5. 検索結果一覧  >

コガオセンモンジム カオジム アザブ

• 東京都港区東麻布1-18-7 リヴェール林501
  • 赤羽橋駅より徒歩2分/麻布十番駅より徒歩7分
    4.2
  • jjさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 10:45:38.0

定期的に通っています!
    肌の乾燥などが気にならなくなり、たまに出きていたニキビや吹出物などが全くできなくなりました。
    これからも宜しくお願いします!

jj 様

施術の効果をご満足いただけて大変嬉しく思っています!
    お顔の老廃物をしっかりと流していくことで、吹き出物やニキビの改善にも効果的です^^
    また、当初お悩みだった毛穴もほとんど目立たなくなり、お肌の変化を見させていただきとてもうれしく思います。

お悩み、ご質問等ございましたら何なりとご相談くださいませ。
    また来月もお待ちしております。

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:27:20.0

顔ジムに以前から興味があり伺うことができました。丁寧に説明していただき施術を受けました。
    かなり凝り固まったところもほぐしてくれ、痛みはありましたが、スッキリしました。
    ノーファンデーションを目指したいです。

★平日限定クーポン★ 小顔造顔メソッド+頭皮セラム 60分 11,000円

えこ 様

また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

是非^^ノーファンデへ向けて全力でお手伝いさせていただきます!
    2回目3回目と施術するごとに痛みも少なくなり、肌質改善や小顔効果も高まりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

お悩み等ございましたら何なりとご相談ください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• momochkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:40:42.0

今回はヘッドスパでの利用でしたが顔ジムのことを丁寧に教えていただきとても興味が湧きました!
    ヘッドスパがとても気持ち良かったので、次回は是非顔ジムで来店しようと思います。
    施術してくれた方もとても楽しかったです^ ^

《首肩頭皮コリケア》 極上ドライヘッドスパ+頭皮セラム導入 45分 4,800円

momochka 様

また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

顔ジムは1回でもしっかりと効果を感じていただける施術となっております!
    お時間がございましたら、是非一度『顔ジム』も体感してみてください^^

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• つかささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 23:11:21.0

毎年冬の時期に暖房の効いた部屋などに入ると顔が赤くなるのが気になっていたのですが、こちらで施術していただいた後数日は血液の循環が良くなったのか赤くなりませんでした!
    初回だったので数日で赤みは出てきましたが、通い続けると効果が得られる気がします。

★人気No.1★《小顔造顔メソッド》 60分 22,000円⇒11,000円 ヘッドスパ付き

つかさ 様

施術の効果を実感していただき嬉しく思います^^
    冬は外気と室内の温度差によりお顔の赤みでお悩みの方が増えてくる季節です。
    老廃物をしっかりとながし血行促進していくことで赤ら顔の対策予防につながりますので
    是非また顔ジムの施術を受けにご来店くださいませ^^

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:43:05.0

もともとこちらで出している基礎化粧品を使っていたので、気になっていた顔ジムに行ってきました。凝り固まっているところはだいぶ痛いですが、その分スッキリです。終わってみると顔色も姿勢も良くなりました。腸マッサージも受けて良かったです!またぜひお願い致します

あこ 様

施術の効果をご満足いただけて大変嬉しく思っています!
    腸もしっかりと動かし整える事で、身体だけでなくお肌にもとても良い効果があります(^^♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• KANさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 13:30:21.0

インスタでこちらを知り気になっていました。東京に用事があり運良く予約が取れたので伺いました。正直1回でこんなに効果があるとは思いませんでした!お顔がスッキリしたせいか気持ちまで軽やかに帰路につきました。ありがとうございました!

KAN 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、遠方からお越しいただきありがとうございました!!

お顔のお手入れをすると気持ちも明るくなりますよね^^
    帰り道が明るい気持ちになったとのこと、私たちもとてもうれしいです!
    また是非お立ち寄りくださいませ♪

お悩み、ご質問等ございましたら何なりとご相談ください。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:39:04.0

顔の凝りが気になっていたので、ほぐしてくれるフェイシャルマッサージを探していました。口コミを見てこちらに伺いましたが、当日はスッキリしたものの他のサロンと変わらない感じでした。いつもその時だけですぐ戻っていましたがこちらは1週間経ちますが眼精疲労もなく、調子がいいです。スタッフの方も話しやすく居心地良かったです。なのでまた伺いたいと思います。よろしくお願いします。

★8月限定クーポン★小顔造顔メソッド+二の腕ハイフ 75分 15,000円

レイ 様

施術の効果を実感していただき嬉しく思います^^
    2回目3回目と施術するごとに老廃物が流れやすくさらに持続性も高まりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• テイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:44:57.0

痛かったけど効果良かったです!

《若々しいツヤ肌へ》小顔造顔メソッド+ヒト幹細胞美容液導入 60分13,000円

テイちゃん 様

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• アッコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 23:30:31.0

初めての経験でしたが、普通のエステよりも、効果がありそうでした。帰りは顔全体血液の循環の良さを感じました。

アッコ 様

施術の効果を実感していただき嬉しく思います^^
    期間を開けずに再度施術をすることで、さらに老廃物を流すことができ持続性も高まります^^

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:12:08.0

痛みには強いと思っていましたが、咬筋のあたりの施術では涙が流れるほど痛かったです。4日くらい口を開けるのも痛くて食事も大変でした。普段から顔やデコルテのマッサージをしているほうだとは思っていましたが比ではなかったです。後日ローション等を購入しに伺った際にスタッフさんがいらして、美しすぎて言葉を失いました。。

mimi 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

長年使っていなかった筋肉を動かしていきますので初回はとても痛かったと思います。。
    2回目3回目と施術するごとに老廃物が流れやすく痛みも少なくなり、たるみやむくみ、肌質改善に効果的ですので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

お悩み等ございましたら何なりとご相談ください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• c-summreさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:55:32.0

想像以上に痛かったです。かなり痛いです。
    ですが効果抜群!!!!
    フェイスラインがシュッとし、肌の色がワントーン上がったかなと思いました。
    目元もパッチリスッキリしました。

続けていくには勇気のいるお値段ですが……
    お財布と相談ですね。

ローションは続けていきたいと思います。

★平日限定クーポン★ 小顔造顔メソッド+頭皮セラム導入 60分 11,000円

c-summre 様

また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

施術の効果をご満足いただけて嬉しく思います^^
    老廃物が溜まってしまっている箇所はとても痛かったと思います。。
    2回目3回目と施術するごとに痛みはなくなっていきますのでご安心ください。

また、コース終了後のお得なアフターコースなどもございますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 10:05:04.0

マスク生活でたるみや毛穴、乾燥が気になっていたところにインスタでビフェイスローションを見つけて良さそうと思い顔ジムの存在を知り体験しました!
    ゴリゴリとリンパが流れる感じがあり、後半は結構痛かったのですが痛気持ちいいです!2.3日動かすと少し筋肉痛のような感じがします!ほんとにジムって感じです笑
    終わってみて、私はとにかく肌が白くなりフェイスラインがすっきりしました!ホームケアでデリートローションを頑張っているので毛穴も小さくなるといいなと思います!

ひろ 様

施術の効果をご満足いただけて大変嬉しく思っています!
    デリートローションはやればやるほど効果を感じていただけると思いますので、頑張って続けてみてください!

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• shiroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 11:17:46.0

昨年末から身体と顔で通っています。
    店名が顔ジムという事で始めは顔のケアで通っていましたが、身体を試してみたらヤミツキになってしまいました!
    冷えの改善や便通が整ったり体調の変化、そして何よりも洋服がワンサイズダウンしました^_^
    主人や友達からも痩せたね!と言われて、今年の夏は久しぶりに水着を着たいと思います!
    これからも宜しくお願いします。

shiro 様

施術の効果を実感していただき嬉しく思います^^
    ウエストラインやヒップが目に見えて引き締まってきていますよね♪
    水着も素敵に着こなせると思います!!!今年の夏はたくさん楽しんでくださいね!

お悩み、ご質問等ございましたら何なりとご相談くださいませ。
    また次回もお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 15:44:42.0

一度体感すると ヤミツキになりますね。最初は痛くてたまらなかったのですが 今は痛気持ちいい感覚になり肌もフカフカ 少し小さくなったかな?とも感じます。 次回もよろしくお願いします。

あや 様

また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

お肌が柔らかくなりツヤも出てきていますよね!
    筋膜の癒着もとれ老廃物が流れやすくなったことで
    施術の痛みも少なくなりお顔もすっきりされたと思います!!

お悩み、ご質問等ございましたら何なりとご相談くださいませ。
    また次回もお待ちしております。

• にかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 22:10:59.0

初めて伺いました。たった1回で、顔のラインが明らかにすっきりし、気になっていたあご下のたるみも消えました!ここまで効果がでるとは驚きました。丁寧な説明や施術に大変満足しました。ありがとうございました。

にか 様

施術の効果を実感していただき嬉しく思います^^
    期間を開けずに再度施術をすることで、さらに老廃物を流すことができ持続性も高まりますので
    是非新規クーポンをご利用いただき、施術を受けにご来店いただければと思います^^

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 15:09:25.0

毎月通っています♪
    始めコースの料金は少し高いかな?と思いましたが、一回で顔の変化を感じ思いきって5回コースに入りました!
    今では月に1回1万円で通えて、顔の大きさや肌の質感がここまで変わったので決して高くなかったなと思っています^_^
    今までコルギや小顔矯正など色々なお店に行きましたが、効果の満足度はダントツこのサロンだと思います!
    これからも宜しくお願いします♪

みなみ 様

また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

うれしいお言葉をたくさんいただき励みになります!!
    そして、脱ファンデーションおめでとうございます^^
    これからもさらにみずみずしいツヤ肌作りのお手伝いをさせていただきます!

また来月もお待ちしております(^^♪

顔ジム 麻布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー