5. ルピナスブーケ(Lupinusbouquet)   >

Lupinusbouquet【ルピナスブーケ】

ルピナスブーケ

• 東京都渋谷区東2-20-5-Anon渋谷A棟201
  • 恵比寿駅から徒歩13分、渋谷駅から徒歩15分
  • あらやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 21:46:32.0

予約をなかなかとることができないため少し諦めていましたが、空き枠があるとのことで思い切って予約させていただきました。空間も素敵でしたが、何よりも人柄が素敵で施術中もリラックスすることができました!日々の緊張から全身が強張りやすいのですが、終わったあとは身体が軽く、肩こりなども改善されていました!
    毎月通うことはできませんが、自分自身の投資としてまた伺いたいと思っております。
    本当にありがとうございました!

Lupinusbouquet【ルピナスブーケ】からの返信コメント

あらやん様
    先日はキャンセル枠を見て頂いて、
    ご予約頂きありがとうございました。
    大切な日の前にご来店頂いていたので、
    応援の気持ちも込めながら施術致しました(*^^*)
    夢に向かって頑張るお話をされている時、
    とても嬉しそうなキラキラオーラが出ていて素敵でした☆
    たくさん嬉しいお言葉頂き、
    もっと癒せるように精進致します!

Lupinusbouquet 中尾

• しもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:22:27.0

クリームバスのメニューは初めてだったので、どの様なものなのか楽しみに伺いました。
    開始から終了まで大満足でした。
    次の日のすっきり感が素晴らしかったです。
    また伺うの楽しみにしています。

しもこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めてのクリームバス楽しみにして頂き嬉しかったです!
    大満足して頂けて、次の日もスッキリ良かったです(*^^*)
    いつもお忙しい中ご予約頂きありがとうございます!

Lupinusbouquet 中尾

• Qさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:44:48.0

リピートです。今回も大満足でした!
    前回から環境の変化や色々改善したこともあるんですが、それを言わずとも触っただけで心身の変化を的確に言い当てられてびっくりです。
    今回も気持ちよくマッサージしていただき、かなりすっきりしました。
    また、施術はもちろん心遣いがとても素晴らしいと思います。前回話した内容も覚えていてくださり嬉しかったです。寒かったので帰り際のカイロもすごくほっこりしました。また空き見つけたら行きたいと思います!

Q様
    2回目のご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    前回のお体のお疲れ具合と違いました☆
    いつもにっこり優しいほんわりした雰囲気に
    マッサージしながら癒やされております(*^^*)
    こちらこそ、好きな物のお話して頂いたり嬉しかったです☆
    お忙しい中ご予約お取り頂き、
    お寒い中ご来店頂き、本当にありがとうございます!
    更に癒せるように精進致します!

Lupinusbouquet 中尾

• まゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:09:24.0

素晴らしい施術とホスピタリティー溢れる接客でした!さすが指名率ナンバーワンの実力だと感じました^ ^
    素敵な時間をありがとうございます。

まゆか様
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    素敵なご家族様のお話を幸せそうにお話されるご様子や、
    美男美女一家のお写真も拝見させて頂き、
    とっても素敵で癒やされました(*^^*)
    幸せなお話は聞いてても嬉しくなるので大歓迎です☆

Lupinusbouquet 中尾

• ぬーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 17:57:06.0

久々にうかがいました。
    にこやかに迎えてくださりうれしかったです。

毎回のことながら、身体の状態を的確に言い当てられるのには、驚いています。マッサージは、疲れたところに効く感じです。
    クリームバスは、イチゴの甘い香りに癒されました。
    施術中も気持ちよく、髪の毛もツヤっとなりました。香りが良すぎて、髪の毛を洗うのを躊躇したくらいです。

施術ももちろんですが、季節に合ったお部屋の装飾、声がけのタイミング、細部に心がこもっていて、本当にホッとできます。ありがとうございました。

ぬー様
    お久しぶりのご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中ご予約お取り頂き嬉しかったです!

何度もご来店頂いておりますので、違う所があるとわかります☆
    イチゴの香りは施術しながら
    ショートケーキやイチゴアイスクリームの気持ちになります。
    髪を洗うまで持続するので気に入って頂けてよかったです☆

にこやかでお綺麗でお仕事への気持ちが素敵な方に、
    いつもクチコミもご来店中もたくさんお褒め頂いて
    とっても嬉しいです(*^^*)
    更に癒せるように精進致します!

Lupinusbouquet 中尾

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 16:22:30.0

2回目のリピートです!
    お部屋はクリスマス仕様に変わっていました。
    前回は精神的に疲れていたのと緊張もあったのですが、今回は更にリラックスして施術も受けられました。
    「何か良いことありましたか?」と身体を触っただけで気付いて下さり、指圧中は沢山お話を楽しみました。
    指圧、ヘッドスパ、オイルマッサージで120分たっぷりですが、楽しいし気持ち良くてうっとりしているとあっという間に終わります。いつもこの時間がずっと続けばいいのに~…と思います(^^)
    身体のコリや張っている場所と共に、日常生活で気を付けた方が良い姿勢なども教えてくださいました。
    2回目ですがこんなに全身ほぐれて気持ち良く、ホスピタリティのあるおもてなしを受けられるサロンはなかなかないので、また予約頑張ってご褒美に伺いたいと思います(*^^*)

S様
    2回目のご来店頂きありがとうございます。
    季節で飾り付けを変えております☆
    リラックスしてお受け頂けてよかったです。
    色んな事を乗り越えたお話や、
    思いやりのあるお話聞かせて頂き、
    お心遣いや優しさを勉強させて頂いております!
    ほんわか可愛いお人柄も素敵です☆
    毎日たくさん頑張っておられてお忙しい中、
    1人でいられる貴重なお時間を当店に使って頂き、
    ご来店時もクチコミもたくさんお褒め頂いて、
    いつもとっても嬉しいです(*^^*)
    ご褒美と思って頂けるように
    さらに心身癒せるように勉強し努力致します!

Lupinusbouquet 中尾

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 00:50:55.0

今回はいつもよりかなり疲れているタイミングでの来店だったので、マッサージでとてもスッキリ出来ました!ありがとうございます。また気遣いや配慮も毎度素晴らしいです!
    また次回の来店も楽しみにしています!

まいまい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    新しい環境でも頑張っておられるのでお疲れでした!
    スッキリできてよかったです☆
    お褒め頂いて嬉しいです!
    いつもニコニコ可愛く礼儀正しいお人柄に
    ご担当させて頂きながら癒やされております(*^^*)

Lupinusbouquet 中尾

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 16:28:54.0

道に迷ってしまい、時間に遅れてしまってすいませんでした、、、!
    はじめて訪れる場所だったので緊張しましたが、
    リラックスした雰囲気でした!
    マッサージもちょうど良かったです◎
    帰りにカイロも頂きありがとうございました♪

ri様
    ご来店はご予約時間から5分前後でお願いしてますので
    注意事項通りご来店頂いてましたよ!
    遅れていないので謝らないで下さいませ(*^^*)
    初めてのアロマオイルトリートメントに選んで頂き、
    ありがとうございました☆
    リラックスして頂けてよかったです!

Lupinusbouquet 中尾

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:38:29.0

今回もありがとうございました。なかなか予定がつかず久しぶりでしたがあたたかい雰囲気でいつも行くと体も心もほぐれて帰れます。お話も楽しくてたくさん話してしまいます。また自分へのご褒美に伺います!

moe様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店嬉しかったです☆
    ニコニコ楽しいお話して頂き、
    ほっこり癒やされました(*^^*)
    ご褒美になれる様に今後も精進して参ります!

Lupinusbouquet 中尾

• ありなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:43:30.0

今回は2回目の利用でしたが今回も大満足でした。
    足の裏から頭まで全身調整していただき疲れもとれましたし、癒されました。
    前回も頭痛肩凝りが辛かったのですが施術を受けてすごく楽になりました。今回は首凝りと腰痛が辛かったのですが終わった後はとってもスッキリして今も体調は良いです。
    次回も予約入れさせていただきました。今からとっても楽しみです。

ありな様
    2回目のご来店とご来店前お気遣いのご連絡頂き
    全体お疲れお取りできて、癒やされたと言って頂き、
    とっても嬉しいです(*^^*)
    首と腰のお疲れ、楽になってよかったです☆
    お忙しい中ご予約して頂き、
    ご来店時も嬉しいお言葉たくさん頂き、
    本当にありがとうございます!!
    喉が早く元気になるように願っております!

Lupinusbouquet 中尾

• Odekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:55:56.0

たまたまキャンセル枠を見つけられて、久しぶりのクリームバスコースでお願いしました。
    前回はドライヘッドの方のコースでそちらも大好きなのですが、クリームバスはやはり別格でした。いろいろ考えこむことが多い時期で寝てもすっきりできず頭がもやもやした日々が続いており、年齢のせい…??なんて思っていたら、施術後はもやもや感がとれて頭がスッキリしていたのがすごく嬉しかったです。力加減も絶妙で、気持ち良さはもちろんのこと、施術後に鏡を見た時にあきらかに顔の血色が良くなっており、たるみも改善していました。
    レビューを書きながら、既にクリームバスが恋しいので、またタイミングを狙って予約したいと思います。

Odeko様
    いつもお仕事お忙しい中キャンセル枠を見つけて、
    ご来店頂きありがとうございます。
    たくさん考え事で脳を使っていらっしゃるので、
    もやもや取れて良かったです!
    Odeko様が普段から自炊で素敵なお料理お作りされていたり、
    食品添加物を避けた食生活をされているので、
    血行が良くなりやすかったり、
    改善がわかりやすいのだと思います(*^^*)
    お肌もとてもお綺麗なので☆

いつも嬉しいお言葉たくさん頂き、
    とっても幸せな気持ちになります!
    本当にありがとうございます☆

Lupinusbouquet 中尾

• しもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:55:21.0

最初から最後まで想いのこもったおもてなしをして頂けてとても素敵な1日になりました!腰の重みみたいなものが有ったのですが、どこがそうなのかは自分では分かっていませんでした。
    スタッフの方にまさしく「そこ!」というポイントを押してもらった瞬間が分かりました。すごーい!と思うと同時に身体が緩んだのか爆睡していました。
    身体を大切に扱ってもらった事で嫌なことも忘れ、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました!またお伺いするのを楽しみにしています!

しもこ様
    素敵な一日になってよかったです☆
    大きな筋肉、小さな筋肉、骨関節ごとに、
    たくさんの筋肉が折り重なっております。
    押した所に連携してくる所がお疲れでした!
    毎日お仕事頑張っておられる中で、
    ご予約お取り頂きありがとうございます!
    リラックスとリフレッシュできて良かったです☆
    とっても嬉しいお言葉たくさん頂き、
    こちらこそありがとうございます(*^^*)
    さらに癒せるように精進致します。

Lupinusbouquet 中尾

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:28:50.0

初めての訪問ということもあり少し緊張気味でしたが、癒される空間に真心のこもった接客をしていただき、とても心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。力加減や室温も適度に気にかけていただきとても有り難かったです。また次回伺わせていただく日を楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

よ様
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    心地よくお過ごし頂けて良かったです!
    お仕事しながらお家の事もしっかりなされていて、
    ご家族様思いで素敵だなと思いました☆
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-22 09:16:47.0

今回は自覚していた首肩の痛みだけでなく、腰や脚の疲労具合も見抜いていただけてとても助かりました。
    こちらに伺うとコリや痛みが良くなるのは勿論ですが、自分を労って大事してあげる時間を作ることが大切なのだと改めて気付かされます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    腰や脚もお疲れでございました!
    とっても忙しく心身使うお仕事で、
    思いやりを持って色んな事をされていて、
    本当に素敵だなと思っております(*^^*)
    いつも嬉しいお言葉、お心遣いありがとうございます!

Lupinusbouquet 中尾

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:51:51.0

以前インフルエンサーの方がご紹介されていて気になっていましたが、体も疲労感がすごかったので、今回初めて伺いました。
    ホスピタリティーにあふれた室内で入った瞬間から気持ちが和らぎました。外が渋谷とは思えないほどのふんわり柔らかな落ち着ける雰囲気です。
    施術はしっかり体の状態を診断いただき、見るだけでわかるのか、と驚くことばかりでした。知識も豊富で勉強になることばかりでした。
    プラネタリウムもとてもきれいで体も気分もほぐれました。(最後はしっかり熟睡)
    必ずまた伺いたいです!
    クリームバスのメニューを今度はお願いしたいと思ってます。

ふー様
    たくさんお褒め頂き、とっても嬉しいです(*^^*)
    もっと体の知識を増やして、
    さらに驚いて頂けるよう研究します!
    毎日たくさんお仕頑張っておられて、
    とてもお疲れの中でお時間取って頂いていたので、
    体も気分もほぐれて良かったです☆
    クリームバス、いい香りでトリートメント効果もあるので、
    2回目のご来店をクリームバスにされるお客様多いです☆
    頑張ったお疲れがしっかり癒せるように、
    今後も研究していきます!

Lupinusbouquet 中尾

• Qさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 01:06:27.0

友達の紹介で行きましたが、聞いてた通りとてもよかったです。
    疲労がかなり溜まってたのですが、重点的に凝ってるところをほぐしてもらい終わった後にはすごくスッキリしてました。お部屋の雰囲気もよく、プラネタリウムの中での施術もリラックスできました。
    細やかな気遣いもとても嬉しかったです。
    また行きたいなと思います。

Q様
    素敵なお客様からのご紹介と、
    ご挨拶時からニコニコ笑顔でお話して頂き、
    とっても嬉しかったです!
    あの後、ご友人様が2回目のご来店頂きましたので、
    ご紹介のお礼をお伝えさせて頂きました!
    たくさん頑張るお疲れが溜まっていたので、
    スッキリして頂けて良かったです(*^^*)
    色んな所に気づいて頂き、
    お褒め頂けて、とっても嬉しいです!
    更に癒せるようにもっと研究します☆

Lupinusbouquet 中尾

• ふみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 16:47:15.0

今回も施術後は身体が軽くなり、気付かない間に疲労が溜まるんだなと実感しました。
    初めてクリームバスをして頂きましたが、髪がサラサラになりました!
    もちろん、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    天候の読めない中、ご心配頂きましてありがとうございました。
    帰り側のちょっとしたおもてなしも、いつも心温まる瞬間です。
    またよろしくお願い致します!

ふみこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体が軽くなって嬉しいです☆
    元々お綺麗な髪の毛ですが、サラサラツヤツヤでしたね!
    ご来店中も、たくさん嬉しいお言葉頂いたり、
    明るく楽しいお話に、いつも元気を頂いております(*^^*)
    台風がとても心配でしたが、
    ご来店頂きありがとうございました(;_;)
    こちらこそよろしくお願い致します☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-13 09:18:21.0

今回もありがとうございました。
    大きな仕事の後で伺うことができ、心身共にほぐされました。
    身体を見たり触ったりするだけで、疲労具合や気持ちの状態まで分かってくださり、改めてスタッフさんの凄さを実感させてもらいました。
    久々のクリームバスもとーっても良い香りで癒されました。
    また次回伺うのが楽しみです。よろしくお願いします。

大変お忙しい中、
    心を込めて頑張っておられた大きなお仕事の後にご予約頂き、
    とっても嬉しかったです!
    何度もご来店頂いているので、いつもと違うとわかります。
    いつもお優しい嬉しいお言葉たくさん頂き、
    ありがとうございます(*^^*)
    クリームバスいい香り続きますよね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Lupinusbouquet 中尾

• Sayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 08:44:16.0

Twitterで評判を拝見し、自分へのご褒美に伺いました。
    本格的な全身オイルマッサージは初めてです。
    室温やマットの温かさ、施術の強さをその都度配慮して聞いて下さり、少し痛いと感じたところは、「凄く凝っているので、弱すぎるとコリが解消されないから、少しずつほぐしてしっかり流して行きましょう」と説明してから施術して下さったので安心感がありました。
    最初は指圧で、楽しくお話しながら。
    アロマオイルに入ってからはゆったりと目を瞑ってリラックスしました。
    プラネタリウムはすごく綺麗でビックリしました!色も好みの配色に変えてくださいます。
    アロマオイルマッサージはあまりに気持ち良くて感動していました。自分でもリンパが滞ってそうだなあと思うところはゴリゴリしていて少し痛みがあり、的確に捉えてくださってるなあ~と感じていました。
    次の日の首肩のスッキリ楽さは、この数年で初めてです!

育児で毎日ヘトヘトですが、沢山労って優しい言葉をかけて下さり、嬉しかったです。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。ありがとうございました。

Sayaka様
    初めてのオイルマッサージに選んで頂き、光栄です!
    たくさん頑張っているお疲れで、
    とても凝っていたので徐々に緩めていくように
    施術させて頂きました☆
    プラネタリウム喜んでもらえて嬉しいです!
    数年ぶりにスッキリと言ってもらえて幸せです(*^^*)

毎日たくさん色んな事を頑張っている中で、
    とても貴重なお一人でいられる時間を当店に使って頂き、
    本当にありがとうございます!
    ご褒美と思って頂けるように、
    さらに癒せるように今後も精進致します!
    たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます。

Lupinusbouquet 中尾

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:12:27.0

約半年ぶり2回目の来店でしたが、前回話したことも覚えてていただけてびっくりしました!嬉しかったです。
    普段からよくマッサージは行くのですが、次の日に揉み返しになることが多くこちらではもみ返しもなく、翌日もスッキリして体が軽くなりました!特にヘッドスパと、首周りのリンパを流してもらったのがとても心地良かったです。店内もとても清潔感があり内装もとてもかわいいです!アロマも数種類から選ぶことができるので自分好みの香りを見つけられます。施術前後に出していただくハーブティーもとてもおいしくすごく癒される素敵な時間を過ごせました!!人気店のため、なかなか予約が取れないですがまた自分のご褒美に予約したいと思います!

ぴかちゅう様
    2回目のご来店頂きありがとうございました。
    いつもオシャレで美容や話題の物のお話をして頂くので、
    ふむふむ!と参考にさせて頂いております!
    あの後、桃のかき氷調べましたが、すごい行列そうでした!

揉み返しなくて良かったです(*^^*)
    ゆったりほぐれるように施術させて頂きました!
    頭をたくさん回転させて使っておられるので
    首~頭がとくにお疲れでした!
    店内は季節によって変えてるので、
    また次回も変わってるかもしれないです☆
    たくさんお褒め頂き、とっても嬉しいです☆

ご予約お取りしづらく申し訳ございません(;_;)
    またご褒美と思ってご来店頂けるように、
    今後も精進して参ります!

Lupinusbouquet 中尾

• ありなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:27:54.0

頭と首が辛く改善したいと思って予約させていただきました。サロンに到着すると笑顔で迎えてくださいました。
    サロンの中も清潔感がありオイルの種類や香りや飲み物も選べてとても良かったです。

また、私に合った内容で施術してくださり、一番楽しみにしていたクリームバスも気持ちが良く香りにも癒されました。
    プラネタリウムもとてもキレイで、今日来て良かったと思いました。
    揉み返しもなく、本当にスッキリしました。大満足です。
    その日の夜はぐっすり眠れましたし、次の日の朝の目覚めも良かったです。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ありな様
    毎日お忙しい中ご予約して頂き、光栄です!
    お客様がお好きな物を選べるようにしております。
    たくさんお褒めのお言葉頂き、とっても嬉しいです(*^^*)
    スッキリできて、ゆっくりお休み頂けて良かったです!

お仕事も家事もたくさん頑張っておられる中で、
    お子様と同じ趣味にワクワクドキドキされてるお話を聞いて、
    素敵なご家族様関係だなあと思い、
    ほっこり心あたたまりました☆

さらに癒せるよう今後も精進して参ります!
    Lupinusbouquet 中尾

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 16:47:18.0

人気のお店なので数ヶ月前から予約して楽しみにしておりました。

とても丁寧な接客で、細かな心遣いを色々なところで感じられるサロンでした。

スタッフさんのセラピストとしてのこだわりが詰まった空間と施術を体感できあっという間の大満足な時間でした。

身体の状態も分析してくださり、自分で気付いていなかったことなども知ることができ良かったです。
    次回はクリームバスがついているコースを試してみたいです。

k様
    何ヶ月も前からご予約頂き、ありがとうございます!
    大好きな事をお仕事にされていて、
    周りの人が喜ぶ事をされていて、
    とっても素敵な考え方にお話していて、
    楽しく元気を頂きました(*^^*)

素晴らしいマッサージの技術や知識を持っている方に
    そう言って頂き、本当に光栄です!!
    さらに大満足して頂ける様に精進して参ります!
    私もまたお伺いしますのでよろしくお願い致します☆

クリームバスいい香りで人気です☆

Lupinusbouquet 中尾

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:23:30.0

2回目の利用です。
    初回同様、終わった直後より翌日に効果を実感。施術当日は程よい疲労感で気持ちよかったなーぐらいの感想なのですが、翌日に『めちゃくちゃ身体が軽い!』と驚愕します。慢性の腰痛持ちで全快することは不可能と諦めていましたが、初回以降一度も痛みを感じてません。本当に素晴らしい施術で感動しました。
    またとても丁寧な接客をしてくださるので、身体だけでなく精神的にも癒される素敵なサロンです。

なこ様
    2回目のご来店頂きありがとうございました。
    ご来店時に前回の腰痛が良くなったお話を
    とても嬉しそうにお話して頂き、
    とっても幸せな気持ちになりました(*^^*)
    腰痛や不調があると、しんどいですよね(;_;)
    当日は疲れていた所の老廃物などがマッサージで流れるので
    翌日スッキリする方も多いです☆
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    もっと癒せるように日々研究していきます!

[投稿日] 2022-08-19 21:20:33.0

何度か通わせてもらっていますが、その都度身体の疲れ具合や凝っている箇所を見極めて、それに合わせた施術をしてもらえるので、大変助かっています。
    今回は体の片側の痛み(凝り?)をほぐしてもらえて、かなり楽になりました。また施術中のお話の中でタメになるアドバイスもいただき、心も楽になりました。ありがとうございました!
    今度は久々にクリームバスをお願いする予定なので、楽しみにしています!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    色んな大変な事に向き合い乗り越えて頑張っておられるのが、
    マッサージしながら伝わります!!
    お仕事への気持ちがとっても素敵で、
    私ももっと頑張ろうとワクワクやる気いっぱいになります☆
    片側の痛みが楽になってよかったです!
    私の大阪根性な話を笑って聞いて頂き、
    こちらこそありがとうございます(*^^*)
    困った時に思い出して笑って下さい☆

クリームバスでのご来店も楽しみにお待ちしております☆

Lupinusbouquet 中尾

• えびたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:25:37.0

大変満足しています。
    当日のマッサージはもちろん気持ちよかったのですが、翌日以降にその効果をとても感じました。
    若干のダルさはありましたが、とにかく顔から体から全身スッキリしていて、むくみも無く血流が良くなったお陰で肌も白めになりました。また全身がっつり凝りをほぐしてもらいましたが、全く揉み返しもありませんでした。
    また予約させていただきたいと思います!

えびたろ様
    たくさんマッサージサロンに行かれているえびたろ様に、
    お褒め頂きとっても嬉しくて光栄です!!
    海外で有名な日本で少ない技術を受けたお話も教えて頂き、
    参考になり勉強になりました!

お疲れが溜まっていた所が流れると好転反応で
    ダルさが出てしまう事があります。申し訳ございません。
    とってもお疲れだったのでがっつりほぐさせて頂き、
    心配だった揉み返しがなくて良かったです(*^^*)
    もっと癒せるよう精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Lupinusbouquet 中尾

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:35:38.0

久しぶりの来店でした!かなり疲れが溜まっていたので時間過ぎるのがあっという間でした!
    寝てしまうのがもったいないなと思うのですが、いつも気が付いたら寝落ちしてしまっています~
    また次回も楽しみにお仕事頑張ります!

まいまい様
    お久しぶりにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいお疲れの中ご予約取って頂き、
    とっても嬉しかったです!
    終わってからスッキリしました~と
    いつもニコニコほんわか可愛くて、
    マッサージしながら癒やされております(*^^*)

私も更に癒せるよう頑張ります!!

Lupinusbouquet 中尾

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 20:49:29.0

雰囲気や備品などとても揃っていてサービスがすごかったです。プラネタリウムも選べて嬉しかったです。
    毎回強さを聞いてくれてよかったです。
    着替えや(終わりのカウンセリングも?)お紅茶飲むの含めて前後30分はバタバタしていて場所も渋谷というオシャレしていく場所なのでちょっと時間足りないな。。という感じがしました。
    メッセージが置いてあったり飴をくださったりホスピタリティに溢れていて大変よかったのですが、セラピストさんの目が笑っていなくて終始怖くなってしまいました。

ゆ様
    怖い気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お支度時間はご予約前の確認事項に記載しており
    確認しましたとお返事されています。
    皆様30分かからずお支度頂いてる方がほとんどです。
    40分までなら何とかできる場合もあるのですが、
    施術以外の準備のお時間のみで50分程経過し、
    次のお客様の準備が間に合わなくなる為
    お声をかけさせて頂きました。

不審に感じる発言をされたり、
    意図のわからない発言をされたり、
    嫌な気持ちになる発言をされて、
    施術前のお着替えから非常にゆっくりされており、
    営業妨害や誹謗中傷する為にご来店されたのかと思い、
    終始対応する事が辛かったです。

今後ご対応できませんのでご予約ご来店お断り致します。

Lupinusbouquet 中尾

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 22:20:24.0

2回目の施術です。
    前回も自分へのご褒美でお世話になりましたが、
    最近は予約がなかなかとれず…
    ダメもとで予約表を見たら、行きたかった時間がピンポイントに空いてました!
    これは私のために空けてくれたのかなと思ったくらいです。笑

いつも丁寧におもてなししてくださり、
    体にあった施術をしてくださいます。
    半年も前なのに、前回の体の状態も覚えていてくださったのは、さすがだなと思いました。
    施術中のお話も、温かい言葉で励ましてくださり、癒しの時間でした。
    また自分へのご褒美に伺います!

あずさ様
    2回目のご来店頂きありがとうございました。
    夜分にキャンセルが出て困っていたら、
    あずさ様からご予約が入っていて嬉しかったです!

いつも丁寧でお優しいお人柄で
    ニコニコお話して頂き癒やされております。
    前回も今回も毎日お忙しい中の更に、
    とっても大切なお仕事が終わった後のご褒美でご来店頂き、
    光栄です(*^^*)
    いつも嬉しいお言葉たくさんお伝え頂き、
    もっと癒せるように頑張ります!!

Lupinusbouquet 中尾

• ことかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:46:56.0

とても優しい雰囲気の方で、お会いした時から癒されました。
    丁寧なメッセージカードがあり、嬉しかったです。

仕事で疲れ切っていたのですが、施術がとても心地よくリラックスできました。
    終始うとうとしており、途中で寝ておりました。
    強さやマッサージのスピードも好みのものにしていただき、気持ちよかったです。
    疲れ具合や仕事柄どう疲れるかを教えていただきました。
    帰る時にもすてきなお心遣いがあり、感動しました。

またぜひ伺わせていただきたいです!

ことか様
    ことか様の丁寧でお優しい雰囲気に、
    嬉しい気持ちで対応させて頂きました!
    とってもお忙しい大変なお仕事をされていてお疲れでした。
    ゆっくりリラックスできるように
    マッサージさせて頂きました(*^^*)
    オーダーメイドでお好きな様に合わせられるので、
    お好みお伝え下さいませ。
    毎日お忙しい中ご予約待ってて頂き、

Lupinusbouquet 中尾

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:37:02.0

楽しみにしていたプラネタリウムも綺麗で、マッサージもとても気持ちが良くて疲れが癒されました(^^) 行けてよかったです。
    性格や普段自分で気づいていなかった癖も見抜かれて驚きました。身体に負担がかかってしまう癖はしないように意識して日々過ごしたいと思います。細やかな心遣いも嬉しかったです。
    数か月後ですが、さっそく気になっていたクリームバスの予約をしました!
    また伺えるのを楽しみにしています。

さやちゃん様
    マッサージがお好きでよく行かれているさやちゃん様に
    そう言って頂き、とっても嬉しいです(*^^*)
    プラネタリウム最近新しい機種にしたので、
    次回ご来店時見てみて下さいませ☆
    丁寧で礼儀正しい素敵なお人柄からの癖なので、
    少しずつしないようにできるとお体楽になるかもしれないです。
    こちらこそ優しいお言葉たくさん頂き嬉しかったです!
    更にお疲れ取れるように精進致します。
    クリームバスでのご来店楽しみにお待ちしております☆

Lupinusbouquet 中尾

ルピナスブーケ(Lupinusbouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー