3. エステサロン東海トップ   >
  5. 夢果色(YuMeKaIRO)   >

ユメカイロ

• 静岡県浜松市中央区篠原町20585-7
  • 篠原小学校より車1分/高塚駅より車7分【駐車場あり】

mocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:42:50.0

施術から3日経ちました。肩の張りと腰の痛みの調整をしていただきましたが、施術直後は眠気とだるさ、翌日は全身筋肉痛、そして今日は全てが解消され、身体が物凄く軽く肩の可動域も広がっていてびっくりしています。本当に施術してもらってよかった。
    当日は施術者さんの温和ながらハツラツとした雰囲気と心遣いにとてもリラックスすることが出来、あっという間に時間が過ぎてしまい、気付いた頃には曲がっていた骨盤や肩甲骨や肩がすっかり調整されていて驚きました!
    私の肩のガチガチさを知っている夫も大層驚いていましたし、下腹が少し引っ込みました!湯上りに冷えが少なくなったのも大変驚いています。
    またぜひ行かせていただきたいと思います!

★首の疲れはおまかせ★骨格調整 120分 体の不調の原因は? ¥5500 → ¥5000

moco様

先日は夢果色-YuMeKaIRO-をご利用頂きありがとうございました。
    そして、高評価&嬉しいコメントをありがとうございます。
    好転反応しっかり出られたようですが、その後お悩みが解消されたようでよかったです♪
    私のトークショー状態になってしまっていたので心配していたのですが、
    mocoさんにこそばゆくなる位の嬉しいコメントを頂き安心しました。
    是非またお越しください。
    次回からはいい状態を継続&体の歪みをリセットしていく為のホームケア方法をお伝えさせて頂きますね☆
    まだまだ夕方からガッツリ寒いので、体調崩されないようにして下さいね!!

齋藤夢果

• ゆんりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:56:37.0

初めて利用させて頂きました。
    一回の施術で身体の変化が出てビックリしました。
    好転反応はウエストのあたりがどっかにぶつけたっけ?くらいの軽い痛みと水分を取りすぎなのか好転反応なのかはわかりませんがちょっと下痢をしました。
    あとは特にこれといって症状は出ず良かったです。
    先生はとっても話しやすく明るい感じでとても良いです。こちらからの質問にもちゃんと答えて頂きましたし、知らなかった事とかもありとても勉強になりました。
    また是非お願いしたいです。

お腹すっきり★腸活&背面エステ(骨盤調整付き) 120分 定価15000円→12000円

ゆんり様

先日も夢果色-YuMeKaIRO-をご利用頂きありがとうございました。
    そして高評価、嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    下痢の件もお話を伺ったら「神様ごめんなさい」的な痛みを伴うのではなく、
    自然に出たものなので、宿便が排出されたようでしたので、よかったです♪
    これからも是非健康で美しくなるサポートをさせて頂きたいので、
    宜しくお願いいたします。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 19:14:35.0

くびれできてます!施術を受けた後、溜まったガスが出てさらにくびれて、びっくりしました。健診で前回より減っていて、さらにびっくり!!ありがとうございました。腰はかなり良くなりましたが、肩はまだ痛みあるので、またよろしくお願いします。

【正月太り&疲れ解消】ダイエット骨格調整付き*腸活エステ ¥16000→¥10000

えい様
    先日もご利用いただきありがとうございました。
    くびれ出来て良かったです(^^)
    溜まっていたガスも出たようでうれしいです♪
    そして腰の具合改善されてよかったです♪
    今度は肩ですね!!
    全力で改善のお手伝いさせて頂きますので、
    今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-03 11:22:20.0

くびれできました!!すごいです。
    痛みはそこまで出ませんでしたが、お腹周りがスッキリしました。
    正月明けにデトックス、またお願いしたいです。

【デトックス祭り】 温活発汗*腸活エステ(背中エステ付き) ¥16000→¥10000

えい様

昨年はありがとうございました。
    そして高評価と嬉しいご報告もありがとうございます。
    くびれが出来てお腹周りがスッキリしたとの事嬉しいです♪
    これで骨格のケアや生活習慣のホームケアをして頂くとKEEPさせる事も可能ですので、
    是非取り組んで頂ければと思います!!
    また本年も宜しくお願い致します。

齋藤夢果

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:23:06.0

かなり痛みが取れてきて、運動頑張っています。
    翌日は好転反応が少し出たのか、痛みと頭痛、吐き気がありました。
    でも、だんだん身体が軽くなって良くなっていくので、いつもとてもありがたいです。

THE カイロ ★体の不調・歪みが気になる方にオススメ★ 骨格調整 120分 ¥5500

えい様

いつも高評価&嬉しいコメントありがとうございます。
    段々と体がいい方向に変わっていかれている様子を伺いとっても嬉しいです♪
    運動もしっかり行って頂けて嬉しいし、習慣化されていて、
    えいさんの努力が結果に出て来ていて嬉しいです♪
    今後も全力でサポートさせて頂きますので、
    一緒に健康促進していきましょう☆
    これからも宜しくお願い致します。

齋藤夢果

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:23:55.0

2ヶ月前から膝を中心とした不調が続き久しぶりに来院させていただきました。
    カウンセリング後、丁寧に施術してもらい翌日起きたら長く続いていた不調がほぼ無くなり一度の施術の効果にビックリしました!家でのケアも大切と家で出来る事も教えてもらったので頑張ろうと思います!ありがとうございました。

あこ様

そして高評価と嬉しいコメントありがとうございます。
    膝痛とその他の不調も改善されたようで安心しました♪
    生活習慣が体を作るので、是非ホームケア行って下さい☆
    また何かありましたら遠慮なくご連絡下さい!

[投稿日] 2023-11-06 19:29:53.0

2回目でしたが、とても丁寧に施術していただきました。次の日は少し重だるく感じましたが、その翌日は軽くなり、肩こり首の痛みが楽になりました。ありがとうございました!

えい様

そして今回も口コミ、高評価ありがとうございます。
    好転反応が出ていたようですが、
    肩の痛みもなくなったようでよかったです♪
    今後は痛みの再発防止と改善のダブルをメインで進めていきますので、
    一緒に頑張りましょう☆
    次回のご予約もありがとうございました。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-25 20:53:16.0

とっても痛かったですが、全体的に身体が軽くなりました。当日はぐっすり眠れ、次の日、朝ごはんが軽く食べれました!少しずつ改善していけたらいいなと思います。またよろしくお願いします。

★初めての方にオススメ★骨格調整 120分 体の不調の原因は? ¥5500 → ¥5000

えい様

そして高評価とその後のお体の事を教えて頂きありがとうございます。
    少しでもいい方向にお体が変化されていてとっても嬉しいです♪
    私も体調不良で体が痛かったり何とも言えない不快感があった患者だったので、
    えいさんもカイロで体が変化していただけると嬉しいです♪
    ホームケア方法もこれからしっかり伝授させて頂きますので、
    一緒に頑張って頂けると嬉しいです!!

ご予約も頂き、次回お会いできることを楽しみにしています☆

齋藤夢果

• もぐぱかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:44:51.0

2回目の訪問です。
    前回目に見えて矯正前後の違いが分かったので、信頼しきって通い始めてみました。
    前回初めて伺った後に、身体のバランスが変わったからか、いつもと違う痛みが出た箇所がありましたが、ありのままの話を受けとめてくださり、今回メンテナンスし直してくださいました。
    惜しみなく知識も技術も提供して下さる上に、決して嫌味なくオススメしてくれるところにも、とても好感がもてます。
    未来も見据えてメンテナンスしてくださっているので、お任せして頑張ろうと思います。

もぐぱか様

そして高評価と嬉しいコメントありがとうございます。
    信頼していただけてとても嬉しいです♪
    まだまだ知識も技術も向上させなければいけないので、
    もっと もぐぱかさんや皆様の健康と美のお手伝いが出来るように頑張ります!!
    もぐぱかさんのお体を健康に導ける様、
    精進しますので、一緒に頑張って頂けると嬉しいです♪

これからも宜しくお願いします。

齋藤夢果

• 騰華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:28:18.0

中々とれなかった腰の痛みが、施術後とても良くなりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

騰華様
    そして返信が遅くなり申し訳ありません。
    高評価&嬉しいコメントありがとうございます。
    腰の痛み、良くなられてよかったです♪
    今後は再発防止の為にしっかりサポートさせて頂きます!!
    騰華さんとお話させもらい、色々知れる事が出来て嬉しかったので、
    是非お話聞かせて下さいね!!
    またのお越しをお待ちしております!!

齋藤夢果

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:49:23.0

定期的に通ってます!技術も知識も豊富で、いつも身体スッキリします★お話も楽しく行くのが楽しみになってます!!おしゃべりしてたらあっという間にいつも時間が過ぎちゃいます!気になる方は是非一度行ってみてください☆
    また施術お願いします!

みど様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    そして嬉しいコメント&高評価ありがとうございます!

私もみどさんとのお話いつも楽しみにさせて頂いております。
    まだまだ知識不足なところもありますので、
    しっかり知識を増やしていきます!
    技術もよりいい物を提供させて頂く為、
    勉強会で磨いてきますね!!
    まだまだ暑い日が続きますので、

齋藤夢果

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:36:47.0

自分でストレッチをする時に体の歪みが気になって、骨盤矯正したいと思って行ってみました。
    スタッフさんが明るく、話してて楽しくて勉強にもなりました。あっという間に120分経っていてびっくりしました。
    どこが原因で、どういう影響が出ているのか、という自分では分からない、自分の体について知ることができて、とても良い時間でした。

【初めての方にオススメ】 骨格調整 120分 体の不調の原因を解明しませんか?

ななせ様

そして口コミ&高評価ありがとうございます。
    とっても嬉しいコメントでこれからもっと知識upとコミュニケーション能力を高めていきます。
    ななせさんのお体の現状把握のお手伝いが出来て嬉しいです♪
    今後もここからどう改善していくか全力でサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願いいたします。

齋藤夢果

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 09:45:33.0

とても丁寧な診断と施術で、とても素晴らしいサロンです。悩んでいた顔の歪みの原因も教えていただき、日常生活、気をつけていきたいと思います。またお願いします!!!

肩首すっきり★デコルテ&二の腕エステ(骨盤&小顔調整付き) 13500円→10000円

まや様

高評価頂けてとても嬉しいです!!
    もっともっと知識や技術を高めていきますので、
    よろしくお願いします。
    まやさんのお悩み解決に全力でサポートさせて頂きます!!

齋藤夢果

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 10:45:14.0

定期的に通っています。
    今回は左肩が上がりにくくなり施術をお願いしました。
    肩が悪いのかと思っていましたが肘からきているとの事。左側を下にして寝ているのが原因だと解りました。
    施術後は痛みが取れ肩が上げやすくなり一安心。
    寝る時の姿勢は仰向けスタートで!とアドバイスをもらったので今の所ちゃんと守っています。

さち様

こちらこそ先日もありがとうございました。
    寝るスタート仰向け実践していただいていて嬉しいです♪
    痛みになる原因はほとんどが生活習慣からきますので、
    一緒にしっかり生活習慣改善していきましょう!!
    楽しく楽に人生送りましょ☆

齋藤夢果

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:51:18.0

肩から背中が張っていて辛かったのが、先生の施術で本当に楽になりました!

日常的に改善できるようにストレッチの方法も教えていただきました。ありがとうございます!

また次もよろしくお願いします。

【年末限定★デトックス祭り】 背中痛・肩こり解消エステ (骨格調整付き)

れい様

年末にご来店ありがとうございました。
    肩と背中が楽になってよかったです♪
    ホームケアも参考にして頂けると緩和にも予防にもなりますので、
    是非やってみて下さい!!
    また何かわからないことがあればお気軽にご連絡下さいね☆
    来週から寒さがとんでもないことになりそうなので、

齋藤夢果

• よぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:08:08.0

肩こりからくる頭痛と代謝が悪くなっているのが気になっていました。丁寧にチェックして説明してくださり、やはり歪みも原因だったのがわかり納得しました。
    肩も軽くなりました。福引きも良いものが当たり嬉しかったです。また伺いたいと思います。

【限定10名様★福引きクーポン】 ダイエット美姿勢調整

よぴ様

少しでも よぴ様 のお役に立てて嬉しいです♪
    肩こり解消や代謝UPなど根本的なお悩み改善のお手伝いも勿論出来ますので、
    いつでもお声掛け下さい!!
    福引きの商品もしっかりご利用下さいね♪
    どんなかんじだったかご感想よかったら聞かせて下さい(^^)
    またのご来店お待ちしています!

齋藤夢果

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:15:21.0

毎回ありがとうございます^ ^
    こちら通い始めてから、体の調子が良いです!
    今回は年末ということでエステもつけました!
    気持ちよさもあり、痛みのあるリンパ部分も施術してもらいました。大変満足です。
    今年もありがとうございました^ ^

あず様

こちらこそ夢果色-YuMeKaIRO-をリピートして頂きます。
    あず様の体調管理のお手伝が出来てとっても嬉しいです♪
    そしてご満足頂けて光栄です(^^)
    また次回お待ちしていますね☆
    今後も末永く宜しくお願いします。

齋藤夢果

• ながおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 21:29:15.0

骨盤矯正は整えてもらうことで、痛みも軽減し体がとっても楽になります。また今回は足のむくみもとっていただき体がポカポカしました、いかに足の老廃物が溜まってるかわかります、、。
    施術中も楽しくお話させてもらい担当スタッフさん大好きです!またお願いします!

【年末限定★デトックス祭り】足のむくみスッキリエステ(骨盤・小顔調整付き)

ながお様

口コミありがとうございます♪
    痛み軽減からの体がポカポカになって頂けてよかったです☆
    私もながお様とのおしゃべり楽しいです!!
    嬉しすぎるコメントありがとうございます(^^)
    私もながお様大好きです♪
    後日のご予定楽しめましたか?
    またお話聞かせて下さいね!!

齋藤夢果

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 05:01:54.0

カイロは何回か経験はあるのですが今回初めてこちらに
    伺わせていただきました。
    説明も丁寧で不調な部分も的確にみつけてくださり
    施術前後の違いも確認することができとても満足です。
    身体が軽くなりました。

【初めての方におすすめ】 骨格調整 100分 姿勢チェックシートプレゼント♪

さき様

夢果色-YuMeKaIRO-をご利用いただきありがとうございます。
    施術前後の違いをわかっていただけたり、
    スッキリしていただけてよかったです♪
    今後も皆様に体を整える必要性などわかって頂けるように頑張ります!!
    寒さが本格的になってきたので、
    風邪などひかないように気を付けてくださいね!

齋藤夢果

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:24:52.0

普段は施術後特に気にならない副反応が今回はありました。
    その時はよく分からなかったのですが、翌日のスッキリでそう感じました。
    その後は姿勢を気にしながら生活してます。
    また、近くに伺った際には利用させていただきます。

口コミ必須【おもだる解消】 すっきり♪フットエステ 骨盤調整付き 120分

なお様

そして口コミもありがとうございます。
    好転反応が出たとの事ですが、
    翌日にはスッキリされていてよかったです♪
    お待ちしています☆
    まだまだ寒暖差がある変な気候ですので、
    体調崩されないようにして下さいね。

齋藤夢果

• mippyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:18:02.0

前回、初めて伺いました。骨盤をメインに施術してもらいましたが、不思議と首や耳の調子まで良くなり驚きました。今回は首~背中。「ツラかったね~」と歪みと痛みに寄り添いながら施術してくださり、気持ちまでラクになりました。カラダのメンテをサボってた分、通いたいと思います。

mippy様

そして口コミもありがとうございます。
    体調改善のお手伝いが出来て嬉しいです♪
    私も元は体の痛みもあり、体調不良は当たり前の患者だったので、
    つい当時の自分と重ねてしまうんです。
    でもそれがmippyさんの気持ちに寄り添えていたならとっても嬉しいです♪
    一緒に健康自慢の出来る体にしていきましょうね☆

齋藤夢果

• ながおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 06:33:15.0

自分の結婚式にむけて 通わせていただいておりました。
    手技はもちろん とても気さくな方で毎回たのしみに通っておりました。 式まで毎月伺いました。私は肩の高さが違うため高さを揃えていただくのと 骨盤矯正をメインにやっていただきましたが、毎回毎回 肩の高さが揃い整っていくのを実感し、自分の体が変わっていくことに本当に感動しました。結婚式にむけてたくさんのエステサロンや痩身がございますが、担当スタッフさんと出会えて本当によかったです。これからも妊活にむけて通わせていただきます!よろしくお願いします!

【ダイエット骨格調整 90分】 ボディラインを整えたい方にも◎骨盤調整付き!

ながお様

ながお さぁぁぁん!
    先日はおめでとうございます!!
    そして口コミありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪
    ながおさんが挙式まで頑張った努力の賜物ですね☆
    私は横から口出しただけなので!
    でもそう言ってもらえて素直に嬉しいです♪
    次のステップのお手伝いもさせて頂ける事を楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-10-29 12:41:07.0

クーポンの通り【おもだる解消】でした!
    仕事で疲れた足がすっきりしました。特に左足が辛かったのですが、施術を受けた直後は辛さが軽減していて、その後買い物で歩いている時には足の軽さを実感しました。骨盤が整って足のだるさが解消されたからか、その日の夜はよく眠れて、翌朝目覚めがよかったです。乾燥肌でカサカサしていたのもしっとりしました。
    いつも仕事や子育ての愚痴、悩みを聞いてくださり、精神的にもすっきりしました。
    スタッフの人柄が良く、価格も良心的で、続けて通いやすいサロンだと思います。

そして口コミもありがとうございます。
    足、スッキリしていただけて良かったです♪
    そして保湿&睡眠改善のお手伝いが出来て嬉しく思います♪
    一生懸命だと悩みが多くなりやすいですよね。
    聞くしか出来ませんが、私でよければいつでもお話聞かせて下さいね!
    またお待ちしております☆

齋藤夢果

• れいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 22:03:27.0

首から背中が張って辛かったんですが、
    担当スタッフさんの施術ですごく楽になりました!

日常で気をつけることや、ストレッチなど
    丁寧に教えてくれます♪

今度は痛くなる前に行きたいと思います!

れい様

辛さが緩和してよかったです♪

その後運動用枕の使用方法等お困りごとはありませんか?
    いつでも構いませんので、
    何かありましたらご連絡下さいね!!

寒暖差が激しいので、

齋藤夢果

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 13:02:46.0

住宅街の中にある一軒家の1室がサロンになっています。
    明るくて暖かいもてなしに心地の良いオルゴール音、とてもリラックスできる空間です。

何度か通っていると自分の体の歪み方の傾向が見えてきます。
    直し方やそうならない為のアドバイス等をしてくれるので、これを日常生活に上手く活かし定期的にチェックをしてもらって健康的に過ごしています。

とても気さくで話しやすいのでいつも話に花が咲いちゃいます。   楽しくて健康になるなんて素敵♪

さち様

毎回いらっしゃる度に体が柔らかくなっていくのを感じ、
    私が嬉しくなります♪
    さちさんがいらっしゃると、
    しっかり生活習慣の改善をされてらっしゃるのがわかり、
    私も健康で美しくなる為に頑張ろうと再度思います。

さちさんとのおしゃべりはいつも「よし!私も頑張ろう♪」とやる気が出るので、
    とっても嬉しいです♪
    これからも宜しくお願いします☆

齋藤夢果

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 19:51:08.0

初めて行かせてもらいました。
    最初お店に入った時から明るいスタッフさんで
    喋っていても楽しくて、時間があっという間でした。
    身体の部分を細かくみてくださり
    施術後はとても実感わきました。
    これから通おうと思います^ ^

ぽっこりお腹をデトックス★腸活&温活トリートメント 120分

あず様

そして口コミもありがとうございます。
    とっても嬉しいコメントにこれからも頑張ろうと思いました♪
    施術後も実感頂けて嬉しいです♪
    次回お会いできる日を楽しみにしています☆
    一緒に健康で美しい体を手に入れましょう(^^)

[投稿日] 2022-09-19 13:20:54.0

しばらくセルフメンテナンスができず、寝るときの腰の違和感が強かったのですが、施術を受けてから毎晩寝付きがよくなりました。
    子育ての悩みをたくさん聞いていただき、精神的にもすっきりしました。

みずたま様

返信が遅くなってしまいすみません。
    睡眠時の腰痛が緩和されて嬉しいです♪
    子育て…私毎日悩んでいるので、
    みずたまさんと悩みえを共有出来て嬉しかったです!
    お互い色々ありますが、
    頑張りすぎない程度に頑張りましょう♪

齋藤夢果

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:55:02.0

姿勢が良くなれば良いかなという気持ちだったのですが、見ていただいたことで想像以上に自分の身体や心が疲れていた事に気付かされ、、本当に来てよかったなと思いました。担当スタッフさんも明るくて、丁寧に面白く説明をしてくださって、楽しく施術を受けられました。当日朝から頭痛をしていた事もあり、好転反応が強く出てしまって、施術後に吐き気を催してしまった際も、お部屋でそのまましばらく寝させていただけました。(ご迷惑をお掛けしすみません涙)本当にありがとうございました。また是非宜しくお願いします!!(^^)

【お試しメニュー】 ☆骨盤調整☆ 60分 体の歪み診断付き

Kana様

先日は夢果色-YuMeKaIRO-をご利用頂き、
    そして口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいコメントを頂き、
    今後もより頑張ろうと思いました。
    その後体調は大丈夫ですか?
    迷惑だなんてとんでもないです!!
    またよかったらご利用下さい。

[投稿日] 2022-07-13 21:10:16.0

子連れで通っています。自由に動き回る子どもの様子を見ながらで大変だと思うのですが、とても丁寧に施術してくれます。腰の違和感が無くなり、体全体がいい方向に向かっている感じがします。心暖まる接客で心身ともに癒されます。産後の方におすすめのサロンです。

【産後ママ応援クーポン】1ヶ月通い放題★産後の骨盤・骨格調整 1回目¥15000

みずたま様

先日もありがとうございました。
    狭い施術室でお子さんには不便かもしれませんが、
    動き回ってもらって大丈夫です!!
    というか、だいぶお子さんに癒やされているのでこちらが感謝です♪
    腰の違和感がなくなったとのことでとても嬉しいです!!
    私の方こそ心暖まるお話しをして頂けてお喋りが楽しく癒やされています♪
    次回のご予約日も楽しみにしています♪

• みずたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 15:26:46.0

9ヶ月の子ども同伴で行きました。入店早々、人見知りと場所見知りで泣きそうになっていましたが、優しく声をかけてくださり、おもちゃをいろいろ用意してくれました。施術中、ベッドにつかまり立ちして邪魔だったと思うのですが、子どもを自由に遊ばせてくれて、危なくないようずっと見守っていてくれました。
    私は腰の違和感で寝付きが悪かったのですが、施術を受けてから毎晩よく眠れています。
    親子共々ありがとうございました。

【初めての方はまずこちら】骨盤調整(90分) 姿勢チェックシートプレゼント♪

みずたま様

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    寝つきがよくなったとの事でとっても嬉しです♪
    体が痛いと寝つきが悪くなるだけでなく、
    疲れも取れないので、改善がみられよかったです♪
    産後は瀕死の状態で毎日育児に追われるので、
    体のメンテナンスをして少しでも辛さや疲れが取れやすい体になって頂ける様、
    全力でサポートさせて頂きます。
    お子ちゃま、とっても可愛く、
    大人しい子でこちらとしましても助かりました♪
    またお待ちしていますね♪

齋藤夢果

夢果色(YuMeKaIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー