5. 極 和光市店(goku)   >

整体院 極 goku 和光市店

セイタイイン ゴク ワコウシテン

• 埼玉県和光市丸山台1丁目11-5 DAIKAN25 ジェミニ703号室
  • 和光市駅 徒歩1分 自転車駐輪場有り!

ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 19:41:04.0

とれきれないだるさだったり力が入ってしまう事が悩みで、自律神経がおかしいのかなと思い和光市の家近くにあるこの整体に通ってみようと思いました。
    肩こりがひどかったのですが、施術後だるさも消え楽になり、痛かった部分も痛さが無くなり、自律神経も治ってきたのか力が抜けやすくなりました!施術自体がソフトな施術なのに終わった後はスッキリしててびっくりしました。
    腸も動かして頂き便秘も良くなりました!また調整よろしくお願いします!

自律神経+内臓調整+全身整体 『初回体験5,980』

• むさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 01:42:50.0

腰痛で通っていますが、1ヶ月すこしでかなり良くなっているのを感じます。
    強く揉みほぐしたりすることはなく、軽く押して痛みを感じる部分から身体の歪みの原因を探していくといったような治療がメインです。
    身体の不調に関する相談に乗ってくださったり効きそうなストレッチを教えてくださったりしてその場しのぎで痛みをとるというよりは根本から痛みを治していくのに付き合ってくださっています。

2回目以降の方整体!!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:54:49.0

足の親指の裏、というピンポイントの痛みで伺いました
    MRIの検査をしても異常無しで、何処に行ったら良いのか分からないまま時間が過ぎていました
    正直なところ整体で本当に良くなるのか?
    と思っていましたが、確実に変化がありました
    施術後、明らかに重心の位置の違いを感じました
    今までは痺れがあり散歩も苦痛でしたが、随分楽になりました
    折角整えていただいた歪みが元に戻らないうちに、またお願いしたいと思っています

☆コースに迷ったら☆オーダーメイドの全身整体【初回体験¥5,980】約60分

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:46:40.0

当日の施術だけじゃく自分でできるケアも教えてくれて、とても頼りになる先生です!

【何回でも利用OK!/口コミ投稿】全てのメニュー¥500 OFF★

• よしのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:43:11.0

10年以上腰痛があり両足に痺れがでていました!
    色々な整体や接骨院・整形外科へ行きましたがその時は少し改善するが、長続きせず、こちらの整体院をネットで拝見しました。施術も強く揉む様な感じではなく、背骨をゆらす?
    様な整体で不思議な感じでしたがかなりリラックス出来ました!
    2回の施術で痺れはだいぶなくなり腰痛はほとんど気にならなくなりました。
    私の痛みの原因は内臓疲労やゆがみから来ているみたいで
    普段の生活習慣や姿勢を指導して頂いてとてもありがたかったです。

諦めていた腰痛根本改善整体  【初回体験¥5,980】約60分

• ちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:15:07.0

今年に入ってから足の裏の痛みに悩まされ、加えて慢性的な肩凝りと身体のバランスの悪さで、自宅近くの整体を予約しました。SMSで良く目にする痛みを伴うものとは正反対で眠くなる位リラックスできます!特に背骨を揺らすだけでバランスが整い痛みが軽減される事に毎回驚かされています。また、今これは何をしているか聞くと丁寧に説明もして下さるので納得して施術を受ける事が出来ています。

口コミありがとうございます!

施術の効果を感じていただけてよかったです!

骨格や内臓の調整で痛みの無い生活を目指せる様サポートさせて頂きます!

• マーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:41:00.0

慢性的に悩まされていた首肩の痛みの治療で通っています。
    痛みのある箇所ではなく、原因になる箇所の治療す施術にとても効果が感じられます。
    先生から教わるストレッチや栄養の指導などもとても参考になります。

口コミありがとうございます!

痛みの原因を施術し、改善していけば痛みはほとんど改善されます!

効果を感じて頂けて良かったです!

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:06:33.0

首のコリが酷いためこちらで施術してもらいました!首を少し回すだけで痛く、湿布やマッサージを受けても全然治らず、家に近い整体を受けたくこちらを受けました!
    施術は丁寧な説明とキメ細かい気配りでとても良かったです!

受ける回数が重ねる毎に段々と良くなってきてることに驚きと、これからもこちらで施術をお願いしたい感情がすごく出てくるくらい良くなってました。自分の場合では、他の部位や、内蔵などを施術してもらうと首が良くなったりしたので、身体のバランスが大切と言われたことがよくわかりました笑

こちらの施術では、しっかり原因を探って下さりそこから色々な部位にて施術をして根治してくださるのでつらい痛みで悩んでる方に本当におすすめです!!
    ここを見つけられてラッキーでした!!

整体院 極 goku 和光市店からの返信コメント

口コミありがとうございます

痛みの原因が解明されて良かったです!

これからもサポートさせて頂きますね!

• KNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:44:00.0

腰痛で悩んでいて色々な整体院に通いましたが、強く揉まれたりで改善する感じはなかったので今回はこの整体院にお世話になりました。原因は腰ではなく内臓疲労だったようでソフトな施術だったのにすごく楽になりました。身体の相談も親身に話を聞いてくれてアドバイスも頂けたので良かったです。

3件以上整体に行ったけどどこに行っても改善しない方!約75分

口コミありがとうございます!

強くお身体を揉むことによって感覚が麻痺してしまいます。

整体院極では全身の骨格や内臓の調整でお身体の不調を改善させていきます。

これからもしっかりサポートさせて頂きます。

• danさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 18:41:17.0

豊富な知識で具体的にたくさんアドバイスくださいました。
    施術も非常に満足でした。

またぜひお願いしたいと思います。

諦めていた肩こり改善+全身整体【根本改善】     【初回体験¥4,980】

口コミありがとうございます!

痛みがなくなるようサポートさせて頂きます!

• かつみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 23:37:51.0

腰が痛くて伺いました。
    根本の原因究明努めていただき助かりました。
    スタッフさんも優しくいい方でした。

【モニターさん募集中!!】初回体験 金額60分/1,980円

口コミありがとうございます!

痛みの根本の原因は【病気か怪我出ない限り】患部にはありません。

全身の調整で痛みのない生活をめざしましょう!

• れごにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 18:14:08.0

荒々しい施術は一切ありません。軽く触れているだけで不思議と眠くなりました。何やってもぶり返すしぶとかった痛みが一瞬で無くなり効果は抜群!体の痛みに苦しんでいる皆様にオススメです。

自律神経+内臓調整+全身整体 『初回体験4,980』

口コミありがとうございます!

全身の調整で改善へ導きます。

• フロンティアさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 22:03:21.0

加齢によるものなのか、左側臀部の張りをかばっていたら急に腰全体にまで症状がひどくなり廻り回って当院を訪ねました。
    最初丁寧な診断のもとで施術の途中から感じたのは、血流が良くなっているのか体がポカポカしてきました。施術後の症状がハッキリと改善した後にも体の仕組みの説明や施術後の的確な生活習慣の指導をしてくださり大変感謝しております。
    今後も宜しくお願いいたします。

整体《腰痛特化プログラム》 【90分初回体験】 ¥4980

フロンティア様
    口コミありがとうございます。
    今回は軽いギックリ腰の様な症状でしたね。
    ギックリ腰は何気ない動作をして突然なる事が多いので、日々のケアが重要になりますね!
    痛みが改善させて良かったです^_^
    今度とも宜しくお願い致します。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 17:51:01.0

産後、腰痛がひどくなり、生活に支障が出てきたので、こちらに通い始めました。
    今まで整体は何軒か行ったことがありますが、色々と身体の仕組みについて説明してくださったり、なぜこの施術をするのかを説明してくださるところは他になかったので、納得して信頼してお任せすることができます。

問題の腰痛も通うことでだいぶ良くなりました。日々の生活に取り入れられるストレッチやマッサージも教えてくださるので、自分の生活にうまく取り入れて、体の調子が良い状態を長く保っていきたいと思います。

ちひろ様
    口コミありがとうございます!

産後は交通事故に合ったのと同じくらいの歪みやバランスの崩れが起きます。
    今回は歪みの問題がかなり強かったですね。

歪みも一個ずつ関節の状態を見ていくと様々な原因が見えていきます。
    腰痛が改善されて良かったです!

痛みの戻り無くしていきましょうね^_^

• ミッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 10:38:36.0

気持ちとは裏腹にすごく対応が良く、丁寧で、優しくて、次第に緊張がほぐれていきました。
    自分の体がどういう状態なのか、何が原因で痛みが出てしまっているのかを細かく知ることができました。
    痛みが出ているところと全然違うところを解されたのに、痛みが出ていた部分の症状が和らいで、とても不思議で楽しく時間が過ぎていきました。
    今まで色んなお店に行ってみたけど、どこもしっくりこなかったです。
    ですが、今日整体を受けてみて、自分の体に合っているメンテナンスってこういうことなんだと実感しました。
    圧の強弱も押すところが変わる度に確認をしてくださって、強すぎず、弱すぎず、とても気持ちよかったです!
    もっと早くにこのスタッフさんを知ることができていたらよかったのにと思いました。
    今後は定期的にメンテナンスとして通いたいので
    是非今後とも宜しくお願い致します。

自律神経+内臓調整+全身整体 『初回体験5,980』

ミッキー様
    口コミありがとうございます!

痛みの出ている場所と原因の場所は慢性痛の場合大抵違います。
    今回は痛みが少しでも改善されて良かったです!
    自律神経の問題は簡単には解決しませんが整体でお身体の調子はだいぶ変わっていくと思います。

メンテナンス頑張っていきましょう^_^

• ひろっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:37:04.0

10年以上腰痛に悩まされており、ずっと座っていると痛みが出る状態が常に続いていました。様々な整体院や接骨院に行きましたがその時は調子が良いのですが2~3日で痛みが戻ってしまい、根本的に改善をしたくてこちらに伺いました。

私の場合はどうやら、内臓の疲労が強くそこから腰痛が戻ってしまうという事でした。

内臓の施術を受けた後、腰の痛みがとても軽くなりとても驚きました!
    生活習慣やストレスに対しても適切なアドバイスをしてくださりとても満足です。

習慣を改善できるように少しずつ意識を変えていきますね!
    この調子で改善できるように頑張ります。

【1日3名限定!】腰痛根本改善整体+原因知りたい方向け『初回体験4,980 』

整体院 極 goku 和光市店からの返信コメント

ひろっしー様 口コミありがとうございます!

腰痛が改善されて良かったです。
    腰痛も様々な原因で最終的にその場所に痛みが来てしまいます。生活習慣や食生活などこれからも
    アドバイスさせて頂きますね(^^

この調子で根本改善していけるように頑張っていきましょうね!

• ナンチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 14:29:22.0

本日2回目の施術をして頂きました。
    1回目は肩こりと内臓の関係とか身体のこととかを説明して施術もして頂きましたが初めてのこともあり半信半疑でしたが2回目の今日は終わったあと身体が軽く感じました。
    このまま続けて酷い肩こりや身体の歪みが治っていくと嬉しいです。

諦めていた 肩こり改善+全身整体【根本改善】      【60分】

整体院 極 goku 和光市店からの返信コメント

ナンチャン様口コミありがとうございます!

日々の仕事のストレスからお体がとてもガチガチな状態でしたね。
    施術の効果を感じて頂きとても嬉しいです!

この調子で痛みの改善に向けて頑張っていきましょうね!

• Megsyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:57:54.0

とても丁寧に分かりやすく説明をして頂き、身体の構造を理解した上で施術をして頂いたので違いを実感する事が出来ました。是非ともまた伺いたいと思います!

☆コースに迷ったらこれ☆オーダーメイドの整体   初回 60分

整体院 極 goku 和光市店からの返信コメント

Megsy様口コミありがとうございます!

仕事で飛行機の移動での腰痛や反り腰・体のバランスで悩まれていましたね。
    背骨の調整することによって骨盤や頭のバランスも変わります。
    海外でもお伝えしたストレッチ頑張って見てくださいね(^^)

• じゃっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:58:29.0

全く痛くないのに、施術後は身体が少し軽くなって整った感じがしました。
    これから通って身体の歪みを矯正出来たらなと思います。

整体院 極 goku 和光市店からの返信コメント

ジャッキー様口コミありがとうございました!

今回は腰椎ヘルニアや反り腰による長年の腰痛でしたね。
    その様な場合でも骨格や内臓の位置を調整することによって改善がみられて良かったです。
    今後もさらに改善を目指していきましょう(^^)

• tukushi91さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 01:03:24.0

はじめに現在の体の状態をみて頂き、痛みや気になる所など話を聞いて頂きました。強い力で揉むとかは一切なく、ただ揺らすだけなのに、施術の最中からギュルギュルお腹が鳴り出し、体が反応しているのがわかりました。
    終わって立ってみると左右のバランスがよくなっていたり、重心が変わっていたり、そして何故か目がスッキリしてパッチリ開いている感じがしました。でもきっと1回だけではこのいい感じを保てないだろうと思ったのでその場で回数券を購入しました。
    顔を洗うとき、前かがみになると腰が痛かったのが、施術後は重心が変わったせいなのか、脚全体に力が入ってバランスをとれたので、腰が痛むことはありませんでした。
    これから通ううちに体が整っていくのが楽しみです。

整体院 極 goku 和光市店からの返信コメント

tukushi91様口コミありがとうございました!

今回は交感神経が働きすぎて力が抜けない状態でしたね。
    それによって首や肩の痛み、体のバランス左右差もでていました。
    お身体の調整後はその様な状態が改善されて良かったです!

確かに一回の施術によって効果は出ますが、根本を改善する場合は施術後の正常な状態を
    脳に覚えさせていく必要があります。当院では明確な回数をその方の重症度によってお伝えしております。
    症状の根本改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• けいまんzさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:07:05.0

頭痛の症状で初めて利用しました。原因となっている箇所を細かくチェックして頂きました(内臓、自律神経、歪みなど色々と原因がありました)。
    施術後は血行が良くなり体がポカポカしました。
    初回でしたので完全な症状の改善!とまではいきませんが、定期的に利用させてもらおうと思います。
    個人的には通院回数・間隔、日頃の生活指導などの説明があってありがたかったです。

自律神経+内臓調整+全身整体          10000円→5980円 (60分)

けんまいZ様

口コミありがとうございました。
    今回の頭痛の原因内臓の疲労からくる頭痛でしたね。歪みもだいぶ強めに出ていたので、お時間は少しかかりそうですが効果を感じて頂けて良かったです!
    しっかり改善させていきますね!

極 和光市店(goku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー