3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラクリスラボ 大阪梅田店(Rakulease Lab)   >

キンマクリリース センモンテン ラクリスラボ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂山町18-2 若杉東梅田ビル601号室
  • 地下鉄中崎町駅徒歩3分/阪急大阪梅田,大阪市営地下鉄(梅田/東梅田),阪神梅田徒歩4分

けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

誰にも教えたくないほど良かったです。
    今までエステやリラクゼーションでは結果にばらつきがありましたがこちらは恐らく毎回同じ結果を得られます。しかも1度でかなり改善します。わたしの場合凄い肩こりと首こり、はりが凄く顔も別人状態でしたが1度で戻りました。電気のピリピリは私は凄く好みでした。ピリピリ具合を確認しながらしてくれるので安心して大丈夫だと思います。ついでにお肌もモチモチになっています。(o^^o)ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【頭から首肩までスッキリ】首肩+小顔+ヘッド¥8,800→¥6200

【筋膜リリース専門店】Rakulease Lab 大阪梅田店 【ラクリスラボ】からの返信コメント

【けいこ様】先日はご来店ありがとうございました。

本当にご満足頂けたんだと実感させてもらえるお言葉にただただ嬉しさでいっぱいです(^^)

おっしゃる通り、一般的なマッサージなどでは技術の差で結果にばらつきが感じられることが多いですが、ラクリスメソッドでは基本的に撫でる施術で、差が出にくく、毎回同様の効果を感じられますよ!!

【けいこ様】のように一度でコリからの解放をかなり感じる方も、徐々に効果を感じる方それぞれですが、即効性があることは間違いないです(^^)

コリがほぐれるだけで無く、電気による肌の活性化で角質層が軟化する上に、吸収率が良いので水分、美容成分を多く蓄えられ、もちもちとした肌が全身に手に入れられます♪

コリ知らず、むくみ知らずのカラダを作っていきましょうね!!
    また是非お待ちしております。

• キクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/26

とても身体が軽くなった実感がありました!また酷くなったら伺いたいと思います!

【男女OK★人気のお腹も施術】ラクリスプレミアムコース¥20400→¥10800

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

普段マッサージや鍼などでは届かない奥の筋肉まで効果があるのが実感できました!
    肩や首回りが軽い!と施術後すぐに感じて凄い効果だなと思いました。
    次の日も体が楽でとても嬉しかったです。
    今度は是非全身で伺いたいなと思っています。
    その際は宜しくお願いします!

• タカオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

初めて来店した理由が、首肩こりが辛すぎて、眩暈がしたためでした。担当スタッフさんの丁寧な施術のおかげで、今では目眩は無くなり、本当に良かったと思います。今後も継続して通いたいと思います。
    首肩は勿論、腰痛、足の浮腫み等ある方にも大変お勧めできると思います。

【平日14時まで限定】フルセットが施術時間+10分延長込みで¥16500→¥11600

【タカオ様】いつもご来店ありがとうございます。

当初は眩暈の原因がわからないと仰ってましたが、原因は首肩の酷いコリでしたね。軽減されたのではなく、眩暈が無くなった事が本当に喜ばしいです(^^)

繰り返しのケアのたまものですね!!
    今では全身のメンテナンスで、不調知らずになってますね♪

疲れ切ってしまう前の事前メンテナンスの大切さを実感します^^
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/28

始めはどんな施術になるのか分からず不安もありましたが、途中から違いが分かる位楽になりました。日にちが経つと余計に実感出来ると聞いていましたが、実際朝起きる時に凄く楽に起き上がる事が出来ているので大変満足しています。

【丸井錦糸町店OPEN記念】安眠ヘッド+筋膜整体(首肩・肩甲骨)¥8800→¥4800

【あやや様】この度はラクリスラボ大阪梅田店をご利用頂き、ありがとうございました。

大満足というお言葉の口コミもありがとうございます(*^^*)嬉しいです♪

4D筋膜リリースと聞いても、どんなものか最初は分からず不安は当然ありますよねぇ。
    皆さまにご安心して施術を受けていただけるよう、しっかり説明や電気の感じ具合も都度確認させていただきながら、お一人お一人に合った施術をさせていただけるように努めております(^^)

ラクリスは施術中にすぐに実感していただけるところも良い点ですが、その日だけではなく、時間が経つにつれ軽さや楽になった、痛みが無くなったと持続性があるのも嬉しいですよね。

【あやや様】も翌朝、楽に起き上がることができたと実感いただいたことに私も嬉しい気持ちです。

他にも色々とコースがございますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• たぁしぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/26

安心感とゴッドハンドに癒されました!
    肩も軽くなり、顔も小さくなってると家族にも言われるほどでした!
    大大大満足です(^^)またお願いしたいです!

【たぁしぃ様】この度はラクリスラボ大阪梅田店をご利用頂き、ありがとうございました=(^.^)=

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    お仕事柄、首肩が凝りますよねぇ....。軽くなっていただいたようで凄く良かったです♪
    撫でるだけなのに、軽くなってしまうのがラクリスの良い所です。

お顔も老廃物がしっかり流れて、むくみも取れて本来あるべき状態になり、目力がある目も更に大きくなっていましたねぇ(°▽°)

一度で実感いただけて、私も嬉しいです。
    またお待ちいたしております。

ありがとうございました(^^)

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/10

丁寧に施術して貰いました。バースデー特典で10分延長していただき、スッキリ楽になりました。ありがとうございました。

【ナオ様】いつもラクリスラボ大阪梅田店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

バースデークーポンのご利用ありがとうございました。10分延長するだけなのに、いつもより更に楽になっていだだけたこと、嬉しく思います。
    バースデークーポンはお誕生月は何度でもご利用が可能ので、有効利用してくださいねぇ。

また、いつも口コミ投稿してくださって、ありがとうございます(^^♪
    自身の励みにもなります。
    1人でも多くの方が楽になっていただけるよう日々頑張っていきたいと思います。

ありがとうございました(*^^*)

• チータさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/7

お腹のたるみが気になり、腸活にも良さそうと思いお伺いしました。痛いことは全くなく、電気を流して頂いたのですが、たまに感じるかな?という感じで短時間でしたが腸が動いているのを実感しました。翌日筋肉痛になるかも、とお声かけ頂いたのですが、何も無かったです。翌日は少しお腹がスッキリして見えました。また時間を作ってお伺いしたいです。

【くびれGET★お腹スッキリ腸活にも】¥3900→¥3000

【チータ様】この度はラクリスラボ大阪梅田店をご利用頂きましてありがとうございました(^^)

4D筋膜リリースのラクリスは、撫でるだけ短時間で結果が出るので多くのお客様に喜んで頂いております。
    お腹周りは電気の感じ方が分かりにくい部位でもありますが、しっかりと腸も動いているのも感じて頂けたので良かったです。

施術時から実感していただけることが殆どなのですが、翌日以降、更にスッキリした!軽くなった、夜ぐっすり眠れた。目覚めが良くなった。などなど、その日だけ良くなるのではなく、長続きすることもラクリスならではなのです(^^)

また是非お時間がある時にいらしてください。お待ちしております。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• cheemaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

在宅勤務の関係で、1ヶ月に1回程度しか
    通えないですが、毎回スッキリします。
    今後も、よろしくお願いします。

【平日限定15時まで昼割】人気No1フルセットが¥16500→¥9900

【cheemaro様】いつもラクリスラボ大阪梅田店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)

ご自身でお体の状態をみながら定期的にご利用頂いておられるので、最初のころに比べると随分スッキリされていると思います。
    毎回楽になられておられているので嬉しいです。

ラクリスは結果が早く出るのとお医者様が開発されたということもあり、安心して受けていただけるマシンなので、これからも快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同努力してゆきますので、よろしくお願いいたします。

• Pippoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/2

初めてこちらの筋膜リリースを体感してから、あまりの体の快適さにほぼ毎週通っています。
    かなり凝り固まっているので、鍼治療にも通ってますが、痛みがなく体が軽くなって自然と姿勢改善にもなるので1番効果を感じれます。
    顔や頭は通い出して柔らかさがかなりキープできてるのを実感してます。

【再来割引】30~20%OFF(合計6000円以上のメニューに適用)

【Pippo様】いつもご利用ありがとうございます。

ほぼ痛み無く受けられるのは本当に楽だと言われており、施術後のコリからの解放感といったら、「重力が無くなったよう」だとも言われたりしますよ♪

おっしゃって頂いてるように、自然と姿勢が良くなって、しっかりと正しく筋肉を使うことにより代謝も上がり、痩せていく方もいらっしゃいます!!

頭皮の柔らかさ、最高に良いですよね◎そして、お顔もばっちりキープ!!もはや痩せてます^^

これからも、疲れた時だけでなく、事前のメンテナンスで、「いつも調子良い」を保持していきましょうね!!

• 美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/31

今回2回目です。
    1回目首、肩、腰限界でヒルナンデスを見て半信半疑行きましたが施術後、腰痛は…ほぼ無く、首、肩も少し楽になりました。
    マッサージや接骨院と違い揉み返しも無く
    帰りは身体が軽く、全身のむくみも取れスッとしました。
    気怠くはなりますが1日寝るとスッキリしました!
    母乳で左右大きさが少し違い歳的にも諦めてましたが
    ほぼ左右大きさが一緒になりビックリ
    悩まれてる方一度お試しください。
    頭、首、肩、背中、腰、足だけをエステの様に軽くマッサージするだけ、胸は触ってません。
    人によって電気を感じる感覚は違いますが合わせて頂けるので安心して施術受けれました。ありがとうございました。
    目標毎日水分2リットル頑張ります。

【美さま】先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    口コミのご投稿、誠に嬉しい限りです。ありがとうございます♪

電気がかなり苦手と仰っておられたので、パワーの強弱は効果に関係なく効いてくれますので電気の感じ方を都度お伺いさせていただきながら施術させていただきました。

初回で腰痛が10段階の10から0になられて、かなり楽になられたと思います。
    今回2度目のご来店で、前回の効果のひとつであるバストの左右差が無くなったとお聞かせいただき、私も驚きと共に大変嬉しい気持ちになりました。
    バスト自体は一切触れることなく、大胸筋を軽く撫でただけで驚きの効果が現れて良かったです。
    水分補給はしっかりとお話をさせていただいたこと、実行されておられるので今後もっともっと身体が楽になっていきますねぇ。

施術中のお喋りも楽しくて、お話に華が咲きましたね。
    また楽しいお話を聞かせてくださいねぇ(*^^*)

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/31

きちんと痛みや凝りの場所を聞いてもらえて、気になるところが楽になりました。

【ナオ様】いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    首肩コリに限らず、毎回同じ部位が辛い時も、また別の部位が辛かったりする時もありますよね。なので毎回1番お辛い部位をお聞かせていただいてから、施術をさせて頂いております(^^)
    いつも快適に過ごしていただけるよう、これからもしっかり施術させていただきますので、ご遠慮なく仰ってくださいね。

• 俊子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/7/21

いつも身体に合わせて丁寧に施術していただきありがとうございます。本当に施術直後から体が軽くなります。またよろしくお願いします。

【俊子様】先日もご来店ありがとうございました。

お辛い箇所は、いつも同じとは限りませんよね。
    常にしんどり箇所に加えて、その時に気になる箇所も、ご要望にお応えできるよう心がけております。

少しずつ、基本のお体の状態が良くなっているのもご体感頂けて嬉しい限りです(^^☆

施術内容はお気軽にご相談くださいませ♪

• ユッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

21時過ぎに伺いましたが、丁寧にほぐしていただきました!おかげでぐっすり眠れました!またよろしくお願いします!

【ユッキー様】先日もご来店頂きありがとうございました。

お仕事帰りにご利用頂けるよう、遅い時間スタートも可能になっております。
    一部メニューにも依りますが、20;30~21:00頃の受付が最終ですよ!!

身体が楽にお休み頂けるよう、遅い時間も気兼ねなくご利用くださいませ♪

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

長時間の事務作業が続き座りっぱなしで腰が死にかけていたのですが、丁寧な施術のおかげで見事に復活しました!
    何のストレスもなく椅子から立ち上がれるようになったのがすごい!
    定期的に通って、良好な状態を維持できるようにしたいです。

全身しっかりコース¥14300→¥9900

【かえる様】先日はご来店ありがとうございました。

お仕事で長時間の座りっぱなしは避けられないですよね。
    そんな溜まりに溜まったお疲れは、ラクリスでの筋膜リリースが効果テキメンでしたね!!

施術前は辛そうな椅子からの立ち上がりも、楽々なご様子でわたくしも大変嬉しいです。
    運動不足の解消に、そして凝りにくい体を作って行く為、継続してしっかりケアをして参りましょう(^^)

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/23

丁寧でした。ありがとうございました

フルセット(全身+小顔+ヘッドスパ)¥16500→ ¥8300

【ナオ様】
    先日はご利用頂きありがとうございました(^^)

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、感謝いたします。

お客様の辛さを少しでも楽になってもらえるように、丁寧な施術をモットーに日々努めております。

ラクリスを知られる以前は、強いマッサージでアザができるほどだったとお伺いいたしておりましたが、ラクリスでは軽く撫でるだけで、不思議なほど楽になっていただけるので、継続して頂けると更に良くなっていかれます。

次回のご予約もして頂きありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/22

初めてで男性が担当だったので少しの不安がありましたが、施術中のお話からも勉強熱心なのが伝わり、好感がもてました。実際、自分の辛い箇所を念入りに施術していただき、とても軽くなり久しぶりに快眠でき、驚いております。

フルセット(全身+小顔+ヘッドスパ)¥16500→ ¥8800

【くう様】先日はご来店ありがとうございました。

初めての店だと、不安や緊張は当然のことと存じます。そんな時にも、安心して頂ける施術だったとお聞きでき大変嬉しいです。

ラクリスラボでは定期的に技術研修を開催しており、自身でも店舗内スタッフ間での勉強を欠かさず、それを、最大限にお客様へ還元していく事に努めております。

身体が軽くなったことでの「久しぶりの快眠」は、素晴らしく快適だったことでしょう!!

今後の更なる好調に繋げて行けると幸いです(^^)

• 俊子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/6/17

凝り固まっていた身体を丁寧にほぐしていただきました。また、今回は顔、ヘッドもしていただき本当にスッキリしました。半年ぶりでしたが次回はもう少し早目にお願いしようと思っています。身体が軽くなり夜もよく眠ることが出来ました。

【俊子様】先日はご来店ありがとうございました。

前回お越しになった日から半年ぶりでしたが、以前に繰り返した施術での柔らかさが残っていたようで、また更にコリがほぐれて、可動域も広がりましたね。

顔、頭の施術は、小顔や引上げの効果だけでなく、眼の疲れもしっかり取れるので本当にオススメです♪

おっしゃるように、「早めの施術」は、柔らかい状態を更に柔らかく、特にコリの元である深部へのアプローチがしっかりと出来きるので、かなり効果的ですよ!!!
    更に軽やかな身体と、コリからの解放で得られる安眠を手に入れていきましょう(^^)

• ジスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

ヒルナンデスを見たので行ってみました。マンションの一室で綺麗な雰囲気ではありません。ティッシュも空で入ってないし、着替えで巻くタオルにも毛がついてあって嫌でした。コットンが置いてあったのでそれでつまみましたが、そのコットンも裸置きなので綺麗ではなさそう。裸に身につけるものなのにとっても嫌でした。ちゃんと点検してるのかなと思います。衛生面がとてもマイナス。女性の方は終わった後にもメイクをする場所はないです。施術は機械なのであまり誰が担当しても変わりはないのではないかと思います。内容は満足です。肩こりや顔もスッキリしました。

【1周年記念】頭から全身、足裏までのフルコース¥23700→¥13700

【ジス様】 先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご興味もってお越し頂いたところ、この度は大変不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点に関しまして、まったく申し開きのしようがなく、猛省いたしております。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。

今回はお忙しい中お時間をいただき、ならびに、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をもとに、ジス様にはもちろん、すべてのお客様が快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

内容は満足だと大変嬉しい言葉を頂戴でき、感謝しております。
    今後も、ご愛顧いただけると幸いでございます。

• Pippoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/11

仕事柄、首・肩・腰の凝りがひどいので、鍼灸院や、エステと鍼の治療に何年も通ってますが、痛みがなくて、こんなにも体が楽になったのは初めてです。頭痛も無くなって感動しました。疲れやすいのですが、それも改善されていきそうです。

フルセット(全身+小顔+ヘッドスパ)¥16500- ⇒ ¥9900-

【Pippo様】先日はご来店ありがとうございました。

かなりコリが酷く何年も鍼灸院・エステに通われているのに、変化があまりなかったのはさぞ大変だったと思います。
    痛みなく、体が楽になったことをご実感頂き誠に嬉しいです。更に、頭痛もなくなったなんて、もう最高ですよね(^^)

長年の酷いコリをしっかり取る為のケアしっかり続けて行きましょうね♪
    コリにくく、ムクミにくく、体質改善のような結果出したいですね!!

疲れにくい体に変われる期待は大ですよ◎

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/18

肩こりでモコモコしていた肩が薄くなりました!
    首、肩こりもかなりマシです。
    小顔も1回でたるみも引き上がって、目もスッキリ開くし、輪郭もクッキリになって、ガッツリ効果ありました。
    満足するまで通います!

【新春クーポン】 フルセット(全身+小顔+ヘッドスパ)¥16500- ⇒ ¥8300-

【あ様】先日はご来店ありがとうございました。

肩のモコモコはこれからの季節は特に薄着で気になりますよね。
    コリとムクミのせいで、どうしてもボリュームが出て来てしまいます。首も細く肩の盛り上がりも落ちると、首、鎖骨が美しく、小顔効果にもつながりますよ!!その上、顔の施術を加えると更なる小顔、引き上げ効果大です♪

一度でもかなり効果を感じられるかと思いますが、継続していくことで、肩の厚みは薄くなりコリにくい体に、小顔施術はは浮腫みにくいスッキリとした顔にくせ付けしていけますよ!!

大満足の身体を作って行きましょうね(^^)

• よし子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

今回、初めて腹部の施術をして頂きました。短時間で効果が出て驚きました。エステサロンでゴリゴリされるよりも良いと思いました。続けたいと思います。

【2週間以内限定】1パーツor小顔 ¥3300→¥3000

【よし子様】 先日はご来店頂きありがとうございました。

また、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回の施術で短時間で結果が出るのを実感されましたこと、嬉しく思います(*^^*)

腹部の施術は今回初体験。やはり受けていただかないと、なかなかわからないものですよね
    内臓にアプローチして腸活に、腹部の筋肉にアプローチして寝たまま腹筋運動ができてしまいます。
    その上、お腹のお肉が柔らかく、老廃物の流れ出易い状態にして、減量にも繋がりますよ!!

ラクリスラボでは名前の由来のように「楽にリリースできること」こちらをモットーと致しております

他の気になる部位も是非お試しくださいませ(*^^*)

• cheemaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

大阪では、初めてお願いしましたが
    施術後は体も軽くなり、すっきりしました。
    また、時間を見つけて施術をお願いしたいと思います。

【cheemaro様】  先日はご来店頂き、ありがとうございました。

関東にて既に体験されて、ラクリスの良さを知って頂きありがとうございます。
    大阪、仙台、湘南、福岡、沖縄にも店舗がございますので、日本全国でご利用いただけますよ。

施術後、体が軽くなり、スッキリされて良かったです。
    引き続き継続されることが良い状態の維持に繋がります。

各パーツごとのメニューもご用意させていただいております。
    その時々のお疲れの部位だけでも体の楽さは違ってくるので、気軽にお越しくださいませ。

• りゅせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

施術中から顔が軽く目がすっきりしていくのがわかりました、、!終わったあとは、目が大きくなってて笑う時にすごく顔が軽くて、、美容鍼とかエステとかいままでいろいろ行きましたが1番の感動です~!

☆徹底的に小顔☆ムクミすっきりでシャープな顔に ¥6600→¥4600

【りゅせ様】先日はご来店ありがとうございました。

おっしゃる通り、施術中からご実感頂いたように、即効性があるんです。
    目の疲れが取れるとともに、まぶたの重さからも解放されるので、目がパッチリするっだけではなく、まぶたが軽く開けられる実感がありますよ!!

顔の表情筋のコリを取るとムクミがとれてスッキリ、血流が良くなると肌トーンも明るくなります。
    繰り返すことによって、もっちりとした質感の肌になり、化粧ノリも◎是非その感覚を味わってください♪

• コマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

重度の肩こり、首こりでしたがラクリスラボに通いはじめてから肩こりによる頭痛が全くなくなりました。
    またコリの部分を掴んだら、集中的に電気を当ててくださり、
    コリの解消だけでなく、可動域が広がるのを実感しています。
    毎回、感動の連続です。笑
    オススメをして自分の予約が取れなくなるのがイヤですが、何度もマッサージやエステに行くならこちらに行く事をオススメします。

【2週間以内再来】30%OFF(全身・半身のみ適用)

【コマキ様】先日もご利用ありがとうございます。

首や肩のコリが神経を圧迫して、頭痛を引き起こしていることが多々あります。
    1度受けて頂いただけでも、頭痛が無くなった言う方は沢山いらっしゃいます。そのうち、頭痛の心配は全くなくなったという声もよく聞きますよ。

それぞれの方のトリガーポイントを見つけたら、離さずじっくり電気を流すことで、しっかりほぐしてきます。
    筋肉が柔らかくなりコリが解消すると、おのずと可動域も広がるので、筋肉の運動効率があがって新陳代謝の高まりをより感じられることでしょう。

毎回の、筋膜筋肉のほぐれに、私も同様感動しております(^^)お肌も柔らかくなりますよね♪
    今後も引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

• TOMOSANさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/15

全身凝りがしんどくてエナジーテラピーかな?と思って受けに行きました。
    磁力がとても気持ちよくてロングでしてもらったけど気持ちよかったです。

全身のケアーのものがないのが残念。と少しお値段が高いかな。
    部分を足すと結構な料金になるので
    毎週は無理そうです。が
    こまめに短い時間で通うならベストのとこですねー!

【新春クーポン】 フルセット(全身+小顔+ヘッド)¥16500- ⇒ ¥8300-

【TOMOSAN様】先日はご来店ありがとうございました。

事前情報だけではやはり判りづらいですよね。受けて頂くのが一番解りやすいかと存じます。
    以前から気になっていたと仰って思い切ってご来店頂けて、本当に良かったです。

色々な種の施術を受けて来られた中でも、かなり効きが良かったとご実感頂けた事、なにより嬉しく思います。

基本的にかなりの効きめがある為、施術時間が短い設定となっております。
    全身のケアプランもいくつかご用意ありますよ^^
    お疲れの具合が重い方には少々お時間が足りないと感じられる事があるかと存じますが、その際には「しっかりプラン」や「延長」など、お得なクーポンを是非ご利用ください!!

一度に長い時間を受ける事も効果を発揮できますが、短い時間で頻度を増やして受けるメリットも大いにございますので、是非またご相談くださいませ。

• junさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/5

しっかりヒヤリングしてから施術してくれるので、効果が現れるのが早かったです。

【jun様】先日はご来店ありがとうございました。

効果をいち早く体感頂けて何より嬉しく思います。
    しっかりとしたヒアリングこそ、的確な施術への近道と思い、詳細までお伺いしております。

今後のケアも都度、状況をお聞きしながら進めて参りますので、改善に向けて一緒に頑張って参りましょう♪

• Kouさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/1

ここ最近、夜も眠れないほど悩んでいた、四十肩の施術を集中的にしていただきました。

担当の先生は痛い場所だけではなく、どこから来ている原因かよくよく見て頂き、肩・腕等々…しっかり施術して頂きホントだいぶ良くなりました。

また、3月中に伺うようにします。

全身しっかりコース¥14300→¥9900

【Kou様】先日はご来店ありがとうございました。

四十肩も五十肩も同様に、腕が上がらないことには違いなく、その元になる可能性のある箇所をすべてほぐしていく事で、辛い状態がかなり改善されますよ。

まずは痛みを無くし、そして原因の根底に注力して施術を続けて参ります。

ほぐれた状態が保てているうちに再度お越しいただくと、更なる解放の体感が得られるはずです^^

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/25

男性の先生でしたが、とても雰囲気が良く、落ち着いて過ごせました。筋膜リリースは初めてでしたが、施術後は筋肉が柔らかく感じました。学生でも値段的にもすごく行きやすくて是非また行きたいです!

【限定学割】学生さんは何度でも半額!!!

【さえ様】先日はご来店ありがとうございました。

初めはどんな施術になるのか、前情報だけでは不安な面があったかと存じます。
    実際、「落ち着いて受けて頂けて、筋肉の柔らかさも感じられた」とのこと。そんな言葉を聞けるのが私どもの一番の喜びです。

学生の方応援と言うことで、★半額★とご利用頂きやすくなっております!!

効果はしっかりと結果に表れます^^是非またお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/21

今までに経験したことない整体?のようなサロンでした。
    一回目なので目に見える効果は感じられていませんが、お顔は直後から血色が良くスッキリした印象!!
    肩凝りは慢性的なので通って良くなることを期待しています。

【人気NO.2】全身コース+神速小顔  ¥14300⇒¥9900

【ゆり様】先日はご来店ありがとうございました。

コリが強いとなかなか効果を実感し難い時もありますね。しかし、気にされていた肩の「ポッコリ」が無くなっていて、本当に良かったです。

お顔の施術の効果と実感が大きかったようで、大変嬉しいです。
    フェイスライン変わりますし、全体的にお顔が上がるイメージで、血行が良くなるので、顔色が本当に健康的になりますよね(^^)

肩こりとお顔の状態も、首をほぐす事がかなり大事なので、今後そこにも注力して参りたいと思います。

ラクリスラボ 大阪梅田店(Rakulease Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー