5. ヴィタエ(VITAE)   >

VITAE

ヴィタェ

• 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX B1
  • 東京メトロ銀座線・丸の内線・日比谷線「銀座駅」A3出口 徒歩2分
  • さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 11:45:23.0

まつ毛も眉も希望通りに綺麗に仕上げていただき大変満足でした。

【セットメニュー】ラッシュリフト+アイブロウデザイン

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:26:06.0

まつげパーマをお願いしました。
    まつ毛の状態に合わせていい感じに仕上げてくれます。
    仕上がりの希望がわからなくても良きようにやってくださり、
    初めてでも安心しておまかせできました。

Winter Campaign “高濃度ケラチン付きラッシュリフト“

なお様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回は、今回のデザインを元に気になる部分を改善していきますので、遠慮なくお伝えください。
    また楽しいお話もできたら嬉しいです。
    では、またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-11 11:33:12.0

希望のスタイルを伝えた上で、パーマが落ちてきた時の状態等も考えた上でベストの提案して頂き、とても満足いく仕上がりです。
    いつもありがとうございます!!

maa様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    前回からパーマの経過はいかがでしょうか。まつ毛の状態はその都度変わっていきますので、また扱いづらい点などございましたらいつでもおっしゃってください。
    次回のmaa様のご来店お待ちしております^^

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 14:27:09.0

おススメいただいた地まつ毛をあげての
    マツエクをしてもらいましたが、3日目の今日も最高な感じです。
    マツエクだけれどマツエク感なし!
    また伺います。

けいこ様

先日は数あるサロンの中からVITAEにご来店いただきありがとうございました。
    お任せでくださりお付けしたデザインが気に入っていただけて嬉しいです!エクステにもさまざまな種類や付け方がございます。またご要望がございましたら何でもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-10-30 11:49:56.0

前回のデザインも気に入っていたのですが、担当の方に相談して違うデザインでお願いしてみました。
    とても気に入っています。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!

maa様
    いつもご来店ありがとうございます。前回のデザイン気に入っていただけたとの事でよかったです!当店には様々なロッドのご用意がございますので、今後も色々試してみてください。
    maa様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:07:08.0

清潔感のある店内で、居心地が良かったです!
    スタッフさんも、丁寧な対応で、ナチュラルに盛りたいという悩みをきちんと聞いてくれて提案してくれて、仕上がりも満足です!!

ひ様

ご満足頂けて嬉しいです。
    素敵なはれのひになる様に祈ってます!
    では、またお会い出来る日を楽しみにしております。

• あゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 18:00:31.0

丁寧に施術してくださってありがとうございます!仕上がりに満足しております!

あゆこ様
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    パーマもとてもお似合いでした!何か気になる点などございましたらなんでもご相談ください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 20:43:33.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

maa様
    今回もご来店頂きありがとうございます。今回もとってもお似合いでした^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:26:11.0

自信を持って過ごすことができています!
    本当に素敵な魔法をかけてくださり、ありがとうございます!!またお願いします!!

アイブロウスタイリング

まるまる様

気に入って下さりとても嬉しいです!
    また今回をもとに次回も、もっとこうしてみたいや、メイク方法など何でもご相談頂けたらと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:48:28.0

個室でとても落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けることができました。
    今回担当お願いした方はJrスタイリストとのことでしたが、非常に綺麗な仕上がりでした!デザインも丁寧にカウンセリングに乗っていただけて、とても嬉しかったです。また伺います。

miyu様
    また口コミまで頂きとても嬉しいです!
    パーマのばらつきが少なくなるようナチュラルなデザインにさせていただいたのですが仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました。
    また次回気になることなどございましたら何でもご相談ください。
    miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 02:58:47.0

今回も要望通りに綺麗に仕上げてもらい、大満足です。

なおみ様
    ご満足いただけている様で大変嬉しいです。
    元々のまつ毛がとてもお綺麗なのでパーマが映えて素敵でした!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:58:29.0

とても丁寧な施術でした。仕上がりも大満足です。
    フルリクライニングのシートでしたが、同じ姿勢で疲れませんか?と途中で声をかけてくださり、首の下に入れるクッションを足してくれました。おかげで、最後までゆったりした姿勢で終えることが出来ました。銀座SIX内ですし華やかな気分で、プライスに見合った仕上がりと接客だったと思います。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト+高濃度ケラチントリートメント

ゆかり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後、気にされていた目尻の上がり具合などはいかがでしょうか?
    もう少し上げたいや他に気になる点などございましたら、またお気軽にご相談下さい。

• Citronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 03:13:54.0

丁寧に施術していただきました!

アイブロウスタイリング

Citron様
    先日はお越し下さりありがとうございました。
    自然に整えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる点や疑問などございましたらいつでもご相談ください。
    また、楽しいお話が出来る日を楽しみにしております。

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 23:10:09.0

店内は清潔でいつも素敵に仕上げてくださります。
    立地も良く,おすすめです!
    これからも利用したいと思えるお店です。
    他店で利用していたときは施術中痛みが生じることがあったけれどこちらではそのような経験がなく安心して施術していただけます。

【エクステ】上まつげ100本

ゆりか様
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご安心して通っていただけてて嬉しいです。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 22:29:40.0

今回もとても心地よかったです。

【学割U24】ラッシュリフト《次世代まつげパーマ》¥8,250→¥6,250

あ様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回地毛の状態も大変良かったので、キープできるようしっかり管理させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 18:26:47.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していましたが、優しく声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも自然で綺麗で、鏡で見る度に嬉しくなります。

あゆ様
    気に入って下さり嬉しいです。
    初めては緊張しますよね。分からないことや施術工程などでも気になることは何でも聞いて下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:06:15.0

あまりまつパに関しての知識がない中、デザインをご相談したところ、とても丁寧に説明して頂きました。
    また、店内は一席一席カーテンで仕切られており半個室のようになっているのでリラックスして施術を受けることができました。
    満足いく仕上がりでしたので、また伺いたいと思います!

nao様
    先日はご来店いただきありがとうございます。美容液をしっかり塗って下さっていて、まつ毛もお綺麗でした!継続していただく事でより理想のまつ毛に近づいてくると思います^^
    疑問に思った事などなんでもご相談ください。nao様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 11:57:51.0

丁寧な施術で、きちんとカールできるので、満足です。

りん様
    ご満足頂けてて嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-28 19:55:43.0

初めて伺いました。落ち着いた綺麗な空間で、担当の方の丁寧な接客と施術に癒されました!
    仕上がりも綺麗で大満足です。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト+ケラチントリートメント

maa様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。maa様のお目元もまつ毛もとてもお綺麗で、パーマが良くお似合いでした。またタイミングが合えば是非お越しください。お会いできる日を楽しみにしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 12:02:16.0

アイブロウは2回目ですが、今回もとても満足いく施術でした。理想の形に仕上げてくださってお願いしてよかったなと思いました。

【学割U24】アイブロウスタイリング¥8,800→¥6,600

あ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    元々の眉がしっかり揃っているので、お整えすることによってナチュラルな清潔感も生まれてとても素敵でした!また次回もご要望がありましたらお申し付けください。
    ご来店お待ちしております

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 11:59:48.0

初めてでしたがとても丁寧に施術して頂きました。要望もきちんと聞いて頂けてまたお願いしたいなと思いました。

【学割U24】ラッシュリフト《次世代まつげパーマ》¥7,700→¥5,500

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただき光栄です。扱いづらい点などありましたら、いつでもご相談ください。
    あ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:21:41.0

店内がリラックスできるような雰囲気で、接客もとても丁寧で癒された時間でした。
    私が途中頭が痛くなった際もすぐに気づいて頂きクッションを持ってきてくださいました。

nao様

まつ毛の状態も良好でパーマもお似合いでした(^^)
    その後気になることはございませんか?
    またリラックスしにいらしてくださいね。
    nao様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Mashiyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:01:28.0

初めての来店しました。
    HPを拝見し睫毛の育毛に特化した感じが伺えた為。
    睫毛が丈夫で太く濃く育ったら良いなぁ~と常に思っております為、思い切って来店した次第です。
    場所はGINNZA6内B1に有り色々利便性も有りです。
    (GINNZA6のカードも所有している為Pointも溜まる等々有り)

担当して下さった方のご説明も良く判り易かったです。
    自睫毛の状態から、予定のメニュー=ラッシュリフト(次世代パーマ)からUPワードラッシュ(睫毛負担が少ない)ってメニューに変える提案を戴き、施術して戴きまっした。思っている以上にアイラインがリフトアップしめがぱっちりな上出来栄えでとても満足でした。

Mashiy様
    カウンセリングでご要望をお伺いしてUWラッシュを提案させて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。
    まつ毛もケアしながら色々なデザインを楽しめますので、また何なりとご相談くださいませ。
    Mashiy様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 00:38:21.0

仕事が忙しくなかなか行けていませんでしたが、やっぱり素敵に仕上げていただき大満足です!またマメに通いますのでよろしくお願いいたします!

くわ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は、くわ様の新たな一面が知れてとても楽しい時間でした!!また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• nishikko3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:56:40.0

久しぶりのマツエクでした。以前、マツエクが原因で目のかゆみや違和感を感じたことがあったため、慎重にサロンを選びました。
    こちらは事前のカウンセリング、事後の説明もとても丁寧で技術も確かでした。
    希望通りのまつげに仕上がりとても満足しています。そして心配していたかゆみなどのトラブルも無しでした。またリピートしたいと思います。

nishikko3様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    また口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    まつげのことでもそれ以外でも、
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はなえんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 15:46:52.0

包むこまれるような椅子でリラックスできました。また、施術も丁寧で、とても居心地が良かったです。

はなえんちゃん様
    今回は、数あるまつ毛サロンの中から当店へご来店頂き大変嬉しく思います。
    旅行は楽しめましたでしょうか。その後、扱いづらい点などございませんか。
    些細なことでも、ご相談ください^ ^
    今後も居心地の良い空間と思って頂けるよう努めてまいります。はなえんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• あんにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:44:41.0

希望の長さや仕上がりについてしっかり相談にのって頂き、予想以上の仕上がりです。施術も丁寧で長持ちしています。

あんに様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。ご満足頂けているようでなによりです。
    エクステとてもお似合いです♪
    パーマかエクステか迷われたらいつでもご相談下さい。
    あんに様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 21:03:04.0

いつも丁寧にケアしていただいています!まつ毛の状態も良くなったきているのでまた通いたいと思います!

くわ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。美容液の効果も出てきているようで、左目尻の毛もしっかり成長していて安心しました!まつ毛について不安な事などございましたらいつでもご相談ください。その時のまつ毛の状況をしっかり見極めて最善を尽くしていけるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。くわ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 18:32:26.0

スタッフの方、お店の雰囲気、仕上がりどれも大満足です!まつ毛のお手入れの方法も教えていただけるので、これから1カ月しっかりケアしていきます!

くわ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    あれから、まつ毛の調子はいかがでしょうか。今回もサロンケアの美容液やケラチントリートメントもプラスしておりますので、次回まで経過を観察してみてください(^^)
    また、いつでも気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。
    くわ様のご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 22:06:43.0

施術の前後で何が変わったのかわからないくらい、効果がなくて残念です。他にも色々な店で施術を受けましたが、ここまで効果がなかったのは初めてですし、お金も時間もかけたのでショックでした。

VITAEからの返信コメント

みか様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足のいく仕上がりに出来ず、こちらの力不足で残念な思いと不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、お直しさせて頂きたく思います。
    ご足労お掛け致しますがいかがでしょうか?
    ご検討よろしくお願いいたします。

ヴィタエ(VITAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー