いつも満足の仕上がりです。
休みが決まったら次の予約をいれるので、
次回もよろしくお願いいたします。
みっちゃん様 先日もご来店ありがとうございました(^-^)
いつもご利用してくださり感謝しております♪
ご満足いただけて嬉しい限りです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
前回違うところでアイブロウスタイリングをしてもらったのですが、皮膚が赤く傷ついてしまい、かさぶたのようになりました。それからは、整えたくても怖くて挑戦できなかったのですが、今回ここでスタイリングをしていただました。詳しく説明もしてもらいながら、形をきめて納得した上で施術してもらいました。悩みや理想などを詳しく聞いてもらえるし、途中で何度も確認してくれます。理想と違うところがあれば、すぐ要望を伝える事ができるので、理想の眉毛になりました。そして、赤みもでることなく施術してもらえました。またお願いしたいです。
【初めての方に】カウンセリング+アイブロウスタイリング¥6500⇒¥5400
ももか様 先日はご来店ありがとうございました(^-^)
赤みも出ずお客様のご要望に近づけられ良かったです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
眉毛とまつ毛、きれいに仕上げていただいて朝がとても楽になりました、大変満足です。またお世話になります。
【2回目以降】コスメリフト 美容液導入サービス ¥6000
みゆ様 先日はご来店ありがとうございました
ご満足いただけてうれしい限りです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
しばらく行けておらず ゲジゲジだった眉毛をまたスッキリしてもらえてよかったです! またお願いします
アイブロウスタイリング+眉カラー ¥9000⇒¥7500
ちひろ様 先日もご来店ありがとうございました(^-^)
口コミありがとうございます♪
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
今回もバッチリです。
次回も予約いれますのでよろしくお願いいたします。
みっちゃん様 いつもご利用ありがとうございます(^-^)
今後もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします☆
初めてのアイブロウスタイリングでしたが
丁寧に説明してくださり
気に入った形になりました!
また形に迷ったら利用します!
ひー様 先日はご来店ありがとうございました(^-^)
気にいっていただけてよかったです(*^^*)
1年以上こちらで毎月まつ毛と眉のお手入れをしていただいています。
毎回デザインを確認しながら施術していただくので、いつも安心してお任せできます。
綺麗に仕上げていただくので朝のメイク時間も短縮され、目元を褒められることが増えました。
いつもありがとうございます。今後もお願いいたします。
【2回目以降】キャリアカール×アイブロウスタイリング¥13500⇒¥12000
ゆ様 いつもtiaraをご利用いただきありがとうございます(^-^)
口コミ嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
いつも楽しい会話と、ゆ様の笑顔に癒されております♪
これからもよろしくお願いします(*^_^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
アイブロウについては初めての体験でしたが、好みや好きな感じを丁寧に話の中で聞いてくださり、違和感がないようして頂き、すごく好感がもてました。
普段、人見知りもしてしまう私ですが、話しやすい空間作りをしていただいたお陰で会話が弾み眠たくなることもなくて、楽しい時間が過ごせました。
年齢でしてもよいものか少し悩みましたが、仕上がりを見れば何故今までしなかったのだろうと後悔するほど素敵な仕上がりでした。
また、是非お願いしたいです。
素敵な時間をありがとうございました。
コスメリフト×アイブロウスタイリング(セニング込み) ¥12000⇒¥10500
えり様 先日はご来店ありがとうございました(^-^)
嬉しいお言葉とtiaraを選んでいただき感謝しております。
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。昨年福岡から佐世保に来てキャリアカールしてるとこ探して行き出したのが始まりですが(福岡でもキャリアカールずっとしていました。)今回もバッチリです。
また行きますのでよろしくお願いいたします。
みっちゃん様 先日もご来店ありがとうございました(^-^)
いつも大変お世話になっております(^^)/
また、みっちゃん様とのお話も楽しい会話や尊敬する会話などで私自身もパワーを頂いております♪
tiaraを選んでいただき感謝しております(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております☆
こちらに通い始めて2年目になります!
もともと眉が濃くてコンプレックスで自信がなかった私ですが、こちらのアイブロウスタイリングを受けて綺麗な眉になり自信が持てました。
また自分に似合う眉がわかり、眉だけでこんなに印象が変わるのかと感動しました。
そして職場の人や友人に「眉きれいだね」と言われるので嬉しいです!
またスタッフさんとの会話も楽しいです!
眉で悩んでる方にぜひお勧めしたいお店です♪
【平日限定】アイブロウスタイリング(セニング込み) ¥6500⇒¥5500
かお様 先日もご来店ありがとうございました^_^
嬉しいお言葉をありがとうございますー
またtiaraを選んで頂き感謝しております。
自信にも繋がってくれて私も嬉しく思います^ ^
これからもどうぞ宜しくお願いいたしますー
またのご来店、心よりお待ちしております♪
かれこれ2年以上こちらで毎月眉のお手入れをお願いしていますが、カウンセリングも施術も毎回丁寧で、仕上がりに大変満足しています。いままで眉がうまく決まらなくて朝のメイクに時間がかかっていたのですが、こちらのサロンに通い始めてかなり朝のメイクが楽になりました。いつもありがとうございます!そしてこれからもよろしくお願いします!
けい様 先日もご来店ありがとうございました^_^
嬉しいお言葉にtiaraを選んでいただき感謝しておりますー^ ^
これからもどうぞ宜しくお願いいたしますー
またのご来店、心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
私自身面倒くさがりで眉も上手く整えることができないため、いつもボサボサの状態で行き、終わる頃にはキレイになっていて何度通っても感動します。
納得のいくまで眉毛を調整してくださったり、なかなかパーマがかかりにくい体質なのに時間ギリギリまでしていただきました。プロ意識素晴らしいです。
会話も楽しくて、施術中もずーーっと喋ってしまってすみません。また次回伺った際は韓国ドラマの感想楽しみにしています。笑
【平日限定】キャリアカール+アイブロウスタイリング ¥13500⇒¥12000
ありちゃんまん様 先日はありがとうございました^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またいつも私も楽しく会話をさせていただいております^ - ^
韓国ドラマちなみにハマっちゃってます笑
次回もオススメのドラマよかったら教えてくださいねー
またのご予約、心よりお待ちしております。
初めてのまつパだったので緊張しましたが
凄くいい感じに出来たので良かったです!
【2回目以降】コスメリフト 美容液導入サービス ¥6000
ちひろ様 先日はご来店ありがとうございました^_^
まつ毛をあげて雰囲気も変わられお似合いでした(^^)
ご丁寧な施術ありがとうございました。
私自身初めてのアイブロウスタイリングだったので少し緊張していたのですが、優しく落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
人見知りで感情を表に出すのが下手な私ですが、内心すごく嬉しく気に入っており、こちらに来て良かったと思っております。説明もわかりやすかったです。
教えてくださったように眉メイクも挑戦して見ようと思います!
気さくな方で会話も楽しかったです。
本当にありがとございました。またよろしくお願いします。
テヒ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しいお言葉をありがとうございます。
眉メイクも徐々に慣れていきながらメイクも楽しんでくださいね(^-^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
アイブロウスタイリング(セニング込み)の施術を受け、
今回で2回目です。
他の眉毛サロンとは違い、自分の顔に会う眉のバランスをその都度確認されながら、施術をしてくださったり、自分の希望の眉と、今の自分の眉毛の状態に応じて、丁寧なカウンセリングもして頂きました。
とても素敵に眉を整えてくださり、嬉しかったです!
また、正確なアイブロウスタイリングのスキルだけでなく、スタイリストさんとのお話が楽しく、
また、ここのお店にお世話になりたいと思いました。
予約がいつも埋まってる印象もあり、その分
他のお客さんからの信頼も得ているのかなーと思いました。余裕を持って予約して、また来ます!ありがとうございました!
あやか様 先日はご来店ありがとうございました^_^
このような評価をいただきありがとうございます。
また感謝しております。
これからもお客さまに喜んでいただけるような技術の提供と日々研鑽してまいります。
今回も丁寧な施術、本当にありがとうございました。毎回、満足な仕上がりでティアラさん以外のサロンは考えられません。こんな眉あんな眉…と希望はあるかもしれませんが、そこはやはりプロに任せるのが1番だと思います。まゆとまつげしてもらうと気分も上がるし、何より友人からすごく褒められるのがやはりとてもうれしいです。また、サロンも清潔感溢れ、ベッドも心地よく、熟睡してしまうこともしばしば…次回も寝てしまうかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします。
【平日限定】コスメリフト+アイブロウスタイリング¥12000⇒¥11000
ぱりえ様 先日もご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます。
また数あるサロンの中からtiaraを選んでいただき本当に感謝しております。
これからも技術の向上とともにお客様が少しでも喜んでいただけるようなサロンを目指していきますので宜しくお願いします。
いつもお世話になってます。
今回も前回と同様に眉毛がすっきりして綺麗になったので嬉しかったです!
また次もよろしくお願いします!
ゆう様 先日もご来店ありがとうございました^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めて眉毛サロンに行こうと思い、口コミや写真の雰囲気を見て私がやって欲しい理想に近いサロンだと思い選ばせていただきました。またカウンセリングもしていただけるとのことだったので期待しておりました。
私はもともと濃い眉がコンプレックスだったので、セミングなどをして量もとっていただき、薄く細い平行眉を希望していたのですが、カウンセリングというほどの会話はなく、希望がうまく伝わっていなかったのか、こっちのほうが似合うと言われ、希望とは少し離れた仕上がりになりました。
施術中も大胆にこなされて、予定より30分弱早く終わりました。期待していた分かなりショックでした。自眉を生かした自然な仕上がりを希望の方はすごく合うと思います。
それと犬がいます。
ふう様 ご来店ありがとうございました(^-^)
ご満足いただけなくて申し訳ございません。
過度な自己処理、脱色をされておりますと一回では綺麗にできないことや
アイブロウスタイリングでは厳しいこともあります。
ご自身でのお手入れは3~4週間はご遠慮くださいとも書いております。
過度なお手入れや脱色をされておられる場合にセニングをしすぎますと眉毛がなくなってしまう為セニングもできる限りでやっております。尚且つお伝えもしておりました。
アートメイクではございませんので眉がしっかり出来上がるわけではなく、お客様自身の元々の眉の形、毛の生え方、毛量、くせ毛、表情筋、お顔のバランス、自己処理をどれだけされてこられたか、または生えてくる毛や生えてこない毛、他に色々とお客様にはお伝えをしながら施術をしております。
眉毛の状態が過度なお手入れと脱色をされていたためできる範囲で施術をしております。
ご希望どおりには応えられずすみません。
犬の件はその日はその時間にだけ、どうしても連れて行かなければいけないということがありましたので一言お伝えはしましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
きれいに仕上げていただきありがとうございます。
今回もバッチリです。
また行きます。
みっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました(^-^)
いつもtiaraをご利用いただきありがとうございます☆
メイクがとてもラクになりました。
ありがとうございます♪
s様 先日はご来店ありがとうございました(^-^)
メイクが楽になってよかったです☆
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。今回もバッチリです。また行きますね。
みっちゃん様 先日もご来店ありがとうございました(^-^)
いつもありがとうございます(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
myo-san様 先日もご来店ありがとうございました(^-^)
自分の眉を活かした整え方だったので、自然な仕上がりになりとても良かったです。
まに様 先日はご来店ありがとうございました(^-^)
口コミありがとうございます(^^♪
きれいに仕上げていただきありがとうございます。
いつもバッチリです。また行きますね。
みっちゃん様 先日もご来店ありがとうございました(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回もバッチリ仕上げていただきありがとうございました。また行きます。
みっちゃん様 先日もご来店ありがとうございました(^-^)
数あるサロンの中から選んでいただき感謝しております(*^^*)
いつも色々お話しさせていただいて楽しいし、綺麗にしてもらえて有難いです!またよろしくお願いいたします。
なちゅ様 先日もご来店ありがとうございました(^-^)
嬉しいお言葉と私も毎回、楽しく会話をさせて頂いております♪
感謝しております^^♪
またのご来店心よりお待ちしております★
とても丁寧に施術して頂きました!!
ちー様 先日はご来店ありがとうございました(^-^)
嬉しいお言葉有難うございます♪
またのご来店心よりお待ちしております★
myo-san様 先日もありがとうございました(^-^)
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
また行きますね。
まつげまた伸ばして行きます(笑)
みっちゃん様 先日もご来店ありがとうございました(^-^)
ティアラ(Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー