5. ウミカサロン(Umika Salon)   >

Umika Salon【ウミカサロン】

ウミカサロン

• 群馬県前橋市新堀町332-3
  • 前橋南インターから車で2分(コストコ前橋店近く)
  • らんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 00:37:04.0

口コミ遅くなりまして申し訳ございません。

いつもまつ毛パーマをしていただいてますが、綺麗にばっちり上がって大満足しております。
    また、次回もよろしくお願いします。

アイブロウスタイリング+上まつげパーマ

• riさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:26:36.0

まつげパーマはここでしかお願い出来ません。
    施術も早く仕上がりも完璧です。
    色々なサロンでのまつげパーマを試しましたが、こちらのサロンが1番持ちが良いです。
    今後もよろしくお願いします。

上まつげパーマ(ラッシュリフト)       ★コーティング美容液仕上げ

• ユリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:30:15.0

想像していたより可愛いデザインにしてもらいました。ありがとうございました。

上まつげ+下まつげエクステ

• NENAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:32:49.0

ギュンギュンに上げてもらえて最高です!

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 23:04:46.0

数ヶ月ぶりで急に伺える事になり、ダメ元で予約を見てみると、一枠だけ空きがあり、予約が取れてよかったです。
    お喋りも楽しく、癒されました。
    寝てしまう時は、そのまま寝せてくれますし、とてもリラックスできるサロンです。
    まつ毛も綺麗にあがり、満足しています。
    またお伺いしたいです。

• えみ:]さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:52:16.0

初めての利用です。

スピード、値段、デザイン、今までで1番良いと思いました(^^)
    今まではパーマをかけるとまつ毛が数本抜けてたのですが、ぜんぜん抜けなかったです!
    まつ育しているので凄く嬉しかったです!

[投稿日] 2023-10-03 03:56:27.0

まつ毛とエステをスピーディーにしていただきありがとうございました。

上まつげパーマ+下まつげパーマ  ★コーティング美容液仕上げ★

• すーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:00:25.0

お店を数々回ってきて一番仕上がりが良かったです
    通おうと思ってます!またよろしくお願いします!

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 17:21:37.0

まつげ上がって大満足です。いつもありがとうございます!またお願いします!

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:34:36.0

持ちもまつ毛の上がりも大変よく気に入っております。
    今後ずっとまつげパーマはこちらにお願いしたいです。

• NENAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 01:00:11.0

めっちゃ良かったです!

• ヤマモトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 16:24:31.0

優柔不断なのでカウンセリング中迷っていましたが
    今までで1番の仕上がりでした。
    すっぴんでもメイク後でも映えるデザインに仕上げてもらえました。
    プライベートサロンなので居心地も良く寝てしまうくらい心地よい環境です。
    リピートするならこちらにお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-07-04 03:53:12.0

通い続けてまつ毛も肌も調子がすごく良いです。まつ毛の放置時間にエステもしてもらえるなんて贅沢すぎます!

まつげパーマ+光フェイシャル

• なつもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 22:35:55.0

初めてvio脱毛してから2週、ほぼ毛がなくなりビックリしています!
    他のサロンだと5~6回は施術しないとなくならないと聞いていたのでとてもお得ですね!
    あと1回はお願いしたので、また宜しくお願いしますm(__)m
    顔の産毛も気になります、、、
    まつげパーマもいつも素敵に仕上げて頂いて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-05-24 05:41:06.0

いつもありがとうございます。まつ毛パーマが取れてしまうと目の大きさが小さい感じるくらい根本からの理想通りのパーマをかけて頂いてます。

• おっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:49:21.0

まつげパーマ上下のメニューを探しており、こちらのお店で予約しました。
    お店の雰囲気もアイリストさんも明るく優しい感じでとても居心地が良かったです!
    逆さまつげで悩んでいるのですが、パーマの仕上がりもとても満足しました!!
    またお願い致します~

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 08:07:21.0

とても綺麗にまつげをあげてもらえて、大満足です!
    引き続きまつげのケアも頑張りたいと思います!
    またよろしくお願いします♪

• こばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 22:11:38.0

上まつげは上がりにくく、マスカラでなんとかキープ、
    下まつげはなかなかうまくカールできないのが悩みでした。
    特に下まつげのパーマをやってみたく、サロンを選びました。
    施術後から、上まつげはしっかり上向き、下まつげはくるんとしていて、びっくりしました!
    すっぴんは自まつげだけでも目力アップ(心なしか目がはっきり開き、瞳に光が入るようになりました)。
    メイクをしたところ、つけまつ毛をした?と聞かれました。
    鏡を見るのが楽しみになり、大満足です(^^)
    まつげの生え替わりのタイミングを見て、またお願いしたいと思います!

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 19:58:37.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、お店やスタッフの方の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    悩みだった逆さまつげも改善し、目がぱっちりしたような気がします。ありがとうございました。

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 15:51:09.0

今回も丁寧な施術をして下さりありがとうございました。
    夏までになるべく薄くなるように通わせて頂きます。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-01-29 04:50:00.0

いつもありがとうございます。今回はプラスメニューでまつ毛パーマの2液の時間が長かったのでいつも以上にパッチリカールとカールキープしています!
    まつ毛パーマとスキンケアを同時にできるのでとてもお得です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-22 05:14:49.0

こちらの都合で予約時間よりかなり早めに施術していただきありがとうございました。
    仕上がりはいつも通り理想のカールです!まつ毛パーマをしながら光フェイシャルもしていただき1週間くらいしたら濃いシミの所がポロっと剥けてかなり目立たなくなりました。
    これからもお世話になります!

ゆり様

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って通っていただき光栄です。
    またのお越しをお待ちしております!

• なつもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 18:21:04.0

今回もお世話になりました。
    最近はシミが気になり、光フェイシャルを続けていますが
    首の吹き出物の跡が気になる事を話したら
    とても親身に話をしてくださり、首にも光を当ててもらえました!もし効果がなくても、こちらの気持ちになって施術して下さった事がとても嬉しかったです(^^)
    ありがとうございましたm(__)m
    また来年も宜しくお願いします!

【しみケア】光フェイシャル

なつもち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お肌が綺麗になっていくメニューは楽しいですね。
    またのお越しをお待ちしております!

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 11:46:17.0

次の日朝起きたら上まつ毛が色んな方に向いていたり、パーマをしたばかりなのにまつ毛が下がっていました。
    まつげパーマをして来てこんな事初めてです。
    次の日に取れてるってなに?
    接客態度も良くないし、なんで良い評価ばかりなのか気になる程です。値段も高い!!もう絶対に行きません。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:08:20.0

流行りの韓国風な束感のあるまつ毛にしてもらえて大満足です。持ちもいいし、ものすごくキレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

みほ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    まつげパーマの仕上がりと持ちの良さをご満足いただけて
    光栄です。
    1~2ヶ月でバラつきを感じると思いますので
    その頃またまつげパーマ施術ができます。
    またのお越しをお待ちしております。
    クチコミ&高評価をありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-23 03:58:04.0

タイミングが合わず久々の来店となりましたがやっぱり良かったです!行けない間他店にも行きましたが仕上がりやキープ力が段違いと改めて実感しました。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    まつげパーマの仕上がりを気に入っていただいたのに
    予約の取れにくい時があり申し訳ありません。
    キャンセルが出る事もありますので、
    時々サイトを見てみる事をおすすめします。
    またのお越しをお待ちしております!

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 21:40:47.0

今回もリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    効果も出てきたので、これからも通い続けたいです。
    次回もまた施術よろしくお願いします!

ほの様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リピートしていただき、効果を感じることができて光栄です。
    また楽しくお話ししましょう。
    クチコミ&高評価ありがとうございました!

• みっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 05:06:40.0

初めてサロンで眉毛を整えていただきました。眉毛の形が迷子だったので、綺麗に整えてもらったおかげで朝のメイク時間がだいぶ短くなりました。ありがとうございました。まつげパーマも気になっているので、機会があれば、またお願いしたいです。

★アイブロウWAXスタイリング★

みっきー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    アイブロウワックスで眉毛を整えますと、形がハッキリとしてきますので
    毎日のメイクが楽になり仕上がりも綺麗ですね。
    まつげパーマも目の印象が変わり、気に入っていただけると思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 09:58:25.0

初めてのサロンだと緊張しますが、お店の方が元気な方で緊張しないで過ごせました。
    カウンセリング込で1時間もかからなかったので、早くて良かったです。
    仕上がりを見た時は、いい感じだと思いましたが少し本数が少ないかなと思いました。
    家に帰ってみてみると1本の自まつげに2本とか4本の自まつげに2本とか…。
    だから早かったのかなーと。
    ちょっと残念でした(;_;)

【つけ放題】上まつげエクステ セーブル使用 5600円

n様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店ということもあり緊張する事なく過ごせた様子で
    良かったです。
    しかし仕上がりを満足いただけなかったようで
    申し訳ありませんでした。
    ご指摘していただいた点ですが、
    まつげを含む体毛は一つの毛根から1本~3本の毛が生えたり、
    密になって生えています。
    よって隣にあるまつげとエクステの接着部分が合体してしまう事は
    少なくありません。
    また、細くて弱々しいまつげをあえて隣のしっかりしたまつげと
    くっつけてエクステをつけたりする技術もあります。
    4本の自まつげに2本つけたのではなく、2本の自まつげに1本のエクステを
    つけたまつげ同士が、密集してる事により合体してしまったのではないかと
    思われます。

また、まつげエクステは細かい作業なので、施術者により
    仕上がりが変わってくるメニューですので
    ご理解いただけますと幸いです。

お客様との出会いは縁だと思っています。
    施術者とのフィーリング、技術、メニュー価格、立地、自宅からの距離など
    総合的に判断してお気に入りのサロンが見つかると良いですね。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 16:37:29.0

つけまつげ上下と光フェイシャルとハイフまとめて施術して頂きました。
    まつ毛はとにかく持ちがすごく良いいがします。
    ハイフと光フェイシャルはまだ実感とゆう程ではないですが少し続けてみたいと思っています!
    すごく話しやすく人見知りの私も窮屈なく過ごせました!ありがとうございました。

【つけ放題】上まつげ+下まつげエクステ 6800円

えり様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    まつげエクステは高持続の材料を使用しておりますので、多くの方々にご好評いただいております。
    エステメニューは効果、実感に個人差がありますので
    お肌の負担にならないよう施術させていただいてます。

またのお越しをお待ちしております。

ウミカサロン(Umika Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー