いつもありがとうございます!毎回仕上がりが綺麗で大満足してます!またお願いします!
前回初めましてで、緊張していましたが、
前回同様、綺麗に仕上げてくださって
ほんとに嬉しかったです^^
9:00限定早割【選べるまつ毛パーマ上下】¥6050→¥5500美容液+束感仕上げ☆
丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも頼んだ通りでした。
【学割U24】ナチュラルまつ毛パーマ ¥4730→¥3500
上まつ毛はめちゃめちゃ上がっていました!
仕上がり満足でした。
下まつ毛は、本当にすごく悩んでいて
施術前に
下まつ毛の目尻側を特にお願いしたいと言いましたが
全く下がっていなかったのがショックでした( > < )
施術の仕上がりはいつも丁寧で
しっかりしてくれるので言うことないです!
いつも有難うございます
3点だけお伝えしたいことがあります。
施術の後半になると後頭部が痛くて
ちぎれそうな感覚になるので
そこを改善して頂けたらと思います。
また椅子が変わってから施術後に立ち上がると
腰が痛いので何かクッションなどあれば
良いのかもしれません。
あと冬は結構寒くて徐々に冷えてくるので
もう少し厚めの毛布か電気毛布などあればなと思います。
それ以外はすごく良いので出来たら改善して欲しいです
今まで通っていたまつパよりめちゃくちゃ綺麗に上がっていて下がりまつ毛の癖ありの私でも満足しました!お店の雰囲気もスタッフさんもとても優しくて分かりやすい説明をしてくれて良かったです!
美眉スタイリン+眉メイクアドバイス付をしていただきました。
今回が初めてで、緊張しつつとにかく眉毛を何とかしたい一心で伺いました。
スタッフさんが優しく説明してくださり、ほぼお任せしちゃいましたが、仕上がりがとても良く気に入りました。
これからもお願いしたいと思っています。
カウンセリングが丁寧で仕上がりも良かったです。
1月限定【まつ毛×眉】10名様限定!まつ毛パーマ×美眉スタイリング ¥9900
前回とても綺麗に仕上げていただいたのでまたお願いしました。今回の仕上がりもとってもとっても綺麗で本当に気に入っています。とても丁寧に施術してくださるのでお任せで安心です。本当に綺麗に仕上げて下さるので、今まで以上にマツ育をがんばろうと思います。
9:00限定早割【選べるまつ毛パーマ上】¥4950→¥4730美容液+束感仕上げ☆
数回利用させてもらってます。
施術が早いにもかかわらず、仕上がりやもちがとてもいいです!
子持ちにとっては、1時間の空き時間にパパッとマツパができることがとてもありがたいです!
綺麗にしてもらえました!!
【逆まつ毛改善】下まつ毛パーマ・美容液付¥2200
眉毛の脱毛と手入れしていただきました~!
担当してくださったスタッフさんは、とても気さくな方で優しく、緊張せず施術を受けることができました。
【アイブロウwax】美眉スタイリング+眉メイクアドバイス付¥5170
いつもキレイにして下さりありがとうございます!朝メイクの時短になっていつも助かっています♪また宜しくお願いします!
スピーディーで綺麗にぱっちり上がっていてとても良かったです。
今まで何か所かのサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、仕上がりが一番きれいでとても気に入っています。施術もとっても丁寧にしてくださるので安心です。マスカラなしでも綺麗ですが、マスカラをつけると目元がさらに綺麗に見えるし、マスカラをつけるのが楽しくなります。
9:00限定早割【似合わせまつ毛パーマ上下】¥6050→¥5500美容液+束感仕上げ☆
娘にしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。
いつもバッチリ仕上げていただいてありがとうございます♪
ちょっと寒かったのが気になりました
毎回パッチリ上がって大満足です!バラツキはでますが、1ヶ月以上まつ毛上がっていて持ちも大変良いです。
いつも綺麗な仕上がりをして頂き、持ちも良くて
有難いです♪またお願いします。
船穂店のいつも担当してくださっているスタッフさんが
産休ということで今回中島店さんにお世話になりました!
とても丁寧な施術で、リラックスして受けることができ、
思わず睡魔に襲われてしまっていました^^
しっかりまつげもあげていただき嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします^_^
今回もまつ毛パーマ上下していただきました。根本からしっかり上げて(下げて)いただいたことでパッチリ目元になり、若返れたようで大満足です。また、パックのおかげでキメが整っていたことに驚きましたッ!
また、次回もよろしくお願いいたします。
2回目もバッチリあがり、持ちも凄くいいです!目がパッチリなって嬉しいです。ありがとうございました。
9:00限定早割【似合わせまつ毛パーマ上】¥4950→¥4730美容液+束感仕上げ☆
毎回可愛くしてくれます!!
また次も行きます!
似合わせまつ毛パーマ《上下》風束感仕上げ+美容液付¥5830
紹介で初めてこちらの店舗に来ました(*^^*)
しっかりとした個室でとても落ち着く空間でした。
ついつい爆睡してしまいました…
まつ毛上下根本から立ち上げてくださって仕上がり完璧でした♪
大変大満足です!ありがとうございました♪
次回予約もしっかり取らせていただきました(*^^*)
眉もまつ毛パーマも仕上がりに大満足です!
まつ毛パーマにはまってしまいました。
スタッフの方は優しくてとても癒されます!
これからもぜひ通いたいです。
また来月も宜しくお願いします。
10月限定【まつ毛×眉】似合わせまつ毛パーマ×美眉スタイリング ¥9900
初めてお伺いさせて頂いたんですけど、凄く丁寧で仕上がりもとても満足でした。
お店の雰囲気も凄く良かったです(^^)
対応して頂いたお姉さんも凄く感じが良かったです♪
気さくに喋って頂いて楽しかったです♪
また、お伺いさせて頂きますね♪その時はよろしくお願い致します^_^
本日は、本当にありがとうございました☆
上下まつ毛パーマを施術していただきました。根本からしっかり上げていただき、横に向いてしまっていた数本の下まつ毛もしっかり下げて(←この表現で良いのかしら…)いただいたのでパッチリ目元に大満足です!ありがとうございましたッ。また次回もよろしくお願いします。
安いしまつ毛もぱっちり上がってとても満足しました!ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、癒しの音楽に眠ってしまいました。
個室でリラックスして施術を受けられるのがありがたいです。今回も丁度いい上がり具合、束感に仕上げていただき大満足です。
ブランシュ 中島店(Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー