5. ネイルプランニング(Nail-Planning)   >

Nail-Planning

ネイルプランニング

• 東京都町田市野津田町12-4
  • 無料駐車場3台完備■神奈中バス停並木より徒歩3分
  • ひーささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 12:16:21.0

今回もとーっても可愛いネイルに仕上げてくださって、ありがとうございました!!
    ネイルが視界に入る度にテンション上がります!
    今回はネイルの長さをご相談させて頂きましたが、おかげさまで快適に過ごせています。
    また次回も楽しみにしています!

【ハンド 】付替オフ無料☆サンプルから選ぶアートプラン ¥6900

ひーささま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして高評価の口コミもありがとうございます!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

またご心配なことがあれば気軽に教えてくださいね!
    一緒に快適ネイルライフを送れるように模索していきましょう(^^)

次回もお会いで来るのを楽しみにしています(^^)
    よろしくお願いします。

ネイリスト菅原

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:52:17.0

インスタで担当ネイリストさんを拝見し、好みのデザインに一目惚れしてお伺いさせていただきました。

緊張しいなので上手く伝えれるか不安でしたが、優しいお人柄と丁寧な対応で居心地の良い時間を過ごすことができました。
    何より、学生時代まで深爪で悩んでいたことを話すと「とても綺麗になりましたね。頑張りましたね。」と嬉しいお言葉をいただきました。

コンプレックスで悩んでいた時期が長かったので、自信を持つことができました。
    ありがとうございます(*^^*)

彼には今までで一番綺麗!!!とお褒めの言葉もいただき、素敵なお店に出会えて本当に良かったです。

また次回もよろしくお願いします♪

【人気NO.1♪】付替オフ無料☆予算で選ぶアートプラン 120分(持込可)¥7900

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました。そして高評価の口コミもありがとうございます!

インスタを見てご来店頂けたとのことで、とても嬉しかったです!そして一目惚れ頂けてたなんて更に嬉しいです♪
    ゆき様に気に入って頂けるデザインを沢山投稿していきますね(^^)

安心して頂けるようなカウンセリングを心がけているので、ゆき様に感じて頂けたようで本当に良かったです!
    更に美爪を目指して一緒に頑張りましょう~

こちらこそ、次回もよろしくお願いします(^^)

ネイリスト河原畑

• ひーささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 13:22:30.0

今回もとっても素敵なネイルを施術して下さってありがとうございます!!
    梅雨に向けてお色味のご提案もありがとうございました。
    紫陽花のような青紫にラメのピンクがとても気に入ってます。
    そして今回は巻いてきてしまった、巻き爪にも対応して貰いありがとうございました!
    おかげさまで快適なネイルライフを送れています。
    いつも爪の悩みに真剣に向き合って下さって感謝でいっぱいです!
    また来月の施術も楽しみにしています!
    よろしくお願いします。

ひーさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます!
    デザインとカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!!

巻き爪やお悩みを一つ一つ様子を伺いながら対策を一緒に解決できたら幸いです。
    また来月もひーさ様とお会いできること、楽しみにています。

ネイリスト菅原

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 23:33:01.0

オフのみの予定でしたが、丁寧におすすめして頂き、ネイルをしてもらいました!
    初めてのお店で分からない事も多かったのですが、優しく色々教えて頂きました。
    お話もしやすい雰囲気で、あっという間に素敵なネイルを仕上げてもらえました!

はるか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、高評価の口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。

そして楽しい時間をありがとうございました(^^)
    はるか様の毎月のネイルライフを楽しんで頂けるよう、お力になれれば幸いです。
    サンプルも増えて行くので、楽しみにしていて下さいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト菅原

• ピナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 21:27:39.0

今回も素敵に仕上げて頂き、満足です。

【ハンド】付替オフ無料☆ニュアンスおまかせプラン ¥6900

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回お褒めの言葉と、楽しいおしゃべりもありがとうございます。
    次回も、美しいフォルムを作らせて頂きます♪
    お待ちしております。

オーナー 広瀬

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 13:12:50.0

初めて行きましたが、すごく丁寧で良かったです!爪がガタガタで状態が悪かったのを可愛くしていただきました。これから通います!ありがとうございました!

付替えオフ無料マグネットもOK☆ ワンカラー/グラデーション ¥5900→¥5000

みーちゃん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。そして高評価の口コミもありがとうございます!

やっとネイルができる環境になったとのことで、久しぶりのジェルネイルの施術を担当させて頂けたことを、私も嬉しく思いました~
    これからも美爪を目指して、一緒に頑張っていきましょう♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!

ネイリスト 河原畑

• ふうすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 20:53:31.0

二度目の来店をさせていただきました。前回から一ヶ月以上経っての来店でしたが、それまでの持ちもよく、ずっとうるうるつやつやをキープしていました。
    施術もとにかく丁寧でいろんな生活状況を考えながらその人に合わせた施術をしてくださるのでありがたいです。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

【ハンド】付替無料☆サンプルデザインシンプルプラン ¥5900

ふうすけ様

嬉しい口コミ&2回目のご来店ありがとうございました!初めてのネイルで5週間浮くことなく綺麗に戻ってきて頂けて良かったです。
    爪先が綺麗だと仕事も頑張れますよね(^-^)

またふうすけ様にご満足いただけるように、精一杯努めさせていただきますので、次回もよろしくお願いします♪

ネイリスト 河原畑

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 17:16:39.0

爪が薄くなっていたり、亀裂が入っていたりと状態が悪かったのですが、丁寧に施術していただきました。綺麗な形と丈夫な爪にしていただき大満足です。サンプルの中でお願いしましたが、マグネットネイルにチェンジしていただいたりと親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです。また色々やってみたいデザインがあるのでぜひまたお願いしたいです。

【3月限定】付替オフ無料☆サンプルから選ぶシンプルデザイン¥5900→¥5500

りさ様、
    沢山のネイルサロンがある中、初めて当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そして、高評価の口コミもありがとうございます!

お爪のお悩みを伺った際にとてもお悩みのようでしたので、解決できて良かったです。さらに、りさ様の好みにぴったりでお似合いなデザインをご提案できて良かったです(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    また最高なデザインに仕上げますので楽しみにしていてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 河原畑

• ピナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:49:04.0

今回も綺麗に仕上げてもらい大変満足です!

【ハンド】付替オフ無料☆予算で選ぶアートプラン 100分(持込可) ¥6900

ピナナ様

2回目のご利用ありがとうございます。
    大満足のお言葉、また高評価、大変うれしく思います。
    長さを出した部分も、全てついてのお戻りで、安心しました。
    自爪もどんどん伸びて来るので、自爪で美爪にして行きましょう。

次回も楽しみにしております♪

オーナー 広瀬

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 22:41:50.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    センスが良く丁寧なので安心してお任せできます
    駐車場がある事も助かります
    また、来月もお願いします

みゆ様

高評価での口コミもありがとうございます。

安心して任せて頂けるという、とても嬉しいお言葉。
    こちらこそ、いつも楽しくネイルさせて頂きありがとうございます。

また来月も、楽しみにしております。

オーナー 広瀬

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:10:55.0

いつも素敵なネイルと気分転換の場をご提供いただき、ありがとうございます。
    爪が伸びると、爪の先が先割れスプーンのようになってしまい悩んでいましたが、ネイルで爪を補強すると良いと知り通い始めたのがNail-Planningさんでした。
    爪が綺麗に生え変わるまでの間、親身が対応いただいたおかげで、今は割れることなく、ネイルを楽しんでおります。
    カラーやデザインも素敵なものをご提案頂き、毎回楽しみにしています。また、仕事がら手指の洗浄や消毒を頻回に行っておりますが、強度的にもバッチリで快適に過ごすことができています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

定番プラン【ハンド◆オフ◆ウォーターケア込】ワンカラー、グラデーション

あきちゃん様

高評価での口コミもありがとうございます。

時間はかかりましたが、今では長さを出さずとも、お爪が割れなくなって、
    私もとても嬉しいです。
    あきちゃん様が定期的に通って頂いたおかげかと思います。
    今後も、楽しいネイルライフのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。

オーナー 広瀬

• みなみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:12:52.0

急なメニュー変更、ありがとうございました。
    初のカラーとマグネットネイル。
    とっても可愛かったです。いつもピンクを選んでしまうので、新鮮でした。
    また予約しま~す。

【フット】付替オフ無料☆サンプルから選ぶデザインプラン ¥5900

みなみな様
    いつもご利用ありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。

初めて担当させて頂き、いつもとは違ったデザインのご提案やお似合いな色味などご紹介出来て、楽しいひと時をこちらこそありがとうございました♪
    とても可愛く仕上げられて、そして気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ネイリスト 河原畑

• けいこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:08:02.0

マグネットフレンチというのでしょうか。先端にキラキラを集めたデザイン、シンプルながらとても素敵で、色を変更して二回連続でお願いしました。新色入ったよ~とか、この色似合いそう、と寄り添った提案ありがたいです。接客業で色んな方と会う機会が有りますがよく褒められます。
    それ以上にケアが丁寧。次回付け替えまで剥がれたりしないのが素晴らしい。
    最近スタッフさんが増えましたが、皆さん感じが良く、サロンの雰囲気も更に和やかに感じます。
    予約がすぐ埋まってしまうので、仕事のスケジュールが決まり次第次の予約を入れるようにしています。キレイな手元にうっとり、ストレスなく過ごしてます。来月もよろしくお願いいたします!

けいこりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価での口コミもとても嬉しいです。

たくさんのお褒めの言葉に加え、スタッフへの嬉しい心使いもありがとうございます。
    また、けいこりん様に似合う、デザインのご提案、たくさんご用意しておりますので
    楽しみにして頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

オーナーネイリスト 広瀬

• KKIちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 09:06:17.0

初めて行きました!
    ワンカラーでお願いしました(^^)
    自爪が短いのに長くなったように感じてすごく嬉しいです!!
    ありがとうございました☆
    サンプルが可愛くて、次回はそっちにしようかなー♪

店内は広くて、無料駐車場もあり行きやすかったです!
    スタッフさんみんなが楽しそうで人見知りの私も、心地よく過ごせました☆

【3月限定】ハンド 付替オフ無料☆ ワンカラー/グラデーション ¥5900→¥5000

KIKIちゃんママ様

先日は、始めてのご利用ありがとうございました。
    高評価での口コミもありがとうございます。

あま皮周りがとてもスッキリしたので、お爪が長く見えると思います。
    喜んで頂け、私もとても嬉しいです。

KKIちゃんママ様の気になるデザインを一緒に楽しんで頂けるよう、より一層デザイン、
    技術向上に努めて参ります。
    お好きなデザインやカラーなど、ぜひ教えてください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ菅原

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 17:26:20.0

力が強すぎて、指が痛かったです

【2月限定】付替オフ無料☆サンプルから選ぶシンプルデザイン¥5900→¥5000

とも様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、私自身の反省と今後の課題として受け止めてさせて頂きたいと思います。
    施術に対しては精一杯務めさせて頂きました。
    とも様とのお話も参考になる事が多かったので、ご担当させていただけました事、有り難く思います。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ネイリスト菅原

この度はご利用ありがとうございました。
    満足頂けなかった事、とても残念です。
    評価が最低だった事を、とてもとても重く感じている所存です。

当店に1をつけられるようなスタッフはおりませんので、よほど当店と逢わなかったのかと。
    痛さに関しても、かなり敏感だったようで、通常気持ちいい箇所でも痛かったようで、
    ご配慮足らず申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない所もございますが、純粋に、お客様の喜びを
    喜びに感じるスタッフばかりです。

オーナー 広瀬

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:28:01.0

仕事柄派手なネイルはできないのですがその中でも最大限に可愛いを作っていただき毎回本当に大満足です。ネイルの持ちもよく、ケア方法なども教えてもらえるのでありがたいです。これからも通い続けたいです。いつもありがとうございます!

定番プラン【ハンド◆オフ◆ウォーターケア込】フレンチコース

ゆうちゃん様

高評価の口コミとても嬉しいです♪そして、こちらこそいつもありがとうございます(^^)

毎回ゆうちゃん様に喜んで頂けるように、シンプルかつ楽しめる飽きのこないデザインを研究しております。今後も研究成果を披露させて下さいね。

ネイルのもちの良さも感じて頂けてとても嬉しく思います。
    今後も技術の向上に励んでいきますので、これからもよろしくお願いします(^^)

ネイリスト 河原畑

• ふうすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 13:32:21.0

初めてネイルをしました。丁寧な説明と、施術。そして終始楽しくお話しさせていただきながら、まさに癒やしの時間でした。シンプルなネイルを希望して仕上げてもらいました。仕上がりも大大大満足です。ついつい自分の手先を眺めてしまうほどです★ステキなネイルありがとうございました。

ふうすけ様

先日はご来店ありがとうございました。また、高評価の口コミもありがとうございます。

励みになるお言葉沢山頂けて、とても嬉しい限りです!
    お客様に癒しと喜びをご提供できるように、常に心がけしているので、感じていただけて嬉しいです。

初めてのネイル、いっぱい眺めて楽しんで下さいね!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-12 18:21:39.0

大好きなカラーをベースに花を描いていただき、大満足な仕上がりです!
    ベビーブーマーもピッタリでした
    また次回も楽しみにしております

【ハンド 】付替オフ無料☆予算でも選ぶアートプラン 180分(持込可) ¥10900

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    しかし、料金、メニューで、いつもより劣っていた評価について、是非改善したく、
    ご指導頂きたい旨です。

オーナーネイリスト 広瀬

• ピナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 10:14:03.0

希望通りの爪の形と、美しい仕上がりで満足です。
    会話も楽しかったです^ - ^

また、よろしくお願いいたします。

【2月限定】ハンド 付替オフ無料☆ ワンカラー/グラデーション ¥5900→¥4500

ピナナ様

また、高評価での口コミもありがとうございます。

美しい仕上がりのお言葉、嬉しい限りです。ありがとうございます。
    お話も、若干盛り上がり過ぎたのではとも思いましたが、楽しんでいただけたようで。笑
    次回、更に盛り上がっちゃいましょう。

次回のご来店も、楽しみにしております。

オーナーネイリスト 広瀬

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:47:32.0

5回目か何回目か忘れましたが
    やみつきレベルでこちらのサロンに通わせてもらってます。
    とにかく持ちがいいので満足度がとっても高いです
    あとよく聞く「浮いてる」っていう状態に私はなったことがなく、調子にのって7週間は割れずに無事でした…
    元々反り爪で更に二枚爪もあり爪が汚くてネイルに、本当に興味無かったし、そもそも見せたくない爪をしてたのがどんどんハマってこれやりたい、これやってっていう要望が生まれるくらい今はネイルにどハマりしてます。
    お店の雰囲気も面白いお姉さま方たちが接客してくれるので楽しい気分ですし1回私が他店に浮気してもまた優しく私の爪を気遣ってくれるのでとっても暖かいサロンです。
    好みもどんどん聞いてくれてこれやったら可愛いとか教えてくれるので初めてのネイルサロンの方にもおすすめです!あと持ちがいいので浮気しても戻ってきたくなります!笑

まどか様

いつもご来店ありがとうございます。そして高評価もありがとうございます!

モチの良さ実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    そしてお爪へ悩みが減り、ネイルにすごく興味もって頂けたのが何より嬉しく思います!
    更なる満足をして頂けるように、たくさんのデザインをご案内できるようにしていきますね~

また楽しんでもらえる環境でお迎えしますので、リラックスしにいらしてください。

[投稿日] 2023-02-14 17:52:51.0

今回は初めてのカラーを選びましたが、想像以上の仕上がりにとても気に入りました。
    春のデザインも是非御提案くださいね

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    高評価もとても嬉しいです。

次回は春、卒入学の季節ですね。
    是非、私の得意なフラワーネイルをご検討頂きたいです。笑

次回のご来店もお待ちしております。

オーナーネイリスト 広瀬

• そうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 00:29:24.0

今日はありがとうございました
    すごく良かったです。
    色もすごく良くてお気に入りです。
    ただ右の中指の長さが短く感じてしまいました。
    それ以外は店内の雰囲気も良くてすごく良かったです。
    スタッフさんもすごく話しやすくて楽しかったです。
    またよろしくお願いします

そうか様

高評価の口コミありがとうございます。

長さの件は、大変申し訳ございませんでした。
    常にお客様への確認は心がけておりますが、より一層心がけ、確認して行きます。

また、数々のお褒めの言葉、とても嬉しいです。
    私、広瀬を筆頭にスタッフ皆、気さくなおばさんです。笑
    今後のネイルライフを当店で楽しんで頂ければと思います。

次回のご来店も、楽しみにしております。

オーナーネイリスト 広瀬

• みなみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:49:14.0

久々にフットに伺いました。いつもお話も楽しくて、ネイルの相談ものってもらいます。今回のフットも可愛かったぁ。

【フット】付替オフ無料☆親指メインデザインコース(持込可)¥6900

みなみな様

久々のご利用ありがとうございました。
    とても嬉しかったです。

お話し楽しいとても嬉しいです!!
    笑ってもらうと、喜ぶタイプです。
    勿論ネイルもかわいいありがとうございます。

また、楽しんでもらえればと思います。
    次回、お待ちしております。

オーナーネイリスト 広瀬礼子

• ひーささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 22:17:05.0

Instagramからサロンさんを知り予約させて頂きました。爪が薄くてサロンさんによってはすぐに浮いたり欠けたりしてしまうのが悩みの種だったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの悩みに真剣に寄り添って施術して頂きました。とても嬉しかったです。ネイルのコースもとても可愛いサンプルがたくさんで、今回は大理石柄を選ばせて頂いたのですが、とっても可愛くて見る度に気分が上がります。カラーの変更も色々ご提案頂いて、施術の時間のお喋りもとても楽しかったです。また来月、宜しくお願い致します。

【1月限定】付替オフ無料☆サンプルから選ぶアートデザイン ¥6900→¥6000

ひーさ様

この度はご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!

ひーさ様のお悩みが少しでも解決できるよう更に技術向上に努めたいと思います☆
    ご一緒にお爪を成長させて行くことができたら幸いです(^^)
    たくさんのサンプルにお色選びとワクワクがたくさんですね♪
    ぜひ1ヶ月お楽しみいただけたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

スタッフ菅原

[投稿日] 2023-01-19 20:12:46.0

今回は初めてのデザインでした
    いつもながら大満足です♪

【ハンド】付替無料☆¥8900 150分☆予算で選ぶアートプラン

いつもご利用ありがとうございます。
    大満足のお言葉ありがとうございます。

また、お好みのデザインが見つかるよう、サンプルを増やしておきますね。
    次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-12-24 23:48:34.0

スタッフさんも増えて、デザインのレパートリーも増えるのが楽しみです
    今回は和のデザインでした
    落ち着いた雰囲気なのに華やかさもあり大満足です

【ハンド】付替無料☆¥8900☆トレンドデザイン相談プラン☆持込OK!

いつもご利用ありがとうございます。
    そして高評価もいつも嬉しく感謝しかないです。

新しいスタッフにも、持ちと、美フォルムには徹底して指導せてもらっております。
    ネイルデザインは、とにかく自分の個性が出せるよう好きを追求してこだわりを重視しております。
    是非スタッフのネイルデザインもご覧頂きたいです。
    今後もあんたま様のリラックスできる場所であるよう努めさせて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにしております。

オーナーネイリスト  広瀬

• 蝶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 00:15:43.0

初めてのネイルをしてもらいました。色々と質問をしつつ納得のいくネイルをしてもらい大変、満足しました

【ハンド】付替無料☆¥5900→¥5000☆サンプルから選ぶシンプルデザイン

蝶様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます~

人生初めてのジェルネイルの担当者になれて私もとても嬉しく思いました(^^)
    なかなかお仕事柄ネイルはできないかと思いますが、また機会がありましたらご利用下さいませ!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト 河原畑

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 07:49:58.0

気に入ったデザインを持ち込み、グラスネイルにしてもらいました。ツヤツヤキラキラで素敵に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます!

【ハンド】付替無料☆¥6900 100分☆持込可☆予算で選ぶアートプラン

なな様

いつもご利用、そして高評価の口コミもありがとうございます。
    ネイルを楽しんで頂ける事を、とても嬉しく思います。
    途中、ライフスタイルが変わったりでお爪を短くしたり、制限が出来てしまった時の
    悲しそうなお顔が忘れられません。。。

来年も引き続きネイルを楽しんで頂けるよう、ライフスタイルにあったご提案させていただきますね。
    またのご利用お待ちしております。

オーナーネイリスト 広瀬

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:19:39.0

いつもお世話になってます!
    毎回たくさんあるデザインの中から、こんなイメージのネイルがしたい!という希望を叶えるために優柔不断な私と真摯に向き合ってくださり、イメージ以上の仕上がりしてもらい大満足です!また、付け替えは4週に1 回のペースであるにも関わらずネイルが取れることもなく安心できます!
    担当スタッフさんがとっても気さくな方でおしゃべりも楽しみに通ってます!これからもよろしくお願いします!

【ハンド】付替無料☆¥5900→¥5000☆散布から選ぶシンプルデザイン

めーちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    そして高評価の口コミありがとうございます。

今回のネイルはめーちゃん様のイメージにぴったりで、落ち着きのあるクリスマスネイルがお似合いでした~
    クリスマスデート楽しんできてくださいね!

まためーちゃん様にも気に入って頂けるようなデザインを沢山考えて、サンプルを増やしていきますので、楽しみにしておいてください。

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-25 18:43:44.0

今回はクリスマスネイルでした。
    シックなブラウン系のカラーにツリーやリース、オーナメントと華やかなな仕上がりに大満足です♪
    次回はお正月に合うデザインを楽しみにしています

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は今までとイメージが変わり、パーツたっぷりなクリスマスネイル。
    サンプルからお選び頂きありがとうございます。

お正月ネイル、頑張ってサンプル用意しておきますね。
    次回も楽しみにしております。

オーナーネイリスト 広瀬

ネイルプランニング(Nail-Planning)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー