3. エステサロン中国トップ   >

cue9 パーソナルフィットネスジム

キュー パーソナルフィットネスジム

• 広島県広島市中区東白島町21-15 木村ビル1F
  • 家庭裁判所前駅すぐ

Salutさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 08:26:42.0

パーソナルトレーニングに過去に通ったことがありますが、こちらでの体験では理論的なお話もわかりやすく教えてくださいました。

充実した設備と清潔感は写真の通りで、体験メニューだけでも眠っていた体を呼び起こしたような感じで短時間でも少し汗ばむような感触がありました。

トレーナーさんの指導力とお人柄にも安心できたので、当日入会を決めました。
    これから身体が変わっていくのが楽しみです!

【短期集中ダイエット】初回カウンセリング&パーソナルトレーニング体験¥0

• むらさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:16:33.0

室内の雰囲気はよく
    接客はあっさりしてて感じがよかったです。
    説明は丁寧でした。
    器具を使うのは初めて。
    通ってみることにしました。
    楽しみです。

• びんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:20:51.0

久々の運動でしたが、懇切丁寧にアドバイスやサポートして頂きました。自分自身のカラダの特徴を的確に把握してもらい、これからのプログラムを親身になって考えてくれました。
    自宅からも近い事から継続して行きたいと思います。

【運動不足解消】初回カウンセリング&パーソナルトレーニング体験¥0

• taniさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:53:17.0

体験をしました。以前は違うパーソナルジムでしたが、引っ越したのでこちらにきました。
    雰囲気もよく、トレーナーもわかりやすく教えてくれました。

• ヨウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:52:55.0

40歳を機に体を鍛えようと体験させて頂きました。非常に丁寧に教えて頂きこれからも頑張りたいと思います。自分ひとりでは知識もスキルも足りない貯め初のパーソナルトレーニングで自分を変えていきたいです。

• ぴろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 17:44:18.0

親切丁寧に説明をして頂きました。体の事についてもわかりやすく今後どのようにトレーニングをすすめていけばよいか説明してくれました。トレーナーと私のみだったので人の目を気にすることなくトレーニングできるのも良いと思いました。これから頑張って理想の体(外見、中身)になるように頑張って通います。

• 夜明けの月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 02:03:19.0

トレーニングだけではなく、食事のことも快活にわかりやすく指導してくださいます。マシンを使った筋トレをちゃんとした事がなくて、どうしたらどこに効くかもわからなくてやってましたが、狙ってたところが今筋肉痛になっていて凄いなと思ってます。
    ついていけるか不安もありましたが、ガシガシやる感じじゃなくてつづけていけそうです。

【会員様専用】パーソナルトレーニング予約¥0

• たなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:48:53.0

丁寧にアドバイスしてもらえた。出来ることと出来ないことをはっきり言ってもらえてよかった。

• ヤマモトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 12:17:13.0

普段あまりにも運動しないので無理矢理にでも運動しようと思い、いくつかのパーソナルに無料体験に行きましたが、こちらが一番説明が的確で分かりやすく、親切な対応をして頂いたので契約しました。トレーニングも無理のない範囲で進めて下さるので運動が苦手な私でも安心できました。個人的に自分で予約するところだと面倒になって行かなくなるのでいくつか日程を先に決めてくれたので大変助かりました。あとめちゃくちゃ褒めてくれます!笑

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:35:22.0

体験を受けて、入会を決めました。トレーナーの方も凄く丁寧にわかりやすく教えていたたきこちらで頑張ろう!と思えました。これからのボディメイクがますます楽しみです。よろしくお願いします^_^

【美脚美尻/健康維持】初回カウンセリング&パーソナルトレーニング体験¥0

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:42:15.0

予約時間より、早く到着してしまったのですが
    柔軟に対応頂き、少し早めに始めて下さいました
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず
    親切で丁寧な対応で、緊張していたのですが
    とても、話やすく、色々な相談が出来ました。
    私に会うプランも教えて下さり、信頼できる方だなと思いました。
    これこら、トレーニング頑張りたいです。
    よろしくお願いします。

• おくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:38:19.0

パーソナルジムにずっと興味があったため体験させてもらいました!
    先生の雰囲気がすごく良くて、知識もすごくて、通いたいな!頑張りたいな!と思えました!!
    これからよろしくお願いします!!!

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:28:02.0

的確なアドバイスで、集中してトレーニングができました。

• ムラさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 19:02:53.0

ポージングのパーソナルレッスンをしていただきました。改善点や今後意識すべき点が明確になり非常に勉強になりました。引き続き通っていきます。

• のあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:08:42.0

説明などもとても分かりやすく、子連れでも大丈夫とのことでありがたいです!
    施設も綺麗だったので通うのが楽しみです!

• しんくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 10:03:53.0

とても清潔感もありトレーニング中も自分1人なので周りを気にする事なく集中してトレーニングできます。
    着替えも用意してあり手ぶらで行けるのも気軽で嬉しいです。
    担当スタッフさんも明るくお話もしやすいので楽しんでトレーニングできます。
    お店の目の前に駐車場があるのも助かります。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:01:18.0

初めてパーソナルトレーニングを体験しました。
    体のどの部分を意識するか等、素人では気づかない助言をいただきました。
    体験だけだったのですが、翌日、少し背中が筋肉痛になりました。
    トレーナーの方も、明るく丁寧な方なので、安心しました。
    一時期的に頑張っても続かないと思うので、無理せず、継続したいと思います。

• みっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 22:48:18.0

パーソナルトレーニングということで、トレーナーさんと相性が合うか不安でしたが、優しく教えていただき、不安はなくなりました。
    また、本格的な器具でトレーニングでき、器具の使い方やトレーニング中意識することも教えていただけるので、効果的なトレーニングができそうです!

• キャタピラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 16:49:59.0

親切で丁寧に指導していただき、しっかりと褒めてくれるのもあってモチベーション上がりました。

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:07:37.0

リラックスしてトレーニングできそうです!
    これから宜しくお願いします!

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 18:35:28.0

どの部位に向けてのトレーニングなのかを説明して頂けるので、とてもわかりやすいです。正しく筋肉が使えているかも毎回チェックしてもらえるため、ひとりでトレーニングした場合に起こりうるフォームのずれなどもなく安心してトレーニングができます。また自分ひとりでは、適切に負荷をかけられているかの判断が難しいですが、マンツーマンで見て頂けるので効率よく筋肉を付けられていると感じます。

【会員様専用】パーソナルトレーニング予約¥0

• ゆっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:28:00.0

始めてて緊張していましたが、優しく色々と教えて下さりとても良かったです。
    トレーニング中も褒めてくださるので、楽しくすることができました!
    これからどのような経過になるのか楽しみです!

• すーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:29:12.0

今まで色んなジムに行ったりしましたが、ピンポイントで筋肉痛が来たのは初めてでした!
    しっかり指導して下さるのでこれから頑張って通おうと思います。

【会員様専用】パーソナルトレーニング予約¥0

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:00:55.0

カウンセリングと体験で伺いました!
    トレーナーさんの人柄がとても素敵です!分かりやすくアドバイスしてくださるので、普段運動をしていない私でも頑張ろうと思えました!これから通うのが楽しみです。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:55:48.0

初めてパーソナルトレーニングの体験をしました。
    トレーナーの方は、知識が豊富でフォームや意識している習慣などを褒めてくださるので、もっと頑張ろうという気持ちになれます!
    契約するメニューによっては、簡単なDNA検査が含まれていて、糖質・脂質・タンパク質の代謝も調べることにより、その人にあった食事指導もしてくれる所が魅力的だなと思いました!

トレーニングと食事管理頑張って美ボディを目指します!

• むむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:02:34.0

体験付き新規カウンセリングを夫婦で受けました。
    他社も比較する予定でしたが、その場で即決した理由は
    1点目は2歳の子ども連れで夫婦で通う事が可能と受け入れて下さった事。やんちゃな子どもにも親切に対応して下さいました。
    2点目は体験トレーニングを受けて、トレーニングスキルの高さ、わかりやすい説明、お人柄など全て良かった事。
    3点目はダイエット方法や毎回のプログラム内容が自分たちに合っていると感じた事
    これから通って変わっていく事が楽しみです!

• SOちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:18:22.0

今回初めてパーソナルトレーニングの体験をさせて頂きましたが、自宅でするスクワットとジムでするものは違うようで、帰宅してからも身体がポカポカしていました。代謝が上がるというのはこういうことなのかなと、これから開始するトレーニングでどのような結果になるか楽しみです。

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:48:39.0

初めてジムの体験に申し込みました。
    とても丁寧に説明して頂いて、続けることができそうだったので入会しました。
    まだスクワットも上手くできませんが、わかりやすく教えてくださるので頑張れそうです。よろしくお願いいたします。

• くららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 19:20:09.0

これまで自分なりにトレーニングはしていたつもりでしたが、身体の使い方やフォームが分からず効果もあまり感じられなかったため、正しいやり方でトレーニングをしたいと体験申し込みをしました。短時間でしたが、指導を受けながら身体を動かすと同じ動きでも意識する場所が全く違い、パーソナルトレーニングの良さを実感しました。また、1対1なので、他の人の目を気にすることなく集中して取り組めるのも良い点だと思いました。

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:12:34.0

説明がとてもわかりやすく、頭にスッと入ってきます。
    アドバイスが的確で、信頼してトレーニングできます。
    これから通ってダイエット&ボディメイク頑張りたいです。よろしくお願いします。
    雰囲気もよく、手ぶらで行けるのも素敵です。
    トレーニング後のプロテインが美味しい◎
    ネットで予約出来て便利です!

キュー(cue9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー