5. 検索結果一覧  >
  6. トランク(trunk)   >

trunk

トランク

• 埼玉県所沢市松葉町6-20 コスモマンション302号室
  • 【新所沢駅東口徒歩2分】でゴッドハンドに会える!

としぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:22:05.0

ゴッドハンドでした
    力加減もちょうど良くて気持ちよかったです

平日割引☆矯正×オイル【ベーシック100分コース】¥14,000→¥9500

としぼー様

職業柄でしょうか。背面のハリがかなり強く出ていましたね。
    矯正で整えた後の軽さや動きのスムーズさにびっくりしていただけて施術者として
    やりがいを感じました(^-^)

是非メンテナンスに定期的にいらっしゃってくださいね!おまちしております。

• そうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:18:20.0

卒業式前にむくんだ顔をスッキリさせたくて、初めて利用させてもらいました。
    機械でピクピク。変な感じはありましたが、ほうれい線が薄くなり、顎のラインがスッキリ!
    お肌もツルツルになり、花粉症の季節なのに、とても調子良いです。ありがとうございました。

痛いけれどくせになる!【オプション頭蓋骨調整10分】 ※こちらのみは不可

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 08:27:05.0

今回は2回目で当然の予約にて当店にご来店が出来ました。
    また今回も1回目と違う施術メニューで選ぶ事が出来ました。
    また今回は特に以前に他の店でも経験があった施術メニューを当店でも受ける事が出来たので良かったです。それも指名をしたスタッフさんも日汗を掻くほど親切と丁寧に施術の対応をしてくれて良かったです。とても気持ちが良かったです。またこちらもつい勇ましい行動といろんな話をしてしまいすみませんでした。迷惑を掛けてすみませんでした。 ごめんなさい。
    あとは店の状態はほぼ変わりませんが指名をしたスタッフ少しずつだけど心が変わっていた事に気付きました。そのためこちらが1回目に意見を言っていた事が正解だったみたいです。その状態を少しでも維持が出来ればいいなぁと思いました。当店の事をまた続けていろんな人達に紹介をしておきます。
    では心の陰になりますが店とスタッフを応援しています。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:31:46.0

他の方の口コミを参考に初めてこちらのお店を予約をしましたが、仕上がりは大満足でした。
    施術中から体が軽くなり、終わって体を起こす時もあまりの軽さにビックリしました。
    長年悩まされいた首のコリのゴリゴリも消失し、一週間経っても出てきていません。
    本当は2週間に1度のペースで通いたいですが、お値段が少し高いので(施術技術に見合ってるので納得ですが)たまの自分へのご褒美として予約させて頂こうと思います。本当に気持ちよくて贅沢な時間をありがとうございました。

迷ったらこれ♪トータルケア【ベーシック100分コース】¥14,000→¥10,000

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 08:45:41.0

今回は普段の生活の中で自分では出来ない状態で当店(trunk)の施術メニューを選び
    ました。その施術メニュー内容は毛穴エクストラクションモデルの募集でした。
    まるで今回はモデル(モルモット)として予想以上に素晴らしい施術してくれて良かったです。
    施術後の写真も撮られてその写真もブログに記載をして欲しいです。もしこの口コミとブログを通して
    いろんな人達にお勧めが出来ればいいなぁ思いました。あとはとてもいろんな話も出来て良かったです。
    次回も不定期になりますが他の施術メニューも豊富にあるみたいのでそちらも体験をしたいと思います。
    では心の陰になりますが応援しています。

【男性可】毛穴エクストラクションモデル大募集!10000円→6000円

• takumiluvさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:13:53.0

2年ほど前からお世話になっています。施術を受けた人にしか分からないのがレビューを書いていてももどかしく思いますが、本当に体が軽くなりしかもしばらくの間継続されていくことに驚かされます。
     「筋肉を剥がし、解して正常な状態に戻していく。」言葉では伝わらないものですが結局はこの一言に尽きます。
     通い出した当初は結構痛い思いもしたのですが、体の状態が良くなっていくのに従うように楽になっていきます。今後ともずっとお世話になり続けます。よろしくお願いいたします。

• ヤマザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:32:41.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気も担当スタッフさんも素敵でした☆とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    足もスッキリ!浮腫とれました☆また是非よろしくお願い致します☆

• むらやまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 14:47:42.0

とても体が楽になりスッキリしました。
    気持ちよかったです。
    定期的に伺うようにしますので、また是非お願い致します!

贅沢な時間を過ごしたい方に・・【スペシャル130分コース】¥17,500→¥13,000

• たねすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:04:10.0

初めて施術していただきました。接客も丁寧で気さくな雰囲気でお話していただき、とてもリラックスして施術が受けられました。少し施術していただいただけで足が軽くなったのには、本当にビックリしました!
    施術後は全身スッキリし、夜もぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

たねすけ様

ビフォーアフター出ましたね(^ ^)
    お疲れがかなり溜まっていましたもんね。。
    是非定期的なケアで軽いお体キープしましょう!
    お手伝いさせていただきます!

• らあく君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:17:46.0

初めて施術していただきました。質問や実際の可動範囲を見ながら丁寧な施術をしていただきました。いろいろ話しかけてきてくれて初めてでも不安なく安心できました。おかげさまでカラダも楽になりました。またよろしくお願いします。

trunkからの返信コメント

先日は二度目のご来店もありがとうございました♪

今までの生活習慣やお体の癖などお話しながらの施術でしたね!
    施術は痛い部分もあったかと思いますが耐えていただき、
    すっきり感がでたと思います!

どんどんお体がいい方向に変化していきますので
    一緒に頑張っていきましょう☆

またお待ちしてます\(^o^)/

• ももこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 10:37:41.0

本当にゴッドハンドでした。整体×リラクゼーションという事で、他にはない施術で大変満足でした。
    整体はどうして体が痛いか、もきちんと説明してくれて、私に合った施術をしてくれるのが素晴らしいです。
    すぐに体が動くようになりました。
    その後のリラクゼーションも絶妙な力加減で本当に良かったです。
    普段はマッサージに行っても次の日には体が戻ってしまいますが今のところ1週間、調子の良いままです。
    本当にありがとうございました。また近いうちに時間を見つけて行きたいと思います。

ももこ様

最初の施術は好転反応が出すぎてしまう方もいらっしゃいます。
    ももこ様には初回からがっつりと施術させていただきました。
    その後調子がいいとこのことでほっと一安心しております!

当店の施術で楽なお身体にかわっていきましょうね!!!

• とーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 00:50:50.0

とにかく疲れている身体を労りたくて、お誕生月ということもあり自分へのご褒美で行きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、骨盤矯正や整体、オイルマッサージ全てが出来る所を探していたんだと気付き時間いっぱい施術して頂きました。
    少しずつズレやコリを整えて貰えたことで、帰りは身体が軽く感じられその日はぐっすり眠れる事が出来ました。
    また時間を見つけ、全身を労りたいと思います。慢性的な偏頭痛と腰痛にさよなら出来ますように!

とーちゃん様

うれしい口コミありがとうございます★
    ゆっくりお休みになれてよかったです!!
    片頭痛と腰痛一緒に改善していきましょうね(^-^)
    施術はすこーし痛かったかな・・・と思いますが、初回が一番つらく
    だんだんといた気持ちよい刺激になりますのでお楽しみにしていてくださいね!

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:17:31.0

年始早々、身体の調子が良くなかったので
    やっている所は流石にないかな~と思いながら
    探しました。見つけました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の穏やかな対応
    マッサージも含めてパーフェクトでした。
    本当に開いてて良かった!でした~
    頂いたお茶も美味しかったです。
    良いお店が見つかり、きっと今年はいい年になりそうです。

平日割引☆矯正×オイル【スペシャル130分コース】¥17,500→¥12500

たか様

数あるサロンの中で見つけていただけてありがとうございます★☆彡
    是非是非、たか様の生活リズムの1つにトランクを取り入れていただきたいです!!

たか様の1年のスタートにお役に立てて、とてもうれしく思います。

またのご来店をおまちしておりますね!

• takumiluvさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 23:45:22.0

昨年からお世話になってます。肩こりがひどく、かと言ってマッサージはあまり行った事もありませんでした。何処もその時は気持ち良くても日が経てばすぐに元に戻ってました。しかしこちらでは本当に身体が軽くなり、一ヶ月は楽になります。月一回は通いたいのですが今の仕事状況だと二ヶ月ペースです。最近は身体が良くなった方々が卒業されているとか。現実に皆さん身体が改善されている証拠ですね。友人にも紹介してますが予約が取れなくならないことを祈ります。マッサージの概念を覆されました。ありがとうございます。

trunkからの返信コメント

施術後、整った体で帰られる後ろ姿に、
    「次回はもっと早く来てくださいね、、、」と念を送っています!

takumiluvさんの卒業はまだまだ先です(笑)
    これからも時間を見つけてお越しくださいね♪
    お待ちしております

• 朋子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 10:12:56.0

とても丁寧な施術をして頂きました。(*^^*) 自然と力が入っているとのアドバイスをして頂き体のこともよくわかってもらいありがたいです。
    どうやって力を抜くかなど家でも実践しています。またよろしくお願いします。

朋子様

ご来店ありがとうございます。
    お身体の印象は・・・
    寝ているときも頑張っている!!
    と感じました・・・。

自律神経のオンオフの感覚を施術を受けることによって
    整えていきたい!と思います。

是非またご利用くださいね!
    楽しいお話おありがとうございました(^-^)

• ピカチュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:22:47.0

初めてお伺いしました。丁寧な接客、施術でとてもよかったです。本当に全身スッキリして不調も改善しました。また伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

ピカチュウ様

ご来店、うれしい口コミありがとうございます。

整体とオイルの施術を組み合わせることによって、他では感じない全身のスッキリ感があるんですよ!!
    施術のチョイいた(?)も癖になる事間違いなしです(^▽^)/

またのご来店をおまちしております!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 17:44:09.0

初めて利用させて頂きました。ガチガチだった身体がたった1回の施術で楽になり腰痛もなくなりました!普段ほぐすことのない筋肉もマッサージして頂いてとても痛かったですが姿勢も良くなった気がします。オイルマッサージも丁寧で気持ちよかったです。施術後は足の冷えがなくなってポカポカでした。月に1~2回通い身体のメンテナンスをしてもらいたいと思います。 ありがとうございました!

りな様

ご来店ありがとうございます!

そうなんです。
    定期的なメンテナンスが必要なんですよね・・・。
    つらくなってから!ではもったいないんです!

女性は特に多い末端の冷えも、全身の流れを良くすることによって少しずつ改善していきますからね!
    だんだんと変化していくお身体を楽しみにしていてください!!

トランク(trunk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー