3. エステサロン東海トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

nico

ニコ

• 愛知県西尾市一色町赤羽遠ノ子31-2
  • 名鉄西尾駅から車で15分 バス停満国寺から徒歩3分【安城/碧南/岡崎からアクセス◎】

かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:29:18.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良かったです!
    希望の仕上がりなどもしっかりカウンセリングしてくれ、詐術前の説明もとても丁寧で安心でした。
    仕上がりも大満足で、ぜひまた行きたいなと思っています!

かすみ様

お褒めのお言葉、口コミもありがとうございます☆
    安心しながらまつ毛パーマを体感いただき幸いです(^-^)
    またわからない事やご要望などございましたらお気軽にお聞かせください♪

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)!

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:01:33.0

2回目のまつ毛パーマをしてもらいました。今回は立ち上げのデザインに挑戦しましたが、とても可愛くて気に入っています!またお願いしたいと思います!

na様

先日はご来店ありがとうございました♪
    立ち上げデザインですとお目元がとても華やかになりますしカールデザインですと可愛らしい印象などまつ毛パーマの中でも楽しんでいただけると思います(^-^)
    今後もna様のお目元に合わせて施術をさせて頂きます!よろしくお願いいたします☆

na様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^-^)!

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:52:51.0

初めて施術していただきました。
    頭皮ケアをする機会はなかなかなく、とても丁寧にマッサージやトリートメントをしていただき終わった後髪の毛を触ったらとてもサラサラでいい香りでした☆
    また是非お願いしたいです!!

【女性/美髪】デコルテ付☆プレミアムヘッドキュア11000円→8800円 90分

E様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)♪
    お褒めのお言葉、口コミもありがとうございます!
    頭皮の血流を流す事で身体も疲れにくく髪にも栄養が行き渡りハリコシのある髪になっていきます☆
    髪の指通りやツヤも体感いただきとても嬉しく思います(^-^)
    またご不明な点や気になる事などございましたらお気軽にお聞かせください♪

E様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:05:25.0

今まで色々な所でまつげパーマをしてきましたが、中々持たず悩んでた時にこちらのお店を見つけ施術して頂きました。本当にカールの持ちの良さが良いのと、自分のまつ毛の癖を踏まえた上でメニューを提案してくださり毎回とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、口コミもありがとうございます☆
    これからもまつ毛の生えグセやなりたい目の雰囲気に合わせて施術をさせて頂きます(^_^)

まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^-^)!

• あずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 21:02:07.0

いろんなメニューやらせてもらってるのですが
    どれも仕上がり良く大変満足しています。
    お店の雰囲気もリラックスできスタッフさんもとても良いです。

口コミ限定【CBD配合!ヘッドスパ】チルスパ45分6050円【プチ贅沢な睡眠体験】

あずき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)!
    お褒めのお言葉、口コミありがとうございます♪
    これからもあずき様に合わせた施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします☆
    またご不明な点や気になる事などございましたらお気軽にお聞かせください!

あずき様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• mi-kukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 15:43:30.0

今回もしっかりと効果を感じられました。
    来店前に鏡を見たら、目の下が乾燥でしわしわだったのですが、施術後はふっくらしてシワが目立たなくなっていました。
    保湿の大切さを実感しました。

《口コミ投稿限定クーポン》口コミを投稿していただけたら500円OFF!

mi-kuki様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回もお肌のふっくら感を体感いただき幸いです(^-^)!
    急激に冷え込み乾燥しがちなお肌にしっかりと水分補給をさせて頂きました♪

mi-kuki様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• レノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 20:40:05.0

2回目のまつ毛パーマで少し緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださり、安心して施術をお願いすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足です!!
    落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったので、またお願いしたいと思います!

【ナチュラルキレイ☆】まつ毛パーマ 6600円

レノ様

お褒めのお言葉、口コミもありがとうございます☆
    リラックスしながらまつ毛パーマを体感いただけて幸いです♪
    またわからない事やご要望などございましたらお気軽にお聞かせください!

レノ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:58:06.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気がとてもよくて会話もはずみ、ゆったりした時間を過ごせました。もちろん施術の方も大満足で、まつげも綺麗に仕上がり星5つです。またぜひ利用したいと思います。

ふく様
    お褒めのお言葉、口コミもありがとうございます♪
    ゆったりと施術を体験いただきとても嬉しく思います☆
    またご不明な点やご要望などございましたらお気軽にお聞かせください♪

ふく様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 14:56:23.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、優しく丁寧に対応して下さって居心地が良かったです!仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います!

パリジェンヌ・まつ毛パーマ専用口コミクーポン♪500円OFF!

na様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)!
    初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただきとても嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またわからない事やご要望などございましたらお気軽にお聞かせください☆

na様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^-^)♪

• クレープさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 12:18:00.0

気持ちよくリラックスでき、時間過ぎるのが早くあっという間でした。髪の指通りがサラサラのツヤツヤです。自分へのご褒美でまた予約したいと思います。

クレープ様

お褒めのお言葉、口コミもありがとうございます☆
    リラックスしながらスパを体感いただけて幸いです♪
    髪のツヤや指通りも感じていただけて嬉しく思います(^ ^)
    またご不明な点や気になる点などございましたらお気軽にお聞かせください♪

クレープ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:49:55.0

緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださったのでほんとに安心してヘッドキュアをうけることができました。わからないことなども質問しやすいのでとてもありがたかったです。悩んでいたことも親身になって聞いてくださりアドバイスをいただけたのでとてもよかったです。

【男女OK!完全個室】眼精疲労/肩こり☆ヘッドキュア 7700円→6160円 75分

な様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    リラックスしながらヘッドキュアを体感していただき幸いです☆
    これからも、な様の頭皮に合わせ施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
    またご不明な点やお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください!

な様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

• mi-kukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 21:57:36.0

久しぶりのエステ。こちらのお店は雰囲気、香り、スタッフの方。。。全てひっくるめて最高です。
    また行きたいと思います。

【ホワイトニングコース】紫外線対策☆透明感のある美肌へ 6600円 90分

mi-kuki様

先日はありがとうございました(^-^)!
    お店やスタッフへのお褒めのお言葉、口コミもありがとうございます♪
    まだまだ紫外線の強い日が続きますので今後もしっかりとケアさせていただきます☆

mi-kuki様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:13:15.0

ヘッドスパ凄く気持ちよかったです。
    マッサージも気持ち良く、頭も肩首も軽くなりました。
    また、自分ご褒美に行けたらと思います。

K様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お身体のお疲れも少しでも楽になり幸いです☆
    またK様に合わせて施術をさせていただきますのでよろしくお願いします!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 23:16:25.0

どんな感じなのか分からなくてメニューに入れなかったのですが、一つ一つ説明しながら追加して対応してくれてありがたかったです。

ひろん様

先日はありがとうございました(^-^)!
    口コミありがとうございます♪
    またご不明な事などございましたらお気軽にお聞かせください!

ひろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:18:29.0

初めてヘッド系のリラクゼーションを体験しました。
    始めのマッサージは頭皮の血流不足による硬結と、しっかりと指圧があるため多少の痛みを伴いましたが気持ちの良いものでした。その後の頭皮ケアではいつの間にか寝てしまっておりました。何度かシャワーをかけていただいたり、シャンプーやトリートメントをしていただいたことは覚えております。シャンプーも良いものを使っていただき、良い匂いで髪もサラサラになりました。ぜひ次回の予約をしたいと思います。

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきとても嬉しく思います(^-^)
    凝り固まっている頭皮をほぐす事で血流を促しケアをさせて頂きました!
    しっかりと血流が流れる事で身体がポカポカとリラックスして頂けて幸いです♪
    シャンプーやトリートメントもゆうか様の頭皮に合わせ選ばせて頂きました(^-^)

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• キラキラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 20:59:51.0

二回目のご利用。ここスパやったら他のところには行けないクオリティ。スパした日から髪質が少し改善できてます。お店で使用しているシャンプーで今をキープできるようになれたらいいです

キラキラ様

お褒めのお言葉、口コミもありがとうございます♪
    先日お伝えさせていただいたシャンプーの泡で頭皮を優しく洗浄してあげてください☆
    今後もキラキラ様のお悩みに合わせてケアさせて頂きます♪

キラキラ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^-^)!

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:44:19.0

先日はありがとうございました。ネイルは初めてでしたが色の具合や爪のカット等、大変丁寧に対応して頂き大満足です。また伺いますね。

【サンダル美人に♪】フットジェルギャラクシーカラー 6600円→5500円

かか様

初めてのネイルに当店を選んでいただき大変嬉しく思います☆
    サンダルにもぴったりな涼しげなパステルブルー♪
    ぜひ初ネイル楽しんでください☆

かか様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^-^)!

• きゃりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 06:42:23.0

炭酸水で、頭皮をキレイにしてもらいました。
    自分の日頃のトリートメントの仕方が良くなかったらしく、丁寧に教えてもらえて良かったです。
    ヘッドスパ、大好きなのでまた行きたいです。

【母の日ギフト】夢スパ 8250円→5500円【友人へのプレゼントにも☆】

きゃりこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)!
    炭酸泉で頭皮や髪の汚れをしっかりと落とし根元はボリューム毛先はまとまりのでる仕上がりにさせて頂きました♪
    今後もご不明な点やお悩みの事などございましたらお気軽にお聞かせください☆
    またぜひリフレッシュにお越しください(^-^)

きゃりこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ぎずもっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 22:07:18.0

とても丁寧な対応で大満足です。

【サンダル美人に】フットジェルワンカラー+かかと角質ケア 8800円→7040円

ぎずもっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^-^)!
    お褒めのお言葉、口コミもありがとうございます♪
    つるつるかかとをしっかりと保湿で長持ちさせてくださいね☆
    この夏はサンダルも楽しんでください(^-^)♪

ぎずもっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 19:11:24.0

母が伺いました。帰って来たら早速電話でスタッフさんもお店も感じ良く凄く良かったと。もちろんエステも癒されて大満足な様子でプレゼントして良かったなと私も嬉しかったです。ありがとうございました!高齢でもやっぱり女子ですね!又私も伺います。

【母の日ギフト】美肌エステ 8250円→5500円【日頃の感謝を込めて♪】

きよちゃん様

先日はお母様へのプレゼントに選んでいただきありがとうございました(^-^)
    お母様も満足いただけて大変嬉しく思います☆
    いくつになってもキレイになる喜びは変わりませんね♪
    きよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:46:31.0

【メンズ脱毛】ヒゲ、顔脱毛で清潔感のある見た目に!5500円→4400円 20分

よう様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    今後も毛の状態に合わせて施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
    またご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお聞かせください♪

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ゆゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:47:57.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることができました。
    担当のお姉さんが家ではどのようにケアをすればよいかなど丁寧に教えてくれました。
    また利用したいと思います!

【ニキビ・毛穴ケア】 ディープクレンジング 1回 3300円

ゆゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、口コミもありがとうございます!
    リラックスしながら施術を体感いただけて幸いです☆
    また.ご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお聞かせください(^-^)!

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 21:23:51.0

今回初めて伺いましたが、室内もスタッフの方も雰囲気がとても良かったです。
    施術中も声をかけて頂きながら気持ち良く受ける事ができました。ありがとうございました。又伺いたいと思います!

【肌機能回復】マッサージ×マシン★お肌に合わせてケア 7700円→6160円90分

きよちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、口コミもありがとうございます(^^)!
    今後もきよちゃん様に合わせた施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

きよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ハニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 13:15:06.0

今回は眉カットをしてもらったのですがとても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    お手入れの仕方など分からないことも丁寧に分かりやすく教えて下さるので、とても有難いです。
    また次回も利用したいと思いました!

ハニー様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)!
    お伝えさせていただいたケア方法でぜひ長持ちさせてくださいね♪
    分からないことなどいつでもお聞かせください!
    ハニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 18:22:56.0

今回もしっかりヘッドスパをしていただきとても軽くなりました!
    お店の雰囲気もよく、また利用したいです!

にこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパでリラックスしていただき頭の軽さをご体感いただけてよかったです☆
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:57:01.0

当日予約にも関わらずこころよく出迎えてくださりありがとうございました^ ^
    優しくて話しやすくて、すぐにリラックスできました。
    体を触られるのが苦手だったのですが、
    人柄もマッサージの力加減も香りも全て良くて、
    初めて心から癒されました。
    毛穴ケアも相談しながらプラスで施術してくださり大満足です!
    仕事がんばれそうです^ ^
    またお願いします

【プレゼントにも♪】フットスパ+ドライヘッドスパ60分6600円→5500円

まな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)!
    心からリラックスしていただきマッサージを体感していただきとても嬉しく思います♪
    スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 12:45:57.0

ヘッドスパとフェイシャルをしていただきました。
    ヘッドスパは、とても丁寧にしていただき、気持ちよくて、頭がスッキリしました。その際に自分の頭皮の肌質についてのお話なども聞けて勉強になりました。
    その後にフェイシャルをしてもらったのですが、ヘッドスパで癒された後にお顔も丁寧にしていただいたので眠ってしまうほど良かったです。
    ニキビや毛穴が気になっていたのですが、翌日にはニキビはなくなっていて毛穴も落ち着いていたので大満足です。

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    頭皮は自分から見えないからこそ不明な点やお悩みも多い場所です!
    少しでもなな様のお悩みにお力添えでき光栄です☆
    フェイシャルでもリラックスしていただけてよかったです(^-^)!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ばむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:19:21.0

本格的なヘッドスパを初めて体験しましたが、デスクワーク疲れも取れるほどとてもすっきりしました!!また疲れが溜まったら伺わせていただきます^ ^

【CBD配合!】チルスパ 45分 4400円【プチ贅沢な睡眠体験♪】

ばむ様

初めてのウェットスパに当店を選んでいただきとても嬉しく思います♪
    頭皮を温めながらマッサージをさせて頂くことでコリをほぐしながら血行も促し疲れを癒すことができます☆
    またご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお聞かせください(^^)!

ばむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• +mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 12:07:21.0

施術ありがとうございました。
    化粧ノリがとても良くなりました。

最後の支払いの時にカードでお願いしたところ、隣の店舗まで持って行き手続きを行ってくださったのですが、自分の見えないところにカードを持っていかれ、少し不安になりました。
    悪用などされないとは思っておりますが、お金などが関わるものですので目の前でのお取引きができた方がお客さんも安心できると思います。
    このたびはありがとうございました。

+m様

毛穴の汚れが落ちる事でお化粧ノリも良くなります(^-^)

不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    端末が電話回線に繋がっているため隣の併設店舗でしか対応ができない現状です。
    他の決済方法も考えておりますので今しばらくお待ちください。
    今後はもっとご安心して頂けるよう努めてまいります。

+m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 07:43:42.0

8時からと朝早くから施術していただけるサロンのため、助かりました。
    初めての顔脱毛でしたが、サロンは落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんも可愛らしい方で癒されました(^^)
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【女性専用】美肌毛穴ケア×顔脱毛セット 8800円→7040円 45分

えりー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉、口コミもありがとうございます(^-^)!
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなってしまいますのでしっかりと保湿をお願いいたします♪
    またご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお聞かせください!

えりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)!

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー