施術・接客・空間、すべてにおいて大満足です。
こちらの曖昧なイメージも丁寧にくみ取ってくださり、
本当にいつもありがとうございます!
デザイン、カラー、フォルム…どこを見ても
ときめきしかないです!
追加でおすすめしてもらった足の角質落としも感動です!!
つるつるでお友達にも自慢しちゃいました笑
こんなに嬉しい気持ちになれるサロンってすごいです!
またお願いします♪
Rian Nail salon&school 昭島【リアンネイル】からの返信コメント
みっふぃーさま
いつもご来店いただき、そして心が躍るような素敵なご感想をありがとうございます!
ふんわりとしたイメージからも、みっふぃーさまらしい仕上がりを一緒に形にできてとても嬉しいです
デザインやカラー、フォルムに「ときめきしかない」と感じていただけたこと
スタッフ一同本当に光栄に思っております
角質ケアもご満足いただけて何よりです!つるつる感、自慢していただけて嬉しいです笑
これからも毎回「来てよかった!」と思っていただけるサロンであり続けられるよう精進してまいります
また次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
急な予約も快く対応いただきましてありがとうございました。
仕上がりも綺麗で満足です。かなりリーゾナブルで驚愕でした。
初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です!いろいろと楽しくお話もできて、あっという間でした。また次回よろしくお願いします!
【パラジェル】うる艶ワンカラー 45分(オフ・ケア込み)
丁寧に聞き取りして下さり、仕上がりもとても綺麗で大変ありがとうございました!
また来月も是非お願いしたいです。
日にちが合わないので、今回は指命なしで予約しましたが、前回と同じスタッフさんでした。両親指が剥離してる状態なので、8本のジェルオフとラメのワンカラーネイルは、ブルーにしました。人気のあるカラーだそうです。見ようによっては、グレーに見えることもあります。今まで通っていたサロンより、価格が高いです。
担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、雰囲気もよく気さくで可愛らしい方でした。
仕事の都合上あまり爪を長くできない旨伝えたらギリギリまで短くしてくださって助かりました。
【特選】ラメグラデーション 45分 (ジェルオフ・ケア無料)
カウンセリングをよくしてくだり、自分の生活スタイルにあった施術をしてくれました
【うる艶】パラジェル・ワンカラー 45分(ジェルオフ・ケア無料)
初めての来店です。ホットペーパービューティーで検索しました。今まで通っていたお店の施術方法とは、少し違いました。剥離した爪があり、皮膚科に行くように勧められました。9本のジェルネイルをお願いして、フットオフもお願いしました。1年中ジェルネイルをしていると、自爪によくないのかと思いました。これからは少し気をつけて通いたいと思いました。
9本のネイルの仕上がりは、気に入りました。ありがとうございました。スタッフさんは、とても明るくて気さくな方で、話しやすかったです。
【平日限定】ワンカラー+アート2本つけ放題(ジェルオフ・ケア無料)
夏らしく涼しげなネイルになりました!色やデザインも豊富で選びきれないかなと思いましたが、素敵なアイディアを提案していただきとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!
久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗に可愛く仕上げていただき嬉しいです。
ご提案いただいたデザインにして大正解でした。
久々のネイル大変気に入りました!
ありがとうございました(*^^*)
あゆひめさま
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
ご提案したデザインを「大正解」と感じていただけたこと
担当スタッフもとても喜んでおりました
久しぶりのネイルが気分の上がる仕上がりになっていれば幸いです
またその時々に合わせたご提案ができるよう
今後も丁寧に対応させていただきます
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
このたびは素敵な口コミをありがとうございました!
仕上がりとても満足です。
接客もとても親切で、話しやすくてまた行きたいと思いました。
【毎月更新】パラジェル☆シーズン限定トレンドデザイン 新規もリピも¥8850~
キヨミさま
仕上がりにご満足いただけたとのこと
担当スタッフもとても励みになっております
接客についても「話しやすい」と感じていただけて安心いたしました
これからも丁寧な施術と、リラックスしていただける雰囲気づくりを大切にしてまいります
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
このたびはご来店と温かい口コミをありがとうございました
すごく気さくな方でお話も楽しく、ネイルも綺麗で大満足でした!
まやさま
お話も楽しんでいただけたとのこと
こちらこそ、笑顔の絶えないお時間をご一緒できてとても嬉しかったです
ネイルの仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
まやさまにぴったりのデザインに仕上がるよう
これからも丁寧にご提案してまいります
また楽しくお話しできる日を楽しみにお待ちしております!
このたびはご来店と素敵な口コミをありがとうございました
マグネットネイル綺麗に仕上げてくれて満足です
ハンドジェル☆マグネットワンカラー(新規オフ・ケア込み)
ミクさま
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
マグネットネイルの仕上がりにご満足いただけたとのこと
とても励みになるお言葉です
角度によって輝きが変わるマグネットは、見るたびに気分が上がりますよね!
ミクさまにお似合いのデザインをご提案できて光栄でした
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております
このたびは素敵な口コミをありがとうございました!
店内は明るくて3席あるのですが、圧迫感がなく落ち着いた雰囲気で素敵でした。ガヤガヤしているサロンは苦手だったので、とても過ごしやすい空間でネイルをしてもらえました。
スタッフの方も話しやすく、終始楽しく時間がすぎました。
いつもはインスタ等を見てデザインを決めてくるのですが、今回は探している時間もなく急遽お伺いしたので、どんなデザインにしようか悩んでいたのですが、お店にシーズンで作っているというサンプルチップがあり、ちょうど素敵なデザインを見つけそちらをえらばせてもらいました。
デザインはいくつかあってその中で選んだのですが、どれもかわいく決めるのには少し時間がかかりましたが、スタッフさんおすすめのものにしました!
仕上がりもきれいで、時間もあっという間でとても満足しています!
色やデザインをかためる前には必ず確認して要望も聞いてくれるので、安心してお任せできました!
ちくわさま
この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます!
店内の雰囲気を心地よく感じていただけたこと
そして、ゆったりとお過ごしいただけたことをとても嬉しく思っております
急なご来店でも、季節のサンプルからお気に入りを見つけていただけて良かったです
どのデザインも迷ってしまうほど…というお言葉も、とても励みになります!
仕上がりやお時間についてもご満足いただけたようで安心いたしました
今後もひとつひとつ確認を重ねながら、ちくわさまのご希望に丁寧に寄り添ってまいります
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
いつもお世話になってます♪
今回もとっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました
デザインやカラーに悩んでいたのですが、雰囲気や肌なじみを見ながらいくつか提案してくれて、自分では思いつかない組み合わせで大満足の仕上がりになりました!
施術中も丁寧でスピーディーで、細かいところまで気を配ってくれるので毎回安心してお任せしています。
スタッフさんの対応も優しくて、落ち着いた雰囲気の中で癒されながら過ごせるのが嬉しいです
これからも通いたいと思える大好きなサロンです!またよろしくお願いします
ぴぴぴ丸さま
いつもご来店いただき、そして今回も心のこもったご感想をありがとうございます!
デザインやカラー選びでご相談いただけたこと
そしてご提案した仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております
ご自身では思いつかないと感じてくださった組み合わせも
ぴぴぴ丸さまの雰囲気にぴったりで、担当スタッフも楽しんで施術させていただきました
毎回安心してお任せいただけること
スタッフ一同の何よりの励みになっています
これからも「また来たい」と思っていただけるサロンであり続けられるよう、丁寧に努めてまいります
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
とてもきれいにしあげていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
ゆずこしょう様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!
「とてもきれいに仕上げていただきました」とのお言葉、
技術者として何より嬉しく、心から感謝しております。
お爪の状態やお好みに合わせて施術させていただきましたが、
ご満足いただけたようで本当に安心いたしました。
次回も変わらず丁寧に、そして少しでも気持ちが明るくなるような仕上がりを目指してご対応いたします。
季節やライフスタイルに合わせたカラーのご提案などもさせていただきますので、
どうぞお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております
駅からも近く、技術も高く、分からないことがあれば分かりやすいように説明していただきとても過ごしやすかったです!
終始ウキウキしてました!
また次回もよろしくお願いいたします!
ハンドジェル☆オーロラワンカラー(新規オフ・ケア込み)
ひな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミまでご投稿いただき、心より感謝申し上げます!
駅からのアクセスや技術、接客面についてもご満足いただけたようで、
スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
「分かりやすい説明」とのお言葉も本当に嬉しいです。
初めての施術やデザイン提案などでご不安が出ないよう、
ひとつひとつ丁寧にご案内できるよう心がけております。
何より“終始ウキウキしていた”というご感想が、私たちにとって最高のご褒美です♪
施術の時間が、日常の中のちょっとしたご褒美時間になっていただけたのならとても幸いです。
また次回もお会いできるのを楽しみに、よりご満足いただけるよう準備してお待ちしております
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ネイルをして貰うのは初めてで、分からないことはたくさんありましたが、多くのことを丁寧に説明してくださいました。ネイルの仕上がりも最高に可愛かったです。今後も宜しくお願いします。
ハンドジェル☆マグネットワンカラー(新規オフ・ケア込み)
しん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのネイルという大切な機会に当店を選んでいただけたこと、心より感謝いたします。
分からないことが多い中で、安心してお過ごしいただけたと伺えてとても嬉しいです。
施術中の説明もご不安を和らげる一助になっていたなら幸いです。
仕上がりについても「最高に可愛かった」とのお言葉、大変光栄です。
お客様の雰囲気やお好みに合わせてご提案させていただいたデザインを気に入っていただけて本当に良かったです。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術面・接客面ともに丁寧な対応を心がけてまいります。
ご希望やご不安な点など、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今日で2回目で担当の方も違いましたが、デザインの種類も沢山あります、施術時間も短いのに、3週間は剥がれる事なくもっています。駅からも近い方なので、いい場所にいいネイルサロンをみつけたと思いました。
【2回目以降の方】パラジェルニュアンス定額*quick*コース45分¥5550~
みい様
2回目のご来店、そして嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます。
今回は前回と担当が違ったとのことでしたが、安心してお任せいただけたようでほっとしております。
デザインの豊富さも楽しんでいただけて嬉しいです!毎月少しずつ新しいサンプルもご用意しているので、今後もぜひ楽しみにしていてくださいね。
施術時間とモチのバランスには特にこだわっているので、3週間剥がれずに過ごせたというお言葉、とても励みになります。
駅からのアクセスも含め、通いやすさも選んでいただいた理由のひとつになっていたら嬉しいです。
「いい場所に、いいサロンを見つけた」と感じていただけたこと…スタッフみんなで共有させていただきました!
今後もご期待に応えられるように、丁寧な施術と提案を心がけてまいります。
次回もみい様にお会いできるのを楽しみにしております。
このたびはご来店と素敵なご感想を、本当にありがとうございました。
みいな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを「とても可愛く」と感じていただけて
担当スタッフもとても喜んでおりました
ネイルは毎日目に入るものだからこそ
見るたびに気分が上がる仕上がりを意識してご提案しています
これからも みいな様のお好みにぴったり合うデザインを
丁寧に、楽しくご提案させていただけたら嬉しいです
次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
何度もリピートしてます。サロンの雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできます。カウンセリングも丁寧で、カラーの相談にも親身にのっていただき安心してお任せできます。
仕上がりはとてもキレイ!手元が上品に見えて大満足です!
自爪が強くないのでパラジェルなのも負担が少なくて助かります。
これからもぜひ通いたいと思います!ありがとうございました。
お鈴様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます
サロンの雰囲気やカウンセリングについて
落ち着ける・安心して任せられると感じていただけて、とても嬉しいです
お色のご相談も、毎回一緒に考えながら決めていけるのが
私たちにとっても楽しく、やりがいのある時間です
仕上がりの美しさや上品さをお褒めいただけたこと
技術者として本当に励みになります!
自爪への負担を気にされている方にも、パラジェルはとてもおすすめなので
これからも状態に合わせて、より丁寧に施術させていただきます
「これからも通いたい」と言っていただけたことが何よりのご褒美です
次回のご来店も、心から楽しみにお待ちしております
あたたかいご感想をありがとうございました!
ネイルをしてから3日ほどで4本程爪先から浮いてしまいました。自爪が薄く、凄く長持ちするタイプの爪ではありませんが5年はネイルをやってて3日で取れるというのは初めてでした。1週間以内だったので再来店し、全部の爪をやり直してもらいました。元々の形はスクエアで少し長めでしたが、再来店した時には先端が浮くようなら短くして丸くするのがいいと言われました。私の好みではありませんでしたが、同じお店でお願いしてお金をかけて行っていてまたすぐ浮くのも嫌なので言われた通りにお願いしました。産後のネイル再開して3回目のことだから浮きやすいかも?との事でしたが、前回は別のサロンの施術で形もスクエアで3週間ちゃんと持ってます…1回目の時に最後美容液を塗ってもらうこともなく「基本どこ行っても美容液やってもらえるのにな…」と思いながらスルーしましたが、再来店の時はやってもらえました。そこも初回と違う対応であれ?と思ったポイントです。ただ、要望はちゃんと聞いてもらえてそれに合った提案は一応してくれます。対応が悪いわけではありません。技術の問題か爪とサロンの使っているものの相性なのか合う合わないはありそうです。
【ニュアンス】ホイルアートコース 30分 (ジェルオフ・ケア無料)
この度はご来店、誠にありがとうございました。
早い段階で浮きが出てしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お爪の状態やご希望に合わせていくつかジェルの特徴をご説明させていただき、その上でお選びいただいたジェルを使用いたしましたが、結果的にご満足いただけなかったことを心苦しく思っております。
再来店の際は、浮きやすい箇所や状態を拝見し、モチを優先した形や長さをご提案させていただきましたが、今後はお好みとのバランスもより丁寧にご相談しながら進めてまいります。
また、仕上げのケアに関しても、初回と再来時で対応に差が出てしまったことを真摯に受け止め、今後はすべてのお客様に一貫したサービスをご提供できるよう徹底いたします。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
今は浮きなど出ていないことを願っておりますが、もし少しでも気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
今後も安心してお任せいただけるサロンを目指し、努めてまいります。
色味やデザインの相談に親身にのっていただきました!
可愛く仕上げていただきありがとうございます!
saraさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
色味やデザインのご相談について
“親身にのってもらえた”と感じていただけたこと、とても嬉しく思います
その日の気分やお洋服のテイストに合わせたご提案など
今後もお気軽にお話しくださいね!
仕上がりも「可愛く」とご満足いただけたようで安心しました
これからも、毎回ワクワクできるような時間と仕上がりをお届けできるように努めてまいります
またのご来店を楽しみにお待ちしております
このたびは本当にありがとうございました!
初めて利用しました。
まずは短時間で丁寧に施術していただけた事がとても印象に残っています。デザインも今回はシンプルにラメグラをお願いしましたが、グラデーションにしていく濃さやラメの感じも自然でとても気に入りました。あとはもちが良ければ嬉しいなと思っています。また利用したいです。ありがとうございました。
【特選】パラジェル・ラメグラデーション 45分 (ジェルオフ・ケア無料)
みいさま
この度は初めてのご来店、そして心のこもったご感想をありがとうございます
施術の丁寧さや時間配分について、良い印象を持っていただけたこと
とても光栄ですし、今後の励みになります
ラメグラデーションの濃淡や質感も気に入っていただけたようで安心いたしました
シンプルながらも指先が自然に輝く仕上がりになるよう
細かい部分までこだわって施術させていただきました
ネイルのもちについても、ぜひ様子を見てみてくださいね
次回ご来店時に、気になる点があればお気軽にご相談ください
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
改めまして、素敵な口コミをありがとうございました
デザインを決めるのに凄く悩みました。
こちらはサンプルもたくさんあり、色もたくさんあり、見れば迷うのはわかっていましたが案の定なかなか決められずにいました…
スタッフの方が丁寧に様々提案してくれたお陰でとても素敵なデザインにすることができました!とてもお気に入りです!!
ネイルをするスペースもとても落ち着き、時間が過ぎるのもあっという間でした!
また伺いたいと思います!次は春らしい華やかなデザインがいいなと考えています!
タンメンさま
この度はご来店、そして心温まるご感想をありがとうございました
たくさんのサンプルや色味の中から、じっくり悩まれていた様子がとても印象的でした
一緒に考える時間も私たちにとって楽しいひとときでした
最終的に「とてもお気に入り」と言っていただけて
ご提案したデザインがお気に召して本当に嬉しいです!
施術スペースの居心地も褒めていただき、安心して過ごしていただけたようで何よりです
次回は春らしい華やかなネイルですね!
新しいサンプルもご用意してお待ちしております
またお会いできるのを楽しみにしています
このたびは素敵な口コミを本当にありがとうございました!
何度もリピートしていますが、毎回理想以上の仕上がりにしていただいています。こちらの希望をしっかり汲み取ったうえで、さらに似合うデザインを提案してくださるので、安心してお任せできます。アートの細かい部分まで美しく仕上げてくださるので、指先を見るたびに気分が上がります。
施術後のネイルの持ちがとても良く、長くきれいな状態が続くのも嬉しいです。以前は浮きやすかったり、すぐに欠けてしまうこともありましたが、こちらに通うようになってからはそんな悩みがなくなりました。
サロンの雰囲気も心地よく、リラックスしながら過ごせるのも魅力の一つです。スタッフの方がとても親しみやすく、毎回楽しくお話ししながら施術を受けられるので、通うのが楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。
ぴぴぴ丸さま
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます
毎回仕上がりにご満足いただけていること、とても嬉しく思っております
ご希望を丁寧に伺ったうえで、その方らしさが引き立つデザインを意識してご提案しています
「安心して任せられる」とのお言葉は、技術者として何よりの励みです
アートの細部やもちの良さについても細やかに見ていただき、感激しております
以前の悩みが改善されたとのことで、効果を実感していただけて安心しました
サロンの雰囲気やスタッフとの時間まで含めて楽しんでいただけていること
まさに私たちが目指している理想のサロン像です
これからも毎回のご来店が楽しみになるよう
丁寧なご提案と心地よい空間づくりを大切にしてまいります
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
あたたかいご感想をありがとうございました!
爪の状態なども含めて施術していただき、デザインも希望通りのデザインでとてもよかったです!
お花さま
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
お爪の状態に合わせた施術を丁寧に行うことは
常に心がけているポイントなので、そう言っていただけてとても嬉しいです
ご希望のデザインも理想通りに仕上がったようで安心いたしました
ネイルを見るたびに気分が上がるような仕上がりをお届けできていたら嬉しいです
今後もお爪のコンディションやライフスタイルに合わせて
デザインやジェルの種類など、しっかりご提案させていただきますね
このたびは素敵な口コミを本当にありがとうございました
テキパキスピーディーに仕上げてくださいました。
ざっくりとした要望の中でいくつか提案をしてくださいました。
結果的に仕上がりのデザインは可愛くて良かったです。
クチコミにあるとおり、接客には好き嫌い分かれそう。
お店の場所がすこしわかりにくいですがたまたまのぼり旗?を見つけて辿り着けました。
【ニュアンス】パラジェル定額*A*コース 55分 (ジェルオフ・ケア無料)
さくぽさま
この度はご来店いただき、また率直なご感想をお寄せいただきありがとうございました
ざっくりとしたご要望の中でも、可愛い仕上がりにご満足いただけたとのこと
とても嬉しく思っております
ご提案やスピード感にもご評価いただけて安心いたしました
接客面についてはご意見を真摯に受け止め、今後さらに改善できるよう努めてまいります
場所がわかりにくかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありません
のぼりを目印にご来店いただけたこと、本当にありがとうございます
初めての方にもスムーズにお越しいただけるよう
今後は案内の工夫も進めていきたいと思います
またのご来店、心よりお待ちしております
このたびは貴重なご意見をありがとうございました
初めて伺わせていただきました。
スタッフの方も話しやすく仕上がりも綺麗で満足です。
カネさま
この度は初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
スタッフとの会話が心地よく感じていただけたこと
そして仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております
初めてのサロンは緊張もあるかと思いますが
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました
今後もお好みに合わせたご提案と、丁寧な施術を心がけてまいります
季節に合わせた新しいデザインも続々とご用意しておりますので
ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね
またお会いできるのを心よりお待ちしております
このたびはご来店とご感想、本当にありがとうございました!
リアンネイル 昭島(Rian Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー