3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リヴァイブ(Revive)   >

デトックスサロンRevive

デトックスサロンリヴァイブ

• 大阪府寝屋川市秦町11―7―3
  • 寝屋川市から徒歩17分小松病院から徒歩2分 ナビで設定されますと迷いますTEL下さい
  • ときさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 12:40:31.0

クーラーで冷えているせいか頭痛肩こりが酷く寝つきも悪かったので、ヒートマットで身体の芯まであったまりしっかり汗をかく事ができました。
    その後のリンパ流しで凝り固まった首~背中にかけて丁寧にしっかり流して下さり本当にスッキリしました。
    お陰様で寝付きも良くなりました!ありがとうございます。

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    今回はクーラーでの冷えとお仕事の疲れが重なりガチガチでしたがスッキリして頂けて嬉しく思います(^^)
    痩身のコースをずっと続けて下さり、その成果もあってスタイルはしっかり維持されていますね。
    肩の盛り上がりも重点的に機械をあてているので肩こりも取れて首も回りやすくなってきました!
    来月もまた疲れをリセットしにいらしてくださいね(^^)ガッツリ流させて頂きます!
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    ご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-23 14:30:55.0

今回はヨガ後に行ったこともあり、すごい汗が出てびっくりしました。一番最初のごろの写真と比較して明らかにスッキリしてきているのがわかって、すごく嬉しいです。これからも頑張って痛みに耐えますので笑、次回もよろしくお願いいたします笑

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    ヨガ後で代謝も上がっていたので汗の量がいつもの倍出てましたね(^^)今の時期は夏バテで身体もダルく疲れが取れない方が多いです。チョコボ様は仕事でお疲れの中、痩身も疲れるのに頑張って通って頂き、結果少しずつ身体の変化に現れ私も嬉しいです♪
    綺麗なラインが出てきましたね!少しずつ機械のレベルもあげ次回もしっかり流させて頂きますね(^^)

[投稿日] 2023-07-11 22:16:49.0

いつもお世話になっております♪
    今回は超デトックス+キャビテーション(オプション)でお願いしました^ ^

足ツボと脚のリンパは、痛さ復活してしまってましたが冷え対策となるべく偏食を封印してセルフケアをまた頑張ります!!
    肩と腕のキャビテーションは、まあ凄い赤くなりましたがそれだけ浮腫やら脂肪やら冷えやらが乗っかってしまってると言うことだと思うので、しっかりとストレッチして食事管理も再開します!!

また来月も宜しくお願い致します!!

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    今回はロングコースになりましたがお疲れが溜まっておられたのでしっかりほぐすことができました(^^)女性の敵は冷えとデザートですね!二つ合わさると後悔の嵐です。jun jun様はお仕事柄ちょこっと少しずつ時間のある時にしか食べれないとおっしゃってたのでたまに食べたい波がどっと来ますよね。リバウンドする事なくキープできてますので食は気にせず冷え対策だけしっかりお願いしておきます!今回は冷えからきた浮腫みのせいで足が痛そうでしたがビフォーアフターのお写真でわかる様にただの浮腫です。もし3ヶ月とか空いてしまいますと身についてしまうのでこのペースでお越し頂けたら大丈夫です(^^)安心して下さい!
    毎回嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-11 19:32:45.0

いつも、有難うございます。
    毎回、身体がリセットされた気がします。
    ここ数日、肩こりにも悩まされてましたが、肩もスッキリしました。
    今日から3日間は、油断せず頑張ります。
    また、2週間後、宜しくお願いします

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    少し周りの方に痩せた?と気づかれる時が来ましたね!
    とても大事なことでテンションも上がります♪
    施術後は背中のラインが綺麗になり回を重ねると厚みもなくなり痩せた事に気づいてもらえるポイントになります。問題はお腹周りです。腹筋がカギですね!立っている時はできるだけおへそとお尻、内腿を意識して立ちましょう!無理な筋トレはせずに日常生活で思い出したらやる、を続けてみてくださいね(^^)
    2週間後楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-09 13:14:23.0

体重はほぼ変動がないのに浮腫んでいるのかすごく太ったように体が重く感じて久々に痩身でお邪魔させていただきました。
    私の下半身は特にお尻周りはもうあまり痩せないと諦めてはいますが、担当スタッフさん的にはまだマシになるらしく声が出ないくらいの痛みでお尻をゴリゴリしていただきました。
    帰ってしっかり青タン?赤たん?になっていて痩せるのかしらと楽しみにしています。とりあえず体全体が怠くて重くてしんどかったんですがやっぱりスッキリして気持ちよかったです。
    痩せるのはもうこれでいいかな?いやもうこれ以上無理かな?と言う気持ちは少しあり、気持ち的に頑張れなくなってる時もありますが、維持はしたい気持ちはすごくあるのでまた伺いますね(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    採寸前に必ず恒例の様にランチ行って食べ過ぎた話を聞かせて頂き、リバウンドしない自信あるので大丈夫ですよ。微笑ましく聞かせて頂いております(^^)
    キープするには今まで通り過ごせてたら大丈夫です。それ以上求めると中々続かないです。その分こちらでしっかり流させて頂きます。痛いですが結果を楽しみに頑張りましょう♪
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    次回もお待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-07-08 12:55:31.0

今回も目に見えてわかるサイズダウンを実感できてとても嬉しかったです。ここが頑張り時だと思っています。また、次回もよろしくお願いします。

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    お仕事も忙しい様でこちらで少しでも発散して頂けたらと思います。ダイエットを始めるとまず食事やおやつ色々我慢するのが辛い一カ月になると思います。無理なく徐々にでいいのでまずは施術後三日間は頑張ってみて下さいね。そのうち本当に欲しくなくなってきます。食べ盛りのご家族がいらっしゃいますが誘惑に負けずに前回は来て下さいましたね(^^)この調子で少しずつですがきっと良い結果につながりますので引き続き頑張っていきましょう!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 23:28:30.0

2回目の施術でしたが、初回以上に汗をかいてました。
    いつも左足のだるさ特に感じるのですが、施術後は、身体がとても楽になります。なぜか腰痛も軽減してます。
    機械をあてて頂くと前の方がどーしても痛みが少しありますが、サイズダウンのためにも負けずに頑張ります。

みっちゃん様

先日は2回目のご利用ありがとうございました☆
    腰の痛みが軽減されているのが何より嬉しいです。痩せる目的できて頂きましたが日頃の悩みが一つでも解消していくのも大事ですね。利き足がどうしても重心になったり左右差は出でしまいます。日常生活で意識されますとバランス良く整ってきますので、少し気にしてみて下さいね(^ ^)すっかり暑い季節ですが気持ちのいい汗をかきにまたご予約お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:41:13.0

毎回、素晴らしい施術です!
    しんどい所も徹底して施術してくれますし、とても素敵なサロンです!
    他には教えたくない!と思う位、気に入ってます!

ヤス様

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    久しぶりにお会いしたらスラっとされててすぐに減量されたのがわかりました。ほんとにストイックですね(^^)
    いつも前もって試合後に予約して下さり、バキバキのお身体をしっかり流させて頂いております。少しでも長くサッカーができる様これからもケアさせて頂きますね♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    またリラックスしにいらして下さいね。
    ご予約お待ちしております☆

• ちかのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:29:50.0

初めてうかがいました。
    予約したコースと違うコースを勧めていただきましたが、大満足でした。
    普段汗をかかないのですが、ドームでたっぷり汗を出し、それだけでスッキリ。
    足つぼも始めはかなり痛かったのですが、徐々に痛みがなくなり、老廃物が流れていってるのを実感できました。
    そのあとのマッサージも程よいいた気持ちよさで、体が軽くなりました。
    お腹のぽよぽよとむくみを解消できるよう、またうかがいたいです。

【人気No.1】痩身キャビ・吸引ラジオ派・リンパ+遠赤ド-ム120分¥15000→13500

ちかの様

先日は初めてのご利用ありがとうございました☆
    コースがたくさんありますので迷われたと思います。
    お悩みを聞いてお身体を拝見し一番あったコースをお勧めさせて頂いております♪デトックスコース満足して頂けてよかったです♪その後の変化をまた聞かせて下さいね!背中肩首にかけてはかなりお疲れでしたのでしっかり流させて頂きました。汗も沢山出て笑顔で帰られたのでよかったです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-30 16:49:30.0

施術してもらうと、また頑張る意欲がでて、リフレッシュさせて頂いてます。
    本当に有難うございます。
    2週間後、よろしくお願い致します。
    お忙しそうなので、お身体ご自愛下さいませ。

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    早くも体重が1キロ落ちたと報告頂き嬉しかったです(^^)
    アドバイスした事をしっかり守って日頃頑張ってる成果が出たのだと思います♪意識が変わる事でリバウンドも防げますのでこの調子で続けていきましょう♪
    夏に向けて毎年忙しくなり私自身もケアしながら怪我のない様全力で頑張りますね。お気遣い本当にありがとうございます☆
    次回も痛みと闘いながらも楽しくシェイプアップしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-24 21:22:57.0

太もも周りは痛かったですが痩せるためにも頑張りました。足が浮腫んでいて、ダルい感じだったのも施術後は少しスッキリしたように思いました。これから夏に向けて気になるところ(いっぱいありますが汗)落としていきたいと思います。また伺いますのでよろしくお願いします。

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    お知り合いの方が当店に通われいて痩せている姿を見て
    すぐにご予約頂き大変嬉しく思います(^^)
    普段はホットヨガに通われ汗を流すのも慣れていらしたので
    代謝も良くスッキリしましたね。太ももは皆さん歯を食いしばって頑張って耐えておられます。チョコボ様も初めてのご利用でしたがレベルも高くスッキリしましたね(^^)気になる部位を一つずつサイズダウンできたらと思います♪また次回も楽しみにお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-17 01:09:11.0

急な変更に対応して頂き、有難うございました。
    身体もスッキリし、翌日から仕事も頑張れました。
    有難うございました

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    ご旅行のお話し聞けて楽しかったです♪たくさん歩かれた様で脹脛がパンパンになってましたね!しっかり流させて頂きました♪
    初回より背中の痛みはどうでしたか?少しずつですがサイズダウンしてると思います。くびれをつくって理想のスタイルになれる様次回も痛いですがやらせて頂きますね(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:40:50.0

初めての来店で緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました。
    今までかいたことのないくらいの量の汗をかき普段腰痛があり仰向けでの姿勢が辛く困ってましたが、ドームで体も温まっているせいなのか仰向けでの姿勢が全く苦痛ではなくとても気持ちよく施術をしてもらえました。
    前ももの施術は、少し痛みもありましたが、特に下半身のサイズダウンができるように今後も頑張りたいです。
    最後の全身のマッサージがとにかく気持ち良かったです。
    帰る時には、体がすごく軽くなっていました。

みっちゃん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました☆
    肩首腰の痛みもあり痩せるぞと言うよりもお悩みが色々あったので少しでも身体が楽になって頂けたら嬉しいです(^^)
    笑ってしまうほどの汗が出ましたね!普通にかく汗とは違いお肌が潤い透明感も出てきます。早速次回の予約もして頂きありがとうございます♪痛みに強い方なのでしっかりマッサージもできました。機械の痛みの後ははマッサージで癒されてくださいね。

[投稿日] 2023-06-16 12:11:46.0

いつもお世話になっております♪
    今回は久々の痩身メニューで肩撃退スタートをお願いしました笑
    肩よりも足がやっぱり痛かったです笑
    肩は2日後辺りから軽いし動かしやすく感動しております!!

前回施術していただいた時に教えてもらった通り肩のストレッチと足のモミモミは頑張ってやってたのですが多忙とエアコンの冷えに負けてしまい浮腫み復活しており、悲しかったですが気を取り直して日々頑張っております!笑

今の私には痩身メニューは必要と思うのですが、やはりデトックスコースが好きすぎるのでデトックスコースプラスで痩身をプラスして考えてます笑

浮腫まないように、少しでも日々の蓄積を食い止めれるようにモミモミとストレッチしながら過ごします!

また宜しくお願い致します♪
    いつも本当にありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    今回は久しぶりの痩身でしたね(^^)足のお疲れがかなりあったので痛そうでした。帰る頃には柔らかくなったのでよかったです♪
    セルフケアも真面目に取り組んで頂いているので解れるのが早く助かっております。リンパもつまんで揺らすを頑張って続けてくださいね(^^)
    次回の予約も早速して頂きありがとうございます♪
    組み合わせバッチリです♪多忙でバキバキの身体もスッキリさせますのでお仕事頑張って下さいね!
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

• ときさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 23:03:40.0

首を上向にする事ができないほど首肩がガチガチに凝り固まっていたのが、施術から2日経ちスムーズに動かす事ができます!
    頑固なコリも私好みのチカラ加減で毎回身体が軽くなります。
    また次回もお願いします。

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    少し早めに来て頂きましたが首が後にいかない程凝り固まっていたので痩身のコースですが肩周りに関しては解れるように機械の使い方を変えながら施術させて頂きました!その後少し楽になって頂けたようで嬉しいです♪痩身の方ではお腹周りがスッキリされてきましたね。薄着になる時期ですが素敵に着こなせますね(^^)浮腫みには注意して過ごしましょう♪

[投稿日] 2023-06-08 06:52:39.0

先日またお世話になりました。
    健康の為にと職場までのウォーキングを始めたにもかかわらず、体はガチガチやし浮腫むし結構しんどくてお願いしました。ドームでは浮腫んでいたせいか?いつもよりたくさん汗が出た様な気がしました。スッキリです!
    施術のほうでもガチガチのふくらはぎや肩甲骨周りが生き返りました(^^)
    痛いのは苦手ですが、次はまた痩身でお願いしようと楽しみにしてます。シフトが決まり次第また予約させていただきますね。いつもありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    通われてから随分体重も落ち身体も軽くなりついに職場までウォーキング、益々健康な身体になりますね。ただガチガチになるぐらい頑張ると生活にも支障が出てきますので無理なさらずに。ウォーキングのおかげでドームの汗もかきやすくなりましたね。
    お尻周りがもう少し痩せたいとのご希望でしたので重点的に流し小さくなる様頑張りますので諦めないで下さいね(^^)
    次回も楽しく頑張りましょう。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-06-03 17:30:17.0

最近はいいペースで通うことが出来たので
    レベルアップが実感でき嬉しいです(^^)
    まだまだ痛みはありますが少しづつでも痩せれるように
    頑張りたいと思います!
    フェイシャルは身体とは違い、眠ってしまいそうなほど
    毎回気持ちがいいです★

すがちゃん様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます♪
    今年はいいペースで本気が伝わってきております。
    足のレベルはかなり上がってきましたね(^^)柔らかくなるのが早いです。腕のあたりはもう少しレベル上げていけたらと思います。フェイスラインの効果は出てます。行きつけのお店の方にも痩せた?と言われたとお聞きし、嬉しかったです♪
    見てる人は見てます。近々また言われますよ!褒められるとテンションも上がりますのでまたこの調子で痛みに耐えて頑張りましょう!いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2023-06-02 23:36:09.0

友達に教えて頂き、初めて利用させて頂きました。
    痛かったですが、最後のマッサージは至福の時間でした。
    あれから、毎日お水を1リットル飲む様、気をつけてます。
    今度こそ、ダイエット頑張るぞ!とやる気にさせて頂きました笑
    また、色々教えて下さい。
    今後とも、よろしくお願いします。

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    常連様がかなりお痩せになり、そのお友達ということで更に私も気合いが入っております(^ ^)背中、お腹を中心に気になる部分をしっかり流しました。背中は痛いながらもレベルが高く頑張りましたね。肩こりもありますのでほぐしつつダイエットができればと思っております。お仕事柄腕もパンパンでそこから首肩が凝る可能性もあります。気をつけて頂きたい事もいくつかお伝えしましたので次回の身体の変化も楽しみです。ひとまず旦那様とのご旅行は楽しんでその後また気合い入れて頑張りましょう♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:49:00.0

定期的にエステへ通っており、且つ美容大好きなので人気サロンと聞くと是非是非足を運びたくなってしまう私です!

こちらのサロン様は、人気があるのとテクニックの高さ、結果が出る!と聞いて、以前よりとっても気になってたサロン様です。

施術は、想像してた通り大満足でした!
    体を芯から温めて、機械で解して剥がして、解れてきた体をハンドで流し排出!汗活にも覿面!

施術後体の深部までしっかり温まっており、体が軽く、解れた感じの体感、体のボヤけていたラインが蘇ってました!
    私のお勧めのサロン様です。

ここちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    普段からエステには通われてるとお聞きし、今回はメンテナンスにと遠い所よりお越しくださり本当にありがとうございます。
    美に繋がることは全てされてるんじゃないかと思うくらいスタイルも良く、知識も豊富で私も勉強になりました(^^)
    お越し頂いたからには納得のいく施術をと全力で流させて頂いてます。ここちゃん様が少しでも元気に過ごせますように心と身体をリフレッシュしにまたいらして下さいね(^^)
    この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました♪

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:12:45.0

痩身の全身をしてもらいました。月一ぐらいの頻度で何度か行ってます。当日はむくみも取れるし、次の日以降、3日程は体重が減りやすくなっている感じに思います。あともう少しで目標体重に到達します。ありがとうございます!

あいあい様

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    来られる度に痩せていくのがわかります。ウォーキングを始められてから足の裏が物凄く柔らかくなりましたね(^^)長い事通っていただいているので変化の違いにすぐわかりました。目標に向かって着々とゴールに近づいてきましたね♪ご卒業されるのは寂しいですがメンテナンスにたまにお越し頂けると嬉しいです♪
    目標までしっかりお手伝いさせて頂きます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ときさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 11:14:31.0

薄着になり、肩の盛り上がりを改善したく凝り固まった首から背中のリンパをしっかり流してもらいました。

とき様

いつも定期的にご利用下さりありがとうございます☆
    今回も上半身がガチガチでしたね。肩甲骨、肩、首の辺りに機械をあてることにより盛り上がりも小さくなりリンパも流れ少し楽になって頂けたかなと思います(^^)汗もよく出ましたね!薄着に
    なる夏がきますので更に磨きがかかる様次回もまたお待ちしております♪いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-05-17 20:23:06.0

いつもお世話になっております♪
    今回も超デトックスコースで大満足でした!

本当は月に2回は伺いたいのですが、なかなか時間も取れずなのでいつも来店近くなると待ち遠しい気持ちで過ごしております^_^

今回は首肩の調子がおかしかったので、ちょっと気になりながらの日々でしたが施術していただくとやはりスッキリです♪
    足ツボは、もう痛くなく気持ち良いです笑
    そして翌日からのお通じの良さは相変わらずです!

教えていただいた自宅でのケア、頑張って続けます!
    次回は痩身メニューでお願いしようと思ってますので、また宜しくお願い致します♪

いつも喋って発散!触ってもらってしんどさ解消!本当にありがとうございます♪

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    デトックスコースは足ツボも入るのですっかりお気に入りですね!足ツボの力加減も強めになってきているのがよくわかります。以前は下半身がお辛そうでしたが今は上半身ですね。
    背中から上はかなりお疲れでした!常に腕を使っている事もあり肩の上にのっているものを次回は吸引で小さくしていきましょう
    (^^)肩回りのストレッチしてみて下さいね!

[投稿日] 2023-05-12 05:21:38.0

痩身とお顔まで超ロングコースをありがとうございました★
    どこの部位か忘れましたが、レベル4まで上げることができ
    もちろん痛いですが少しづつましになったように感じます!
    またお願いします(^^)!

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    今回は全身からフェイスラインまでロングコースをご利用頂きありがとうございました(^^)
    フェイスラインの方も続けてお越し頂いているので目に見えて変化がわかってやる気にも繋がると思います!上半身はレベル4まで上がってましたね。太腿は結構痛いですが少しずつですがレベル上がって来てます。次回もまたお待ちしておりますね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• dora( ̄^ ̄)ゞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:19:54.0

今回は フェイシャルを初めてやっていただきました!ボディーと違ってめちゃくちゃ気持ちいい 笑
    下半身は 毎回本当に痛みとの戦いですがその痛みを我慢して私は年甲斐もなくキレイを手に入れて楽しい毎日を送る事を夢見ております 笑
    顔も身体 私の全身これからも宜しくお願いします m(_ _)m

dora様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    今回はフェイスラインも追加でロングコースでしたね!
    目の下が気になると言うことで前回オススメさせて頂いて早速ご利用ありがとうございました♪身体と違ってフェイスの方は眠たくなるほど気持ちいいですよね。結果も出やすくスッキリされる方が多いです。目の下の悩みは尽きませんが数回ご利用してみてくださいね。マスクもあんまり締めつけない様に気をつけて下さい!いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    また楽しくお話ししながらシェイプしていきましょう(^^)

• じゃすみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 13:51:05.0

良かったです。またお願いします。

【ひどい疲れに】アロマリンパ(ヘッド付)計100分 10000→9500

じゃすみん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました☆
    その後お身体は少し軽くなられたでしょうか?
    座りっぱなしのお仕事は浮腫みがちになるので
    全身の流れが滞ってるのかもしれません。
    上半身が特にとおっしゃってましたが足先から頭までしっかり流させて頂きました♪浮腫みにオススメは足ツボです。
    他のコースと組み合わせで相乗効果もありスッキリしますよ!
    一度お試しください♪
    この度は口コミして頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-21 20:59:24.0

心身ともに本当に疲れ果てていたので予約させていただきましたが、その日はあいにくの雨で私の大嫌いな雷もゴロゴロ鳴っていました。キャンセルを何度も考えましたが、結局、雷<担当スタッフさんの施術 で向かいました。
    あまり出ないかもと思っていた汗もドームで大量に出たし、ガチガチだった肩まわり、首周りも私の理想の力加減でゴリゴリと流していただいたお陰で、本当にスッキリし、更年期もあって、理由の無い体と心のダルさが辛かったのですが凄く軽くなりまた頑張ろうかなと思いながら家に向かいました。
    またお休みの日にお邪魔させていただきますので宜しくお願いいたします。
    いつもくだらない話を聞いてくださってありがとうございます。

いくまる様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます☆
    この世の何よりも雷が怖いとおっしゃってたのでキャンセルかなと
    思ってましたがそんな中お越しくださりありがとうございました。
    日頃の鬱憤と身体の疲れは比例してますが今回は特にガチガチでした(^^)
    上半身をしっかり目にさせて頂きましたが解れやすくなってきております。
    本当に真面目ないくまる様、お仕事は少し適当に楽しく、そして
    イラッときたら飴でも舐めて気分転換して下さいね!溜め込みすぎるのも
    よくないです。私こそ色々とお話しを聞いて下さりいつもありがとうございます☆
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-04-17 19:47:35.0

いつもお世話になってます♪
    今回は娘に足ツボをやりたいとせがまれて、お願いしました^ ^
    2人とも大満足で帰ってきました♪

長女は便秘気味なのですが、帰ってからお腹ぐるぐるしてたみたいです。
    次女は浮腫みが良くないと再認識して帰宅してからセルフマッサージも今んとこ続いております笑

jun jun様

先日は可愛い娘さん達にお会いできて嬉しかったです♪
    若いっていいですね(^^)私もパワー頂けた気がします♪
    雨の中歩いてお越し頂き本当にありがとうございました♪
    ガッツリ足裏刺激しておきましたので軽くなったと思います。
    またいつでもお待ちしております(^^)
    セルフケア続きますように☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-13 17:59:44.0

前回から約一年とあいてしまいましたが
    久々に痩身して頂き、ただただ痛みとの戦いでした。笑
    今回こそ月一で通いたいと思います。
    次回は顔のエステもお願いします(^^)

すがちゃん様

先日ご利用頂きありがとうございました☆
    一年ぶりでしたが思い出して来てくださったのが嬉しいです(^^)
    ただ吸引の痛みは相変わらずでしっかり赤くなって帰られましたね!月一度来て頂けたら結果につながると思いますがすがちゃん様のペースでお越し下さいね。またフェイスラインてご来店下さりその後いかがでしたか?またお聞かせ下さいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• dora( ̄^ ̄)ゞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:35:54.0

最近 仕事が忙しくてなかなか通えずストレス(と 自分を甘やかす私(-。-; )で体重も体の凝りも大きくなってしまって。。。ちょっと絞りたいけど 食欲が。。。
    来月からは月2回通えたらいいなぁーと思っている私です。
    また 伺った際は身体も心も 笑 宜しくお願いしますm(_ _)m

dora様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回は背中から肩甲骨がお疲れということでしっかり流させて頂きました。お仕事のストレスで食べてしまうのはストレス解消、わからないでもないです(^^)うちももとお腹だけはしっかり吸引させて頂きますね!目元周りのお悩みもご相談を受けましたが早速ご予約ありがとうございます♪ひとまずトライしてみましょう!いつも楽しく笑いながらそしてくだらない小話も聞いて頂き本当にありがとうございます☆次回も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-11 19:59:59.0

いつもお世話になっております♪
    今回やっと念願の超デトックスコースを施術していただきました!

やって欲しかった事が全部詰まったコースでしたのでとても楽しみで、実際施術を受けると足の裏から頭のてっぺんまで触ってもらえて本当に超スッキリでした^ ^

足ツボは、3~4回目だと思うのですが、回を重ねるごとに施術していただいてからトイレまでの時間が短くなっております笑
    そして出まくります笑
    今回は背中の状態が良くなかったようでしたが、やっていただくと軽くなり腕の痛みもほぼ無くなり快適に過ごしております♪

また同じコースでできるように体調のタイミングを見計らって予約しますので宜しくお願い致します!

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    久しぶりのデトックスコースでしたね!
    喜んで頂けて嬉しいです♪足ツボも回を重ねるごとに
    強めになってきましたし脹脛も痛かったのが気持ちよさに変わり
    ほぐれているのがよくわかります。お仕事が快適に過ごせる様
    これからもお手伝いさせて頂きますね(^^)
    超デトックスなんでやっぱりよく出ます!娘さん達にも
    体感して頂きましょう!ご予約早速ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

リヴァイブ(Revive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー