4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アロマの風   >

整体ほぐしBody care salon『アロマの風』

セイタイホグシボディケアサロン アロマノカゼ

• 埼玉県富士見市鶴瀬西2丁目4-18 2階
  • 【無料提携駐車場あり】東武東上線鶴瀬駅・西口から徒歩5分
  • bondiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/29

初めて行ったのは知人の紹介で伺いました。コースはアロマを使ったリフレクソロジーでしたが、初めに肩回りなどをほぐしてくれました。
    このマッサージでこの方の施術は間違いないと確信しました。
    私は肩こりなどがひどいので、よくマッサージには行っていて、こっているツボにどれだけ上手くあてて施術してくれるかよくわかります。
    強さといい、ツボの場所といいとても上手でした。
    アロマオイルにもこだわっているらしく、色々説明をしてくれましたが、飲む事が
    出来るアロマオイルがある事に驚きました。
    値段もお手頃で、大手のマッサージサロンではアロマオイルは別料金ですが、それも込みなので、とても安く感じました。
    今回のコースも疲れが取れ、夜ぐっすり眠る事ができました。

オススメ☆ストレッチ整体ほぐし 45分 ¥3,680【LINEお友達サービス可】

整体ほぐしBody care salon『アロマの風』からの返信コメント

高評価の口コミ、大変うれしく思います。
    bondi様のご希望する強さで良かったです。
    アロマオイルにはこだわっているので、植物のパワーが体のすみずみにまで届くことを体感していただきたいと思っています。
    毎回、ご来店のたびにbondi様のお体の状態にはびっくりいたしますが、定期的にケアすることで、確実に負担は軽くなっていくと思います。

[投稿日] 2021/10/10

今回は筋トレのやり方を教えていただきありがとうございました。

そうじき様、いつもありがとうございます。
    筋トレ、ストレッチ、がんばっていますでしょうか?
    ほぐれるカラダにするために、できることをお伝えしていきます。
    わからないことがあればいつでもお聞きください。
    またのご来店をおまちしております。

• ちむルすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

パソコン尽くしの仕事で金曜にもなると、目から火花が出るのではないかと思うほどの眼精疲労を伴うひどい肩こりに悲鳴を上げ、駆け込ませていただきました。何とか夜最終枠の予約を取ることができ、ゴッドハンドに癒されて復活。救われました。
    店名のとおり、窓が開け放たれて自然の風の換気もされているし、このご時世でも安心して施術を受けることができました。

ちむルす様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    パソコン作業が無くなることはない時代になってきていますので、お疲れが溜まってきましたらいつでもお越しください。ゴッドハンドと言ってくださり、少し恥ずかしいですが嬉しかったです。
    これからもお力になれるよう精進いたします。クチコミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2021/9/28

体をほぐしていただいていつも助かってます。

家でもできるストレッチ方法、肩こり予防など教えていただけると嬉しいです。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    前回のご来店時のお話の中で、ヨガマットのお話があったと思います。
    次回、ご来店の際にはもっと詳しくお教えいたしますね。
    そうじき様のお体が少しでも楽になるよう引き続きサポートさせていただきます。
    うれしい口コミ、ありがとうございました。
    <担当:ヤマツタ>

[投稿日] 2021/9/22

全身疲れていたのですが、終わった頃にはスッキリしていました。
    アロマの香りも好きな香りが選べるので楽しいです。

そうじき様、いつもありがとうございます。
    スッキリして帰っていただけたようで良かったです。
    また、お待ちしております。

• 有香さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/19

いつもとても癒やされます
    こっているところがすぐわかりますね
    またよろしくお願いします

お役に立てているようでとてもうれしいです。

• みんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/11

肩こりと腰痛が辛かったのですが重点的にほぐしてもらいました!!終わった後はスッキリしました!またよろしくお願いします!

クチコミ投稿して100円OFF♪

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お辛い箇所が楽になっていただけたようで良かったです。
    色々とお話しも出来て、心身共にリラックス、リフレッシュ☆彡
    お仕事やプライベートの事など色々お話聞かせて下さい。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/10

しばらく整体に行っていなくてバキバキの状態でお願いしに行きました。
    親切に丁寧にほぐして下さり、痛くもなく、かといって物足りないこともなく、身体が少し軽くなりました。
    雰囲気もとても落ち着きます。
    アロマ大好きなので嬉しいですし、ヨガ教室も楽しかったです。

オススメ☆ストレッチ整体ほぐし45分→60分 【今だけ特別15分サービス中】

まるちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    肩回り、足元がお疲れと仰っていたとおりお辛そうでした。
    ヨガも楽しんでいただけているみたいで、ヨガ好きの私もとっても嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/10

デスクワークが多く、肩と首がこってしまった時によく利用します。会話しながら進めてくれるので大変助かってます。

いつもごり利用いただきありがとうございます。
    これからも心地よい時間を提供していきます。
    プライベートもお仕事も充実できるよう、微力ながらお手伝いさせていただきますね。

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/5

とても丁寧な施術をありがとうございました!
    ずっと前から気になっていた浮腫みも軽くなり、親切な対応といい匂いのアロマで、心身共にリラックスできました。
    残ったアロマをプレゼントしてくださり、家でも使えるのはとても嬉しかったです!
    定期的に通いたいなと思いました(^^)

3回目まで利用OK!アロマトリートメント100円OFF

ちはる様、この度は当サロンを見つけてくださりありがとうございました。
    施術内容も気に入っていただけたようで、嬉しかったです。
    これからも、気に入っていただけるサービスの提供に努めてまいります。
    お辛くなったら、いつでもお越しください。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/31

雰囲気もよく、肩こりや腰痛をきちんとケアしてくれます。いつもありがとうございます。

そうじき様、いつもありがとうございます。
    コリが、たまったらいつでもお越しください。
    体を楽にしてあげることで、心も楽になります。

• みんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/13

とてもよかったです!!!体もスッキリ!癒されました!また絶対いきます!今後もよろしくお願いします!

【女性限定・本格アロマ】全身リンパドレナージ45分→60分

みんみ様、高評価のクチコミありがとうございます!
    とても癒されたとお聞きして、大変嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店、お待ちしております。

• かわいいアレックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/12

ずっと通っていた整体に行けなくなり、色々探してこちらの店舗に行きました。
    ガチガチの凝り症で、施術するのも大変だったかと思いますが、お陰様で施術してしばらくは身体も楽になりました。
    こちらの店舗は色々なメニューがあるので、しばらく定期的に通わせていただきながら、他のメニューも試してみたいと思います。

【当店人気】ストレッチ整体&ほぐしの90分コース

かわいいアレックス樣、この度は当サロンを見つけてくださり、ありがとうございます。
    その後、しばらく調子が良かったとお聞きし、安堵しました。
    凝り固まった身体になりやすいのは、遺伝や性格、体の歪みや姿勢・クセなども関係しているかもしれません。定期的なメンテナンスで、少しずつ改善できるようできる限りサポートさせていただきます。また、足つぼやリンパドレナージ(アロマトリートメント)などもございますので、症状にあわせてご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

数回利用させてもらい、3名の方に担当していただきましたが、どの方も状態に合わせて丁寧にほぐしてくださいました。
    店内はアロマがたかれていて、いるだけでも癒されます。
    また利用させていただきます。

みやこ様、口コミありがとうございました。
    施術、サービスも気に入っていただけたようで、担当スタッフ一同、うれしく思っております。
    今後も、どのスタッフが担当することになっても、評価が下がることのないように、サロン内での研修に力を入れていきたいと思っております。
    アロマの香りでまた癒されに来てください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/18

全身が疲れていると言われ、時間いっぱいまで揉んでいただきました。体が軽くなりました。
    家からも近いのでまた利用します。

【オススメ】整体ほぐし60分初回限定お試しクーポン

みかん様、体が軽くなったとの事で、良い報告が聞けて良かったです。
    また、先日はご主人様に当サロンをご紹介してくださったようで、大変うれしかったです。
    まだまだ暑い日が続きますが、無理せず、お仕事、子育ての両立を頑張ってください。
    次回は、お友達紹介クーポンをご利用いただけます。疲れがたまったら、いつでもお越しください。

• たまねぎゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/7

丁寧な対応で、とても良かったです。

頭のマッサージも良かったです。

次回は、足裏とかをやってみたいです。

どうもありがとうございました。

また、伺わせていただきます。

【女性限定】全身アロマトリートメント(リンパドレナージュ)60分

たまねぎゆうちゃんさん、この度は数あるサロンの中から当サロンを見つけていただきありがとうございました。
    当店人気のヘッドスパも気に入っていただけたようで、嬉しく思っております。
    他にも気に入っていただけそうなメニューがございますので、次回は別のメニューもお試しください。
    またのご来店、お待ちしております。

• しょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/7

今回もありがとうございました
    久しぶりになってしまいましたが気持ちよくて癒されました
    また行かせていただきます

クチコミ投稿して100円OFF♪

しょこさん、いつもご来店、ありがとうございます。
    癒しの場所になることができてうれしいです!
    また、お待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/1

落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフの方の対応もとても良くて癒されます。
    価格もお手頃なので、またリピートしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

3回目まで利用OK!整体ほぐし100円OFF

えみ様、うれしい口コミありがとうございました。
    アロマの香りで癒されながら過ごす時間、心地よく感じていただけたようで良かったです。
    忙しく家事やお仕事に追われる毎日から少し離れる時間は大切です。
    心が落ち着くと、物事の見方もかわってくるかもしれません。
    いつも、やさしい気持ちでお帰りいただけるよう、今後もえみ様をお迎えしたいと思っております。

• ぽりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

本当にとても良かったです。
    破格でビックリしました。
    毎週行きたいです!

ぽり様、口コミ、ありがとうございました。
    施術内容、価格ともに気に入っていただけてとてもうれしく思います。
    【実は、都内のサロンや大手温浴施設などの30%OFF~半額での提供なんです】
    施術金額においては、開店ギリギリまで悩んだ末の価格設定でした(笑)
    体の状態は、日々変わっていきます。疲れや不調をため込まないことが一番だとわかっていても、高額であれば通うことはできません。コスパの高いサービスの提供を今後も続けていきますので、ぜひ毎週でもご利用ください。またのご来店をおまちしております。

• はたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

施術もさることながら、ご担当いただいたスタッフさんがとても好印象でした。身体もスッキリ軽いです。また利用します。

はたちゃん様、口コミありがとうございます。
    うれしく思うと同時に、身を引き締めてこれからも頑張ります。
    子育て中のお母さんは、いつも自分の事はあとまわしになりがちですが、こんなときだからこそ明るい笑顔のお母さんでいてください。
    はたちゃん様が、元気でいられるように、いつでもサポートさせていただきます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

すごく気持ち良かったです
    香りも良かったです
    いろいろあり疲れてましたが心までポジティブになりました
    また通います♪

頭痛バイバイ!ワンランクアップヘッドスパ20分♪

当サロンで、気持ちよく過ごしていただけたようで良かったです。
    エッセンシャルオイルのパワーは香りだけでなく、皮膚をとおり、血流にのって体中をかけめぐります。
    ゆみさんのお体の中で、きっとミラクルな作用があったのかもしれませんね。
    肩の荷物を安心しておろせる場所として、今後もご利用していただければうれしいです。

• くきまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/19

ベテランの方が多いのかなと思いお伺いしたのですが、とても初心者の方のようで残念でした。
    全体的な接客の流れも残念でした。緊張しているのはわかるのですが、初めて伺ったこちらからしても忘れすぎというか、出来なさすぎじゃない?と思うことばかりでした。それだったら慣れるまで新人として最初は半額とかで売った方がいいんじゃないですか。
    施術は力強くて良かったのですが、はやい。せっかく力強いのに早いせいで、奥まで効きません。勿体ないですし、何回も背中やって足やってまた背中やって…と煩わしい。
    あと顔を横にして首をやるとき、最初はそっちで顔を横にしてくれていたのですが、なぜか途中から横にしてくださいと命令されました。リラックスしに行ってるし、寝たいし実際寝る方もいると思うのでそっちで頭しっかり持ってゆっくり横にしてくれればいいと思います。
    全体的にもうちょっとお客様の気持ちとかこうされたら嫌とか、自分も受けたりしてわかるようになればいいのかなと思いました。
    終わった後は、鏡のクシなどがあればいいなと思いました。
    頑張って下さい。応援してます。

整体ほぐし60分&首・肩・ハンド30分 90分コース

この度は不快な施術を提供してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    店舗内で、随時研修を行っておりますが、施術の細かい指導まで行き届いておりませんでした。
    今後は、細部にわたり施術確認をし、お客様にリラックスしていただける最高のサービスができるまで徹底的に指導していくよう内部教育に力を入れていく所存です。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• 有香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

すごく癒やされました。
    また行きたいです。
    ストレッチとマッサージ、ミックスで最高です。

3回目まで利用OK!整体ほぐし100円OFF

クチコミ、ありがとうございました。
    この度は当サロンを見つけてくださり、ありがとうございました。
    施術も気に入ってくださったようで、今後のスタッフ一同の励みになります。
    常にお客様ファーストを意識し、地元、鶴瀬に貢献できるよう邁進していきます。
    またのご来店、お待ちしております。

• しょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

1ヶ月ぶりにやっといけてガチガチだった身体をほぐしていただきありがとうございました
    次は早めに伺いたいと思います

クチコミ投稿して100円OFF♪

しょこさん、いつもありがとうございます。
    ガチガチになりやすいと、お辛いですね。
    いつでもお力になります!次のご来店をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

整体やマッサージが好きであちこち通ってます。
    近所にはお気に入りのお店がなく、志木や川越まで通ってました。
    近所にこんな素敵なお店ができ嬉しいです。
    アロマオイルの種類が豊富で選べるのも良かったです。
    心身疲弊してましたが香りに癒され体も軽くなり久しぶりにリラックスできました。
    また通います(^^)

首肩・ハンドリフレ&頭蓋矯正・ヘッドマッサージ 50分

ゆみ様、オープンして間もないサロンですが、今回は見つけてくださってありがとうございました。
    そして、施術も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    エッセンシャルオイルにはこだわりを持っていますので、様々なメニューに組み込んでます。
    香りだけでなく、体にも植物のパワー(有用性)を感じていただけるオイルメニューがリーズナブルな金額で豊富にあリますので、ぜひ、お試しください。
    鶴瀬でリラックスできる隠れ家的なサロンを今後も目指していきます。
    ゆみ様のオール5の評価に恥じないように、スタッフ共々、気を引き締めて頑張りますので、辛くなったらいつでもお越しください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

ゴルフ帰りに足裏マッサージ30分と整体30分の組合せで施術を受けました。基礎的な技術教育や接客がしっかりしている印象です。リピーターになっています。

しんちゃん様

いつもありがとうございます
    ゴルフ後に鶴瀬まで寄り道してくださり
    足のメニューもご満足いただけて光栄です
    また元気に笑顔になっていただけるように
    技術レベルアップしていけるように頑張ります

またお待ち申し上げております

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

首肩がつらくて行ったのですが、とても気持ちが良くてもっと長いコースにすればよかったと後悔してます。
    次行く時は長めのコースでお願いしたいです。
    お値段も手頃で通い続けられるとてもいいリラクだと思います。

りん様

口コミありがとうございます
    60分では ほぐしきれない所もあり、もっと施術したかったです
    首肩ハンドオイルトリートメント
    オプションも大人気でお勧めです
    無理しないでお仕事頑張ってください
    またのご来店お待ちしております

• ミモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

仕事疲れでヘトヘトでしたが、施術していただくとスッキリします。自分の身体の状態にあった施術を提案していただきました。

3回目まで利用OK!整体ほぐし100円OFF

ミモ様、2回目のご来店ありがとうございます。
    コロナ禍の生活の中でストレスも多いと思いますが、癒しを提供できるサロンでありたいと思っています。今日も店内、アロマの香りをいっぱいにしてお客様のお越しをお待ちしています。
    オール5の評価に恥じないよう、これからも日々最高のサービスを提供し努力していきます!
    ミモ様、ヘトヘトになる前にお越しください(^^)またのご来店をお待ちしております。

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

初めて伺いましたがとにかくスタッフの方の雰囲気が良く気さくにお話ができました。定期的に通えるところを探していたのでまた行きたいと思えるお店に出会えた感じがしてます。施術後は腰痛も軽くなりました!次はリンパマッサージ試したいです。
    身体の改善をしていきたいので、色々アドバイス頂けたら嬉しいです。

【オススメ】整体ほぐし60分初回限定お試しクーポン

あんず様、たくさんのサロンの中で当店を見つけてくださり、ありがとうございました。
    オール5のクチコミ評価、大変嬉しく思います。
    右腰の具合は、その後どうでしょうか?
    この時期は気圧変動のせいで、体調があまりよくない人がたくさん現れます。
    ぎっくり腰にならないといいですね。
    原因不明の不調には、足先から首、肩、手指までオイルを使ってリンパを流すオイルトリートメントもおすすめです。
    ぜひ今度はオイルトリートメント(リンパドレナージ)も体験してみてください。
    あんず様のまたのご来店を心待ちにしております。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

首回りがスッキリしました。
    とても良かったです。

整体ほぐし60分&首・肩・ハンド30分 90分コース

たけ様、この度は当サロンを見つけてくださりありがとうございました。
    首周りは、軽くなると肩や腕までスッキリしますよね。
    実感していただき、嬉しく思います。お仕事がデスクワーク中心なので、首肩、足などもお疲れになることが多いと思います。
    お疲れが限界に達する前に、またご利用ください。
    たけ様のご来店をスタッフ一同、首を長くしてお待ちしております(^^)

アロマの風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー