5. セレーナセレーネ(Serena-Selene)   >

Serena-Selene新生店【セレーナセレーネ】

セレーナセレーネ シンセイテン

• 北海道北見市新生町60番地16
  • JR北見駅より車で10分
  • key5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:44:54.0

こちらの口コミを見てとても良さそうだなと思い初めて訪問しました。緊張して伺いましたが先生はとても優しく気さくな方で緊張せず施術をうけれました。猫背や巻き肩など身体の歪みが気になっていたのですが施術前と施術後は魔法でも使ったんじゃないか!!って思うほどの身体の違いに驚きました!
    凄く猫背だったのが施術後は猫背にするのが苦しいぐらいきちんとした姿勢になることができました!身体のことも詳しく丁寧に教えていただき、自分の大切な人にもぜひ教えてあげたいなと思う場所だったので口コミを見てる方もぜひ一度行ってみてください!今後も継続して通わせていただきます。

初めてのお客様限定20%OFFクーポン

• ホトラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:13:59.0

2回目の施術でした。やさしいタッチで身体に負担がなく、的確にコリや痛み が解消されます(^^)

本当は、オイルマッサージやリンパドレナージュの方が好きで、リラックス出来てストレス解消になると思ってますが、担当スタッフさんの施術は1度目の時からホンマもんだなぁ、痛くもなく、無理もなく終ってみたら、やってもらって良かったと大満足出来ますから不思議なほど素晴らしい技術と施術です(^^)

あんまりよく書くと、予約が取れなくなるのでこの辺で止めます。しょっちゅうは行けませんが、またお願いします(^^)

とにかく疲れをとって楽になりたい方!150分オプション込みおまかせコース

• まりままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 16:22:43.0

移転先のサロンにもだいぶ慣れてきました。
    めちゃくちゃ暑い日も、精一杯のひんやりおもてなしして下さりうれしいです(*^^*)

定期的に通っていると、その日その日でアプローチも違うので、本当に身体に合わせた施術を受けることができます。

迷っておられる方、ぜひ受けてみてください。
    単なる整体とは違います。
    「肩こりでない日はない」と悩んでいた私をスッキリさせてくださいました。

按摩、鍼灸、アロママッサージ、タイ式、バリ式、韓国式、カイロプラクティック、気功、整形外科、あらゆるものを試しましたが、

………ここが1番です。

施術が終わって同じ建物の中にあるおにぎり屋さんで、おにぎりとホットサンドやドリンクを買って帰るのも楽しみです。
    2階には美容室やまつ毛サロンもあるので、ここで1日を過ごすのもありですー!

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:47:10.0

初めて伺いました。沢山面白くお話して頂いて、身体についても勉強になりました。足が軽くて仕方ありません。(笑)またお願いします(*´ω`*)

疲れを取りたい方の人気No.1 リフレッシュコース 60分+オプション 3500円

• ライチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:55:45.0

整体なのかと思ってたら、想像してた整体と違って一つ一つの身体の動きに合わせて痛みのあるところ丁寧に施術、説明してくれてとても良かったです。施術が終わった後は今までの自分の身体と違い正しい姿勢になったらしくとても軽い感じになりました。次回の予約もして帰りました。ホントに行って良かったです。

身体の歪みが気になる方へ 骨盤調整コース  60分 2999円

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:39:54.0

ゴットハンド

• はねだぽっほさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:30:09.0

脱毛初回の利用でしたが説明もしっかりしてて良かった。リピート確定。利用前にはしっかりと事前連絡もあり良かった。

お店の入り口入って利用するお店のチャイムがあるので押してから行くシステムです。

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:36:33.0

凄く良い

60分 再来クーポン(2・3回目) 4500円→3500円

• まゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 11:42:34.0

骨盤と肩周りを施術してもらいました。
    整体はゴリゴリほぐしていくイメージが強く、骨盤矯正はとても痛いと周りから話を聞いていましたが実際に受けてみると痛くなく、リラックス出来るぐらい気持ちよかったです!
    今度もよろしくお願いします^ ^

身体の歪みが気になる方へ 骨盤調整コース  60分+オプション 3500円

• mgさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 17:57:40.0

細かい要望にも応えて下さりありがとうございます!
    辛い背中の痛み頭痛が良くなりました
    又よろしくお願い致します!

60分 再来クーポン(2・3回目) 4500円→3500円

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:54:56.0

優しい雰囲気と話し方、とってもわかりやすい説明で、心地よい時間を過ごせました。
    今まで体験したことないストレッチや施術で、え?これだけで?と思うような動きで、あっという間に体が楽になりました!つらかった腰痛から解放されました!また行きます^_^

• ゆせさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 13:42:45.0

やわらかい話し方に丁寧な施術で安心できます。
    定期的に利用させていただきたいと思います!

Serena-Selene新生店【セレーナセレーネ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます!励みになります!

毎度少し緊張しているのが印象的です笑
    施術をさせていただく度に練習を頑張っているのが伝わってきます(*^^*)

• ゆせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:37:01.0

2回目の利用でした。10歳の娘でも分かるように説明してくださり、とても丁寧な対応をありがとうございます。次回の予約もしましたのでよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

自分でもできるストレッチも継続できている様子で
    嬉しく思います(^^)
    運動にも変化が目に見えてくるといいですね(*^^*)

• ゆせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 03:33:24.0

10歳の娘がお世話になりました。緊張していた娘ですが、気さくに声をかけてくださり、メンテナンスを受けながらも楽しく過ごせたようです。スポーツをしているので定期的に利用させていただきたいと思いますし、学割価格があると嬉しいです。ご検討よろしくお願いします。

口コミの投稿、誠にありがとうございます。

少し緊張されているのがお顔でわかるくらいだったのですが
    お話してくれるようになってよかったです(*^^*)

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:34:44.0

初めて伺いました。建物の中が色々なお店があり、面白いなぁと思いますね。施術は初めは何だか弱くて微妙だなぁと思いましたが、終わって女満別空港から飛行機にて東京に戻り混雑する電車で立ちっぱなしで初めて疲れがないなぁと実感しました。かなり長い期間だるさも無かったです。又北見にお邪魔した際は是非伺いたい所です。

疲れを取りたい方の人気No.1 リフレッシュコース  60分 2999円

この度は遠くからご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿、誠にありがとうございます。

身体への効果を感じれたようで良かったです(^^)
    長い移動の後でもだるさの改善が続いていた様子で
    大変嬉しく思います(*^^*)

北見にお越しの際はお顔を見せてください。

• 主婦さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:14:11.0

初めて伺いました。痛いのかなと思ってましたが、逆で痛くなさすぎて大丈夫なのか不思議な感じでしたが、途中から体が暖かくなって、とてもリラックスしました。
    歪みが改善されたのか、自分の立ってる姿勢に帰ってから違和感があるほど、いつもと違う姿勢になりました。維持できるように、姿勢正しく生活してみようと思います。
    猫背の改善もされたし、目もいつもより痛くなく開いててびっくりです。次回もまた予約しましたが、よろしくお願いします。

口コミの投稿、誠にありがとうございます。

生活の上でも意識しているのが伝わるくらい
    身体の歪みが少なくなってきていますね(^^)
    お仕事も大事ですがご自身の体調が良くないと
    疲れも溜まりやすくなってしまいますので
    適度に息抜きもしてくださいね(*^^*)

• まりままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:18:59.0

いつも的確な施術をしてくださいます。
    その日の身体の状態を確認して整えてもらえるので、長めのコースで「おまかせ!」すれば貴方も楽になれます。調子悪いところをすべて話してあとは施術台に上がるだけ!
    静かに施術してもらいたい方も、バリバリ話したい方も、BGMをリクエストしたい方も、こちらのサロンへどうぞ(^ω^)_凵
    ちなみに万年肩こりの私は毎月メンテしてもらっています。肩の上に乗っている小さなゾウが毎回いなくなります。それくらい楽になります。
    ホントはあまり人に教えたくないけど、とてもいいサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    大変励みになっています!

お客様のご希望に合わせての施術はもちろんですが
    リラックスしたい方や身体のことを知りたい方など
    お一人お一人に合わせての対応を心掛けております(*^^*)

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 19:31:40.0

強めに何かをするわけではないのですが、その場で身体の変化を感じました。
    家に帰って家事をしましたが、動作ひとつひとつに動きやすさを感じ、痛みが軽くなっているのを実感しました。
    運動のアドバイスもありがとうございました。
    何を聞いても決して否定せず、これからも運動を続けていけるように優しくお話をしてくださるので、身体のために頑張ろうと思いました。

疲れを取りたい方の人気No.1 リフレッシュコース  90分 4444円

口コミの投稿、誠にありがとうございます。

変化を感じられたようでよかったです(^^)
    ご自身の身体のためにしていることで
    間違いはないと思うので無理せず継続してみてください(*^^*)

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:46:40.0

自分の身体がどうなっているのかとても丁寧に説明してくださり、施術も全く痛くなく、可動域が驚くほど広がったことにとても満足しています。担当スタッフさんの雰囲気が柔らかく安心してお任せできました!次回の予約日も融通をきかせていただきありがとうございました。これから自分の体がどのように変化していくのか楽しみです。

肩・背中・腰の症状にお悩みの方人気No.1 背骨調整コース  60分 2999円

口コミの投稿、誠にありがとうございます。

ご自身の身体の状態を把握し運動することで
    運動の効果も上がっていきます(^^)
    少しずつでも運動に対しても変化が出るといいですね(*^^*)

• にゃんころさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 19:17:22.0

結構、身体が疲れてる状態で施術していただきましたが、すぐわかるくらい身体が楽になっていって、終わった頃にはパーツを付け替えたんじゃないかってくらい軽くなりました笑笑
    しばらく通います

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿誠にありがとうございます!

大きな変化を感じられたようで良かったです!
    車は壊れたパーツを取り替えれば済みますが
    身体はそうもいきませんからね笑
    ひどくなってしまう前のメンテナンスが大切です笑

またのご来店をお待ちしております(^^)

• まりままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 11:54:56.0

以前のサロンから移転しましたが、こちらのサロンも清潔感があり落ち着く雰囲気です。
    「この辺りが痛くて」と症状を話せば、的確にアプローチしてくださいます。
    施術が終わったら、あら不思議!
    痛くない!
    施術は全てソフトタッチ。バキバキ整体ではありませんが、必ず効果が上がります。
    身体も心も癒される素敵なサロンです。

コロナ対策のためか予約と予約の間に余裕を持たせてあるため、施術を受けている間に次のお客さんが来て落ち着かない、といったことも無く快適ポイントです。

ヘッドリフレッシュ(オプション10分)10%OFF

口コミの投稿、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    定期的なメンテナンスの効果もでてきていますね(*^^*)

セレーナセレーネ(Serena-Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー