3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フリルアイビューティーリリア(frill eye beauty×Lilia)   >

Lilia×frill eye beauty

リリアフリルアイビューティ

• 大阪府堺市中区平井709-1
  • 美容室meuche内にございます!【深井駅】より車で7分、【泉ヶ丘駅】より車で10分
    4.2
  • さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 09:26:44.0

今回も丁寧でとても満足できる仕上がりです。いつもありがとうございます!!

【ご新規様クーポン☆】フラットラッシュ付け放題90分(~160本まで)¥5300

Lilia×frill eye beautyからの返信コメント

さえ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☆ありがとうございます!
    また何か気になる事ございましたらご気軽にご相談下さい♪

• べっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:53:00.0

話しやすい店員さんでお店の雰囲気も良く、リラックスしながらでとても良かったです。
    次もよろしくお願いします!

ぺっく様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます♪

たくさんお話出来て楽しかったです♪♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かわからない事ございましたらご気軽にご相談下さい♪

ぺっく様にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪♪

[投稿日] 2023-12-08 18:24:23.0

いつも通り綺麗にしてくれました!まつ毛の状態をよく見てくれるから安心出来ます^_^

r.mom様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    年内最後のお付け替えでしたが、年末もし気になればリペアでのご来店もお待ちしております♪

ケアしながら様子見て下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 11:48:58.0

今回パリジェンヌをしてもらいました!
    いつもマツエクで、初めてのパリジェンヌでしたがとても満足のいく仕上がりです!!
    まつげの状態も細かく説明してくださって、自分のまつげがどこが弱いのか把握することができました!
    染みたりすることもなく、居心地もよかったです!
    またお願いしたいです!

【大人気メニュー】☆パリジェンヌラッシュリフト☆   ¥6500→→¥5500

k様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!

初めてのパリジェンヌ、ご満足頂けて何よりです♪♪
    お薬でダメージ受けてますので、まつ毛美容液などでしっかりケアしながら様子見て下さい!
    また何かわからない事ございましたら、いつでもご相談下さい♪♪

k様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 10:10:58.0

1回目のモチも良く、スタッフさんの対応も素晴らしかったので今回2回目で行かせて頂きました!
    少しデザインを変えたいと伝えると親身に相談に乗ってくださり思った通りの目元になりました!痛みなどもなく爆睡でした!ありがとうございました!アドバイスされた通りしっかり美容液でのケアがんばりますね!

☆限定クーポン★フラットラッシュ付け放題(~120本まで)¥7150→¥5500

りえちゃん様

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます!!
    デザインも少し変えさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
    またいつでもご気軽にご相談下さいね☆

• mgmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:17:54.0

初めて行かせていただきました!
    久しぶりのマツエクで、特にデザインを決めずに来店したのですがカウンセリングで悩みなども聞いてくださって、親身になって決めてくださいました!^_^
    おかげで、満足のいく仕上がりです!

施術中もぐっすり眠ってしまいました、、笑

これから通おうと思います!
    またお願いします!!

☆限定クーポン★フラットラッシュ付け放題(~160本まで)¥8250→¥6050円

mgm様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    またわからない事ございましたら、いつでもご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 09:39:13.0

今回初めて利用させていただきました!
    今まで行ったサロンの中で1番丁寧にカウンセリングを
    していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!(^^)
    今でも綺麗な状態を保てていて、技術力の高さにも
    驚きです!!!!
    仕上がり後のアドバイスもしていただいたのでさっそく
    実践してみようと思います!
    また伺いたいと思えるサロンでした!
    来月もよろしくお願いします♪

み様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    たくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しい限りです!ありがとうございます!!☆
    今後も、技術、接客共に更に満足して頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!

美容液でのケアしっかりしながら様子見て頂ければと思います♪
    また何か気になる事ございましたらご気軽にご相談下さい☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:54:27.0

2回行かせていただき、2回とも同じスタッフさんに施術していただきました。
    すごく丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でした。
    マツエクのもちも良く、満足しています。
    次の割引等の説明もしていただきありがたかったです。
    またお願いしようと思います。

あき様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!!

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    たくさんお話出来て楽しかったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事ございましたら、
    いつでもご相談下さい♪♪

あき様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 10:59:44.0

1週間しか経ってないのにポロポロとエクステが取れて半分以下も残ってない。

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

この度は満足して頂ける技術をご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改めて技術向上に努め、今後この様な事がないよう精一杯努めさせて頂きます。
    7日以内ですとお直し対応も可能となっておりますのでご気軽にご連絡下さい。
    前回来店時は大丈夫だったとのことでしたので、商材の相性などではないと思いますが様々な原因が考えられるため、もしまた機会があれば精一杯改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:18:53.0

丁寧な接客で施術中ぐっすり眠れます。起きたら思い通りの仕上がりになっていて良い気分で帰れます。しみたりした事もないです。

はるちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛の状態が弱ってきてしまっているので、美容液でのケアしっかりして頂ければ幸いです!
    お褒めの言葉も頂けてとても嬉しいです♪
    これからもリラックスして頂ける空間、満足して頂ける技術をご提供出来るようスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます♪

次回今年最後のご来店心よりお待ちしております^ ^

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 13:10:50.0

施術中、担当の方がずっと頭元で鼻をすすっておられあまり良い気はしなかったです。帰り際に、花粉症ですみませんでしたと言われましたが、施術前その声掛けがあればまた印象は違っていたかもしれません。
    施術開始してからもほとんど声掛けがなく、すごく時間が長く感じました。
    頬に液が垂れてきた時も、そのことを伝えると、あ、、痛みはないですか?と話を逸らされました。
    失礼しましたと素直に言って欲しかったです。
    仕上がりもカールが弱く左右バラバラで、残念でした。

【次世代まつ毛パーマ】Lash Lift [コーティング付き]¥4500

m.様
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

施錠中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の件を真摯に受け止め、今後この様な事がない様に
    これから自身の技術、接客を見直し精進して参ります。

• つばちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 19:40:50.0

いつも親切によくして頂いてます。
    スタッフさん良い方ばかりで、
    通いやすいです。
    おすすめ!

つばちん様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    いつも嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております!!
    今後もご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 07:28:42.0

今回初めて眉毛の施術をお願いしました。
    今までずっと違う眉毛サロンに通っていて
    眉毛の形もある程度定まっていたにも関わらず施術終了後、鏡を見るとびっくりするぐらい歪で眉頭の毛もほとんどなくなっており驚きました。施術前にアンケートみたいなもので、優しい雰囲気にチェックをつけていました。口頭でも化粧をしなくてもしっかり眉毛があるのが良いですと伝えていましたが、ヤンキーのようなすごく細い眉毛になり、眉頭も半分近くの短さに切られていて、切り方も段差がついていて自分で整えた方がよっぽど良かったと後悔しました。施術後、戸惑っていたら料金は要りませんと言われましたがその後に、店員さんに切って整えたので毛は生えてきますので、と言われました。毛が生えてくることは誰だってわかります。眉毛を綺麗にしてもらおうとお店に行ったのに、眉毛はなくなり嫌な気持ちになりすごく残念です

【話題の人気メニュー★】美眉waxスタイリング ¥4550

ねこ様

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

この度は満足頂けるお仕上がりにすることが出来ず、また不快なお気持ちにさせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。
    デザインに関しましては少しだけ細くしたいとのご要望でしたのでお気持ち細めのお仕上がりにさせて頂きました。形などは元々とても綺麗にお手入れして頂いておりましたので変えず自眉毛のラインに合わせて整えさせて頂きました。眉頭の長さに関しまして伸ばされていることをカウンセリング時にしっかりお伺い出来ていませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がない様、カウンセリングから技術面まで改めて見直し向上に努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:31:06.0

今回は付け直ししたかったが、時間が無く足して貰うことになりましたが、次回はちゃんと付け直ししたいと思います。

maa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

今回も上からのお付け足しでさせて頂きましたが、ベースの状態はあまり良い状態ではなかったため少し取れてくるのが早いかもしれません、、
    次回はお付け替えでのご来店心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:24:05.0

接客、仕上がり、持ちなども大満足です。
    いつも熟睡するくらい目元の施術なのにお上手です。

M様

先日はお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    たくさんお褒めの言葉頂けてとても嬉しいです♪♪ありがとうございます!
    1年以上ぶりでしたが、またお会いすることができて嬉しいです!
    今後もご期待に応えられるよう精一杯努めさせて頂きます☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:07:33.0

いつも綺麗につけて頂いてます。
    突然子連れで行ってもすぐに対応してくれて助かっております。

S様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    弱ってることもなく、とてもきれいなまつ毛されておりますので維持できるようケアしながら様子見て頂ければと思います♪
    また何か気になることございましたらご気軽にご相談下さい!

またご来店心よりお待ちしております☆

• すずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 20:34:16.0

どうしてもまつ毛パーマをしたくなり、当日予約のできる所を探しました。
    まつ毛の状態などとても細かく説明していただき、施術も丁寧でした。
    久々のまつ毛パーマでしたが、満足です。

すずちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛パーマのお薬でダメージ受けているかと思いますので、ケアしながら様子見て頂ければと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 13:19:21.0

いつも安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。

はるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

まつ毛弱りつつあるかなと思いますので、お家でのケアもお願い致します♪

はるちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• チソンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:26:52.0

いつも綺麗に付けていただいて、感謝してます。
    もちも、よくなって来て、嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします♪

チソン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    先日リペアの方でご来店頂きましたので3週程度でのお付け替えがおすすめです!
    左目まつ毛のケア根気強くよろしくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• にしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:16:16.0

いつも丁寧に施術して頂いて、アドバイスとかも細かくしてもらえて、安心して毎回してもらってます!
    これからもよろしくお願いします、

にし様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    来店周期も近くなってきましたのでまた楽しみにお待ちしております!
    たくさんお話させて頂き私も楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-22 18:55:35.0

いつも通り綺麗にしてもらいました^_^

r.mom様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    いつも口コミのご記入もありがとうございます!

今回はご予定に合わせていつもより多めのお仕上がりでさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    少し弱っているまつ毛につけたエクステは取れやすいかもしれません、、
    ケアしながら様子見て頂ければ幸いです☆

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 04:11:06.0

久しぶりにマツエクしましたがとても良かったです!
    また行かせて頂きます!

【ご新規様クーポン☆】フラットラッシュ付け放題60分(~120本まで)¥4800

ひなの様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

お久しぶりのエクステでしたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今後もデザインなどご気軽にご相談下さいね☆

ケアしながらマツエク生活楽しんで頂ければと思います!

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:38:57.0

今日も仕上がりバッチリでとても丁寧にしていただきました!大満足です。いつもありがとうございます♪
    目尻弱ってるの教えてくださったのでまつ毛美容液しっかり塗りますね!また弱まってたら細さ調整よろしくお願いします。

ミホ様

先日もご指名でのご来店、誠にありがとうございました^^
    いつもお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!★

その後お目元の状態いかがでしょうか??
    お仕上がりに満足して頂くことが出来、お褒めの言葉も頂けてとても嬉しく思います!!
    ありがとうございます♪
    今後もしっかりとまつ毛の状態をお伝えし、状態に合わせた施術ができるように精一杯努めさせて頂きますね!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:08:33.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。

maa様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!^^
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます♪

その後、お目元の状態いかがでしょうか??
    先日、リペアの方もさせて頂きいつもより少ないお仕上がりとさせて頂いておりますので次回のお付け替えのタイミングいつもより少し早くても良いかなと思います!
    ご検討下さい!

またのご予約心よりお待ちしております^^

• じゅりぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 05:57:16.0

久しぶりにマツエクしたのですが、楽チンで最高です!120本と思えないほどボリューミーで綺麗です~!ありがとうございます!

じゅりぴ様

先日はお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお会いすることができ、とても嬉しい限りです♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お久しぶりのエクステだと思いますので、また気になることやデザインのご相談など何でもご気軽にお声掛けくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:23:37.0

スムーズに事は進んでいて満足です
    もう少し上がっているかと思っていたのですが
    私のまつ毛が短かったみたいです。

かな様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お伝えさせ頂いた通り、まつげが短めであった為今後も美容液などでしっかりとケアお願い致します。

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:45:00.0

丁寧に説明・施術をしていただきました。ありがとうございました。

りょう様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございました♪
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

約1ヶ月程経ちましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです♪
    そろそろ来店周期かなとも思いますので、またのご来店心よりお待ちしております☆
    気になることございましたらご気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2023-09-25 11:38:03.0

いつも通りバッチリです^_^
    カール感をしっかり出して付けてくれるから下がりまつ毛の私には有難いです^_^

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう精一杯努めさせて頂きます♪
    気になることございましたらご気軽にご相談下さい☆

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:59:58.0

丁寧に綺麗に付けてくれます!!

ミホ様

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

もう少しで来店周期かなと思いますのでまたのご来店お待ちしております!
    気になることございましたらご気軽にご相談下さい☆

• けこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 07:17:36.0

いつも綺麗に仕上げて下さいます。
    今回は初めて140本付けてもらいましたが、ナチュラルな感じに仕上げて頂き、満足しています。

けこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!^^
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

その後お目元の状態いかがでしょうか??
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    本数やデザインのご相談などご気軽にしてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

フリルアイビューティーリリア(frill eye beauty×Lilia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー