3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リムーラ(RemuuLa)   >

リラクゼーションサロン リムーラ

• 静岡県袋井市新屋3-1-7
  • 袋井市役所から徒歩5分
  • yamamaruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:12:41.0

左肩や周辺の痛みで施術をお願いしました。 お陰様で施術後はだいぶ楽になりました。 マッサージの技術、素晴らしいと思いました。 ありがとうございました。

60分【肩甲骨ほぐし】肩×肩甲骨周り集中コース 60分

Relaxation salon RemuuLa【リムーラ】からの返信コメント

yamamaru様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミも大変嬉しく思います。

いつもはメンテナンスとして定期的にお越しいただいていますが、
    前回は肩周りが不調ということでしたね。

だいぶ楽になられたということで良かったです。

またメンテナンスや不調の際はぜひ当店をご利用下さい。

yamamaru様のご来店を心よりお待ちしています。

• マオママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 11:05:55.0

今回も大満足でした。近いうちにまた伺います。

【もみほぐしセット90分】もみほぐし60分×ドライヘッド30分

マオママ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

そして喜んでいただきとても
    嬉しく思います。

この頃は、寒暖差が激しくお身体に
    負担が多くかかります。

少しでもマオママ様のお身体が楽になるよう
    これからも日々精進していきます。

• かっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:19:57.0

落ち着いた雰囲気の店内で、マッサージも上手です。

【平日12時~15時まで限定】ほぐし75分   ¥5,500→¥5,000

かっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

日々の疲れが身体に出ていましたね。リラックスできたなら良かったです(^^)

定期的に、または疲れが溜まってきたなと思いましたら
    ぜひご来店下さいね!

かっちゃん様のご来店を心よりお待ちしています。

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:41:49.0

初来店でドキドキしてましたが、スムーズに案内して頂き、気持ちよく施術してもらいました。

りんこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

仕事や日常生活で首の後ろ側が気になっていらっしゃいましたね。
    初めてのご来店だったので強さの確認をしながら施術させていただきました。
    その後お身体はいかがでしょうか?

また疲れが溜まりましたらぜひご来店くださいませ。
    りんこ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 10:11:09.0

初めてでしたが、安心しておまかせすることが出来ました。90分コースで後半は心地良く眠ってしまいあっという間のように感じました。全身のコリをほぐしていただいて体が軽くなり、いつもは朝起きた時に足のだるさがあったのですが翌日はスッキリ目覚め、快適でした! また身体のメンテナンスに行きたいと思います!

【新規】90分全身ほぐし ¥6,500→¥6,000

ケイコ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

足のだるさが軽減したと聞けてとても
    嬉しく思います。

これからもケイコ様やお客様が喜んでいただける様

お疲れになった際には、お気軽に
    お越しください。

ご来店心よりお待ちしております。

• アズキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 01:19:31.0

すごく丁寧にやって頂きました。
    首のコリから足の裏、手のマッサージまで細かくやって頂き、めちゃめちゃ気持ち良かった。
    日頃の疲れが取れました。
    また来店したいと思いました。

アズキ様

日頃の疲れが取れたと聞けて
    嬉しく思います。

これからもアズキ様やお客様に喜んで
    いただける様、日々精進していきます。

お疲れになった際には、
    お気軽にお越しください。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:51:11.0

あっという間の時間でした。
    身体のメンテナンスもできてよかったです。
    また、是非時間みつけて伺います。
    ありがとうざいました

くま様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

肩や腰が辛いとおっしゃっていましたが、日々の疲れが溜まっていたせいかほぼ全身気になってしまいました。笑 本当にお疲れ様です。

その後お身体の具合はいかがだったでしょうか?

またメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

くま様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• しょーんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:05:36.0

こちらの様子を確認しながら丁寧に施術して下さいます。接客、技術、料金ともに満足しています。

しょーん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

しょーん様やお客様の希望に
    添える施術が出来るよう、

ご来店心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:18:21.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    私は特に肩こりがひどかったのですが、施術中に今の私の状態を教えて頂けた事や肩こりに対してのアドバイスをして頂けたりなど、その結果とても体がリフレッシュしました!
    ぜひまた体がしんどくなってきたらお伺いしたいなと思いました。

【新規】90分全身ほぐし ¥6000

まっちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。

リフレッシュ出来たというお言葉を聞けてとても嬉しく思います。

これからだんだん寒くなっていきます。
    身体がこわばってお疲れになってきた際には、またお気軽にお越しください(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 18:43:55.0

背中ガチガチで「これは一回の施術で治らないかも」と内心思ってましたが、しっかりほぐしてくれました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【肩甲骨ほぐし】肩×肩甲骨周り集中コース 60分

みかん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

背中がだいぶ張っていましたので、少しでも軽くなっていたら嬉しいです。

これからもみかん様やお客様に喜んでいただけるよう、日々精進していきます。

またお疲れになった際には、お気軽にお越しください(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

• なーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:23:48.0

最近上半身がダル重く感じて気休めに癒されに行きたいな~と軽い感じで予約しましたが、予想以上に良くて体も軽くなってびっくりしました!!
    近所なのでお店があることは前から知っていましたが、昔1度別の揉みほぐし屋さんに行った際もみ返しが酷く、揉みほぐしってこういうものなのか…となってしまいその1回きりでした…。ですがそれを覆す技術で感動でした(涙)
    スタッフさんも施術中、力加減を部位ごとに聞いて下さったり(気持ちよすぎて何回も寝落ちしたから聞かれる度に起きてた笑)、優しくてとても癒されました~
    仕事頑張れます!!ありがとうございました!

【新規】60分全身ほぐし ¥4500→¥4000

なーちゃ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

体が軽くなったと聞けてとても嬉しく思います。

施術の強さを聞きすぎてしまい、お休みのところを起こしてしまって
    大変申し訳ございませんでした。

お仕事でお疲れになった際にはお気軽にお越しください(^^)

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 15:07:39.0

ガチガチの背中を丁寧にほぐしてくださいました。
    優しい接客をしてくださってとてもありがたかったです。
    また行かせていただきます!

【肩甲骨ほぐし】肩×肩甲骨周り集中コース 60分

みかん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

前回の施術から少し間が空いてのご来店でしたね!

やはりお仕事や日常生活での疲れが身体にあらわれていたので
    肩、肩甲骨まわりの他に気になるところをほぐさせていただきました。

また疲れていたり、すっきりしたいときは当店へぜひお越し下さい

みかん様のご来店を心よりお待ちしております。

• マオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:03:06.0

一度目があまりに気持ち良く1週間も経たないうちに2回目を体験してきました。
    室内の雰囲気、室温、広さ、ベッドの感じまで全て好みです。
    施術してくださった方も前回と違いましたがお二人とも優しいお声の方々でとってもリラックス出来ました。
    近いうちにまた行きます!

【肩甲骨はがし】肩×肩甲骨周り集中コース 60分

マオママ様

マオママ様のリラックスが出来たというお言葉、
    お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです。

またぜひお疲れになった際には、
    お気軽にお越しください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:05:29.0

初めて伺いました。久しぶりのマッサージでしたが丁寧に施術して頂き体も軽くなりました。また、伺いたいと思います。

【新規】60分全身もみほぐし ¥4500→¥4000

きー様

この度はご来店誠にありがとうございます。

きー様のお身体が軽くなったと聞けて、
    とても嬉しく思います。

これからもきー様やお客様が喜んでいただけるよう、

お疲れになった際には、お気軽に
    お越しください(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます。

• サオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 23:08:02.0

全身カチカチの体を、丁寧にほぐして頂き、体がとても軽くなりました。朝の目覚めが違う程です。本当にありがとうございました。また伺うと思います。よろしくお願い致します。

【平日朝9時~12時まで限定】もみほぐし75分   ¥5500→¥5000

サオ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    日々の疲れが溜まっていたせいか本当に全身カチカチでしたね!
    時間の限りしっかりほぐさせていただきました。
    身体の巡り改善されて交感神経と副交感神経の切り替えがスムーズになり
    しっかり睡眠がとれたのではないでしょうか(^^)
    また疲れがたまりましたら、ぜひご来店ください♪
    サオ様のご来店心よりお待ちしております。

• トミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:46:06.0

今回はプライベート空間での施術でとてもリラックスでしました。
    自分のストレッチではできない部分をタイ古式でストレッチして頂き縮まった体がゆっくり伸びていきました。
    痛気持ちいい部分もあり、ここが痛いのか。伸びないのか
    と確認しながら受けられました。
    施術中は瞑想状態でとてもよかったです。
    ヘッドマッサージの時は寝てしまいました。
    帰りには猫背が矯正されたようで姿勢良く車を運転できました。
    またよろしくお願い致します。

【女性限定】☆癒しのドライへッド☆×デコルテ首肩まわりオイルケア

トミィ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    トミィ様は肩まわりの疲れがかなり溜まっていましたね!
    デコルテまわりのハリやなども気になりましたので、重点的に行ないました。
    リラックスしていただけたということで、わたしもとても嬉しく思います!
    また身体がお疲れの時はぜひ当店へお越し下さい。
    トミィ様のご来店心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:36:33.0

はじめて来店させて頂きとても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    最近、更年期で体がすっきりしない日が続いてましたが昨日は久しぶりにスッキリした日を過ごせました。
    次回はタイ古式をやってみたいと思っています。

たまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりにスッキリした日を
    過ごせたと聞けてとても嬉しく
    思います。

これからもたまちゃん様や皆様に
    喜んでいただける様、
    日々精進していきます。

• Satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:59:37.0

こちらの要望にも答えてくれて、体が楽になりました。また行きたいです。

Sato様

体が楽になったと聞けて
    とても嬉しく思います。

Sato様やお客様に喜んでいただけるよう
    これからも日々精進していきます。

またお疲れになった際には、お気軽に
    お越しください(^^)

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:57:29.0

今回はリンパオイルマッサージをしてもらいました。力加減もその都度聞いてくれたので、調度良い痛気持ち良さで最後は寝そうになりました笑。
    肩甲骨が凝りすぎて辛い痛みがありましたが、施術後は痛みが消えとても楽になり嬉しかったです!!
    今度は全身お願いしたいと思います(*^^*)

ちゃま様

嬉しい口コミありがとうございます。

丁度良い気持ちよさ、楽になられたというお言葉を
    聞けて私も大変嬉しく思います。

これからもちゃま様やお客様に
    喜んでいただけるよう、日々精進していきます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 22:14:35.0

初利用させて頂きました。
    フットリフレがもみほぐしより長い時間のセットメニューってなかなか見ないですが、こちらのメニューが目に付き、たまたま近くにいたので急遽予約しました。
    翌日の揉み返しもなくフットリフレも十分な時間をかけて施術していただけてとても良かったです。

脚スッキリ♪《フットリフレ50分+ほぐし40分》 90分

たみ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

フットリフレともみほぐしのコースを気に入って
    いただきとても嬉しく思います。

お疲れになった際には、お気軽にお越しくださいね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• サオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 10:59:58.0

利用させて頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気がよく、リラックスでき、自分が思っていたより体が固まっていたようで、よくほぐして頂きました。感謝です。
    また利用させて頂きたいと思っています。

サオ様

ご来店誠にありがとうございました。

だいぶ全身がお疲れでしたので、
    リラックスできたというお言葉を
    聞けてとても嬉しく思います。

お気軽にお越しください(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-25 19:52:56.0

今回初めて利用させていただきました。こちらの状態を細かく聞いてもらい、大変楽になりました。ありがとうございました。又利用させて頂きます。

ゆき様

この度はご来店誠にありがとうございます。

楽になったというお言葉を聞けて、
    少しでもゆき様の希望に
    沿うことが出来きて良かったです。

お疲れになった際には、

担当:ニシオ

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 23:32:56.0

ちから加減もちょうど良く、とても気持ち良くて途中で寝てしまいました。翌朝からスッキリ感があり、満足な施術でした。また、リピします!

ちゃま様
    この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    そして口コミもありがとうございます♪
    翌朝からスッキリ感が出たということで、
    少しでもちゃま様のお身体の手助けができて嬉しく思います!

またお疲れの際はぜひご来店くださいませ♪
    ちゃま様のご来店、心よりお待ちしております♪

担当者カトウ

• アヤさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 19:21:19.0

初めて利用させて頂きました^^
    雰囲気が素敵で、室温もちょうど良く、とてもリラックスした状態で施術を受ける事ができました!
    スタッフさんも指圧の強さをこまめに聞いてくださったり、私があまり「そこがだるくて重い」などと言わなくても気づいて下さって、重点的にほぐしてくださったりと、お気遣いがとても嬉しかったです!
    翌日に揉み返しも無く、今まで重くて怠かった体がとても楽になりました!ありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます^^♪

【新規】75分全身もみほぐし ¥4700

アヤ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

久々のもみほぐしということで身体が楽になったという
    お言葉を聞けて嬉しく思います。

これからもアヤ様やお客さまに喜んで頂けるよう、
    日々精進してまいります。

お疲れになった際には、お気軽にお越しください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 07:43:28.0

急な予約すみませんでした。
    とてもリラックスできました。揉み返しもなかったし色々なところを伸ばしていただきとてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

【12月限定】今年の疲れは今年のうちに!! タイ古式90分 6700円

あっちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

タイ古式はもみほぐしの施術にはないストレッチもおこなっていくので、すっきり感があると思います!
    とてもリラックス&スッキリしたと聞けて大変嬉しいです!

当日予約も大歓迎ですので、またお身体が疲れたり、時間が空いているときは
    お気軽にお越し下さいませ♪

• せなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 00:34:44.0

とてもリラックス出来て体が軽くなりました。

せな様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    リラックス出来て体が軽くなったと言う
    お言葉を聞けてとても嬉しく思います。

これからもせな様やお客様に
    喜んでいただけるよう日々精進していきます。

ご来店心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:45:11.0

気持ちよくていつの間にか眠ってしまいました。もみかえしもなくて体が休まりました。お店の雰囲気もスタッフさんもちょうどいい感じです。

よっしー様
    先日、そしていつもご来店、誠にありがとうございます(^^)
    施術中リラックスしていただけたようで良かったです!
    またお疲れの際はぜひ!
    よっしー様のご来店心よりお待ちしております♪

• せなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 17:47:26.0

雰囲気も良くて気持ち良かったです^_^また行きたいと思います(*´ω`*)

【26歳以下限定☆】もみほぐし60分 ¥3800

せな様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    当店の雰囲気を気に入ってもらえてとても嬉しく思います!
    また疲れがたまったり、癒やされたい時はぜひご来店くださいね!
    心よりお待ちしております♪

担当者 カトウ

• liiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:19:27.0

朝起きたら首が痛く、朝一で予約させていただきました!
    施術する箇所ごとに強さが大丈夫か聞いてくれたり、リラックスできるようにラベンダーのアロマを近くに置いてくれたり、ホットタオルの温度や室温など細かく気配りをしてくださいました。
    首も頭もかなり凝っていたようで、いろいろ工夫してほぐしてくださり、うとうとしてしまうくらい気持ちがよかったです。
    ここまで心地の良い接客は初めてで、普段口コミはあまりしませんが、思わず投稿させていただきました…!
    ありがとうございました(^^)

60分 ☆癒しのドライへッド☆+デコルテ首肩まわりオイルケア(女性限定)

Iiii様

だいぶお疲れだったので、気持ちよかったというお言葉を聞けて、
    とてもとても嬉しく思います。

身体も緊張しており、少しでも緊張がほぐれれば
    と思っていたので、うとうとしてしまうぐらい
    とのお言葉も聞けて安心しました。

これからもIiii様や皆様が
    リラックス出来る空間や施術になるよう日々精進していきます。

お疲れになった際には、お気軽にお越しください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:26:56.0

とても丁寧にほぐしていだだき、スッキリしました。
    また、お願いします。

あんず様

スッキリしたというお言葉を聞けて
    嬉しく思います。

これからもあんず様や皆様に
    満足していただけるよう、

お疲れになった際には、お気軽に
    お越しください。

担当 ニシオ

リムーラ(RemuuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー