本日のエステはとても良かったです!自分の顔を鏡で見る度に凹んでいましたが、こちらのTierraサロンでエステをしてもらい、顔全体変わりました!目までパッチリ、生き生きした明るい顔に大変身しました。ご丁寧に説明をしていただき誠にありがとうございます。また是非行きたいと思います。
【人気No.1】3名様限定☆顔脱毛+光フェイシャル+ハイドラ毛穴洗浄12800→6600
先日は数あるサロンよりお選びいただきありがとうございました
ハイドラフェイシャル、顔、脱毛のセットの効果を実感していただきよかったです
今後もお肌の改善に
またのご来店お待ち申し上げております
嬉しい口コミもありがとうございます
台風で服が濡れたのを気遣って頂き、ありがとうございました。またお願いします。
毛穴改善☆人気ハイドラフェイシャル+リンパケア【幹細胞パック付き】
先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました
濡れてしまって、ご体調は大丈夫でしたでしょうか?
お肌のメンテナンスにいつもご来店いただきありがとうございます
今後ともケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします
またのご来店、心よりお待ち申し上げております
次の日の顔が違うのがわかりました。
やはり自宅のケアと違うなと思いました。
また行きたいと思います
先日は
数あるサロンよりお選び
ご来店頂きありがとうございました
お肌調子がリセットされ
改善されたようでよかったです。
メンテナンスに今後ともティエラを
宜しくお願い申し上げます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)
今回もハーブピーリング、マッサージの効果絶大で肌のトーンも明るくなりほうれい線や目の周りもハリが出て大満足です♪すっかりハマって翌朝のメイクのノリがいい感じです。また宜しくお願いします。
【ハリツヤUP】驚異の改善ハーブピーリング陶器肌へ☆幹細胞パック付き¥8800
いつも定期的にご来店ありがとうございます
ハーブピーリングの効果も
お肌も整い、継続されて
とてもと綺麗になられてとても嬉しいです。
嬉しい口コミも
ありがとうございます♪
お会いできるのと
お肌の変化をとても楽しみに
これからも宜しくお願い致します。
ご来店心よりお待ち申し上げております
本日はありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングをして頂けました。
顔脱毛、光フェイシャルは初めて、ハイドラは他店での経験ありでしたが、1回でこんなに変わるのかと驚きでした!!
とても気さくな方で、スタッフの方のお肌がすごくキレイで見惚れてしまいました!
これから定期的に通わせて頂きたいと思います!
先日は数あるサロンより
ご来店頂きありがとうございました。
効果を感じて頂けまして
光栄でございます♪
更に美肌になりますようケアさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い申し上げます
またのご来店心よりお待ち申し上げております
今回はハイドラをやってみました。毛穴が綺麗になり引き締りました。美白やツヤも気になるので次回は違うメニューを試そうと思います。
お話も楽しくって時間があっという間に過ぎちゃいました。
【毛穴小顔】ハイドラフェイシャル+ハイフor光フェイシャル ¥8800
先日はご来店ありがとうございました
定期的に来ていただき、お肌が変わる様子も実感され
てよかったです
紫外線が強くなってきましたので、今後のケアされて
美肌作りにまたのご来店、心よりお待ち申し上げております
口コミ投稿ありがとうございます
初回でしたが、とても丁寧に説明して頂きました。
無理な勧誘は無く、肌も来た時より綺麗になりました。
定期的に通いたいと思いました。
先日は、数あるサロンよりTierraを選びいただきありがとうございました
お肌のキレイを実感できたこととても光栄でございます
今後とも、お肌改善をケアさせていただきます
またのご来店心からお待ち申し上げております
口コミ投稿ありがとうございます
初めてのフェイシャルエステでしたが、仕上がりに大変満足致しました!また、次回も宜しくお願いします^_^
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのフェイシャルエステの体験
効果実感されとても光栄でございます♪
今後ともメンテナンスに
心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿お忙しいところ
間があいてしまいましたが,2回目の来店でハイフと光フェイシャルをやっていただきました。
施術直後から引き上がってる感じが分かり肌にツヤが出て目の下のクマも薄くなって嬉しかったです。
お話も楽しく癒されました。続けて通えるようにしたいです!
効果を実感していただき
とても光栄でございます。
肌艶も続けることで更にアップしていきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
口コミ投稿ありがとうございます♪
ハーブピーリング、ハイフなどは数多くのエステで経験していましたが
ハイドラは初めて受けました。
結果的にとっっても良かったです。翌日からの化粧のりも違いますし、毛穴も小さくなりますし、いいことずくめでした!また伺います。よろしくお願いします。
6/10まで延長♪毛穴☆小顔Set♪】毛穴洗浄ハイドラ+光フェイシャルorハイフ
ハイドラフェイシャルのご体験
毛穴ケアには
効果的で人気のメニューで受けて頂き
とってもよかったと言って頂けましてとても嬉しいです(^^)
今後ともハイドラフェイシャルでケアされ
綺麗なお肌を目指してケアさせて頂きます。
口コミありがとうございました☆
エルモ様のご来店心よりお待ちしております。
いつも有難うございます。お陰様で肌調子が良いです。また宜しくお願い致します。
先日はご来店頂き口コミもありがとうございます!
ハーブピーリングの効果も実感頂き
お肌の調子も整い
よかったです。
更にに綺麗になりますようケアさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております♪
今回も大満足です。購入したメタトロンのクレンジングを使うのが楽しみです。ありがとうございました!
【当店人気No.1】顔脱毛+光フェイシャル+ハイドラフェイシャル
先日はご来店いただきまして
とても嬉しい口コミ
も光栄でございます(^^)
今後ともお肌のメンテナンスお肌の調子が整います様に
ケアさせて頂きます。
お会いできますのを楽しみに
お待ち申し上げております!
毛穴改善を続けてますが、普段のクレンジングだけでも毛穴が目立たなくなってきました^_^
ハイフも肌のハリが出てとてもいいです!
また次回もお願いしたいです。
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
毛穴ケアさらに効果アップされ
お肌のコンデイションも良くなられ
とても嬉しいです♪
今後ともメンテナンスして更に綺麗になりますよう
ケアさせて頂きます♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております
口コミ投稿ありがとうございます。
敏感肌の私の肌質に、合わせた施術をして頂きました
有り難うございました
お肌のコンディションも良のでまた伺えたらいいなと思います
美容院の一角に、有るエステサロンですが
美容院が定休日の月曜日、火曜日にもティエラはオープンしている日も有るので美容院がお休み日に利用するのも
静かに過ごしたい方にはオススメです。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お肌のコンデイションが良くなりとても嬉しいです♪
今後ともメンテナンスに
お肌のケアで敏感肌が改善されますようまたの
ご来店心よりお待ち申し上げております♪
口コミありがとうございます
ティエラ(Tierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー