3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

BEAUTY SALON ASUD

ビューティサロン アシュド

• 奈良県天理市岩室町46-5
  • 近鉄・JR天理駅車5分 TEL0743627844
  • じぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 22:20:11.0

前回から1ケ月がたち、付け替えで伺いました。
    今回もキレイに仕上げて頂きました。
    色とかパーツを相談しながら決めるのも楽しいし、また、イスにホットマットが敷いてあったり、室温を気にかけて下さったり、女性ならではの心配りがいいですね。

じぇ様 こんにちは
    いつもありがとうございます
    先月は大変失礼致しました

先日は雪の降る悪天候の中ご来店頂き有難うございます
    冬らしいお色も取り入れられ、華やかでお似合いでした
    また春の新色も入荷致しますので、ぜひお試し下さい

次回もじぇ様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入も有難うございました

• ふじもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 02:06:58.0

今回もありがとうございました。
    いつも綺麗にして頂き最高です!!

ふじもと様 こんにちは
    いつもありがとうございます

あまり華やかなカラーは出来ないかと思いますが、少しでもネイルをお楽しみ頂けるよう色々ご提案させて頂きたいと思っています
    今回お爪の形がかわりましたが、ご不便があるようでしたらまたお伝え下さい

次回もふじもと様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• ららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 14:23:24.0

今回もありがとうございました。
    ネイルの種類が豊富で毎回楽しみです。
    また次も宜しくお願いします。

いつもありがとうございます

この度は新色のニットネイルをお選び頂きありがとうございました
    今しか出来ない旬なカラーでとてもお似合いだったと思います
    こちらこそいつも楽しく新色等をオススメさせて頂いております

また次回らら様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• きーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 12:49:21.0

今日もありがとうございました★
    いつも喋って時間あっと言う間で
    デザインも可愛いし
    次回もお願いします!

きーちゃん様 こんにちは
    いつもありがとうございます

せっかくデザインを気に入って頂きましたのに、お直しになってしまった事大変申し訳ございませんでした
    次回気を付けて施術させて頂きますので宜しくお願い致します

またいつでもお待ちしております

[投稿日] 2023-01-15 13:55:34.0

くすみブルーと差し色のシルバーのキラキラが綺麗な色で気に入ってます♪
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

いつもありがとうございます

ブルーは夏というイメージが強いお色なんですが、くすみ系をお選び頂いたので、シルバーとなじんでとても冬らしい素敵な組み合わせに仕上がったかと思います
    いつも色んな方に褒めて頂けるとの事で、私もとても嬉しいです!

また次回yo様のご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-01-11 07:44:20.0

今回もとても可愛く仕上げて頂いて、すごく気に入っています^^日にちを勘違いしてたにも関わらず優しく対応して下さりとても感謝です!

いつもありがとうございます

こないだは焦らせてしまいすみませんでした
    ちょっと華やかカラーでしたが、気に入って頂けて良かったです
    また控えめながらも可愛いお色をご提案させて頂けたらと思っています!

次回もまぁにゃん様のご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-12-31 16:38:35.0

いつもお世話になります。
    今回も朝早くからありがとうございました。
    いつもこれがいい!と思って画像をお見せするのですが、優柔不断でギリギリまで悩んでしまいすみません。色々お試しでカラーも選ばせていただいてありがとうございます。
    色んな理由で何年もネイルを諦めていましたが、こちらでお世話になってからは何の問題もなく、もっと早くに出会えてたらなと思いながら、まだまだお世話になろうと思いますので、来年もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます

今回は冬らしいニュアンスアートで、お選び頂いたお色もとても素敵だったと思います!
    お色は迷って頂いて大丈夫ですので、何度も試し塗りをしてイメージ通りのお色を選んで下さい
    をん様にはいつも嬉しいお言葉を頂き、こちらこそ感謝しております
    ご希望にお応え出来るよう努力しますので、こちらこそ本年もどうぞよろしくお願い致します

またをん様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• はまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 09:40:46.0

今回初めてネイルをしてもらいました。元々興味はなかったのですが、実際やってもらうとテンションが上がり、毎日爪を眺めています。素敵なネイルをありがとうございました。

はま様 こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました
    初めてのネイルを当サロンに選んで頂き感謝しております

初めてとの事でしたので、色々ご説明させて頂きながらの施術でしたが、気に入って頂けて良かったです
    華やかなラメピンクカラーがとてもお似合いでした
    またこれから季節に合わせたカラー等もお選び頂き、ぜひネイルを楽しんで頂けたらと思います

次回はま様のご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-12-22 21:21:20.0

今回、いつもカラーが派手にできないので違う感じを提案して下さって、それが凄く可愛くてめちゃくちゃお気に入りです!!本当にありがとうございます^^爪を見る度にテンション上がってます。来年も引き続きよろしくお願いします!

いつもありがとうございます

いつも華やかには出来ないのですが、年末年始ぐらい少しだけ華やかにしてみたいと仰っておられたので、色々考えてご提案させて頂きました
    気に入って頂けて良かったです!
    見る角度によって色々変わりますので飽きにくく次回までお楽しみ頂けたらと思います
    また来年もまぁにゃん様のご来店お待ちしております
    こちらこそ宜しくお願い致します
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• ららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 16:28:07.0

今回のデザインもすごく気に入っています。
    次のデザインも決まっていて、次が楽しみです。
    毎回丁寧に仕上げていただき落ち着く空間で、お気遣いもありがとうございます。また宜しくお願いします。

いつもありがとうございます

今回お爪の形を変えましたが、デザイン共に気に入って頂けて良かったです!
    今ホワイト系は人気ですし、冬らしくとてもお似合いでした

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます
    また来年もらら様にお会い出来るのを楽しみにしています
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• きーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 02:11:13.0

いつもありがとうございます^ ^
    毎回納得の仕上がり、時間も早いし、
    すごい満足です^ ^
    ネイル時間が毎回楽しいです!
    次回もお願いします^ ^

きーちゃん様 こんにちは
    いつもありがとうございます

こないだは少し日が空きましたが、きーちゃん様が大事にお爪を扱って頂いたおかげで折れたりすることも無く良かったです
    私の方こそいつも楽しくお話させて頂いていますのでお時間があっという間です
    次回はキラキラネイルもおススメですよ

またきーちゃん様のご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-12-09 22:07:22.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、毎月通うのが楽しみです♪
    今回の色もすごく素敵で気に入りました^ ^
    次回もまたよろしくお願いします!

いつもありがとうございます

前回のお色はトレンド感も満載で、yo様のお色の白さをさらに引き立てていてとてもお似合いでした!
    次回も冬の新色等素敵なお色をご提案させて頂けたらと思っていて、私も楽しみにしています

また来年yo様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入も有難うございました。

• ちゃっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 23:45:28.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとう
    ございました!仕事柄あまり目立たない
    ネイルしか出来ませんが毎回楽しみに
    しています。またよろしくお願いします。
    (^ ^)

BEAUTY SALON ASUDからの返信コメント

ちゃっぴい様 こんにちは
    いつもありがとうございます

出来るお色の系統は限られていますが、その中でも流行りのクリア系やさり気ないラメカラーをお選び頂けるとぐっと今っぽく仕上がります
    また色々ご相談させて頂きながら、季節感も取り入れたネイルをお楽しみ頂けたらと思います

次回ちゃっぴい様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入も有難うございました。

• じぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 13:42:15.0

初めてこちらのお店に行きました。カラー、パーツが沢山あり、相談しながら決めました。施術も丁寧にして頂き、仕上がりに満足しています。

じぇ様 こんにちは
    先日はご来店頂きありがとうございました

新色の金箔カラーをお試し頂きありがとうございます
    また先日迷われたお色も人気があるお勧めカラーですので、良かったらぜひお試し下さい

次回じぇ様のご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-11-28 06:57:49.0

いつもお世話になります。
    今回も私に合うジェルを試していただいて、ありがとうございます。自分の爪がどんなジェルにも合わないのかと…少し不安になっていたので、とても有り難いです。
    今回は初めてエアブラシを使うデザインにしましたが、グラデーションが綺麗でとても気に入りました。
    次回はお正月に向けて豪華にするか、逆に控えめにするか決めておきます。また次回もよろしくお願いします。

をん様 こんにちは
    こちらこそいつもありがとうございます

もう少ししっかりジェルはもって欲しいのでまた次回見させて頂きますね
    エアブラシのデザインを気に入って頂いて良かったです

次のデザインはキラキラか落ち着いた感じにするか要相談ですね!

また今月をん様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入も有難うございました。

• にゃんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:21:11.0

今回、初めて施術して頂きました。
    たくさんあるカラーから自分の手に馴染む綺麗なベージュでフレンチをしていただきました。
    大満足の仕上がりです。

にゃんた様 こんにちは
    先日はご来店頂きありがとうございました

ラメカラーのフレンチが上品でにゃんた様にお似合いでした
    また今回迷われたガラスフレンチも旬なデザインですので、年末年始にかけてぜひお試し頂きたいデザインです

次回にゃんた様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• まっけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-25 19:48:15.0

他社でネイルをして貰ったら1~2週間位で爪が剥がれたり浮いたりするんですって話しで今回ジェルを変更して頂いて今は浮きも無く綺麗な状態が続いています。この前のグラデーションの先端にラメを入れて貰ったのも結構気にいってます。有り難う御座います。次回も宜しくお願いします

まっけちゃん様 こんにちは
    いつもありがとうございます

そんな風に仰って頂きありがとうございます
    ただネイルはもう少ししっかりもって欲しいので、また次回状態を見させて頂いてしっかり施術させて頂きたいと思います

ラメはたくさん種類がありますので、また色んなラメアートもお試し頂きたいです!

次回まっけちゃん様のご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-11-15 22:26:17.0

今回で2度目、お世話になりました。
    オフも熱くなったりすることなく丁寧にしていただいて、安心してお任せすることができました。
    デザインもイメージ通りで、少し自分好みの色に変更したりで、とても気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつもありがとうございます

オフは特に気をつけてさせて頂いたので痛みもなく良かったです
    デザインもお色も愛らしくとても可愛かったです
    お色はじっくり選んで頂いて大丈夫ですので、次回は冬デザインをぜひお試し下さい

またをん様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入も有難うございました

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:57:28.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

BEAUTY SALON ASUDからの返信コメント

くろちゃん様 こんにちは
    いつもありがとうございます

また冬の新色が多数入っておりますので、またぜひお試しください!

次回くろちゃん様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入も有難うございました。

• わぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 15:07:12.0

今回はベージュ色で仕上げて頂きました
    いつも、いつも
    丁寧な施術ですごく安心出来るサロンです
    先端にラメを入れてもらい綺麗なネイルでした。

わぁ様 こんにちは
    いつもありがとうございます

新しいプリズムラメも華やかでとてもお似合いだったと思います
    また新しいデザインもぜひお試し下さい!

次回もわぁ様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入も有難うございました。

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 15:43:35.0

上品で綺麗色に仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

いつもありがとうございます

今回はふんわりとしたとろみカラーがとても良い感じてしたね!
    上品な秋色がお似合いでした
    また冬っぽいワンポイントを取り入れても可愛いかと思います
    ぜひお試し下さい!

次回らら様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 22:32:49.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    爪の形も綺麗でカラーもパーツも沢山あってありがたいです!
    次回もよろしくお願いします^_^

さ様 こんにちは
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました

お直しも兼ねてしまって申し訳ございませんでした
    気に入って頂きありがとうございます
    次回は大きめパーツもお試し頂いても良いかもしれないですね!

またさ様のご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-10-29 15:39:14.0

爪にあったジェルを提案して下さったり、素敵なカラーをおすすめして下さったりと、毎回とても親切・丁寧で仕上がりもすごく可愛くて嬉しいです!次回もよろしくお願いします^^

いつもありがとうございます

まぁにゃん様のお爪の扱いが丁寧ですので、少し持ちも良くなってきたように思います
    このままカラーも楽しみながら健やかに伸びていって欲しいです!
    次回はもう少し華やかなお色に出来ると良いですね

またまぁにゃん様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 23:01:59.0

今回初めて施術して頂いたのですが、とても
    丁寧で手際も良く満足いく仕上がりでした!
    とても感じの良い方だったので安心しました。
    また次回もお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました(^ ^)

まろん様 こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました

そんな風に仰って頂くなんて恐縮ながら、とても嬉しいです
    私もとても楽しくお話しながら施術させて頂き感謝しております

これからまた出来る範囲で色んなお色やパーツ等をご提案させて頂けたらと思っています

次回まろん様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミをのご記入もありがとうございました

• まっけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-26 15:32:54.0

初めてお伺いさせて頂きました。カウンセリングがとても丁寧にして頂き、カラーも色々試して見ることが出来ると言う事で気になるカラーを試させて頂いたのに面倒をおかけしました。エアーブラシを使ったグラデーションは初めてでこんなに綺麗に仕上げて頂き有り難う御座いました。次回も宜しくお願いします。

まっけちゃん様 こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました

こちらこそもう少しお色味の確認をさせて頂いたら良かったと思っています
    申し訳ございませんでした
    グラデーションアートを気に入って頂けました事とても感謝しております
    またシンプルながらもまっけちゃん様に似合うお色を色々ご相談しながらご提案させて頂けたらと思います

次回まっけちゃん様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• NAOMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 15:50:48.0

今回、初めてべっ甲ネイルを差し色に4本してもらいました。
    ワンカラーのピンクもいい色味で、とても綺麗でみるたびうっとりします。

BEAUTY SALON ASUDからの返信コメント

NAOMI様 こんにちは
    いつもありがとうございます

ちょっといつもより華やかかなとおっしゃっておられましたが気に入って頂けて良かったです!
    また秋デザインにも挑戦頂いたらと思います
    使わせて頂いた新色のピンク色はとても人気で季節問わず活躍してくれそうなお色ですので、また他カラーと合わせて頂くのもお勧めです

次回NAOMI様のご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-10-16 14:49:51.0

初めてお伺いしました。過去に他店で人より爪が薄いからと機械によるオフが熱くて出来なかったりで、ネイルはもう諦めていましたが、久しぶりにやってみたくなり、約7年ぶりのネイルです。
    カウンセリングもとても丁寧で、合うジェルを試してみることもできるということで、安心してお任せすることが出来ました。
    好みのデザインに仕上げていただいて、とても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

一度ネイル施術に恐怖心を持ってしまうとなかなか次に繋がらなかった旨のお話をお伺い致しましたが、とても良くわかります
    そんな中当サロンをお選び頂き足を運んで頂いた事大変感謝しております
    をん様には安心してお任せ頂けるよう私もしっかり施術させて頂きます
    デザインも大事ですが、をん様のお爪を健やかに保つ事も大事です
    また色々ご相談させて頂きながら、色んなネイルをお楽しみ頂けたらとても嬉しく思います

次回をん様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 14:58:58.0

いつも綺麗にネイルを施術して下さってありがとうございます!
    丁寧な接客で、ネイルの悩みからデザインの相談まで親身に聞いて頂いてます。手元を華やかにして頂いて毎月の楽しみ時間になっております♪

まろん様 こんにちは
    いつもありがとうございます

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    今回は可愛いピンクがとてもお似合いでした
    またぜひ秋色もお試し下さい
    これからの季節は保湿もしっかりして頂きながらネイルもお楽しみ頂けたらと思います
    次回まろん様のご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-10-13 12:53:49.0

今回はべっこうのデザインをお願いしましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です!!
    いつもありがとうごさいます^ ^

いつもありがとうございます

今回は華やかデザインをお選び頂きありがとうございました
    旬のべっ甲ネイルとリングネイルがとてもお似合いだったと思います!
    シンプルネイルもお似合いですが、またぜひデザインネイルも試して見てください

次回yo様のご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-10-09 22:37:55.0

当初ボロボロだった爪も、こちらにお世話になってすっかり良くなりました!いつも気にかけて下さり、できる範囲でのカラー選びにも親身になって下さいます!もちろん今回もとても可愛くて大変気に入っています!今後もよろしくお願いします♪

まぁにゃん様 こんにちは

お爪の赤くなってた箇所も順調に伸びて来てくれて良かったです
    もう少し持ちも良くなるようまた色々考えながら施術させて頂きますので宜しくお願い致します
    少しずつカラーも試せるようになってきましたら楽しいですよね
    気に入って頂けて嬉しく思っております

また次回まぁにゃん様のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました

アシュド(ASUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー