4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. リルム(Lilm.)   >

nail salon Lilm.

ネイルサロンリルム

• 栃木県小山市駅東通り1-29-5 浅美マンション1F 店舗1
  • 小山駅東口から徒歩10分

muuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 17:36:18.0

結婚式に向けてブライダルネイルで伺いました!ずっと行ってみたかったサロンで、店内もおしゃれで担当のネイリストさんもとても優しく丁寧に施術していただきました。素敵に仕上げていただき大満足です♪これから、通わせていただきます!

【ご新規限定】アート放題コース/9,900円

muu様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大切なブライダルのネイルを当店にお任せして下さり、とても嬉しい限りです。

デザインに関しても喜んで頂けて安心致しました。
    次回もご要望等、遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

tamie

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:16:22.0

Instagramでネイルサロンを探していたところ、ネイルのデザイン、お店の雰囲気に一目惚れして予約をしました。新規の予約もあたたかく迎え入れてくださり感謝です。
    担当していただいたネイリストさんは優しく丁寧で、緊張せずにお話ができました。素敵なデザインが豊富にあり悩みましたが、今回はapricot brownの絶妙ニュアンスカラーで、爪先にゴールドのラメでデザインしていただき、理想を超えた仕上がりでした!
    飾ってあるお花やインテリアも素敵でした。
    今回はウェディングフォト用にお願いしましたが、次回、結婚式の前にもお願いしたいと思っているので、とても楽しみです!

simple ニュアンスコース/8,800円

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:38:33.0

いつも埋まっているのですが、今回初めて予約が取れました。期待以上の仕上がりにとても感動しています!また次回も楽しみにしています。

マンスリーコース /9,900円

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:49.0

Instagramを見てずっと気になっていたサロンです。ようやく取れた予約でとても楽しみに伺いましたが、期待以上の仕上がりで大満足です。Instagramより実物の方がさらに素敵です。
    店内やスタッフさんの雰囲気も心地よく、初めてでもリラックスして過ごせました。

simple ニュアンスコース/8,800円

• るさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 11:11:02.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    Instagramで見ていた写真以上に仕上がりも可愛く満足しています。
    サンプルも豊富で迷ってしまうほど全て可愛かったです(^^)
    また、担当して頂いたスタッフの方も優しく丁寧で、とても居心地が良かったです。
    来月もウェディングフォト用で予約を取らさせて頂いているのでとても楽しみです!

simple ニュアンスコース/8,800円

• さとぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 17:31:16.0

初めて来店しました。
    どのデザインも可愛くて、迷いましたが今回はゴールド系のデザインにしていただきました!

透明感があるのにキラッとしてすごく可愛い仕上がりでキーボードを打つたびにテンションが上がります。

また1月よろしくお願いします!

【ご新規様限定】マンスリーコース /8,800円

• ミッキーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 12:21:23.0

Instagramを見て初めてサロンを利用しました。
    今回は、ニュアンスコースのメニューでお願いしました。
    沢山のサンプルデザインから選べて、どのデザインも淡くとても可愛いデザインでした!
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応、ネイルの仕上がりすべてにおいて大変満足です。幸せな時間を過ごせました。

【ご新規様限定】 simple ニュアンスコース/7,700円

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 10:24:16.0

ずっとインスタグラムで見てて気になっていたのですが、実際に見た仕上がりはその何倍もかわいくて本当に大満足です!
    またネイルの仕上がりだけでなく、スタッフさんも、お店の雰囲気もとっても素敵で、居心地良く、楽しい時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございます!
    また次回が楽しみです♪

【ご新規様限定】マンスリーコース /8,800円

• Reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 09:18:22.0

久しぶりのネイルをお願いしました。
    サロンの雰囲気もとても素敵で、仕上がりもとても可愛くして下さり、とても大満足です!

【ご新規様限定】マンスリーコース /8,800円

• まこぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 17:53:04.0

ずっとインスタで見ていたのでとっても楽しみでした。店内の雰囲気もネイルの種類も好みなものばかりで、初めてなのにも関わらずとても楽しくお話しして下さり、大満足です。元々のサンプルから色を変更できたり、組み合わせを変えたりできる事にも驚きました。自分好みのネイルがしたくて、ニュアンスネイルが好きな方にぜひおすすめです。

【ご新規様限定】マンスリーコース /8,800円

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:48:21.0

東京から初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気や接客などとても心地良く、あっという間の2時間でした。
    他店でネイルをしてもらっていましたが、デザインが想像とは違うもので完成してしまい、自分のイメージが伝わるかどうか不安でしたが、親身にカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりで大満足です!
    念願の担当スタッフさんのネイルをしてもらい、毎日ネイルを眺めて気分を上げています!オフするのがもったいないくらいです、、。
    またお伺いします!ありがとうございました!

N様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、暑い中遠いところからお越し下さりありがとうございました。

1ヶ月生活を共にする大切なネイルですので、
    当店ではカウンセリングでお客様の要望をしっかりお伺いできるよう努めています。
    ネイルが好みのものだと、とても気分が上がりますよね。
    ぜひ遠慮なくご要望はお申し付けください。
    そして、気に入って頂けてとても嬉しい限りです。

tamie

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:07:29.0

今回、初めて伺いました。
    ネイルは久々でしたが、施術中も丁寧に説明してくださり、
    安心して過ごすことが出来ました。
    かわいいデザインが沢山あり、
    次回お伺いするのが楽しみです。

あーちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めて行くネイルサロンはとても緊張しますよね。
    そんな中、安心して過ごして頂けて嬉しい限りです。

デザインは毎月追加されていきますので、
    次回のご来店の際も楽しみにしていてください*

tamie

• riiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 22:01:40.0

丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗でお願いした通りでした!
    今後も通わせていたただきます!

rii様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり、お気に召したようで安心致しました*

tamie

• あさりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:41:35.0

ずっと行きたかったネイルサロンでやっと予約が取れて初めて施術していただきました。
    ネイルのデザインもお店の雰囲気もすごくオシャレでした。
    スタッフの方もとても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
    ずっと通いたいと思えるネイルサロンです。

あさり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

予約が取りづらい中、空き状況を日々チェックして下さり
    ご予約頂きありがとうございます!

最近店内の改装をしたのですが、我々スタッフもLilm.の空間がとても好きです。
    お客様にも気に入って頂けてとても光栄です♪
    ネイルも喜んで頂けて安心致しました。

tamie

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:03:14.0

Instagramを見た時からずっと行きたくて、でも予約がなかなか取れず、たまたま空きがあったので予約が出来ました!
    店内の雰囲気もとても可愛く、ネイルデザインもコンセプトがしっかりとあり、とてもオシャレでした。
    今まで色々なネイルサロンに通いましたが、lilmさんが1番自分にも他の方にもウケがよかったです♪
    県内にはなかなかないネイルサロンだと思いますので、予約が取れる限り通わせて頂きたいです!

次回是非もよろしくお願い致します!

ななみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そしていつもInstagramをご覧くださり、ありがとうございます。
    予約が取りづらい状況が続いておりまして申し訳ございません。

嬉しい口コミをありがとうございます!

tamie

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 20:03:16.0

イメージ通りの可愛いデザインに仕上げていただきました!
    以前違うサロンでイメージと違う仕上がりになったことがあり、その時のことを話したからか、色味などすごく丁寧に確認してくださり、要望を伝えやすかったです!
    サンプルのデザインも素敵なものがたくさんあり、かなり迷っていましたが迷っていても全然急かされず、安心しました!
    サロンでの過ごし方も重要視しているのですが、私好みの過ごし方でたくさんお話ししてくださってとても楽しい時間でした!
    この度はありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

はる様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    デザインがたくさんあり、何にするか迷ってしまいますよね。
    また、当店はできるだけお客様のご要望に添えるよう、カウンセリングを元にカラーも調合しております。
    ご要望は遠慮なくお申し付けください。

次回も気に入って頂けるよう日々努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

tamie

• CHIIIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 01:47:21.0

以前から気になっていたネイルサロン。好みのデザインがたくさんあり迷っちゃいました!爪もとっても可愛くしていただけて満足です!お姉さんとのお話も楽しく、2時間あっという間でした。またぜひお願い致します!

CHIII様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

たくさんのサンプルをご用意しておりますので、
    事前にピンとくるデザインがない時はご来店時にゆっくりご覧下さい*

tamie

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:13:32.0

人生初めてのジェルネイルでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!成人式のためのネイルで普段飲食店でアルバイトをしているため自分自身にとって本当に特別な時間と期間になりました!本当に可愛いネイルを楽しいお話をありがとうございました!また機会があれば絶対に利用したいと思います!

りん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

成人式のネイルという事や、普段はネイルができないお仕事との事で
    今回のネイルは特別なものだったかと思います。
    そんなネイルを当店にお任せして下さり大変嬉しいです。

そして気に入って頂けたようでとても安心致しました。
    また機会がございましたらぜひお待ちしております。

tamie

• こっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 15:49:38.0

来店から退店までとっても落ち着く時間でした。
    私の好きなことや趣味のお話をしていただき、とっても嬉しかったです。
    施術も丁寧で、仕上がりもイメージ通りです!
    終わってからずっとネイルを眺めてしまいます♪
    ありがとうございました。またぜひお願い致します。

こっちー様

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    常に落ち着いた空間になるよう心がけておりますので、来店から退店まで落ち着いた時間をお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです。いろんなお話しをさせていただき、私も嬉しかったです!ネイルも気に入って頂けたようで大変嬉しいです!とってもお似合いでした。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

nailsalon lilm. aiko

• あいぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 23:28:01.0

2回目の利用でした。
    私が希望の色を上手く伝えられなかったのにも関わらず、細かくお話を聞いてくださり理想通りの色にしていただきました。とっても嬉しいです!
    今回も楽しくお話できたので2時間があっという間でした。
    とってもかわいく素敵なネイルに癒されております♪
    次回も楽しみにしております!!
    よろしくお願い致します。

あいぴー様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようで嬉しいです!

お色味やデザインの希望を伝える事は意外と難しいですよね。
    お客様の希望に添えるよう、できるだけ寄り添ったカウンセリングを心掛けております。
    希望のものがあれば画像など見せて頂いても構いませんので、お気軽にご相談ください。

tamie

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:32:27.0

こちらのサロンへは初めて伺いました。
    ネイル自体は注文通りに仕上げてもらい施術もとても丁寧にしていただけたと思います。
    ですが施術中に指が使えなくて時間を持て余すので、その分スタッフの方と会話をしようとしたのですが、何の話しかけても「へ~そうなんですね」といった一言だけで終わらせられてしまう感じで悲しかったです。
    隣のスタッフの方はお客さんとすごく楽しそうに会話をしていて余計に悲しくなりました。

隣のお客さんが帰って店内に私だけになった時無言な時間が続きました。
    帰り際も扉まで見送ってくれましたが再度「ありがとうございました」と言い終わるか終わらない位のところで扉を閉められて...

スタッフの方も人間なので、私が何か気に触る発言があって気分を害されたり、もしくは私の事が生理的に受け付けない部類の人間だったので必要最低限の事務的な対応になってしまったのかもしれませんが、せっかく綺麗なネイルをしてもらっても気分が上がらずただただ虚しい気分になってしまいました。

他の方の口コミを見ても、そのような対応をされた方は見受けられなくて私の思い込みかもしれませんが本当にやるせない日になりました。

り様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

またせっかくご来店いただいたのにもかかわらず不快な思い、また悲しい思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

私といたしましては、まだ施術経験が浅く、私の持っている技術的に難しいお爪だったため、施術に集中しておりました。り様を思いやることができず反省しております。

遅延のご連絡をいただいたりとお客様はとても素晴らしい方でしたので、私の技術の足らなさでこのような思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。やるせない1日になってしまったとのことで、ネイルを見て喜んでもらえると思い注力していたことが裏目となってしまい反省しております。

今後、技術を上げて、お客様の気持ちを汲み取れるよう努力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

nailsalon Lilm. aiko

• あいぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 15:16:50.0

Instagramで見つけてからずっと行きたかったサロンでした。アンティーク調の店内はとても可愛く落ち着いた雰囲気でした。お店でのネイルは初めてだったためとても緊張していましたが、担当の方が優しく接してくださったおかげでリラックスすることができました。
    念願のネイルが理想通りでとても嬉しいです!
    ぜひ次回もお願いします!!

あいぴー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか。
    手元が綺麗なだけでとても心が潤いますよね*

tamie

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:09:55.0

初めて利用させていただきました!とても話しやすくて時間になるのがあっという間だったのと、ネイルも素敵にしていただいて次も楽しみです!ありがとうございましたまた次回もよろしくお願いします!

あ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店のデザインを気に入って頂けて大変嬉しいです。

次回も喜んで頂けるよう努力して参ります。

tamie

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:51:37.0

Instagramで見つけてからずっと行きたかったネイルサロンでした。店内の雰囲気もとてもオシャレで、落ち着く素敵な空間です。
    毎回、理想ぴったりのとてもかわいいデザインに仕上げていただいて、通うのがとても楽しみです!スタッフの方もとても丁寧で心配りがいつも素敵です。
    また、次回お店に行くのを楽しみにしています。

なぎ様

毎月のネイル時間がより良いものになりますよう、空間作りや丁寧な施術を心がけておりますので
    お褒めいただきとても嬉しいです。
    ニュアンスデザインもお客様の雰囲気に合うように仕上げるよう心がけておりますので、気に入っていただき嬉しいです。

nailsalon lilm. aiko

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:35:57.0

今回初めてお伺いしました。生後5ヶ月になる娘が一緒だったので迷惑をかけてしまうのではないかと心配でしたが、飽きないよう子供向けの動画をみせてくださったり話しかけてくださったりと、細かなお心遣いがとても嬉しかったです。ネイルもツヤツヤでこの時期にぴったりな可愛いデザインにしていただけて幸せな気持ちになれました。次回もとても楽しみです。

まお様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店のデザインを気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    冬らしい白いデザインがとてもお似合いでした。

そしてお子様の笑顔にとても癒されました(^^)
    施術を受ける際、体勢などお辛くなかったでしょうか?
    キッズルーム等のご用意は無いため居心地は良く無いかもしれませんが、
    またご一緒にご来店される際は、事前にお申し付けくださいませ。

tamie

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 18:58:36.0

初めて伺ったので緊張してしまいましたが、とても穏やかにお話をしていただき、説明も丁寧でとてもよい時間でした。ありがとうございます。
    ネイルもニュアンスネイルがとても素敵です。
    またよろしくお願いします^^

S様

常にリラックスした空間になるよう心がけておりますので、緊張がほぐれ良い時間を過ごせたとのことでとても嬉しいです。
    ニュアンスネイル気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

nailsalon lilm. aiko

• ゆいちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:02:56.0

どんな色の組み合わせがかわいいか一緒に考えていただきました(^^)冬らしいキラッとしたかわいいネイルにしていただきありがとうございました!また伺います♪

ゆいちょん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても素敵なカラーの組み合わせになりましたね*
    冬らしいデザインがとてもお似合いでした。

次回も気に入って頂けるようなサンプルをご用意してお待ちしております。

tamie

• KmAkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:44:03.0

初めて利用させて頂きました。お店のの雰囲気も落ち着いた感じで素敵でした。それと初めての利用なのにいつも通ってるかのようなアットホームな感じで担当していただいた方とのお話がとても楽しかったです!ネイルも好みの色も頭にイメージしていた色とマッチしてとても満足しています。ありがとうございました!家に帰ってから夫にネイルを見せたら褒めて貰えました(笑)

【ご新規限定】アート放題コース/9,900円

KmAk様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、落ち着いて施術を受けて頂けたとのこと
    とても嬉しく思います。
    わたしもとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

また、旦那様にも喜んで頂けて嬉しいです。
    次回もKmAk様と旦那様にも気に入って頂けるよう
    精一杯の施術をさせて頂きます。

tamie

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:48:32.0

毎回希望以上に可愛くしてくれます!施術中も楽しくお話してくれていつも2時間あっという間です!今回のネイルもめちゃくちゃに可愛くて大好きです!次回も楽しみにしてます!

じん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    デザイン気に入った頂けてるようでとても嬉しい限りです。

そして、こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    次回もお話しできるのを楽しみにしています。

tamie

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:28:08.0

とても可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!

みい様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

デザインにつきまして、満足して頂けてとても安心致しました。
    サロンには他にも多くのデザインサンプルがご用意ございますので、
    デザインに迷われましたら遠慮なくお申し付けください。

tamie

リルム(Lilm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー