丁寧に施術してくださり、大変満足な仕上がりでした!
定額デザインにしましたが、色の変更もしてくださるので、可愛いデザインを更に自分好みのカラーで楽しめます!
接客も丁寧で、予約時間前からお店の外で待っていてくださっていた事にはびっくり!
駐車場の位置がわかるか不安だったのでとてもありがたかったです。
施術中にはほどよい距離感でお話ししてくださり、気負わず楽しい時間を過ごせました。
次の予約も取って帰って来ましたが、3週間で変えてしまうのがもったいないくらいお気に入りな仕上がりとなりました!
来月のデザインも楽しみにしています!
【10月末まで】ハンド 定額デザイン(色替え自由) ¥6000→¥5000
Kさん☆
この度はご来店いただきありがとうございました♪
丁寧な口コミと高評価をありがとうございます!!
久しぶりのジェルネイルの施術を任せていただきありがとうございました♪
気に入っていただき私もとても嬉しいです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
マツエク&ネイルサロン
ネイリストAiri
いつも完璧に仕上げていただき、ありがとうございます(^^)
【再来】ハンド 持ち込みデザイン(要相談)¥9000→8000
まつ毛パーマを何度も繰り返していると、段々毛が抜けたりしていましたが、こちらのサロンに通うようになってからは、育毛されてるように感じ仕上がり後はいつも満足です。
【まつげが健康で傷まない!最新まつげパーマ】マイラミネーション¥6600円
まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント
この度はご来店いただき、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
マイラミネーションで、当サロンに通っていただくようになってから
「育毛されているように感じる」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。
これからもまつ毛の状態を見極めながら、無理のない施術で
より綺麗なまつ毛をキープできるようサポートさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
茨城町まつげ&ネイルサロン
ビューティーリミ
以前のデザインから、左右場所変更に快く対応してくださり可愛いネイルに仕上がりました(o^^o)
ありがとうございます^_^
またお願いします♪
【再来】ハンド 定額デザイン(色替え自由) ¥8000→¥7000
mayumi様
今回もご来店いただきありがとうございます♪
デザインの左右違いとてもお似合いでした(*´-`)☆
また可愛いお手元のお手伝いができれば嬉しいです!!
次回もよろしくお願いいたします♪
ネイリストAiri
今回もイメージ通りに可愛くしていただき、満足です♪
れもん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
イメージ通りとのお言葉、とても励みになります!!
次回も心を込めて施術させていただきますので、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ネイリストAiri
ネイルの持ちがすごく良いです。定額デザインもどれも可愛くて雰囲気も素敵でした^^
【再来】ハンド 定額デザイン(色替え自由) ¥7000→¥6000
おやすみ様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(*´-`)
持ちも良かったとのことで安心しました!
定額デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また次回も季節に合わせて可愛いデザインをご用意してお待ちしております♪
ネイリストAiri
毎月お世話になってます。
今回もとても満足な仕上がりです!
毎回毎回「あれ!今回の仕上がりが1番いい!!」って思うんですけど、それが不思議でなりませんでした。同じロッドで同じスタッフさんが施術してくれてるのになぜだろう…と。
「あ、いつもと同じね」とか「今回は微妙」とか思った事はなく、毎回「今日が1番いい!」って思う仕上がりなんです!!
今回ふと気づいたのは、担当スタッフさんの技術+マイラミネーションのおかげで自まつ毛の状態が良くなっていくからなのでしょうか?笑
瞼の重さも改善されて…そして毎回ただ単に同じというわけではなく、イマイチと不満に思うわけでもなく、「今回が1番いい!!」っ満足度が高いのはとてもすごい事だと思います。
これからもずっとずっとお世話になります。よろしくお願いします!
まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
そして、続けて長くご来店いただき本当に感謝しております。
「今回が一番いい!」と毎回感じていただけているなんて、技術者としてこれ以上嬉しいことはありません。
まつげの状態がどんどん良くなっていくのは、まさにマイラミネーションの効果と、お客様が丁寧にケアを続けてくださっているおかげです。
施術のたびにまつげが健康になって、より理想的なカールや立ち上がりが叶うので、仕上がりにも変化と進化を感じていただけているのだと思います。
これからも、その時々のまつげの状態をしっかり見極めながら、毎回「今日が一番!」と思っていただけるように、丁寧に施術させていただきます♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ビューティーリミ
まつ毛パーマでリピート来店です。
担当スタッフさんの技術力で、すぐの予約が取りずらくはなってきてていますが、お人柄も良く、トータルで出会ってよかったサロンさんと思います。。
まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます。
そして、いつもリピートでご来店いただき本当に感謝しております。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
ご予約が取りづらくなっている中でも、こうして変わらず足を運んでくださることが何より励みになっています。
これからもお一人おひとりのまつげの状態や理想に合わせて、より長く、美しく保てる仕上がりを心がけてまいります。
お客様に「出会ってよかった」と思っていただけるサロンであり続けられるよう、技術も接客も日々大切にしていきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ビューティーリミ
定額デザインにしましたが、とても可愛くしていただいて
嬉しいです!
いつもありがとうございます(^^)
れもん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回の定額デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております
ネイリストAiri
毎月お世話になってます♪
毎回、好みのデザインがあるので、色や位置変更をして納得いくネイルにしていただいてます^o^
いつもありがとうございます(о´∀`о)
まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント
mayumi様いつもありがとうございます(o^^o)
デザインのアレンジを一緒に考えながら施術できて、
私もとても楽しいです♪
次回もご希望に沿ったネイルをお届けできるよう楽しみにお待ちしております!
ネイリストAiri
今回は持ち込みのデザインでお願いしたのですが、しっかり要望も聞いてくれて、仕上がり完璧でした。
仕事も丁寧で、オフする際もしっかり爪の形や、甘皮の部分も丁寧に仕上げてくださったので、仕上がりがすごく綺麗でした。またお願いします!
【再来】フット 定額デザイン(色替え自由) ¥7000→¥6000
ヒロ様
またご来店いただきありがとうございました♪
持ち込みデザインも気に入っていただけてとても安心しました!!
細かい部分まで見てくださりありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますのでまたぜひよろしくお願いします♪
ネイリストAiri
今回は初めての黒ネイルに挑戦してみましたが、大満足です!
本当に定額デザインが可愛すぎていつも迷ってしまいます>”<
また次回もよろしくお願いします!!
ぬん様
またご来店いただきありがとうございました!
初めての黒ネイルとってもお似合いでした♪
定額デザインも気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
次回も可愛いデザインをご用意してお待ちしております♪
ネイリストAiri
いつも丁寧で可愛くしていただき、ありがとうございます♪
れもん様
こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
今回も喜んでいただけて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
ネイリストAiri
とても可愛く仕上げていただきました。
丁寧かつスピーディーで素晴らしいです。
【新規】ハンド 定額デザイン 月替わり(色替え自由)¥6000→¥5500
まあな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!
お褒めの言葉も励みになりますm(_ _)m
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!
ネイリストAiri
いつもお世話になってます。
今回は予約がいっぱいで前回よりもちょっと間が空いてしまいましたが、、、
カールも残っていたし瞼も重くはなりませんでした!ほんとすごい!!
でも施術が終わってみるとやっぱり全然違います 笑
毎回、施術中のお話も楽しいです。
多分この先ずっと、マイラミネーションなしではいられないと思いますので、末永くよろしくお願いします。
加齢で瞼が重い方、奥二重で重い方にはすごくお勧めです。
まつ毛も元気になり、何よりパッチリ二重になりますよ!!
まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント
きいちゃんさん、いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
少し間が空いてもカールが残っていたとのこと、マイラミネーションの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
施術後の変化も楽しんでいただけているようで、私も毎回お話ししながらの時間を楽しませていただいております。
これからもまつげを健康に保ちながら、よりパッチリと美しい目元をサポートさせていただきますので、末永くよろしくお願いいたします。
また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
ビューティーリミ
迷っている私に色々な提案をしてくれたり、お試しで付けてみてくれたりと初めてでも安心でした。しかも、左右のバランスまできちんと見てくれて感動でした。
次回の予約も出来たし、これからずっとお世話になろうと思っています。
【メニューにお悩みの方こちらから!】カウンセリング0円☆ナチュラル重視♪
まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント
ゆーさん、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心していただけたとのお言葉にとても嬉しく思います。
お試しをしながら一緒にデザインを決めていくことで、よりご希望に近い仕上がりになりますので、これからもぜひご相談くださいね。
左右のバランスも大切にしておりますので、その点を感じていただけて光栄です。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ビューティーリミ
リピートさせていただいております。
お人柄と技術で、人気のサロンです。
私の話しにも、とても感じ良く対応くださるので、施術が終わるのがとても早く感じます、
当たり前のようにまた行きたくなります。
まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
お人柄や技術について温かいお言葉をいただけて、とても励みになります。
お話しの時間も楽しんでいただけているとのこと、私にとっても大変嬉しいひとときです。
これからも長く安心して通っていただけるよう、技術と居心地の良さを大切にしてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
よろしくお願いします。
ビューティーリミ
毎回、可愛いネイルで指先を見るたびにモチベーションが上がります(^^)
またよろしくお願いします^_^
mayumi様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
そう言っていただけてすごく嬉しいです♪
また可愛いネイルで喜んでいただけるよう頑張ります!
次回もよろしくお願いします!!
ネイリストAiri
こちらの要望にも応えていただき、満足のいく仕上がりになります!
次回もよろしくお願いします(^^)
れもん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*´-`)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
ネイリストAiri
当初、マツエクは別のサロンに行っておりましたが、仕上がりとモチに納得ができていませんでした。しかし、ネイルがきっかけで担当スタッフさんにお世話になってから、仕上がりやモチも、とても満足できて、毎日、気分よく過ごせています。有り難うございます。
【3週間以内60分リペア】付け放題260本保証★デザインキープラッシュ¥9000
まつ毛・眉毛専門店 ビューティーリミからの返信コメント
ジュンさん、この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやモチにご満足いただけて、毎日を気分よくお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
ネイルからまつげまでトータルでお任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もより一層ご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
まつげ、眉&ネイルサロン
ビューティーリミ
三週間に一度、通わせて頂いている雰囲気の良いお気に入りのサロンです。要望も聞いて下さりながら、いつも丁寧に施術して頂いています。
【再来】ハンド ワンカラー/ラメグラデ ¥6000→¥5000
ジュン様
いつも定期的にご来店くださりありがとうございます♪
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいですm(_ _)m
これからもご要望に寄り添いながら丁寧な施術を心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!
ネイリストAiri
ずっと行きたくて、やっと予約が取れたので伺いました!
みなさんの口コミにもあるように、到着すると暑い中外で待っていてくださって、大変助かりましたm(_ _)m
ネイルが本当に可愛くて、仕上がり大満足です!
お話もたくさんしてくださって有意義な時間を過ごすことができました!
また次回もよろしくお願い致します^^
【新規】フット マグネット(シルキーも可) ¥6300→¥5300
ぬん様
先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
ネイルの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回もご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
ネイリストAiri
いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます!
来月もよろしくお願いします♪
れもん様
いつもご来店ありがとうございます(*´-`)♪
口コミも高評価もありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!
ネイリストAiri
可愛いネイルばかりでいつも迷います♪♪
色など一緒に考えてくれて、提案していただいたおかげで可愛いネイルに仕上がりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
【再来】フット 定額デザイン(色替え自由) ¥8000→¥7000
p.ay様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
毎回デザインを一緒に選ぶ時間も楽しくてこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです♪
今回のネイルも気に入っていただけて本当に良かったです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
ネイリストAiri
とっても雰囲気のいい方でリラックスしてお任せできました。セルフネイルでガチャガチャになってしまった爪も丁寧に綺麗にしてくれて、仕上がりも可愛らしくしてくれて
大満足です。またお願いしたいと思います。
【新規】フット 定額デザイン(色替え自由) ¥7000→¥6000
ヒロ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます(*´-`)
リラックスしてお任せいただけたとのことでとても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリストAiri
暑い中、到着前から外で待っていてくださってスムーズに駐車、お店に入ることができました!
一緒にデザインやカラーも相談しながら施術してくれました。
ありがとうございました◎
【新規】ハンド 定額デザイン 月替わり(色替え自由)¥7000→¥6000
しー様☆
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉と素敵な口コミをありがとうございます♪
デザインやカラーも一緒に決められて私もとても楽しい時間でした♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)
ネイリストAiri
夏ネイル可愛くしていただきました^_^
どれも可愛いデザインが多いので毎回楽しみにしています♪
またお願いします(^o^)
mayumi様☆
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
夏ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
また気に入っていただけるデザインを提供できるように努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ネイリストAiri
マイラミネーション、自分の日程の都合もあり、今回は6週間後とさらに早めに来店してみました。
まだまだ綺麗にカールも残っていましたが、施術してもらうとやっぱり全然違いますね 笑
毎回同じ口コミになってしまいますが、重い瞼も軽くなり若い頃に近づくような二重のラインもはっきりして、本当に嬉しいです!
真剣に眼瞼下垂の手術も考えるほど瞼の重さが苦痛でしたが、このマイラミネーションで救われました。
本当にありがとうございます。
きいちゃんさん
嬉しい口コミを今回もありがとうございます。
ご来店いただき、本当にありがとうございました。
6週間後のご来店でもカールが綺麗に残っていたとのことで、私も嬉しく思います!
毎回同じ口コミだなんてとんでもないです!
「重たいまぶたが軽くなって、二重のラインがはっきりして若い頃に近づくようで嬉しい」とのお言葉に、私自身も励まされました。
眼瞼下垂の手術までご検討されていたほどのお悩みに、マイラミネーション(パーマをかけるたびじまつげが健康的になる技法)が少しでもお役に立てたこと、本当に光栄です。
これからもお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします今回もご来店いただき、本当にありがとうございました。
ビューティーーリミ
口コミの評判がとても良かったので、初めて利用させていただきました。
予約時間の10分ほど前に到着したのですが、お店の前でスタッフの方が待っていてくださり、温かくお迎えいただき感動しました。
ネイルの色を決める際に悩んでしまい、ご迷惑をおかけしのですが、笑顔で「試し塗りしますか?」と提案してくださり、おかげで納得のいく色を選ぶことができました。
丁寧で親切な対応にとても感謝しています。またぜひお願いしたいです!
S様☆
素敵な口コミ、高評価をありがとうございますm(_ _)m
初めてのご来店でお選びいただきとても嬉しく思います!
色選びもご納得いただけたとのこと本当に良かったです!
これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので
またお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリストAiri
メニュー変更していただいて、久しぶりの定額でしたが、
とても可愛くて満足です♪
またよろしくお願いします☆
【再来】【5月末まで】ハンド 持ち込みデザイン(要相談)¥8000→7000
れもん様☆
こちらこそいつもありがとうございます!(*´-`)
定額デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また次回も可愛く仕上げられるよう楽しみにお待ちしております☆
いつもお忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございますm(_ _)m
ビューティーリミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー