5. ビューティーリミ   >

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミ

マツゲ・マユゲセンモンテン ビューティーリミ

• 茨城県東茨城郡茨城町長岡3455-2 ハイツ苑 201
  • 県庁から車で10分♪ヨークタウン水戸から車で8分、イオンタウン水戸南1分♪茨城町長岡

ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:55:39.0

今回も前回同様デザインキープラッシュをお願いしました。1ヶ月ぶりでしたが、ばらつきやまつげが抜ける事も気にならないくらい、持ちが良かったです!
    いつもナチュラルに仕上げていただき、大変満足しております!今後ともよろしくお願い致します!

【4週間以内60分リペア】モチがいい★デザインキープラッシュ¥9500

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

1ヶ月たっても、マツエクがばらつかず持ちが良くて本当良かったです♪
    ぬけてても気にならないと他のお客様からも言われるのでストレスなく過ごしていただけますね。

喜んでもらえて嬉しいです♪
    またお会いできるの楽しみにしてますね。
    よろしくお願いいたします☆

ビューティーリミ

• しょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 08:15:29.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    ほんとに持ちが良く、間があいてしまってもバラつきなど目立たなく綺麗に残っています。

【4週間以降60分リペア】バラつかない★デザインキープラッシュ¥10500

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

しょーさん、嬉しいご感想ありがとうございます♪

いつも持ちが良いので良かったです。
    またお会いできるの楽しみにしてますね。

お母様もお越しいただき喜んでいただけたようでホッとしてます。
    親子でのご愛顧感謝してます。

ビューティーリミ

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 09:49:41.0

2回目のマツエクしてきました!
    初回の際、自宅でのケア方法を担当スタッフさんに教えて頂き
    実践し過ごしたところ、抜けることなくキープ!!
    思ってた以上に持続力抜群でした!

今回は更に本数を増やし、まつげの間の隙間を埋めたいと
    相談をして、3d(ボリュームアップ)をお願いしました!

心地良い施術後、仕上がりを見せて頂き
    気になっていた隙間が綺麗に埋まっていました!
    もちろん見た目も凄く自然!!!

今回も本当に有り難うございました!

エリアNO1の持ちが良いデザインキープラッシュ メイク時短 (両目160本まで)

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

この前はご来店いただきありがとうございました♪

まつげの隙間が自然に埋められボリュームもでてとてもお似合いでした。
    もちも良かったという事で嬉しいです。

またお待ちしてますね。よろしくお願いします。

ビューティーリミ

• きいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:03:26.0

3回目です。
    本当に持ちが良いためまた2ヶ月での再来になります。
    毎回、カウンセリングが丁寧でこちらの希望にも耳を傾けて寄り添ってもらえます。
    今回もデザインを変えて施術してもらいましたが気に入りました、
    ただ前回のタイプも良かったため次はどちらにするべきか、、、迷います(苦笑)
    また相談して決めたいです。
    次回が楽しみです!!

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

きいちゃんさん、この前はビューティーリミにご来店いただきありがとうございました。

前回のご提案も気に入っていただけて嬉しいです。

持ちが良すぎるデザインキープラッシュですが、じまつげの事を考えるとせめて1ヶ月半くらいでご来店されるとさらに良い感じだと思いますが…

また次回ご相談させていただきますね。
    お会いできるの楽しみにしてますね。

嬉しいご感想もいつもありがとうございます♪

ビューティーリミ

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:33:47.0

今回まつげエクステで
    初めて来店させていただきました!
    とてもナチュラルで丁寧な仕上がりに感動!!
    次の日、仕事の時も違和感なく過ごせました!
    ケアの仕方も色々と説明していただき
    有り難うございました!

次回はもう少し本数を増やしたいと思います
    よろしくお願いします!

【新規オフ無料】3週間後も綺麗が長持ち☆120本7000円【上品な大人マツエク】

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

ゆかりんさん、数多くあるマツエクサロンから当店ビューティーリミを選んでお越しくださいまして、ありがとうございました♪

とても自然な仕上がりでお似合いでした。
    はい、次回はもう少し本数増やしてみましょう。

たくさんつけても自然でおもくならないデザインキープラッシュなら、じまつげにも優しいので安心してくださいね。

次回もお会いできるの楽しみにしてますね。

[投稿日] 2024-03-21 21:22:14.0

10年以上、色々な場所でマツエクをつけてきましたが、持ちの良さ、ばらつきの無さ、ナチュラル感はリミさんのデザインキープラッシュが1番だと思います!
    これからもお世話になります!

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます♪

施術者にとって一番の褒め言葉で、本当やってて良かったと思います。

ナチュラルに見えて、持ちも良くてバラつかないのがデザインキープラッシュの特徴です。
    実感していただきありがとうございます♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

ビューティーリミ

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:55:39.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    私のまつ毛に合ったメニューを提案して頂き満足しています!
    リピートさせていただく予定です。

持ちが良い♪まつ毛パーマ+ダメージレストリートメント付き ¥6000→¥5800

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

この前は数多くあるサロンの中からビューティーリミにご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただき本当良かったです♪
    次回もさらにご満足いただけるようご提案できたらと思っています。

またお会いでるの楽しみにしています。

嬉しいご感想もありがとうございました。

ビューティーリミ

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:54:15.0

通わせて頂いて4回目になります。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪♪
    いつも、デザインキープラッシュと仕上げにLEDコーティングをしてもらっています。
    とても長持ちしまつ毛もしっかりキープするのでめっちゃ気に入っています。
    担当スタッフさんもいつも感じが良いので、リラックスしています♪♪
    これからも末永く宜しくお願い致します。

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

ぶーちゃんさん、この前はビューティーリミにご来店いただきましてありがとうございました♪

早いものでもう4回目だったんですね。
    仕上がりもご満足していただけましたか?

デザインキープラッシュは本当に長持ちしてバラつかないのが嬉しいですよね。

次回のご予約もありがとうございます♪
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

また次回お会いできるの楽しみにしてますね。

ビューティーリミ

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:44:34.0

前回の初めての来店から2ヶ月での再来です。
    とてもモチが良く、1番の気掛かりの瞼の重みも2ヶ月経ってもまだ大丈夫でした!
    前回初めて施術していただいてから、重かった瞼が上がり昔のようにくっきりと二重の線が見えています。
    今回は丁寧なカウンセリング後、ブラウンを付けていただき自然でとても気に入りました!
    モチが良すぎるため次回もまた少し先になってしまうかもしれませんが、、、苦笑
    よろしくお願いします。

エリアNO1の持ちが良いデザインキープラッシュ メイク時短 (両目160本)

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

きいちゃんさん、この前はビューティーリミにご来店いただきありがとうございました♪

またお会いできて嬉しかったです。
    お目元もぱっちりして、本数たくさんつけてもナチュラルな仕上がりでとてもお似合いでした。

デザインキープラッシュは持ちが良くバラつかないのでストレスなくお過ごしいただけると思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

ビューティーリミ

• さともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:40:54.0

お店の雰囲気もとても良く、リラックスして施術していただくことが出来ました。
    こんな感じでとイメージをお伝えして後はお任せしたのですが、とても綺麗で満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

人気NO.1☆ 新規オフ無料「3倍長持ち」軽さと綺麗さに驚きと感動¥9500→¥8000

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

さともさん、数あるサロンの中から当店ビューティーリミを選んでいただきありがとうございました♪

他のお客様の目を気にせずリラックスして施術も受けてもらえて良かったです♪

仕上がりもご満足してもらえて嬉しい限りです。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-23 10:06:09.0

今回も大変満足の仕上がりでした。もちの良さもバラつきも日にちが経っても気になりませんでした。
    たのしいお話をしながらあっというまの時間です。
    これからもよろしくお願い致します^_^

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪

こちらこそ色々と楽しいお話しさせていただきありがとうございました。

マツエクも持ちが良かったので嬉しいです。
    また次回のご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-25 21:30:51.0

初めて伺わせていただきました。
    長年マツエクをつけてきましたが、カウンセリングで初めて目の左右左などを教えていただき、とても丁寧でした。施術ももちろん丁寧なのに早く終わり、子供を持つ身として大変助かりました。
    マツエクの持ちもよく、日にちが経ってもバラつきが気にならず、周りからもとても好評です。
    担当スタッフさんも話しやすく、サロンの雰囲気も大変良いので、これからも通わせていただきたいと思います。

【先ずはお試し】3週間後も綺麗が長持ち☆120本7000円【上品な大人マツエク】

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

数あるサロンの中からビューティーリミにご来店いただきありがとうございました♪

持ちが良くバラつかないデザインキープラッシュがサロンでも一番人気メニューです。

周りからご好評ということで本当良かったです♪

お褒めお言葉いただき嬉しい限りです。
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

ビューティーリミ

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:34:53.0

デザインキープラッシュで毎月お世話になっています。
    もちもいいし、取れてきたときのバラつきがありません。
    毎朝ストレスなくメイクできるので楽ちんです♪

施術するソファ?ベッド?はふかふかで、つい寝落ちしてしまいます。
    お話ししたい時は一緒にのってくれて、私が眠いときは察して静かに施術して下さる担当スタッフさんに感謝です(^^)

【3週間以内60分リペア】軽くて傷まない★デザインキープラッシュ¥9000

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

いつもビューティーリミをご愛顧いただきましてありがとうございます♪

デザインキープラッシュでストレスなく過ごしていただけて嬉しいです。
    持ちが良くてバラつかないので、朝の忙しい時間が時短になり主婦には助かりますよね。

また、来月のご予約もありがとうございます♪

茨城町 ビューティーリミ

• ゆみそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:00:50.0

十数年振りのマツエクでした。
    すぐとれてしまうのではないかと不安でしたが、そんな心配は不要でした。
    つけ心地も軽く、つけているのを忘れてしまうぐらいでした。
    次回も楽しみです♪

人気NO.1☆ 「3倍長持ち」軽さと綺麗さに驚きと感動するまつエク¥9500→¥8500

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

ゆみそさん、数あるサロンの中ビューティーリミにご来店いただきましてありがとうございました♪

かなり久しぶりのマツエクということでしたが、違和感もなくつけ心地も軽いということで本当良かったです。

すぐに取れることもなく、マツエク残る持ちも問題なさそうで嬉しいです。
    デザインキープラッシュなら自然な目元で、長持ちしてくれるので当店一番の大人気メニューです。

次回ご予約もいただきありがとうございます。
    また、お会いできるの楽しみにしています。

ビューティーリミ

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:11:13.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

この前は、ご来店いただいきありがとうございました♪

マツエクでメイクが時短されたり、目がぱっちりと可愛く見えたら嬉しいです。

また次回ご予約で、デザインなどご相談しながらご提案できたらと思います。
    よろしくお願い致します♪

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:53:26.0

初めての来店でした。
    以前、他店でのまつ毛パーマの不具合を電話で相談した際も丁寧に対応して頂きました。そのパーマが落ちるのを待ち来店しました。
    施術前のカウンセリングもとても細かく丁寧でびっくりしました。
    加齢のための瞼の下り重みがとても苦痛でしたが、パーマよりエクステを勧められて付けて頂きました。瞼がとても軽く開けやすくなり二重の幅も見えるようになりました。
    しかし…
    数年ぶりのマツエクであったため、本数も少なく特に派手とかでもないのに自分には不自然かとすごく気になってしまいました。翌日に修正希望の連絡をした所すぐに対応して頂き、デザインを変更してもらいました。
    本当にありがとうございました!
    自然な目元で瞼も上がりとても嬉しいです。
    口コミを拝見してずっと気になっていたお店でしたが、口コミ通り対応も施術も素晴らしいと感激です!!

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

この前はご来店いただいきありがとうございました♪

ご丁寧な口コミ感謝します。
    こちらこそ満足していただけて嬉しく思います。

ご希望のデザイン以上に綺麗にご満足していただけるよう次回も頑張ります。

よろしくお願い致します♪
    ありがとうございました☆

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:08:01.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    施術もリラックスして受けることができました。
    次回は久しぶりにまつ毛エクステをつけるので
    仕上がり等とても楽しみです!!

まつげパーマ+LED♪パーマのカールが乱れず綺麗が続く!じまつげのケア付き

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

先日はたくさんあるサロンの中ビューティーリミにご来店いただいきありがとうございました。

目の左右差が気になるという事で同じようにみえるようにカール感をかえてデザインしました。

デザインキープラッシュも気になってくれてて、ご予約もいただきありがとうございます♪

またお会いできるの楽しみにしております。

茨城町 まつエク&眉サロン
    ビューティーリミ

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:56:28.0

今回初めて利用しました!
    よくカウンセリングした上で顔の作りに合ったデザインを施術していただけました。もちが楽しみです^_^

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

あいりんさん、先日はビューティーリミをご利用いただきありがとうございました♪

素敵な口コミ嬉しいです。

目元の左右差が少しあったので同じように見えるようご提案させていただきご満足してもらえたようで良かったです。

とてもお似合いでした。
    次回ご予約もいただきありがとうございます♪

またお会いできるの楽しみにしてます。

まつエク&眉サロン ビューティーリミ

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:28:50.0

まつげパーマをしていただきました。
    初めてで緊張していたのですが、丁寧に希望を聞いていただき、施術中もリラックスして横になっていたらあっという間に1時間経っていました。
    とても綺麗に、自然なカールを作っていただき、すっぴんでもまつげが上がっている状態に鏡を見るたびに感動しています。やってよかったです。ありがとうございました。

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

初めてのまつげパーマに当店ビューティーリミを選んでいただきありがとうございました♪

やりすぎ感のない目元に仕上がってご満足いただき良かったです♪
    素敵な口コミも嬉しいです。ありがとうございます。

次回ご予約もいただきありがとうございます♪
    またお会いできるの楽しみにしてます。

マツエク&眉サロン
    ビューティーリミ

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 16:48:18.0

まつエクサロンを探していてここだと思い予約しました。
    お部屋のセンスも良く担当スタッフさんも素敵な方でした。
    良くお話しを聞いてくれ説明してくれたのでとても安心しました。ソファーは心地よく施術中はリラックスして寝てしまいました。
    お値段的には少しお高めかと思いますがとてももちが良くキープできています。すっぴんでも1日いけちゃいます。
    綺麗なまつ毛を作って頂きありがとうございました。
    大満足です。又、利用させて頂きます。

【メニューにお悩みの方こちらから!】カウンセリング0円☆ナチュラル重視♪

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

先日はたくさんあるサロンの中ビューティーリミを選んでいただきありがとうございました♪

施術中リラックスできたようで本当良かったです♪初めてだと緊張しますよね。

サロンも11月リニューアルしたのでお部屋を褒めていただけて、最高に嬉しいです。

マツエクもとてもお似合いでした。持ちが良くバラつかないデザインキープラッシュなのでストレスなくお過ごしいただけると思います。

次回ご予約もいただきありがとうございます♪お会いできるの楽しみにしてます。

まつエク&眉サロン ビューティーリミ

• ゆあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:56:54.0

先日久しぶりにまつ毛パーマをかけてもらいました。仕上がりも綺麗でお話しも楽しく、とても良い時間でした。また宜しくお願いします。

【大人気♪】持ちが良いまつ毛パーマ+高級コーティングサービス ¥6000→5800

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

ゆあママさん、先日は当店ビューティーリミにご来店いただきましてありがとうございました♪

こちらこそ素敵なお時間ありがとうございます。

じまつげも、健康なのでまつげパーマのお仕上がりもとても綺麗でした。
    引き続き、まつげの美容液などでのケアをお願い致します。
    これから特に乾燥する時期で、まつげも髪の毛と同じで乾燥しがちなのでケアが大事になってきますね。

次回もお会いできるの楽しみにしております。

まつげ&眉毛サロン
    ビューティーリミ

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 18:46:12.0

初めて利用させていただきました!
    他店でずっとマツエクのデザインに満足がいかなかったのですが、今回すごく大満足でした★
    どのくらい持ちがいいのか楽しみです★

人気NO.1☆ 「3倍長持ち」軽さと綺麗さに驚きと感動するまつエク¥9500→¥7500

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

hさん、先日は当店ビューティーリミにご来店いただきましてありがとうございました♪

デザインを気に入っていただ方良かったです。

何か気になる事あれば遠慮なくご連絡お待ちしてますね。

またのご来店お待ちしてますね。よろしくお願いします。

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 09:32:29.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    私の目の形のことも考慮していただき、とても満足のいく綺麗な仕上がりにしていただきました!

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

喜んでいただけて良かったです。

次回も、もっと満足していただけるようご提案していけたらと思います。

どうぞよろしくお願いします。

• ゆんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 12:54:47.0

先日は、お世話になりました
    何度かエクステ経験しましたが、デザイン、持ちの良さイマイチで…ずっと諦めていました

今回、こちらで施術していただいて、違和感もなく、ナチュラルで、今も取れずに綺麗な状態です
    初めて、やってよかったと思えました。
    家族にも好評でした。うふっ

また、お願いします

【先ずはお試し】3週間後も綺麗が長持ち☆100本6500円【上品な大人マツエク】

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

ゆんたさん、この前はビューティーリミにご来店いただきましてありがとうございました♪

とてもとても嬉しいご感想いただきありがとうございます。

ご家族に好評って嬉しいですよね。良かったです♪

デザインキープラッシュならかるいつけ心地で自然だけど、目力でますよね。

また、次回お会いできるの楽しみにしてますね。

ビューティーリミ

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:07:44.0

初めてお願いしました。これまでのエクステよりも目力が付いたように思いました。施術も丁寧で安心してお任せできました。また宜しくお願いします。

【平日14時~17時限定】3倍長持ちマツエク60分つけ放題(両目200本以上)¥7000

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

先日は数多くあるサロンから当店ビューティーリミをお選びいただきありがとうございました♪

デザインキープラッシュを初めて体験されて今までのマツエクより目力が出たとのこと。良かったです♪

まつげも瞼もリフトアップ効果がでるのでいつもより目が大きくぱっちりとしますね。

施術も丁寧で安心してもらえたようで嬉しいです。

また、会えるのを楽しみにしてますね。
    よろしくお願い致します。

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:20:19.0

新しいメニューが増えていて、気になっていて久しぶりにお願いしました。

はじめは、まつ毛パーマの予定でしたが、相談して、デザインキープラッシュに変更しました。
    つけてから、1週間ほどですが、抜けても目立つ感じはなく、綺麗な状態がキープできてるなと思いました。

エクステも軽くて、まつ毛が下がることなく、上がっていて満足してます。

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪

デザインキープラッシュが気になり、体験していただき嬉しいです。
    抜けても気にならず目立たないという事で、綺麗な状態も続いてて良かったです。

デザインキープラッシュはじまつげにもやさしいので安心して続けていただけると思います。

他のマツエクより、リフトアップ効果もあるのでまたのご来店お待ちしてますね。

よろしくお願い致します。

• 7205さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 18:41:17.0

丁寧なのに短い時間で満足のいく施術、仕上がり、対応いつもありがとうございます。
    他店よりも早めの時間から予約が出来るのでとても助かっています。
    デザインキープラッシュはつけていることを忘れるくらい軽く、上品な目元になるので大満足です!!

【4週間以内60分リペア】モチがいい★デザインキープラッシュ¥9000→8500

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

数多くあるマツエクサロンの中からビューティーリミを選んでご来店くださいましていつもありがとうございます♪

デザインキープラッシュはもちが良いのはもちろん、付け心地もかるくてお手入れ簡単ですよね。

お客様の大切なお時間を無駄にはできないので、丁寧に素早く施術するのを心がけております。
    大満足ということで本当、私も嬉しいです♪

次回ご予約もお取りいただきありがとうございます。

よろしくお願い致します。

• p.ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:14:36.0

とても満足できる仕上がりです。
    本当にいつも丁寧な施術と対応ありがとうございます!

3倍ボリュームUP ★デザインキープラッシュ♪300本以上 12000円→10000円

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

この前はビューティーリミにご来店くださいましてありがとうございました♪

ご満足いただける仕上がりということで本当嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。

デザインキープラッシュのボリュームアップのメニューでしたが、自然にお目元パッチリしてお似合いでした。

また次回もよろしくお願い致します。

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 14:24:25.0

いつもデザインキープラッシュをお願いしています。自然でバラつかず、もちも凄く良いので1度付けたらまたお願いしたくなるオススメのマツエクサロンさんです。
    水戸に近い茨城町で、6号側ということもありとても通いやすいです!

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

めさん、いつもビューティーリミご愛顧ありがとうございます☆

デザインキープラッシュなら持ちも良くてバラつかないからじまつげにもやさしいマツエクになります。
    茨城初の導入店&講師の当店なら安心して施術を受けていただけると思います。

茨城町でも水戸市寄りでイオンタウン水戸南のすぐ近くなので通いやすいというお声いただいています。

次回ご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるの楽しみにしております。

茨城町マツエクサロン
    まつげ&眉専門店
    ビューティーリミ

• cococaraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 00:11:14.0

今回、気になっていたデザインキープラッシュを付けていただきました。今までのマツエクとは違い本数が多くても、自然でとにかく軽いです。アイライン効果もありで大満足です。
    まぶたも上がり大人の目元におすすめです。
    丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント

cococaraさん、先日はビューティーリミにご来店いただきましてありがとうございました♪

瞼もまつげもリフトアップ効果のあるデザインキープラッシュでお目元がさらにぱっちり大きくなってお似合いでした。

持ちも良くてバラつかないマツエクなので朝のメイクも時短になります。

こちらこそ嬉しいご感想ありがとうございました♪
    またお待ちしてますね。

まつげ&眉専門店

ビューティーリミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー