眉毛WAXをしていただきました!
全体的にすごく丁寧で居心地も最高でした!
女性の方が行くイメージだったのですが、男性の皆様にぜひ行っていただきたいです!次回も行かせていただきます!
この度はありがとうございました!
みった様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます♪
眉Waxの仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。お顔の印象を大きく左右する眉だからこそ、骨格や筋肉の動きに合わせて、自然ながらも清潔感のあるラインに整えさせていただきました。
お肌への刺激が気になる季節でもありますので、アフターケアについても何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいね♪
初めての試みで行く前からワクワクでした。
骨格診断結果から個々に合うデザインを提案から決定まで、しっかりとコミュニケーションを取りながら一緒に考えてくださり、ありがとうございました。
次回も楽しみにしてます!
新規【岡崎限定★】骨格診断付 美眉アイブロウスタイリング ¥5500
ぽんず様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
初めてのご来店で楽しみにして来てくださったこと、とても励みになります!
骨格診断を一緒に見ながらデザインを決める時間も、とても楽しかったです♪
次回もワクワクしていただけるように、しっかり準備しで心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気でリラックスできるサロンです。
いつもきれいな仕上がりで満足です。
岡崎限定★高濃度ケラチンラッシュリフト/まつ毛パーマ¥7700→ ¥6160
F様
先日は当サロンにご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。お店の雰囲気について「落ち着いた空間でリラックスできる」と感じていただけたこと、そして仕上がりについてもご満足いただけているとのお言葉を頂戴でき、
とても励みになっております♪
今後もお客様に安心して通っていただけるよう、居心地の良さと技術の向上を心がけてまいります。ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!!
とても綺麗に仕上げてもらい、対応もとても丁寧でした。
あか様
仕上がりに満足いただけてとても安心しました 次回もさらにきれいに整えられるよう努めますので、
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ハーブピーリングにインジェクションというオプションを追加していただきました。
まず、クレンジングと洗顔の時点でお肌の触り心地が変わりました。
丁寧に説明をしていただきながらお肌がどんどんツヤツヤうるうるに変化していくのは本当に感激モノ!
インジェクションのおかげでたるみも少し解消されて、即効性にまた驚きました。
お肌のターンオーバーに合わせて継続すると良いそうなので、また予約したいと思います。
本当に居心地の良い、ご褒美のような時間でした。
5203様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お肌の変化をしっかりと感じ取っていただけたことがすごく嬉しかったです♪
施術中はお話に耳を傾けてくださり、お肌の変化にも感動して下さった姿が
とても印象的でした☆彡
またご来店された際には、気持ちを込めて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちいたしております(*^-^*)
(ビューティシャン 白神)
結婚写真の為に10年ぶりにまつエクしました。
長さや出来上がりイメージも含めて、とっても話しやすくて大満足の仕上がりになりました!
グルータイプも悩みましたが、久しぶりだったのでLEDにはしませんでした。次回は挑戦してみようと思います。
岡崎限定★【アイラッシュ140本まで】¥9900→¥7920
ともちん様
この度は、大切なご結婚写真に向けてのまつ毛エクステをお任せいただき、本当にありがとうございました♪
一生に一度の特別なご準備に携わることができ、とても光栄で嬉しい気持ちでいっぱいです!!
デザインなど一緒にメイクや着る物のデザインなどにあわせてこだわらせて頂けたので喜んでいただけてわたしもすごく嬉しいです♪
また、日常使いのまつ毛デザインや、イベント前のポイントケアなどもご提案可能ですので、ぜひお気軽にご相談くださいね♪
末永く幸せな日々が続きますよう、スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
とても良かったです!
初めてのアイブロウwaxとまつ毛パーマで緊張していたのですがとても丁寧に対応して下さり、仕上がりも素敵でこれからも通いたいと思いました。
ひーちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
施術中たくさん会話させていただき私もとても楽しかったです(*^-^*)
普段のメイクのお手伝いが出来て私しも嬉しい時間でした♪
また、仕上がりを気に入ってもらえたことも嬉しかったです♪
これからもリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。
お会いできることを楽しみにしています!
アイリスト岡崎
とても丁寧に、自分に合った眉に仕上げていただけて満足です!
マコ様
喜んでいただけて私も嬉しいです(*^_^*)
またご不明な点などありましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
アイリスト岡崎
とてもいい雰囲気で落ち着ける空間でした!
スタッフさんも優しく楽しく対応してくれたのでこちらも楽しかったです!
アイブロウwaxはとても綺麗に仕上げてくれて大満足です!また、行きたいと思います!
せつこ様
一人一人に似合うデザインをご提案できるよう心掛けているので
仕上がりや空間にも喜んでいただけて良かったです♪
またいつでもご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
アイリスト岡崎
初めてのハーブピーリングでした。
施術中に説明しながら工程を進めてくださり、わかりやすかったです。
気づいたら眠ってしまってたくらい心地のよい空間でした。
一回で肌がトーンアップしてツヤっと感が出ててテンション上がりました。今後このニキビ肌がどう変わるのか楽しみです。またよろしくお願いします。
haru様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
私も施術中は楽しくお話ができ、担当させていただけたことに
感謝いたしております(__)
お悩みが改善され、満足していただけるようサポートさせていただきますので
今後のご来店もお待ちいたしております!
一緒に肌育頑張りましょう(*^-^*)
(ビューティシャン 白神)
とても丁寧な対応で、まつげのカウンセリングをしていただき、納得のいく仕上がりにしていただけました!ありがとうございました。
素敵なお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います♪
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!
久しぶりのアイブロウワックスでしたが、スタッフさんにとても優しく対応していただきました!当日追加でまつ毛パーマもお願いしたのですが、急にもかかわらず快く受けてくださって嬉しかったです!お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間で途中意識が飛びました!!!!
一緒に遊んだ友人にまつ毛上がってるねと褒められて嬉しかったです!
仕上がりももちろんですがスタッフさんの対応も大満足でした、ありがとうございました!
いちこ様
この度はご来店ありがとうございました♪
まつげパーマとアイブロウwaxどちらも喜んでいただけてよかったです(^^)/
またのご利用をお待ちしております☆
高森
対応がとても丁寧で、しっかりカウンセリングしていただき素敵な仕上がりにしていただきました
お店の雰囲気も良かったです!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!!
またお会いできる日を楽しみにしております。
素敵で居心地のよい空間のでとても丁寧にマツエクを
して頂きました。施術中や仕上がり後も目や目の周りも自然で違和感がなく、とても良かったです。
あきこ様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりや空間にも喜んでいただけてよかったです♪
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
高森
とても丁寧にまつげパーマをしていただき、満足です。
9/25でクーポン掲載終了★【ケラチンラッシュリフト¥7700→¥4950】
なちゃん様
とても喜んでいただけて、嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご利用をお待ちしておりますね(^^)/
高森
とても丁寧な施術で一度もしみることなく、キレイに仕上げていただきました。
お店の雰囲気もラグジュアリーで素敵でした。
担当してくださった方も、他のスタッフの皆さんもとても気持ちの良い接客をしてくださり、またぜひ利用したいと思っています。
8月限定【2200円お得】高濃度ケラチンラッシュリフト☆ ¥7700→¥5500
ひい様
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
お施術、仕上がり気にいって頂けてよかったです♪
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいね(^^)/
高森
雰囲気がおしゃれで素敵な空間でした。他店ではしてもらえなかった希望のデザインも綺麗にしていただき大変満足です。そして終了後に酵素ドリンクも出してくれ、マツエクだけだったのにここまでしてくれるのかとびっくりしました。おもてなしが素敵なサロンでした。
【人気!モチの良さが◎】フラットラッシュ120本まで付け放題¥9900→¥6820
70様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインや酵素ドリンク喜んでいただけてよかったです(^^)v
高森
疑問も丁寧に答えてくださり、安心して過ごせました。
【限定4400円お得】オフ無料♪ブラウンフラットラッシュ120本¥9900→¥5500
この度はご来店と嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます♪
安心して過ごしていただけたことがとても嬉しいです!
次回もご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいります☆
季節やまつ毛の状態に合わせたケアもありますので、ぜひお気軽にお声がけください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
フラットラッシュ120本のクーポンを利用しました。初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明もあり不安なくできました。私は一重なのですが綺麗に仕上がっていたので嬉しかったです!
【限定4400円お得】オフ無料♪ワンホン束感仕上げも◎フラットラッシュ120本
ここちゃん様
仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
分からない事があればお気軽にご相談くださいね(^^)v
高森
初めてアイブロウワックスをして頂きました。ボサボサだったのがキレイに整ってメイクもしやすくなりました。ワックスは一瞬痛いけど耐えれる痛みだったし少し赤くなったけどかぶれることもなく良かったです。
まつげパーマは右はいい感じなのですが左は少しマスカラが塗りにくいです。
高濃度ケラチンラッシュリフト+アイブロウワックス¥14300→¥12100
初めてのアイブロウワックスとまつげパーマをご利用いただきありがとうございました。
眉がきれいに整いメイクしやすくなったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
ワックス後の赤みや痛みも問題なく安心いたしました。
今後もお好みや日常のメイクのしやすさを大切に、より満足いただける仕上がりを目指します。
はじめてでお店の入口に少し迷いましたが、清潔感のあるお洒落なお店でした!カウンセリングも丁寧で、スタッフさんも話しやすかったです♪
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
またお願いします^^
【限定1650円お得♪】フットワンカラージェル オフなし ¥7150→¥5500
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お話とても楽しかったです。
デザインも気に入ってくださり嬉しいです。
フットネイル楽しんでください!
またのご来店をお待ちしております♪
初めての利用でしたが美容や食事について楽しく話しながら過ごさせていただきました。施術も満足です。ありがとうございます。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
美容や食事のお話で盛り上がりながら施術でき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
いつもは姉妹店の方でお世話になってたんですが今回初めてこちらで施術してもらいました。めちゃめちゃ雰囲気が良いお店で店員さんも明るく話しやすい方ばかりです。
まつエクもとても丁寧に付けてくれますし、もちも良いです。また行きまーす!必ず!
【限定4400円お得】オフ無料♪フラットラッシュ120本¥9900→¥5500
ご来店、ありがとうございました♪
雰囲気やスタッフ対応をお褒めいただき、とても嬉しいです!
まつエクの仕上がりやもちにもご満足いただけて安心しました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
とても丁寧で親切なスタッフさんでした。素敵な空間での酵素ジュースも美味しかったです。まつげも可愛くしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。
まき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
喜んでいただけてよかったです!
もちなど気になることがございましたら遠慮なくお申しつけくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
高森
希望を詳しく聞いて下さり、初めてのまつエク不安なく受けることが出来ました!
【6月限定】他店OFF込み ブラウン☆フラットラッシュ120本¥9900→¥5500
いのうえ様
初めてのエクステ喜んでいただけてよかったです!
またのご来店をお待ちしております☆
高森
初めてのマツエクで何もわからない状態で少し不安もありま
したが、ひとつひとつ丁寧に説明や対応していただき安心して受ける事が出来ました(^^)
ケアの仕方や注意点等も丁寧に教えていただきありがたかったです。
施術後に頂いたドリンクも美味しかったです。
次回もお世話になろうと思います(^^)
しほ様
この度は沢山のサロンの中からフォルトゥーナを選らんで頂き、
また嬉しい口コミもありがとうございます!
エクステとてもお似合いでした☆
またいつでもお待ちしておりますね!
熊城
丁寧に説明していただき、初めてでしたが安心しました。個室だったので、リラックスできました。ありがとうございました。
【高森限定】他店OFF込み セーブルエクステ120本¥8800→¥4950
リラックスしていただいてよかったです。
またのご利用をお待ちしております。
とても丁寧に施術してくださり、親切に眉の書き方など教えてくれました。眉毛の形も気に入っています!眉毛が変わるだけでこんなに気分が上がるとは思っていませんでした!ありがとうございました!
【骨格に合わせて☆】美眉アイブロウスタイリング ¥6,600
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
眉毛の形が気に入っていただけたこと、気分が上がるお手伝いができて私も嬉しいです。
また何かあればいつでもお声かけくださいね!
心地良い空間でした。
丁寧でかつスピーディーでとても良かったです。
イメージ通りの仕上がりで気に入ってます。
【田中限定】フットワンカラージェル オフなし ¥7150→¥5500
仕上がりイメージなど気に入ってくださりとても嬉しいです。
ホワイトネイル楽しんでください!
またお待ちしております。
久しぶりのマツエクで緊張しましたが
丁寧な説明で 安心して施術を受けられました。
形もよく満足です、ありがとうございました!
緊張されていた中でも安心していただけて嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
カマルスパラトゥ(KAMAL spa RATU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー