5. コージー(KOZY)   >

KOZY Beauty Salon

コージービューティーサロン

• 東京都渋谷区広尾1-7-17グリーンキャピタル広尾210
  • 恵比寿駅東口より徒歩7分/広尾駅より徒歩8分/恵比寿橋(バス停)より徒歩1分

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:20:00.0

出産後久しぶりのエステ!
    相変わらず最高でした。
    担当スタッフさんのハンドは本当に肌が蘇る!!
    気持ち良すぎて爆睡する。笑
    家に帰って夜お風呂で見たらまだツヤツヤで、2トーンくらいあがってた!
    新しいマシーンも積極的に導入されていたり、施術がどんどん進化されてくのも魅力。
    店内も清潔感あり、担当スタッフさんのお人柄や気遣いが素晴らしいです。
    また時間見つけて伺います♪

• ro16さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:32:31.0

毛穴もすっきりしてリフトアップも実感できました。明日以降のお肌も楽しみです。

• chihiro121さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:33:34.0

花粉で肌が荒れていたのですが
    仕上がりがとてもピカピカな肌になり感動しました。
    その時の肌の状態を見てメニューを提案してもらえるので
    いつもお任せしています。
    これからも通いたいと思います。

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:16:09.0

即効性があり施術に満足なことはもちろんですが、
    担当のスタッフさんがとても物腰柔らかく丁寧に対応してくださるのでとても居心地よく過ごせます。

• Sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:01:20.0

その時のお肌のコンディションを見たり、お悩みを伝えた上で的確なメニュー内容を決めてくれるので信頼しています。
    肌がデリケートなのでスポンジなどの摩擦も怖く他のエステに通う事がなかったのですが、担当スタッフさんに施術してもらうようになり安心して通えてます!!仕上がりはツルツルとピカッとしていて
    毎回大満足です!!!

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:19:19.0

初めてのアンストレスでしたが終わったあとの肌のふっくら感がとてもよかったです。毛穴エクストラクションは毎回お願いさせていただいてますが、いつもすっきりきれいにしていただきありがとうございます!

• さやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:26:50.0

2回目の投稿です。
    肌が弱くピーリングなんてできないと思っていたのですが、プラチナクレイピールを試したところ本当に驚きでした。肌が柔らかくなったし、シミも薄くなり、自然なツヤ感に。
    毎年冬は乾燥のせいで目元に小皺ができていたのが、普段のスキンケアを肌がしっかり吸収してくれているのか、ほぼ気にならなくなりました。
    今回は肌が揺らいでいたのでアンストレスとLEDを。
    こちらのサロンは、お肌の状態を見てやらない方がいい施術はちゃんと伝えてくれるので、信頼感があり、安心して通わせていただいてます♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

• ぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 22:23:47.0

去年ブライダルエステで通わさせていただいて以来、周囲からお肌を褒められる事が多くなり自分でも変わったと思い通っています。
    担当スタッフさんもとても雰囲気がよくいつも為になるお話をしてくれるので楽しいです。そしてハイフの腕は確かです!!

• さやかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 23:00:16.0

いつも丁寧に施術有難うございます!
    おすすめしてもらったクレンジングも
    めっちゃくちゃ良かったです!

[投稿日] 2023-08-01 21:04:50.0

ハイフとピーリングをしましたが
    とても効き目があって良かったです。
    肌の状態がとても良くなったと思います。
    また利用したいです。

[投稿日] 2023-05-08 22:08:52.0

温度や痛みの確認をとても丁寧にしてもらえました。
    ケア方法も親切に教えて頂けました。

[投稿日] 2023-03-16 17:05:07.0

今回で2回目の利用でしたが
    悩みに合わせたメニューを提案してもらえました。
    ハイフは効果があったのでまた利用したいです。
    駅から少し距離がありますが、
    サロン内はきれいで居心地が良いです。

メニューに迷われてる方・2回目以降の方はこちらから♪

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:53:23.0

可愛らしい雰囲気のサロン内に癒されました。
    ピーリングで予約をしましたが、肌を見てアンストレスのほうが良さそうとのことでそちらに変更、結果大満足です^_^毛穴もツルっツルになり、鏡を何度も見てしまいます。
    ひとりひとりにしっかり向き合ってくれているのが伝わりました。
    また次回楽しみにしています^_^

【毛穴・美白】剥けないハーブ☆プラチナクレイピーリング ¥33000→¥17600

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:36:32.0

サロン内も担当してくださったお姉さんのお肌も綺麗でとても素晴らしかったです!「毎月、お肌のために頑張って行こう!」と感じられたし、親身に相談やアドバイスなど丁寧にしてくださって本当に嬉しかったです。説得力がありました。施術後もお肌がモチモチで毛穴の黒ずみも一気に無くなって感動しました。
    スキンケア一式そちらで購入できたので2週間後伺うの楽しみにしてます!!本当にありがとうございました♪

【ぷるぷる水光肌】クリスティーナ☆ アンストレス+毛穴洗浄

• まりもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 19:35:55.0

何回か利用しているサロンさんです。
    いつものメニューも好きですが、今回初めてプラチナクレイピールを受けてお肌がとても綺麗になったので口コミさせて頂きます^ ^
    直後も毛穴が締まり綺麗になったけど1週間後からさらに綺麗になりました!
    次回も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-02-01 15:05:53.0

初めて伺いましたがサロン内が素敵でした。
    メニューを自分の肌の状態を見てから決めていただけたので仕上がりもとても満足です。
    初めてのハイフで少し不安だったのですが
    都度声をかけながら施術してもらえたのがよかったです。
    毛穴の詰まりと肌の仕上がりが綺麗になって良かったです。また利用したいと思います。

メニューに迷われてる方・2回目以降の方はこちらから♪

• ro16さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:49:34.0

ピーリングもしていただきましたが、刺激もなく、ツルツルになりました。またお伺いします。

ro16様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後はお体の調子はいかがでしょうか?
    たくさんメニューがありますので、次回もお肌に合うメニューを
    ご提案致しますね☆

ro16様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 09:11:07.0

こちらには何度か通わせていただいています。

肌が弱いので、赤みが出るのが心配な事を相談したところ、色々と考慮していただき敏感肌向けの肌に優しいおすすめのメニューを提案してくださいました。
    特に心配していた赤みが出る事もなく保湿されて肌つやも出て、つるつるになって嬉しいです!

サロンも清潔でおしゃれで、担当の方も気さくで話やすく経験豊富なのでいつもメニューはお任せしています。

これからも定期的に通いたいと思えるサロンです!

【ぷるぷる水光肌】クリスティーナ☆ アンストレス+毛穴洗浄

• Chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:53:56.0

フェイクワックスをお願いしました!
    生毛の処理に困っていたのでとても、お気に入りです。
    毛穴は綺麗になり、顔色のトーンも上がります!
    ワックス後は入念なパックをしてもらい、大満足!!
    癒しの時間でした。

Chiさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    産毛がなくなり、化粧のりが更に良いかと思います♪
    毛穴の詰まりも取れるのでピーリングと交互にやるのもオススメです^ - ^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

Chiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 09:41:50.0

肌が本当に弱く、スキンケアにはかなり苦労してきました。アトピー肌にも可能なアンストレスが気になっていて、好きなモデルさんが通っていたので予約してみましたが結果大満足です!!肌の土台からしっかり補整されている実感があり、小鼻も一回でこんなに綺麗になったのは初めてです。スタッフの方も様子を見ながら調整しつつしてくださって、接客や説明も丁寧で素敵な方です。お化粧が楽しめるよう肌質改善、アンチエイジングのために毎月頑張って通いたいと思います。ハイフもクリスティーナも楽しみで、また早く行きたいですー!

【 肌荒れ・小顔 】ハイフ2000shot(両頬)+アンストレス+毛穴洗浄

さやぴ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後お肌の状態はどうでしょうか?
    ハイフの二次効果もそろそろ感じられるころだと思います♪
    お肌の土台を整えて、更に綺麗なお肌になりますよう
    これからもサポート致します^ - ^

さやぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ro16さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:03:23.0

これまで経験したエクストラクションよりも痛みが少なく、効果はバッチリで汚れがスッキリ取れました。また伺います。

【毛穴洗浄】毛穴エクストラクション+肌別マスク+ビタミン導入

ro16様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
    その後、お肌の調子はどうですか?
    他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

これからも喜んで頂ける技術サービス向上を目指しがんばります!

ro16様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 23:43:29.0

いつも通わせてもらっています!
    夏なので今回はハーブにして、ハイフも8000ショットにし
    しっかり引き締めてもらいました!
    いつも有難うございます♪

さやかん様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ハイフの二次効果がそろそろ出る頃です!
    コラーゲン生成が始まりハイフ直後とは違うハリが出てくると思います♪
    他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください^ - ^

さやかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:00:12.0

鼻の毛穴が黒くて気になったので、インスタで見つけて予約しました。

一回で汚れが取れて余計な毛もたくさん抜いてくれてかなりピカピカになってきた。またお願いしたいのでよろしくお願いします。

【 ニキビケア・小顔 】ハイフ2000shot+ハーブピーリング+毛穴洗浄

たか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しいです!大変励みになります^ - ^
    その後お肌の調子はどうでしょうか?
    ハーブピーリングと毛穴エクストラクションは最強の毛穴ケアです!!
    毛穴以外でもお悩みがありましたらご相談くださいね♪

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちょこみんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:04:25.0

肌荒れ調べててクリスティーナに興味があり、アンストレス、鼻の毛穴洗浄を受けました。個人サロンなだけあって、誰かと会うこともなく他の人の目を気にせず受けれたので良いかなと。入り口はちょっと奥まってるので、少し迷いました。肌のざらざら感がなくなったのと、鼻の毛穴が綺麗になったかな?毛穴のはぎゅっとされるので少し痛かったけど、医療脱毛の方が痛い。

ちょこみんと様

数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!

施術後、お肌の状態はどうでしょうか?
    そろそろハイフの二次効果が感じられる頃だと思います。

毛穴エクストラクションは汚れを浮かせてから圧を入れますので、毛穴の状態によっては少し痛みが生じることがあります、、(毛穴の黒ずみが毛タイプ)医療脱毛よりは痛くないですよね!
    二回目以降の方が痛くないのでご安心ください^ - ^

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

ちょこみんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 06:07:06.0

インスタを見て担当スタッフさん指名で
    毛穴エクストラクションが気になり予約しました(^^)

お肌の状態を見てもらって
    初めてピーリングも一緒にやりました。

エステサロン自体初めてだったのですが
    優しい方だったので安心しました(^^)

お肌も綺麗になってとっても嬉しいです(^^)

ありがとうございました(^^)

あつこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めてのエステで当サロンを選んで頂き嬉しく思います。

インスタもご覧いただきありがとうございます。
    これからも美容情報を発信いたしますね♪
    あつこ様お悩みが少しでも解決できたら嬉しいです!!

またお忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるサービス、技術向上を目指し頑張ります。

あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yoppy68さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 20:43:50.0

肌の状態が、少し荒れていたので何のメニューが良いのか迷っていたのですが、カウンセリングからすごく丁寧に対応していただき納得したメニューを受けることができました。
    施術時も、お肌が荒れてたのですが気をつけて対応してもらい、質問にも丁寧に答えてもらえました。

施術後も肌の状態がベターになってるのが実感できたのでかなり満足です♪

Yoppy68様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、お肌が調子が良いとのことで安心致しました^ - ^
    ホームケアに関しても、お伝えしたことを実践して頂いているからこそ、
    肌質の改善に繋がっているのだと思います。

これからもお肌サポート致しますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:56:57.0

今回は、毛穴ケアを重点的に施術してもらいました!
    ハイフと一緒に毛穴ケアができるメニューも満足。
    どれだけ取れたか見れるのも、楽しいw
    そして、まだまだ改善したいところがあるので、通う事も楽しくなります。

施術後に予定がある場合は、メイク落としは最低限にしてくれる配慮も嬉しいです。

夏らしく、部屋にはひまわりが飾ってあり、お花でも癒されました。

次回は、ワックスをしたいのでまた予約します!

Chi様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    毎月お肌のサポートが出来嬉しく思います。

ワックスがリニューアルしたので是非次回お試しください^ - ^
    産毛、角質除去だけでなく毛穴ケアもできますので、
    きっと気に入って下さると思います♪

これからも喜んで頂けるサービス、技術向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• Cacaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:24:02.0

クリニックでハイドラを何回かやったのですが、あまり効果を感じられず、毛穴エクストラクションが気になりこちらのサロンにお伺いしました。鼻に圧を入れる時に少し心配でしたが、常にお声がけをいただき安心できました、、終わった後、鏡をみてツルッとしたお鼻にビックリしました!黒ずみの正体は毛も混ざっていたそうで、綺麗に除去してくれました。
    ホームケアでクレンジングのアドバイスを頂き変えてみたら本当に毛穴が前より綺麗になりました!!ハイフも気になるので次回はお願いしようと思います。マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。

メニューに迷われてる方・2回目以降の方はこちらから♪

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 22:15:41.0

まず、部屋に入るとスタッフさんの後ろのファスナーが半分ほど空いていて、身だしなみが悪くびっくりした。

それからほとんど説明はなく施術開始。
    施術中も、今何をしているか、何を使っているかなど
    説明がなくて残念だった。

クレンジングが適当で、ちゃんとクレンジングが落とせてるか不安だった。
    何回もティッシュのようなもので拭き取られたため顔がヒリヒリした。

毛穴が気になっていたため、エクストラクションしてもらったが目に見える効果はあまりなかった。

帰って数日肌の調子が悪く敏感でヒリヒリになっていた。
    化粧品が合わなかったのか、擦られたからなのか。

施術は初回でも1万5千円ほどする安くはない金額なのに
    このクオリティはもう行かない。リピートはなし。

ここちゃん様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

担当スタッフは毎月技術チェックをしておりますが、
    ご満足が頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

また、当サロンでは、マスクの拭き取りで、衛生面を配慮してスポンジ不使用、
    摩擦が起こるタオルを使わずに絹100%のガーゼでお拭き取りを行っております。

頂戴いたしましたご指摘をスタッフ全員で共有し、今後は同じ事の無いよう技術の見直し、
    技術の向上も含め徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ずずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 19:23:22.0

プラチナクレイピールとハイフのセットでお願いしましたが、結果とてもとても大満足です!気になっていた頬とフェイスラインのたるみがスッキリして、モヤモヤしていたシミやニキビ跡が薄くなり、肌の色がとても白くなってびっくりしました、、、!
    また、vioのブラジリアンワックスでもお世話になりましたが、とてもスピーディです!そしてとても上手で、もう他ではやりません!夏の間にまたお世話になります♪
    継続してもっと美肌を目指します!今後もよろしくお願い致します♪

【美肌・たるみ改善】プラチナクレイピール×ハイフ2000 ¥36000→¥22000

コージー(KOZY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー