3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ココムーン(KoKo moon)   >

ドライヘッドスパ KoKo moon

ドライヘッドスパ ココムーン

• 千葉県柏市旭町1-3-3 S・KヴィラII 305号室
  • 柏西口徒歩5分【整える、巡らせる、輝く肌へ導くオーダーメイド♪ドライヘッドスパ】
  • つーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:03:28.0

月に1回自分へのご褒美として通っています。
    施術はいつも強めで行っていただき、施術後は頭の疲労感が取れ、目がスッキリと開くのが分かります。
    店内は落ち着いた雰囲気で、観葉植物と良い香りに癒されます。私にとって定期的なメンテナンスに欠かせないサロンです。

【人気No.1】効果重視◎肩甲骨/首肩こりほぐし+ドライヘッドスパ90分

つーたん様

この度は嬉しい口コミを頂き
    またいつもありがとうございます。
    毎月つーたん様にお会い出来る事を、嬉しくお待ちしています。今後もつーたん様に喜んで頂ける施術、サロン作りをし益々技術に磨きをかけ努力して参ります。
    又12月もお会い出来る日を心待ちにし楽しみにしています。

柏駅西口徒歩5分

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:39:06.0

毎日仕事でパソコンを使用する為、首や肩こりをしっかりほぐしてもらいます。

自分が辛い箇所以外も見極めて、こっている箇所をほぐして頂けるので、お任せしています。

施術後の身体が軽くなり、目がひらいて視界が良く見える感覚が毎回嬉しく楽しみです。

また来月も宜しくお願いします。

mari様

mari様嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて光栄です。
    今後もお身体のケアをお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
    来月のご来店を心よりお待ちしております。

柏駅西口徒歩5分

• まいろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 19:49:48.0

施術前はきちんとコースの内容と時間を説明してくださり安心できました。
    飲み物やお菓子、冷たいおしぼりなど細かなサービスも有り難かったです。
    身体がとてもスッキリしてリフレッシュできました、ありがとうございました。

【巡り美活】腕手+膝下+足裏付き全身リズムケア ヘッドスパ90分¥9800→6700

まいろ様

施術内容やお時間についてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

お身体がスッキリされたとのお言葉とても励みになります。今後もよりご満足いただけるよう、技術サービスともに努めてまいります。

またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

柏駅西口徒歩5分

• ohさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 19:03:31.0

カウンセリングをじっくり行なっていただき、自分に合った施術をしていただきました。
    目の開きが施術前とは全く違くてびっくりしました。
    とても気持ちよかったです。

【脳疲労とろける】効果重視◎肩甲骨/首肩ほぐし付ヘッドスパ90分¥9000→6300

oh様

先日はご来店いただき、また口コミをありがとうございます。

その後、数日経ちましたが
    睡眠の質や眼精疲労など
    いかがでしょうか?

目の開きの違いも実感頂きとても嬉しく思います。

今後もご期待に添えます様に
    技術・サービスともにさらに磨い
    てまいります。

柏駅西口徒歩5分

• ねっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 11:06:43.0

初めて利用しました!最初口コミする予定はなかったのですが、とても良かったので投稿します^_^
    カウンセリングを細かくしていただき、どのように施術するかも最初にしっかり説明していただきました。
    これまでのヘッドスパだとなんとなーくリラックスできたかなーという感じだったのですが、こちらは気になる所をピンポイントでしっかり揉みほぐしてもらい施術後は頭も首も軽く感じました。
    首周りのリンパ?を流してもらい、顔に少し張りが出たのはビックリしました!
    色んなお話も聞けて楽しかったので機会があればまた行きたいと思います^_^

ねっちゃん様

先日はご来店いただき、また思いがけない
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます^_^

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ねっちゃん様のお身体で詰まりを見つけて
    いきましたら
    耳の下の耳下腺につまりがあり、リンパや老廃物が溜まっていましたので流し、お顔が小さくスッキリ!!変わりましたね。

全体的に柔らかい詰まりでしたので、力加減を調整し優しく入りました。その後、頭痛や睡眠の質はいかがでしょうか?

野球や楽しいお話しも嬉しかったです。

暑いですので、無理されないように。。。
    ぜひまたお疲れの際やリフレッシュされたい時には、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

柏駅西口徒歩5分

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 00:07:57.0

首肩のコリが気になり、急遽前日に予約させていただきました。
    カウンセリングをしっかりとしていただき、一人一人にあった施術をしてくださるんだな~という印象を受けました。
    これまで通っていたヘッドスパは、薄暗い中ゆったりした音楽が流れていて…というところが多かったのですが、こちらは日差しが降り注ぐマンションの一室で、普段通ってるお店とは雰囲気が違って新鮮でした。
    うつ伏せでお話しながら首肩を解した後に仰向けで頭の施術だったのですが、仰向けになってからの記憶がほぼないくらい、ゆっくり休ませていただきました。
    終わった後は首の可動域が広がり、目もパッチリ開いているような感じがしました。ありがとうございました!

家に帰ってから二日間くらい後頭部に痛みがあり、好転反応なのか揉み返しなのか?すぐに治ったので全然よいのですが!

【脳疲労とろける】効果重視◎肩甲骨/首肩ほぐし付ドライヘッドスパ90分¥8500

みきてぃ様

先日はご来店頂き、また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

首肩のコリでお辛い中、当店を見つけてご予約いただけたこと、大変嬉しく思っております。

当店の空間や雰囲気についても「新鮮」と感じていただけて何よりです。一人ひとりのお悩みに寄り添った施術を心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことが、何よりの励みになります。

施術後の首の可動域の変化や目の開きの実感についても、ご感想を共有してくださりありがとうございます。

また、後頭部ですが、初めてのお客様によくあり、こりが大きい方にまれにある筋肉痛になります。
    固まっている筋肉こりにアプローチしますので、好転反応でスッキリします。
    勿論弱めでの施術のリラクゼーションもあり、2.3回でゆっくり効果を出す場合と1回でスッキリと効果を出す場合など、調整出来ます。
    施術後に反応がある場合の声がけなど今後はお伝えして参りますね。

もし今後も違和感などありましたら、遠慮なくお伝えください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    ドライヘッドスパ KoKo  moon 【ココムーン】けい

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:12:35.0

初めて利用しましたが、とても気持ちよくてスッキリしました。
    肩こりがひどかったのですが、終わった後は首が回るくらい軽くなりました!お店の雰囲気も素敵で、リラックスできました。スタッフの方も親切で、また来月お願いしたいです!ありがとうございました:))

【人気No1】効果重視◎肩甲骨/首肩ほぐし付き   ドライヘッドスパ90分

なおちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

施術後にスッキリ出来ました事とても嬉しいです。

またお店の雰囲気や対応についてもお褒めいただき、大変励みになります。

こちらこそ、なおちゃん様には楽しいお話しを沢山してもらいあっという間の90分になりました。
    貴重なお時間をありがとうございました。

今後もなおちゃん様にご満足いただけるよう心を込めて施術して参ります。

予約頂いた8月もお会いできるのを心より楽しみにしています。お待ちしています。

柏駅西口徒歩5分

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 20:09:26.0

初めてお伺いしました。
    サロンについてから冷たいおしぼりを出していただけて、クールダウン出来るのはこの時期とても嬉しいなと思いました。
    今回初めてのビオフィートでしたが熱痛な感じは数分で消えますが、初めての方はビックリする感じですが…色々なピーリングやり慣れている方は全然余裕かと思います。
    ピーリング直後の肌はツルッツルでずっと触っていたくなるようなお肌でした!!
    パックやクリームなども悩みに合わせてもらえて嬉しかったです。
    私は少し部分的に赤みが出やすいのですが、施術後ちょっとだけ赤みは出ましたがおっしゃる通り数時間で消えました。

年齢的にヘッドスパで頭皮からもエイジングケアしたいのでメニューにヘッドスパがついてるのは嬉しい限りです★
    時間見つけてまた伺いますー

【モニター様専用特別価格】毛穴レス体験ハーブピーリング×ヘッドスパ¥6900

くー様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

猛暑の中にご来店を頂き、冷たいおしぼりをご用意しておりますが、喜んでいただき嬉しいです。

ビオフィートは初めての体験ありがとうございます。

効果や施術後のお肌の変化を実感頂き安心いたしました。お肌の状態に合わせたパックやクリームなども、その都度最適なものをご提案できるよう努めてまいりますので、今後も何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ヘッドスパについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    頭皮ケアはお顔のリフトアップやエイジングケアに。
    又肌の代謝を上げより肌の活性化!
    効果を最大限に引き出す為、必須の施術です。
    定期的に取り入れ維持出来ますので、ぜひお任せ頂きたいです。

くー様のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

柏駅西口徒歩5分

• Keiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 11:28:52.0

前回から6ヶ月半ぶりぐらいに施術してもらいました。
    肩首肩甲骨周りが、とても楽になって嬉しい限りです。
    私の場合、感覚が鋭いので、今回は、3日間ほど返しがありましたが、その後はスッキリです。
    次回は、強さをちょっと調整してやって頂く方が、私の場合は良いのかなっと思いました。
    また、よろしくお願いします。

Kei様

このたびはご来店いただき、またご丁寧な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

お久しぶりにKei様にお会い出来まして
    嬉しかったです。

半年ぶりの施術とのことでしたが、肩や首、肩甲骨まわりが楽になられたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
    また、施術後に数日間お身体にご負担が出たとのこと、心よりお詫び申し上げます。その後すっきりされたとのことで、安心しました。

次回はお身体の状態に合わせ、圧の加減を調整しながら、より快適に施術を受けていただけるよう、細やかに対応させていただきます。

今後とも末永くご愛顧賜れますよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

柏駅西口徒歩5分

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:51:05.0

2ヶ月ぶりに伺いましたが、やっぱり最高でした!
    今回は90分のコースで、首肩のほぐしも含まれていて、頭から肩までしっかり丁寧に施術していただき、心も体もすっかりリフレッシュできました。
    毎回感じるのですが、技術の確かさと、落ち着ける空間づくりにいつも癒されています。
    お気に入りの大好きなサロンで、今後も定期的に通いたいと思います。

mari様

この度は2ヶ月ぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また、心温まる素敵な口コミも頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

90分のコースでしっかりとリフレッシュしていただけまして、とても嬉しく思います。
    首や肩まわりのお疲れも少しでも軽くなっていれば幸いです。

技術面や空間づくりに関してもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
    今後もmari様にとって、心身ともに癒される場所であり続けられるよう、努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

柏駅西口徒歩5分

• ともみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 07:06:56.0

90分のヘッドスパコースを利用しました。
    頭を優しくマッサージするヘッドスパではなく、根本改善を目的とした、しっかりとしたマッサージでした!
    長い時間、丁寧に施術してくださり、満足度が高かったです。

【人気No1】効果重視◎肩甲骨/首肩ほぐし付き ドライヘッドスパ90分 ¥6300

ともみー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕事がひと段落して落ち着かれたので
    久しぶりのリフレッシュと伺いました。
    数あるお店の中から、当店を選んで頂き大変嬉しく思います。

当店はリラクゼーションは勿論。プラスアルファ効果重視のドライヘッドスパサロンになります。

オールドハンドでリンパマッサージで流しながら
    お悩みを解決する事を得意としています。

リラクゼーション空間を重視し、五感から癒しを提供いたします。天然オーガニックのアロマの香り、天然オイル、森林浴をしている様な鳥のさえずり、川の流れる音。
    また観葉植物で空間を整え、落ち着いた雰囲気にしています。

また気軽にお立ち寄り頂きます様、心よりご来店をお待ちしています。

柏駅西口徒歩5分

• はさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 22:17:34.0

ヘッドスパを施術していただきました。上下の首の動きが軽くなったことを実感できました。

は様

この度は数多くあるお店から
    当店にご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。

お悩みを伺い、首のつまりが多く
    しっかりほぐし流しましたので軽さを体験頂けたと思います。

まだまだ暑い日が続きますね。
    又気軽に足を運んで頂けたら、嬉しいです。

柏駅西口徒歩5分

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-20 13:03:52.0

時間が あっという間に過ぎてしまった感じでした~
    施術は とても痛気持ちいい(笑)感覚で 施術後は爽快感の一言につきました。
    柏で探していたヘッドスパだったのが KOKOmoonでした。
    これから 月に一度行けるのが楽しみになりました。

【二重あご/たるみ/シワ】張り小顔★ヘッドスパ×たるみ改善ピーリング¥9900

ひろ様

沢山あるドライヘッドスパサロンからKoKo  moon【ココムーン】を見つけて足を運んで頂き大変嬉しいです。

またひろ様に出会えました事や娘様もKoKo  moon【ココムーン】を見つけて頂けまして、感謝致します。

県外から柏市にいらして、まだまだ不安な事や分からない事もあると思います。微力ではありますが、ひろ様が心身共にリフレッシュ!!出来る場所になれましたら幸いです。

本当にリラックス出来て、楽しい時間はあっという間ですよね。今後もひろ様に益々喜んで頂ける様に努めて参りますので引き続き宜しくお願い致します。
    7月の予約日もお会い出来ますのを楽しみにしています。

この度は誠にありがとうございました。

柏駅西口徒歩5分

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 13:52:43.0

初めて利用させて頂きましたが丁寧な接客・施術に満足しています。
    また、唐辛子エキス入りのハーブピーリングは初めてでした。
    最初はとてもピリピリ熱痛く涙が出るほどでしたがしばらくするとスーッとした感覚に変わり痛みはほぼ感じずに施術を受けれました!
    施術後に鏡で見せてもらうと気になっていた鼻の黒ずみ・毛穴があまり目立たなくなっていて顎などのザラつきが気になっていた部分もツルツルになっていて驚きました!
    私は1回ではまだ気になる場所がある為何度か通わせて頂き今後の効果に期待したいです。
    ピーリングを置いている際のヘッドマッサージも強さがちょうど良くとても気持ちよかったです!

【毛穴/ニキビ/オイリー肌】ヘッドスパ×発光ツヤ肌ピーリング ¥7300

ドライヘッドスパ KoKo moonからの返信コメント

先日はKoKo  moon【ココムーン】を選んでご来店を頂き誠にありがとうございました。

初めてのクリスティーナ体験の感想まで頂きありがとうございます。
    ハーブピーリング役10分間の熱いからのクール!!衝撃的ですよね~
    唐辛子エキスが熱くピリピリし毛細血管を活性化、そしてメンソールのクール感の冷んやりする鎮静が何とも言えないのですが
    ピーリングだけの仕上がりを見ると、納得頂けたと思います。
    張りツヤが出て、毛穴に何も無いからっぽの穴!!
    あれを見たら、熱イタクールも
    やみつきになり、癖になるの間違い無いですよね。

あや様の次のコースの仕上がりは、水光肌に仕上げます。
    前回とは違う成分を肌に入れますので、また工程も変わります。楽しみにしていて下さいね。
    7月予約日もお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしています。

柏駅西口徒歩5分

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 07:47:22.0

初めてヘッドスパを受けました。とても気持ちよくて、頭がほぐれました。マッサージの施術者は非常に腕が良く、特に肩や首のコリをしっかりほぐしてくれました。リラックスできる雰囲気で、心地よい香りが漂う中、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また行きたいと思います。

かな様

沢山楽しいお話しまでして頂き
    本当にあっと言う間の時間でしたね。

その後頭痛の頻度はいかがでしょうか?
    首こり肩こりが辛いと伺いましたので、触りますと
    首にこりが多かったです。緩めほぐし流しました。

またいつでも気軽にお越し頂きます様
    今後も宜しくお願い致します。

柏駅西口徒歩5分

• はまぐりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 21:53:45.0

今回初めてヘッドスパをお願いしましたが、まさに「感動の頭ほぐし体験」でした。施術は絶妙な力加減で、気づいたら寝落ちしておりました^^色々体についてもご丁寧に教えていただき本当にありがとうございました。クリスティーナエステも人気のようなので、今度はお肌の方で伺いたいと思います!

はまぐり様

先日は数多くあるサロンよりKoKo  moon【ココムーン】
    にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

はまぐり様にお褒め頂き大変嬉しいです。
    長時間パソコンを利用される為に、眼精疲労があると伺い触りますと、耳上にしっかりつまりがありましたので、ほぐし流しました。
    クリスティーナのコースもぜひ!!体験にいらして下さい。
    ひとりひとりの肌診断は勿論。オーダーメイドでコース内容を決めて、はまぐり様に必要な成分を選び肌に浸透させていきます。仕上がりのお肌はきっと大満足頂けます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

柏駅西口徒歩5分

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 11:11:16.0

ヘッドマッサージとハーブピーリングをして頂きました!
    ヘッドマッサージを寝ちゃうくらい気持ちよくて、ハーブピーリングも次の日のメイクノリがめちゃくちゃ良くなってました!継続したらお肌改善できそうなピーリングでした。

a様

先日はフェイシャルクリスティーナの体験でご来店頂き誠にありがとうございました。

施術の工程で
    ハーブピーリングマスクの唐辛子エキスでアツいたに
    メンソールのクール感が、衝撃的だったと思います。
    肌ツヤがアップし、卵肌の様にツルっと仕上がるので、メイクノリ!良いんです。
    毛細血管を活性化!する為と解毒作用の効果があります。
    やみつきになるコースで大変人気がある、ハーブピーリングです。他にも水光肌に仕上がるピーリングコースもありますので
    オススメです。ぜひ気軽にお越しいただけたら嬉しいです。

この度は誠にありがとうございました。

柏駅西口徒歩5分

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 16:14:19.0

話しやすい担当者さんでリラックスしながら施術を受けさせて頂きました。頭がとても軽くなり首の動きも良くなりました!ありがとうございました。
    また痛みが出たらお伺いさせていただきますね。

ユキ様

先日は数多くあるサロンより柏市ココムーンにご来店を頂き誠にありがとうございました。

沢山のお悩みがあると伺い入りましたら
    頭に薄いこりがありました。

所々細かく流した感じです。

可動域が変わり良かったです。
    色々な変化があると嬉しいですよね。

この度はありがとうございます。
    又気軽にご来店を頂きますよう、今後も宜しくお願いします。

柏駅西口徒歩5分

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:09:31.0

痛気持ちよく、一回で効果を感じられました!
    また利用したいです!

【5月限定】梅雨前季節の変わり目不調に◎ドライヘッドスパ60分 ¥5500

ぷりん様

先日はご来店を頂きありがとうございました♪
    又数多くあるドライヘッドスパサロンの中から当店を選んで頂き嬉しいです。

ぷりん様
    頭が固いと思うとお話しで、ほぐしも強めが良いとありしっかり入らせて頂きました。当店は強めほぐし希望のお客様が多いです。
    仕事がら、下を向く時間が長いと伺い、首と頭が繋がっている、つまりが多かったです。
    力加減も調整しながら筋肉をゆるめ随分頭の軽さが出たと思います。

頭を柔らかく緩めると、思考も軽くなり様々な変化があります。またお時間ありましたら、ぜひお待ちしています。この度はありがとうございました。

柏駅西口徒歩5分

• つーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:59:57.0

5年ほどお世話になっています。
    毎回ガチガチな頭と首、肩、肩甲骨をほぐしていただいています。行った直後は頭と身体が全身すっきりします。特に目が大きく開く感じがします。
    最近導入された脚のマッサージの効果もあり、施術中2回も寝落ちしてしまいました。
    完全個室のプライベート空間なので、心もリラックスできます。

【癒しの極みコース】ドライヘッドスパ120分 ¥12000

つーたん様

気が付けば5年!!になるんですね~
    毎月ご予約を頂き大変嬉しいです。

足裏マッサージ!効果ありましたね。足裏から全身に温かい血流を送りますから、身体がポカポカして珍しく寝落ちでしたね。

目が開くのは、目の周りのこり、眉毛、おでこ、側頭筋、こめかみ等、眼精疲労のツボ押ししたり硬い筋肉をほぐしています。

今後もつーたん様に元気をお届けし、喜んで頂けるように努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いします。
    5月は2回もご来店ありがとうございました。

6月または7月にお会い出来る日を心待ちにし、楽しみにしています。この度は誠にありがとうございました。

柏駅西口徒歩5分

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:26:20.0

眼精疲労と首肩のこり、頭痛が気になっており、利用させて頂きました。マッサージは痛気持ちよく、しっかりパワフルでした!
    施術前と後では首肩の軽さが全然違うし、動きもよくなりました。何より気になっていた目元のクマとほうれい線も薄くなって顔色が明るくなったことにびっくりです!
    帰ってから娘にも顔がスッキリくっきりしてる!と言われました!

先生もおひとりしかいないので、安心して委ねられました。もうちょっとで寝落ちしそうでした。

【人気No1】効果重視◎肩甲骨/首肩ほぐし付きドライヘッドスパ90分 ¥7800

はな様

数多くあるエステサロンよりお選び頂き、大変嬉しく思います。

帰られてからのご様子も伺えて
    嬉しいです。そうなんです。私の施術はパワフル!!で有名です。パワフル好きなお客様が多いです。
    男性施術並みです。何故そうなったかといいますと
    私もコリほぐし行きますから、自分が受けて嬉しい力加減がパワフル!になりました。
    娘様に変化気付かれて良かったです。元気になったお母様見て喜ばれた事でしょう。。。。

また気軽にご来店頂きリフレッシュ!!に是非いらしてくださいね。この度は誠にありがとうございました。
    KoKo  moon 【ココムーン】

柏駅西口徒歩5分

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:28:57.0

以前もお世話になったのですが今回は、最先端美容のクリスティーナを体験してみたかったのと、毎日パソコンを使用し首が痛く、季節の変わり目で自律神経の乱れなどの不眠や吐き気もありスッキリしたく、久しぶりにお願いしました。
    症状など細かく聞いてもらい
    悩んでいた首、肩が軽くなり帰ってから睡眠が変わった気がします。
    肩や首がスッキリし、顔も綺麗になるので、色んなお店にハシゴしなくてこちらで全部整えて下さるのが、助かります。
    肌もツヤと潤いがあってメイクのり良いです。ありがとうございました。
    又宜しくお願いします。

初回体験【敏感/乾燥/赤み肌】ヘッドスパ×小顔肌質改善フェイシャル¥11000

mari様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    幾つかのお悩みを伺い、原因となる首や頭など詰まりが所々にあり、リンパの流れに沿って流しましたのでスッキリして頂けたと思います。
    日々パソコンを使用される為、首こりが大きくしっかり長めに
    施術を入らせて頂きました。
    お肌にはmari様に合った成分を肌の深部に浸透しました。
    パソコンを使用されている為、ブルーライトのダメージを修復できる成分またお悩みの赤みを鎮静する成分など肌に必要な製品を選び仕上げ整えさせて頂きました。
    ツヤと潤いの仕上がりに満足頂き嬉しいです。又お待ちしています。
    柏駅西口徒歩5分

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 17:59:55.0

月1でお世話になっています。
    毎回、酷い凝りをほぐしていただいています。
    こちらに通うようになってから
    頭痛がかなり軽減されました。
    そして施術もさることながら
    女性のためのおもてなしが
    とても素敵なサロンです。
    今日はさくらの花びらがふんわり浮いた
    お茶がウェルカムドリンクでした。
    また来月も宜しくお願い致します。

ユッキー様

先日はご来店を頂き又口コミをありがとうございます♪

毎回、ユッキー様が
    日頃、頑張られた分程しっかり凝りが固くなり
    疲労がMAX!!の時に身体をほぐさせて頂いていますが、頭のむくみを流したり、首凝り、肩ほぐしなどユッキー様の特徴的な疲労が改善され私も嬉しいです。

冷えからくる、頭むくみ
    眼精疲労の首肩こり
    二の腕の張り
    気になる箇所があり、しっかり入らせて頂きました。

桜の花茶。可愛いですよね~しっかり桜の香りもしていて縁起良く、季節限定の品でした♪
    次回もユッキー様に益々喜んで頂ける様努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。又3月にお会い出来る予定の日を心待ちにし楽しみにしています。

KoKo  moon 【ココムーン】

柏駅西口徒歩5分

• こうもえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 23:02:24.0

お部屋の雰囲気。
    施術の素晴らしさ。
    勉強熱心さ。
    そして、とても楽しいトーク。
    毎回、楽しみに通わせていただいております。

顔のリフトアップだけでなく
    肩甲骨、肩、首、頭もしっかりほぐしていただけるので、
    持続性がとてもあります!

そしてなんと言っても、
    ゴッドハンドのテクニック!!

気持ち良さ抜群です!!

私が1番驚いたのは、
    寝付きの良さが
    半端なく良くなりました笑

そして深い睡眠をとれるようになったからなのか
    寝起きも、すごく良いです!!

身体からほぐしていただいている
    からかもしれませんね。

エステ業界での経験もあるようなので、お肌の相談にも
    のっていただけて、とても助かっています。

これからも私の身体を
    よろしくお願いします!

こうもえ様

この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございます♪

こうもえ様にお会いしてから、半年か半年経たないか位ですが
    こうもえ様との会話の中から沢山の気づきや楽しさや多くの事を教えて頂いたり、毎回毎回お会い出来る事が嬉しいです。

私の仕事はお客様に感動、喜びを与え、幸せになって頂く事の他に身体を軽く肌質改善に皆様が若々しくなる事をモットーとしています。

益々お客様が輝ける様にお手伝いをする為に日々勉強し、まだまだ道半ば、前進の途中でございます。

お肌、頭、お身体はお任せ頂きまして
    今までと違う変化を楽しんでいただけたらと思います。
    1月後半のご来店を心よりお待ちしています。

この度はありがとうございました♪

柏駅西口徒歩5分

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 00:12:46.0

初めてのリフレとドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです!特に首周りをほぐしてもらいフェイスラインがすっきりとして変化が分かり嬉しかったです!ありがとうございました!!

辛い足冷え/むくみ/重い脚の方に【膝下リフレ付ドライヘッドスパ90分】¥9000

なー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご要望の小顔になりたい!!

と伺いまして首のつまりを丁寧にほぐさせて頂きました。
    少し前に首も入っていましたので
    後ろに首の位置が整う事で、理想のフェイスライン、本来のラインに仕上がりました。

眼精疲労の目の軽さはいかがでしょうか。

90分のあっという間の施術でしたが
    足裏、膝下も入る為に充実したお時間だったと思います。

又のご来店を心よりお待ちしています。
    この度はありがとうございました♪

柏駅西口徒歩5分

• たぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-16 08:38:38.0

首がスッキリ軽くなりました!
    他でもマッサージをしていただいたことはありますが、ここまで自分の辛いところに効いた実感は初めてでした。
    また辛くなったらお願いさせていただきたいと思っています。

人気NO.1【効果重視◎】慢性の首肩凝りほぐし付ドライヘッドスパ90分¥7800

たぇ様

この度は思いがけない嬉しい口コミを頂きまして
    誠にありがとうございます。

帰られてからのご様子をお知らせ頂きまして、嬉しいです。

首の辛さの改善につきましては
    しっかり原因をとらえて、その箇所のポイントを流す為に
    軽い。首が回る。頭痛がおさまる。肩こりの軽減の効果が出ています。

頭痛がどのくらい軽減するかも、楽しみです。
    又沢山お話しをして頂きまして、あっという間の90分でしたね。又気軽にお越し頂きたいです。この度は誠にありがとうございました♪

柏駅西口徒歩5分

• サオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-14 22:06:06.0

育児と仕事の疲労が溜まっていたところ初めて伺わせていただきました。丁度良い力加減でほぐしていただきウトウトとしてしまいました。とってもスッキリしました!ありがとうございます!

人気NO.2【スマホ首改善】首肩/肩甲骨ほぐし付ドライヘッドスパ90分 ¥8200

サオ様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました♪

スッキリ!!して頂けた事がとても嬉しいです。

お悩みが頭痛に肩首こりと伺い

頭を触りますと、首の付けねに老廃物の溜まり。
    又頭横の張りなど
    細かい箇所ではありますが、流した事で可動域が広がり、血行も良好になりました。

毎日多忙と伺いましたので、またゆっくりとお過ごし頂く時間にご来店を頂ければ嬉しいです。
    又のご来店をお待ちしています。

柏駅西口徒歩5分

• 未来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:08:26.0

初めて利用させていただきましたが、すごく気持ちがよく、日頃の疲れをとることができました。
    ありがとうございました!またぜひお願いします

未来さま

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、数日たちましたが
    お変わりございませんか?

右肩辺りが気になると伺い、触りますと
    しっかり、右の首こり~頭、肩にかけて詰まりやこりがございましたので、流させて頂きました。

又気軽にお立ち寄り下さいます様、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。又のご来店を心よりお待ちしています。

柏駅西口徒歩5分

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 20:38:08.0

初来店でした。マンションの一室といった感じなので、入る時ドキドキしましたが、とっても素敵な雰囲気と、気さくな施術士さんに、安心しました。

驚くほど力強めでケアしてもらい、大満足でした。

人気NO.3【感動体験★顔筋ほぐし付究極小顔ドライヘッドスパ90分】¥8800

ひ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ひ様のお悩みを伺い
    右肩の頭、肩、首としっかり凝りが多かったですね。

お話しもはずみ、時間はあっという間の90分でした。

力加減は強めがお好きと伺いましたので、気をつけて強めで入りました。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

又気軽にお越しくださいね♪心よりお待ちしています。

柏駅西口徒歩5分

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:01:34.0

初めてのヘッドスパでした。
    お店も、担当スタッフさんもリラックス出来る雰囲気でとても癒やされました!またお願い致します!(^o^)

あっち様

8月初旬
    ドライヘッドスパ  KoKo  moon 【ココムーン】
    にご来店を頂きまして、誠にありがとうございました♪

数多くあるお店の中から、当店を見つけて頂きまして、とても嬉しかったです。

あっち様は元々、冷え症もあったせいか
    肩周りや頭を触っているのに、足が何故かポカポカするとお話しされていたのが印象的でした。

頭をほぐすと、様々な身体中のツボも刺激されて
    足は勿論、内臓の働きも活性化されるんです。

施術中に皆様ぐーぐーとお腹がなったり
    足がポカポカしたり
    身体が温かくなったり
    様々な変化を体験出来る、ドライヘッドスパです。

又気軽にお立ち寄り下さい♪
    お会いできる日を楽しみにしています。

柏駅西口徒歩5分

ココムーン(KoKo moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー