3. エステサロン東海トップ   >

one step 富士店【ワンステップ】

ワンステップフジテン

• 静岡県富士市富士町5-1 佐野ビル2F
  • JR東海道本線 富士駅より徒歩3分

Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 15:03:58.0

一年ぶりに全身・顔脱毛をして頂きました。
    施術から約2週間経ち、少しずつ毛が抜け始めてきて既に効果を感じています^_^
    丁寧かつスピーディーに対応してもらいました。

都度払いなので自分のタイミングで行くことが出来るのでオススメです。
    次回も宜しくお願いいたします。

【驚異のリピート率】全身脱毛+顔脱毛(VIO込み)13,090円→12,590円

one step 富士店【ワンステップ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    回数を重ねていくとより効果も実感しやすくなりますので楽しみにしていて下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております(о´∀`о)

• たまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:59.0

雑居ビルの階段を登った2階のサロン。
    中に入ると洗練されたサロンの雰囲気に、いい意味で外とのギャップを感じた。
    サロンは脱毛メインとのことで最初に少しだけ勧誘を受けたが、押し付けがましくなく嫌な気持ちにはならなかった。
    オイルマッサージは強めの圧でぐいぐいリンパを流していく感じ。凝り固まっていたものが流れていく感じで、激痛からだんだん和らいでいく感じがクセになった。施術後はスッキリして身体が軽くなったが、翌日、翌々日になると、肩の筋を少し痛めたような感じになった。
    提携の駐車場の駐車券をいただいたが、施術時間のみしか渡せないとのことで、少し早めに着いてしまった分は実費になってしまった。

【初回限定】全身オールハンドの極上オイルマッサージ80分 7,960円→5,900円

• おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:42:15.0

予約の時に相談したいことをお伝えしたら、施術前日にお電話を頂き、丁寧に対応してくださり助かりました。
    当日もカウンセリングで親身になって説明や対応をして頂き、安心して過ごせました。

【初回限定3,000円OFF】全身脱毛(VIO込み)+顔脱毛 13,090円→10,090円

• せらいらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:40:48.0

急な予約にもかかわらず快く対応してくださりありがとうございました
    とても気持ち良く気がついたら終わってました、、笑
    癒されました、ありがとうございました!

【初回限定】極上ドライヘッドスパ50分 5,390円→3,900円

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:09:01.0

1年半以上ぶりに伺いました。
    早く終わるのにしっかり当ててくれるので良いです。何より、ジェルが冷たくなくて助かります。
    10日ほど経った頃からポロポロと毛が抜けはじめ、次に生えてくる毛も細くなった感じがします。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 03:20:40.0

全身脱毛・顔の施術をして頂きました。初めのカウンセリングから凄く分かりやすく丁寧に説明をしてくださり、施術中も痛みを感じる事は無くスムーズに終わらせてくださいました。また通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

ひな様

いつもワンステップのご利用ありがとうございます!
    また、富士店にもお越し頂き誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います☆彡

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていく毎に効果実感して頂けるかと思いますので
    お客様のタイミングで富士店にもいつでもお越しくださいね☆

気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:08:26.0

久々の脱毛でドキドキでしたが、
    説明通りほとんど痛みもなく終えました!
    丁寧かつスピーディーに施術して頂き大満足です。
    スタッフさんとのお話も楽しかったです。
    自分のペースで通えるので、他のサロンにはない都度払いという制度も良いです。
    これからしばらく通いたいと思います。またよろしくお願いします!

one step 富士店【ワンステップ】からの返信コメント

えりこ様いつもご来店ありがとうございます!
    2週間に一度のペースで通えますので効果の実感が早く感じられるかと思います(*^-^*)
    気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:22:19.0

すごく久々の脱毛でした。
    少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
    気になる部位だけ都度払いでお願いできるのでとても助かります。
    なるべく2週間間隔で通いたいと思います。
    宜しくお願いします。

みい様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

少しでも早く効果がでますよう今後もレベルの調節などできますので気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 18:23:48.0

スタッフさんがとても明るく気さくな方で良かったです!

【定番】 全身美容脱毛※VIO込み※顔なし 9,790円→9,350円

one step 富士店【ワンステップ】からの返信コメント

脱毛後は乾燥しやすくなりますのでたっぷりと保湿して下さいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• こんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:00:50.0

初めての脱毛で緊張してましたが
    分かりやすい説明と優しく接客をしてくださったので安心でした
    お店もとても綺麗でした

one step 富士店【ワンステップ】からの返信コメント

回数を重ねることで効果もより実感しやすくなりますので楽しみにしていただけると幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• りりちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:41:58.0

いつもありがとうございます。また利用させて頂きます!!

one step 富士店【ワンステップ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております( ^ω^ )

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:38:06.0

初めての来店で少し緊張していましたが、清潔な店内と明るい接客、分かりやすい説明で緊張もなくなりました。
    お試しで施術して頂きましたが、痛みも全くなく、あっという間に終了。これから安心して続けられそうです!

【まずは、無料相談・カウンセリングでお試し体験♪】

one step 富士店【ワンステップ】からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので保湿をして下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• きききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:16:47.0

自分のペースで行ける脱毛サロンを探していました。
    こちらのサロンでは都度払いができたので予約をしてみましたが、スタッフさんの対応がとてもよくてこれから通いたいなと思いました!
    パーキングを利用しましたが駐車場代も負担をしていただき、駅近くなのに車で利用できるのが嬉しいです。
    また宜しくお願いします(^^)

【初回限定2,000円OFF】人気No.1 全身美容脱毛(VIO込み) 9,790円→7,790円

one step 富士店【ワンステップ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    コースではなく都度払いとなっておりますので安心して通っていただけると思います!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:57:45.0

医療脱毛後の気になるところを追加でやっていただきました。手際よく、しっかり当てていただいたので今後の経過が楽しみです!ありがとうございました!!

【初回限定1,500円OFF】オーダーメイド脱毛 半身(7箇所) 7,590円→6,090円

one step 富士店【ワンステップ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    脱毛が完了していてもメンテナンスとして通う方も多くいらっしゃいます(^^)
    気になる箇所が少しでも早く綺麗になるようお手伝いさせていただきますね♪
    次回のご来店もお待ち致しております!

• あにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:39:16.0

テキパキと丁寧にやって下さりました。次は全身脱毛をお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    2週間ペースで施術を行うことでより効果を実感していただけるかと思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 08:14:07.0

今回は背面をお願いしました。かなりむくんでいたのでしっかり流してもらえてすっきりしました。
    料金的にも新規料金で施術してもらえましたが、安心して継続して通えそうなところがよかったです。

【初回限定】全身オールハンドの極上オイルマッサージ50分 5,390円→3,900円

one step 富士店【ワンステップ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    むくみが少しでも解消されたとのことで良かったです!
    次回のご来店もお待ち致しております♪

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 18:23:42.0

いつも本当にありがとうございます
    行くのが久々になってしまいましたが、
    毎回優しく丁寧にして頂いています。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今後も綺麗になるお手伝いができますと幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:36:52.0

丁寧に施術していただきました。
    施術中に痛みや熱さを感じたときに教えて下さいね~というお声がけがあり、安心して受けることができました!
    コースや回数の縛りが無く、自分のペースで通えるのでありがたいですし、自分に合っている気がします☆

one step 富士店【ワンステップ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご連絡下さい(^^)
    次回のご来店もお待ち致しております♪

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:54:29.0

施術中も楽しく会話をしてもらえて良かったです。
    手際良く丁寧に行って下さってありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ち致しております( ^ω^ )

• ぶーふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 12:50:53.0

丁寧な施術で気さくなスタッフの方で雰囲気も和みました。

【光フェイシャル♪】フォト美顔セラピー 4,950円→4,780円

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    紫外線対策もお忘れなく(^^)
    次回のご来店もお待ち致しております!

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 16:35:43.0

全身脱毛の施術が1時間くらいで終了し、サロンも明るくて綺麗です。
    脱毛特有の痛さ、特にVIOですがほぼ無くてとても良いです。
    またリピートさせて頂きます。

one step 富士店【ワンステップ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    繰り返し当てる事で効果も出てきますので楽しみですね!
    次回のご来店もお待ち致しております( ^ω^ )

• ててちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:31:36.0

クチコミもよく、コースとかではなく自分が行きたい時に行ってその都度払うシステムがとてもいいなと思い、まずはカウンセリングだけでもと思い行きました。

脱毛のカウンセリングで行きました。説明も分かりやすく、担当していただいた方がとても話しやすい雰囲気の方だったので質問や要望が言いやすかったです(^^)
    今後通いたいと思います!

【まずは、無料相談・カウンセリングでお試し体験♪】

one step 富士店【ワンステップ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ち致しております(^^)

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:27:39.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。強さを部位によっては強くしてくれたり、痛みの感じ方で弱くしてくれたり、対応がとても良かったです。効果が楽しみです。また施術よろしくお願いします。

【人気メニュー】全身脱毛 VIO込み+フォト美顔セラピー  13,090円→12,590円

さっち様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

お気軽にご相談ください♪

さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:10:18.0

初めての来店で凄く不安でしたが
    担当した方が最初から最後まで丁寧に対応してくれたので
    安心して過ごせました。

【期間限定2,000円OFF】人気No.1 全身美容脱毛(VIO込み) 9,790円→7,790円

まいこ様

先日は等サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!

まいこ様に温かいお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    気になる箇所が少しでも早く無くなるよう努めて参りますので
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 16:22:27.0

入店した時に、お手洗いのご利用について説明がなかったこと、使用するオイルや香りについてもこちらから聞かなければ説明がなかったこと。体や顔の上に置くタオルを優しく置くのではなく、べちゃっと効果音がつきそうなほど適当に置かれたこと。全体的にこちらのペースに合わせるのではなく、スタッフのやりたいようにやっているなと言う印象がとても強く感じました。今回までは富士店さんでそう言う経験したことなかったので、今回のことが極めて残念でなりません。

one step 富士店【ワンステップ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、この度は不適切な対応、サービスによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 20:32:19.0

いつもお世話になってます!1個1個確認してくださってとても助かってます!またよよろしくお願いします!

【学割 高校生/大学生】全身脱毛(VIO込み) 8,800円→8,490円

one step 富士店【ワンステップ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
    今後もさくら様のお悩みに寄り添いキレイのお手伝いが出来ますと幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• しらすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 02:30:06.0

駅チカで店内も白を基調としたThe サロン という感じの雰囲気でした。
    お部屋に入ると少し落ち着いた雰囲気で、周りも静かで施術がとても受けやすかったです!

そして初めてのオイルマッサージを経験しました。
    大丈夫だと思っていたのですが、意外と刺激に弱かったみたいで自分の体の弱さをしれたいい機会になりました笑
    ただ、効果はやっぱりすごくて、背筋の良さや首回りやウエストがすっごいスッキリしてたし、身体が軽かったです。
    今ちょうど季節の変わり目なのもあって、体調不良のスパンが早いのでまたお願いしようと思います。

【新規限定】全身オールハンドの極上オイルマッサージ110分10,530分→5,260円

one step 富士店【ワンステップ】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術後お身体のご様子はいかがだったでしょうか
    少しでもしらす様のお疲れをいやすことが出来たなら幸いです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:26:54.0

こちらが時間に遅れたのに、限られた時間で出来るだけのことをやっていただけて、とても有難かったです。初めてのvio脱毛で不安でしたが、緊張をやわらげてくれるような、サラ~っとした言い回しで対応して頂けたことで不安も解消されました。色んなお店で脱毛ありますが、こちらでお世話になろうと思います。

【OPEN記念50%OFF】人気No.1 全身美容脱毛※VIO込み※顔なし9,790円→4,900円

one step 富士店【ワンステップ】からの返信コメント

ご予約の関係でメニュー変更ありがとうございました!
    定期的に当てることで効果も出てきますので次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております☆

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 15:52:32.0

全身脱毛してもらいました。
    何回か受けているのですが、今回はいつもよりちょっと機械の当て方が強かったように感じました。
    ですが、保湿をしっかりしてもらえたし、沢山お話しすることもできて楽しかったです!
    またお世話になります。

mi様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後スタッフ一同お客様に満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 18:44:23.0

今まで脱毛は痛くて我慢しながらやるものだと思っていました。
    でも、こちらの施術は無痛で、あっという間に終わり感動しました。
    またお願い致します!

【OPEN記念50%OFF】全身脱毛+顔脱毛(VIO込み♪)13,090円→6,550円

ゆか様

先日は等サロンにお越し頂き
    誠にありがとうございます!

ゆか様に温かいお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    気になる箇所が少しでも早く無くなるよう努めて参りますので
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワンステップ 富士店(one step)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー