3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Nicori【ニコリ】

ニコリ

• 鳥取県鳥取市栄町509番地 栄町テナント2F
  • 鳥取駅北口から徒歩5分

• ヤママイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:05:49.0

初めての利用で緊張しましたが、スタッフの方が暖かく迎えてくださり、緊張が解れました。

スタッフの方はとても話しやすくて、施術も程よい力で気持ち良くて、途中でウトウトと寝ちゃってしまいましたが、施術を終えたあとは頭がスッキリしてその日は布団に入って5分程で眠れました。
    施術後の酵素ドリンクがとても美味しかったです。
    また機会があれば伺わせて頂きます。

Nicori【ニコリ】からの返信コメント

ヤママイさま!ご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい感想を頂き、今以上さらにレベルアップしようと思います♪
    本来、身体はとっても素直で使った分しっかりお手入れしてあげるととても良い状態へと変わっていきます!私も睡眠はとても大切にしています♪睡眠の質をよくするのも自分次第なので定期的にお手入れをしてあげてください(^^)
    またお待ちしています♪

• オリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:34:15.0

久々のヘッドスパだったのですが、とても気持ち良くスッキリしました。強めにしていたただいても全然大丈夫でした。
    次回はよもぎ蒸しもお願いしてみたいです。

【快眠ドライヘッドスパ】60分¥6,000→¥5,500

Nicori【ニコリ】からの返信コメント

オリ様。ご来店ありがとうございました(^^)
    強めのマッサージでしたがしっかりほぐれたと思います♪次回よもぎ蒸しも一緒に是非お待ちしてます。
    梅雨時期はいつも以上にむくみやすく、夏は冷房でかなり冷えるのでおすすめです♪
    コメントもありがとうございます(^^)

• じゅじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:07:07.0

ギフト券使用目的で初めてお邪魔しました。美容室で行うヘッドマッサージが非常に好みなので期待してました。
    お部屋はリラックス出来る環境で老廃物を取り除く首や鎖骨のリンパをしっかりはがして頂きました。
    肩や肩甲骨にラストヘッドを集中的に施術していただきました。力加減は如何ですか?と何度も聞いていただいてるのに
    リンパ流しにはこれくらいの力が必要なのではと自分なりに解釈して大丈夫です。と言ったもののしっかり次の日じんわり疼痛が笑
    ですがその点も把握しておられ帰る前に【痛みが出るかもしれません】とちゃんと言っておられ信頼出来る方だなと。お願いして良かったです。頭を触っただけで
    体質傾向を見事に当てられたことも感心しました。
    男性でも充分納得できる施術だと思います。
    教えて頂いた鎖骨と足のケア法生かして励みます。
    また機会が有れば伺いますね。ありがとうございました。

4/20空き有り!【快眠ドライヘッドスパ】60分¥6,000→¥5,500

じゅじゅ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。
    かなりしっかりめでの施術だったので翌日に痛みが出ないか心配していました。申し訳ございません。
    次回のご来店の時は少しソフトに行います(^^)
    鎖骨と足のケアは是非週刊にしてください♪とても大切です!
    頭も定期的に続けて頂くと頭皮の状態は変化します♪
    じゅじゅ様!またお待ちしています(^^)ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 08:08:16.0

ヘッドスパだけだと思っていたら、首、肩周りのマッサージもありました。室内の温度が暖かく、その上から厚手のタオルをかけてくださるので、汗ばんしまい、途中で上着を脱ぎたいくらいでした。初めから、首、肩周りのマッサージも行うことを教えてくださると良かったと思いました。
    施行は、力加減も丁度良く、1時間があっという間でした。
    数日後も、新陳代謝がよくなり、冷えを感じにくくなり、体を動かすと喉の乾きを感じるようになった気がします。
    また機会があれば、よもぎ蒸しを体験したいです。
    金額が、少し高いかなと思いましたが、自分へのご褒美としてたまに利用するには納得できる金額だと思います。

3/2空き有り!【快眠ドライヘッドスパ】60分¥6,000→¥5,500

とも様
    ご来店ありがとうございました。そしてコメントもありがとうございます♪
    温度管理、お声がけが足りず申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます!大切なお時間を満足のいくのもにしていきます(^^)
    喉の乾きが感じれる事、とても良いです♪循環が良くなってますね!水分をしっかりと補給してください♪
    冷え対策は一日でも早く始められると身体も喜びます(^^)よもぎ蒸しも楽しみにしていてください。
    私もまたのご来店楽しみにしています(^^)

• ズッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:41:54.0

初めて頭の施術を受けましたが、普段意識していない所が硬くこっていたので体の休息は大事だと改めて実感しました。
    お店の方は明るく、お店自体もこだわりをもってつくられたとのことでオシャレで緊張もよりほぐれました。
    リラックスできたので次の機会があればよもぎ蒸しも体験してみたいと思いました。

11/7空き有り!【スタンダードもみほぐし】頭もみほぐし60分¥6,000→¥5,500

ズッキーさん
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    頭のコリは気づかない方が多いんです。実際にしっかりほぐしていくと終わった後、『あ!凝っていたんだ』と言われる方が多いです(^^)頭のもみほぐしを知って頂けて私も嬉しいです♪
    またお待ちしています♪

• ねこまんまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 08:32:05.0

スタッフさんがとっても明るくて、元気があり、パワーをもらえます。
    今までにない施術で、しっかりもみほぐしてもらい、スッキリしました。
    これからも時々揉みほぐしてもらいに行こうと思います。
    パソコンや携帯などで頭や顔がこり固まっていたので、定期的なもみほぐしが必要だと実感しました。
    ここまでしっかりもみほぐしてくれるところは、なかなかないと思います。
    おススメです!

【ニコリのイチオシ♪】温活ヘッドマッサージ¥9500→¥8500

ねこまんま様
    とてもとても嬉しいコメントありがとうございます(^^)私の施術がピッタリ合い良かったです♪まだまだ技術を磨いていきますので、是非定期的に自分を癒してあげる時間を作ってください♪
    またお待ちしています(^^)

• ナミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 10:23:24.0

気さくな方で初めてでしたが安心して、楽しく過ごせました。サロンの雰囲気も良くってオシャレ!!気分も上がりました。マッサージの強さもちょうどよく気持ち良かったです。ありがとうございました!

Nicori【ニコリ】からの返信コメント

ナミさま。ご来店ありがとうございました(^^)
    ハードスケジュールの中ニコリを選んで頂いて嬉しいです♪またリラックスタイムに是非お待ちしています!
    コメントもありがとうございます。

ニコリ(Nicori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー