合のご提案ができませんでした。
次のお客様をあまりおまたせする事もできないのが理由です。が、
残念な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
今後残念な思いをしない為にも、
メニュー内でできる事のご案内もしっかりさせてもらえればと思います。
また、無料のお直し期間なので、是非お直しさせてもらえればと思います。
Nail-Planning
今回も短めネイルを素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます。
デザインの豊富さ可愛さが気に入って通い始めましたが、技術も素晴らしいです。
何より、アットホームでリラックスできる雰囲気と、ネイリストさん達のお話しが楽しくて、半分お話ししに行ってる私です^^;
また次回、よろしくお願いします!
【夏に向けて美足♪】ツルスベフットケア&ネイル(膝下マッサージ付) ¥10500
えつこ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。そして高評価もありがとうございます!
デザインと技術まで褒めて頂け嬉しい限りです。
サンプルが沢山増えましたので、またぜひご利用ください!
また楽しいお話をしながら、施術させて頂けたら嬉しいです(^^)
こちらこそ、次回もよろしくお願いします。
ネイリスト河原畑
フットネイルを施術してもらいましたが、深く削られ施術後とても痛く悲しい思いをしました。
施術後すぐに連絡をして、謝罪はしていただきましたが、オフは保証対象外とのことでした。
ネイルを見るたびに悲しい気持ちになるので、他店にてオフしてもらいました。
【フット】7/31まで!サンプルプラン 6900円→6500円◆お色変更◎
ふーちゃん様
この度はご利用いただきありがとうございました。
楽しみにしていただいていたのに、至らぬ点があり申し訳ありませんでした。
すぐにご連絡をいただき、お気遣いいただきましたこと感謝いたします。
今後、ふーちゃん様がお伝えしてくださったことを真摯に受け止め、更に技術向上、より気をつけて施術して行きたいと思います。
貴重なお時間をいただきありがとうございました。
Nail-planning
毎月通ってますが、毎回丁寧にカウンセリングも施術もしてくださいます。爪の状態もいつも診てくださり、その都度教えてくださいます。いつもありがとうございます。
今回のネイルは柔らかい雰囲気のデザインを選ばせて頂きました。ベビーピンクとグレージュの可愛らしいデザインで、とても気に入ってます。とても綺麗に仕上げて下さったので、目に入る度に気分が上がってます。来月も楽しみにしていますね!
ひーさ様
この度はご来店と高評価の口コミありがとうございます!!
お爪の変化成長を一緒に感じ、一喜一憂出来ることに喜びを感じていますので、その様に感じて頂けること、とても嬉しいです!
こちらこそ、ありがとうございます(^^)
今回のネイルも可愛らしく、ひーさ様にとてもお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしております!
どうぞよろしくお願い致します。
ネイリスト菅原
もう削るとこありませんよ!と言われるくらい、いつもギリギリのショートネイルでお願いしてますが、通い続けて約5年。どんどん爪の形が良くなって、見た目はショートネイルには見えません。ケアが上手で剥がれることなく、地爪も健康になっていっており、こちらのサロンに通っていれば、ネイルの健康は安心です。デザインも幅広く提案してくださり、いつも素敵で手元を見て癒されます。次回もまたよろしくお願いしますね。
【ハンド】付替無料☆サンプルデザインシンプルプラン ¥5900
けいこりん様
いつもご利用ありがとうございます。
そして高評価での口コミもありがとうございます。
とても嬉しいです。
もう5年なんですね。
ネイル歴の長かったけいこりん様に選ばれてる事、改めて感謝です。
今後も持ちもよく、ダメージの少ないネイルを続けていきます!
末永くよろしくお願いいたします。
オーナーネイリスト 広瀬
今回もとーっても可愛いネイルに仕上げてくださって、ありがとうございました!!
ネイルが視界に入る度にテンション上がります!
今回はネイルの長さをご相談させて頂きましたが、おかげさまで快適に過ごせています。
また次回も楽しみにしています!
ひーささま
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして高評価の口コミもありがとうございます!
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
またご心配なことがあれば気軽に教えてくださいね!
一緒に快適ネイルライフを送れるように模索していきましょう(^^)
次回もお会いで来るのを楽しみにしています(^^)
よろしくお願いします。
ネイリスト菅原
インスタで担当ネイリストさんを拝見し、好みのデザインに一目惚れしてお伺いさせていただきました。
緊張しいなので上手く伝えれるか不安でしたが、優しいお人柄と丁寧な対応で居心地の良い時間を過ごすことができました。
何より、学生時代まで深爪で悩んでいたことを話すと「とても綺麗になりましたね。頑張りましたね。」と嬉しいお言葉をいただきました。
コンプレックスで悩んでいた時期が長かったので、自信を持つことができました。
ありがとうございます(*^^*)
彼には今までで一番綺麗!!!とお褒めの言葉もいただき、素敵なお店に出会えて本当に良かったです。
また次回もよろしくお願いします♪
【人気NO.1♪】付替オフ無料☆予算で選ぶアートプラン 120分(持込可)¥7900
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました。そして高評価の口コミもありがとうございます!
インスタを見てご来店頂けたとのことで、とても嬉しかったです!そして一目惚れ頂けてたなんて更に嬉しいです♪
ゆき様に気に入って頂けるデザインを沢山投稿していきますね(^^)
安心して頂けるようなカウンセリングを心がけているので、ゆき様に感じて頂けたようで本当に良かったです!
更に美爪を目指して一緒に頑張りましょう~
こちらこそ、次回もよろしくお願いします(^^)
ネイリスト河原畑
ネイルプランニング(Nail-Planning)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー