3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ファボリ(FAVORI)   >

FAVORI eyelash salon

ファボリ アイラッシュサロン

• 大阪府大阪市中央区安堂寺町1丁目3-4 安堂寺Rタワー3階
  • 谷町六丁目駅7番出口より徒歩1分/谷町四丁目駅徒歩6分

アリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:34:56.0

初回クーポンでマツパ店を渡り歩いていましたが、このお店と出会ってからはずっとここです。
    マツパ、マツエクともにそこそこのコストがかかるため、初回クーポンが魅力的ではありますが、ナチュラルだけどしっかり華やかさも出す、という30代ならではの欲しいポイントをおさえてくださり、華やかさ全開、ではなく上記のような清楚な仕上がりを求めるのであれば、このお店は最適です。
    施術も本当に丁寧かつリラックスでき、ついつい寝てしまう時がほとんどです 笑
    クオリティ重視にな同世代の方には特にお勧めします。

【再来】パリジェンヌまたはラッシュリフト前回ご来店より6週間以内

アリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります( ;  ; )

デザインや居心地などご満足頂けて何よりです^^
    大事なイベント前ということで何度かご来店いただき
    意見のすり合わせができました事、感謝致します^^

今後もご満足いただけるよう努めて参ります♪
    アリ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

FAVORI eyelash salon 河野

• yutaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:52:16.0

何度も通わせてもらってます。
    毎回希望を確認して下さり、細かい希望もその通りに仕上げて下さいますー♪♪
    まつ毛パーマがとれかけのときのバラつきも全くなくモチもいいし、接客も大変丁寧でとても居心地が良いです。
    これからもお世話になろうと思いますー!

yutaさま

いつも当店をご愛顧いただき
    ありがとうございます!^ ^

また、素敵な口コミを
    ありがとうございます!!
    とても励みになります♪

今後もご満足いただける技術と空間を
    提供できるよう努めたいと思います(^○^)

yutaさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

FAVORI eyelash salon 河野

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:35:10.0

生まれて初めてまつ毛パーマを施術して頂きました。私は年齢のせいもあり、元々まつ毛自体が薄く長さも長い方では無いのですが、施後が終わって自分のまつ毛を見たら、「まるでマツエクをしたの?」っと思うくらいのきれいなカールの目元になっておりびっくりしたと同時に感動しました!もっと早く試していれば良かったです。こちらのサロンの雰囲気も素敵でしたし、担当して頂きましたスタッフの方の接客や施術もとっても素晴らしかったです。施術のソファも気持ち良すぎてずっと寝ていたいぐらいでした。是非また宜しくお願い致します♪

大人気まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

ひろ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ご自身が思われているよりもまつ毛の長さがしっかりとあり、
    カールさせることでその存在感を感じる事ができますね^ ^

また、接客や技術、サロンの雰囲気などもご評価いただけて大変励みになります!
    今後も居心地の良い空間を提供できるよう努めていきたいと思います♪

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FAVORI eyelash salon 河野

• miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 22:09:48.0

気づけば半年くらいお世話になっています。いつもとても丁寧に対応して頂き、居心地よく毎度すぐ寝てしまうほどソファも気持ちいいし、痛みも染みたりも全然なく仕上がり大満足です。自宅からも近くて、近くに素敵なお店と出会えて嬉しく思っています。また宜しくお願い致します。

mi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とても励みになります!!o(^o^)o

mi様のぱっちり素敵なお目元のお手伝いができて
    私も嬉しく思っております♪

今後とも是非よろしくお願い致します☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

FAVORI eyelash salon 河野

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:06:01.0

丁寧な対応で、痛かったり、しみたりする事なく綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

tomo様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

今後もご満足いただけるよう技術、店内雰囲気の向上に努めたいと思います♪

また機会がございましたら是非お待ちしております^^

FAVORI eyelash salon 河野

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 20:34:39.0

全部とても満足でした!特に中の雰囲気が
    とても良くてリラックス出来ました。
    これから通おうと思います!

のの様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

くるりんカールがとてもよくお似合いでした♪
    空間にもご満足いただけて何よりです^ ^
    カールの雰囲気を変えられたい場合もぜひご相談くださいませ!

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

FAVORI eyelash salon 河野

• fairyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:00:38.0

2周年キャンペーンクジで300円OFFしていただきました。

【再来】5週間以内のご来店でエクステメニュー通常価格より1000円オフ!

fairyさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

多趣味で素敵なfairyさま☆
    また楽しいお話をしていただけるのを
    楽しみにしております♪

FAVORIeyelash salon 河野

• miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 23:10:38.0

丁寧に対応頂きました。白が貴重の店内は清潔感があり良かったです。
    気になった点は左右でまつ毛の上がり方が違って左目が上がりすぎて二重に瞬きのたびに食い込んできます。左右で長さが違うからしっかりあげてくださろうと思ったのかも...カールが取れるのを待って経過見れたらと思います。右目はセパレートも綺麗で気に入りました。施術中も痛みもなく、テープ装着も丁寧で心地よく寝入ってしまいました。
    またお願いしたいサロン様でした。ありがとうございました。

mi様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

ただカールに左右差があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    二重幅に食い込むのはストレスでもあったと思います。

言いにくいかと思われる貴重なご意見をありがとうございます。
    今後このような事がないように技術を見直してまいります。

またお目元を担当させていただける際はご満足していただけるよう
    最大限努めさせていただきますのでよろしくお願い致します!

FAVORI eyelash salon河野

• ねこぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:55:49.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧にしていただきました。もう少し日頃から自分のまつ毛を労わらなければな…という気持ちにさせてもらいました。ケア頑張ります。ありがとうございました。

ねこぶた様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

自まつ毛は目元を美しく演出するための
    大事な土台となりますので日頃のケアは重要です^^
    丁寧に扱い健康的なハリのあるまつ毛を育ててくださいませ♪

また機会がございましたらお目元を担当させていただけると幸いです☆
    何かございましたら是非ご相談くださいませ^^

FAVORI eyelash salon 河野

• fairyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-14 20:56:54.0

清潔感のある店内と、施術も丁寧でお話も楽しく素敵な方で安心感があります。
    これからもよろしくお願いします♪

fairy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

大変励みになる口コミとても嬉しいです( ;  ; )
    こちらこそ気さくな雰囲気で楽しいお話をさせて頂きありがとうございます!!

今後も安心してご来店いただけるよう、技術や空間作りの向上に励みます^^

fairy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FAVORI eyelash salon 河野

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 14:16:03.0

すごく綺麗につけてくださいました。
    家近いのでまたいきます(^^)

【オフ込み】低負担で持ちup!!大人気フラットマットラッシュ 160本まで

ゆか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    デザインなど何かございましたら是非ご相談くださいませ!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FAVORI eyelash salon 河野

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 22:25:25.0

オープンしてからずっとお世話になっています!
    駅からも近く、お店もオシャレで綺麗ですし
    いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれて毎回満足しています

【HBL×パリジェンヌorラッシュリフト】眉毛とまつパのセット

えりな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ励みになります!!

今後もご満足いただけるよう努めて参ります^ ^
    またその時々のまつ毛の状態や気分に合わせてデザインの提案も
    させて頂きますね♪

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FAVORI eyelash salon 河野

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 19:57:19.0

とても丁寧で、ぱっちりなまつ毛になりました。
    満足です

じゅんこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトで
    ぱっちりされたお目元とてもお似合いで素敵でした♪

また機会がございましたら担当させていただけますと幸いです♪
    じゅんこ様のご来店心よりお待ちしております^^

FAVORI eyelash salon 河野

• たかこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 09:42:17.0

よかったです!

【ハリウッドブロウリフト】当店リピーター様も初回価格でご案内♪

たかこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆

眉毛の施術は初めてさせていただきましたが、ご満足いただけて何よりです^^
    眉パーマ・ワックス施術後はお肌が敏感になりますのでしっかりめの保湿をお願い致します♪

たかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

FAVORI eyelash salon 河野

• きんころさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 00:13:28.0

今回はじめてお世話になりました。
    店内が明るく清潔感もあり担当のスタッフさんも優しい雰囲気で、流れている音楽も心地よくとても安心できる空間でした★

眉毛のハリウッドブロウをして頂きました。
    技術もとても丁寧で違和感等は全くなく、途中に細かな声かけもしてくださり更に安心してお任せ出来ました!!
    ベットもふかふかしていて疲れませんでした♪

施術中、仕上がり共に大満足です(^-^)
    favoriさん選んで正解でした♪
    またよろしくお願いします!!

きんころ様

この度は当店にお越し頂きありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ハリウッドブロウリフトもご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    きんころ様の素敵な雰囲気とお顔立ちにとてもよくお似合いでした♪
    その後いかがでしょうか??
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

きんころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

FAVORI eyelash salon 河野

• たかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 19:45:32.0

仕上がりが良かったです!

たかこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    まつ毛が長いのでナチュラルなカールがとてもお似合いでした♪
    また色々なデザインがございますのでご気分に合わせていつでもご相談くださいませ!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    たかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FAVORI eyelash salon 河野

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 15:31:27.0

1年程こちらにお世話になってます。
    サロンの雰囲気も良く、清潔感もあり
    アイリストの方の接客、施術
    毎回大変満足してます(^^)
    今後ともよろしくお願いします。

FAVORI eyelash salonからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります( ;  ; )

ゆう様のぱっちり綺麗なお目元を担当させて頂き光栄です♪
    今後も満足して頂けるよう技術・接客等の向上に努めて参ります♪

まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ^^
    ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

FAVORI eyelash salon 河野

• ありちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 01:17:13.0

今回も丁寧にパーマをあてて頂きました。ソファが大変気持ち良く、施術中はいつも寝てしまいます。自宅でのまつげケアもサボらず頑張りますね。また宜しくお願い致します(^^)

ありちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    まつ毛が長くぱっちりしたお目元に程よいカール感がとてもよくお似合いです♪♪

ソファは皆様にも好評で少しでも休まれていただければ幸いです^ ^
    健康的にまつ毛を楽しむ為にもまつ毛ケア頑張りましょう♪♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

FAVORI eyelash salon 河野

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 12:14:09.0

お店に入った瞬間に担当スタッフさんの清潔感のある美しさに癒されました

施術中に左目だけ、何度もひっぱられてる感じと、時間がかかっていると言う印象があり、痛みも起こりました。
    お店を出てから左目が赤く腫れて来ましたが、痛みは引きました
    施術中にこちらから『左目だけ時間がかかってる様ですが、何が起こってますか?』と聞く前に、『こう言う理由で少し時間がかかっています』と説明してくだされば、不安にならずに済んだのにな、と、感じました
    その後は痛みを心配してくださり、丁寧に応対してくださり、再び癒されました

祝☆1周年☆次世代まつ毛パーマラッシュリフトorパリジェンヌ【TR付】4700円

みう様

先日は数あるサロンの中当店にお越し頂きありがとうございました。

施術の際の左目の引きつり感や痛み、大変申し訳ありませんでした。
    仰る通り、先にこちらから説明すべきでした。
    目を瞑ったまま見えない状態で不安になることをもっと認識するべきだと猛省いたしました。
    またご指摘くださりありがとうございます。

退店後も左目が腫れてしまったとの事、重ねてお詫びいたします。
    生えたての短いまつ毛を上げようと根本ギリギリまでの薬液塗布が
    染みてしまったのだと思われます。
    その後お加減は大丈夫でしょうか。少しでも何かおかしいようでしたらご連絡くださいませ。

このようなご不快な想いをさせてしまったのに、
    お褒めの言葉も頂き、みう様の優しさに頭が下がる想いでいっぱいです。
    今後このような事がないように安全と技術の向上に努めて参ります。

もしまたお目元をお預けいただける時があれば
    誠心誠意施術させて頂きたく存じます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。お大事になさってくださいませ。

FAVORI eyelash salon 河野

ファボリ(FAVORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー