とても気持ちよかったです。
翌日の肌はピカピカになって、化粧のりもすごく良くなりました!
チケットを購入しましたので、また宜しくお願い致します。
【透明感のある白い素肌に】◎紫外線ダメージケア◎シミケア 70分¥2980
ユウちゃん様
素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございました。
エステ後数日を経っていましたが、お肌の調子はいかがですか?
お肌の変わりを実感できますように週に1回のペースでご来店した方がおすすめです。
また次回のご予約をお待ちしております。
担当スタッフさん!いつもありがとうございます♪
昨日もとても気持ちよかったです。
また来月も宜しくお願いいたします。
【新誕生頭皮カッサ】リフトアップ◎頭皮の凝り◎スカルプケア20分 ¥3800
SATOKO 様
口コミの投稿もありがとうございます♪
次回もご満足頂けるようしっかりお手入れさせて頂きます!
DRPLANT北心斎橋店 ヤン
久しぶりのエステに行かせていただきました。
肌が生き返りました。
翌日も肌の調子も良かったです。
また機会があれば行きたいなと思いました。
【人気NO1】くすみ/シミ改善!ワントーンアップに♪フェイシャル80分¥3980
幸子 様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
肌が生き返リ調子が良くできたとの事で嬉しく思います。
これからもご満足頂けるお手入りができるようしっかり努めさせて頂きます。
ヘッドカッサ・目元カッサありがとうございました。
前回のスタッフさんも今回のスタッフさんもとても丁寧にトリートメントして下さり気持ち良かったです。
中国の方の施術はとても丁寧です。
26日も楽しみにしています。
宜しくお願いいたします。
担当スタッフさん
昨日はありがとうございました。
とても丁寧な技術で最高でした。
今日揉み返しもなくスッキリです。
26日も宜しくお願いいたします。
【人気NO2】ひどい肩こりの方に♪デトックス効果◎背中カッサ40分¥2980
SATOKO 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
ご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです!
またお時間あれば、日々の疲れからお肌もお身体もリフレッシュしにいらしてくださいませ。
楽しみにお待ちしております。
春木
遅い時間にも関わらず、スタッフの方みなさん気持ちよく丁寧に接客していただきました。施術もとても気持ちよく、自宅でのお手入れの方法も教えてくださり嬉しかったです♪またよろしくお願い致します。
【保湿ケア◎肌荒れ対策◎敏感肌お助け】漢方フェイシャルエステ70分¥6500
miwa様
いつもご来店いただきありがとうございます。
しっかり効果を実感していただいて嬉しいです♪直後からもお顔がギュッと小顔にフェスラインもシュッと変化していましたね。
これからもmiwa様の綺麗のお手伝いを、サロンでもホームケアでもサポートしていきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
日本語で伝えたい事がたまにわからない所もありましたが、施術も接客も一生懸命にしてくださいました!
すごく気持ちよかったし、翌日もちもちでした(^^)
化粧品買わせてもらったので、また寄ると思います!
DR PLANT(植物医生) 北心斎橋店からの返信コメント
ゆー様、先日ご来店ありがとうございます。
私の日本語分かりにくくって、申し訳ございませんでした。次回ゆー様ご来店の時日本語もう少し上手になりますように、勉強頑張ります。
ゆー様エステ体験気に入ってもらてよかったです。買っだ商品はお使いいただけましたでしょうか。いかがですか。
まだゆー様のご来店心ようお待ちしております。
毎月何らかのリラクゼーションかエステに行っています。今回初めて伺ったこちらのサロンで今年最高の時間を過ごさせていただきました。
ホットペッパーで予約していたコースにプラスして頭カッサとフェイスカッサも追加しました。約3時間、あまりの気持ちよさに何度も眠り、起き、現実がわからないまままた眠り、を繰り返しました。単に心地よかっただけでなく、仕上がりのお顔は色ムラが消え、肌も輪郭も引き締まって、鏡を見て思わず声が出ました。頭のカッサが、これまで受けたどのヘッドスパやヘッドマッサージより気持ち良かったです。
回数券や化粧品購入の紹介もありましたが期限があったり、飛びつくほどのお得さは感じなかったので今後も単発でぜひリピートしようと思いました。
担当スタッフさん、本当にありがとうございました。また土曜日にお願いいたします!!
【贅沢美肌♪自分へのご褒美】ハリ◎弾力◎ツヤ◎リンクルケア90分¥4980
ビビ様
先日は暑い中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
お悩みに合わせたコースにご満足いただけたということで、大変安心しました。
今回以上にご満足いただけるよう頑張ります。
DR.PLANT北心斎橋 宮井 明
久しぶりにフェイシャルエステを体験しました。悩んでいる箇所にしっかりアプローチしていただき、気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
まいまい様
先日ご来店いただきありがとうございます。
早速の口コミのご投稿もありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
DRPLANT北心斎橋店 楊
母と一緒にフェイシャルを受けさせていただきました。この頃顔のエラが気になっていたのですが、理由がわかり納得しました。
また行きたいお店になりました。
【敏感肌・乾燥肌さんに】 保湿ケア◎肌荒れ対策◎引き締め 70分¥2980
DR PLANT(植物医生) 北心斎橋店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
一週間経ちましたがお肌の状況はいかがでしょうか?
何かお悩みのございましたら、是非一度ご相談ください♪
任
久しぶりのフェイシャルエステでしたが、こちらのサロンのフェイシャルは他のお店と違いました!
顔のツボや首、肩までしっかりとほぐしていただき、
びっくりするぐらい気持ち良くて、是非通いたいと思いました。
後の用事があったため、回数券?を買う時間が無かったのですが、続けて行きたいので、またお伺いしたいと思います。
【30代からの肌悩み改善!】 シワ緩和◎エイジングケア ◎超保湿 70分¥2980
ちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたよう、大変嬉しく思います。定期的にご来店なさるとより一層効果を感じ取ることができます。
また、お待ちしております。
DR PLANT 春木 葵
丁寧な施術で、力加減もちょうど良く、施術後すぐに身体が軽くなり大変満足しました。
また利用したいと思います。
なか様
先日当店へご来店いただきありがとうございます!
身体が軽くなってよかったですね。
とても親切に対応して貰い、施術も気持ち良くて最後の方は寝てしまいました。身体も軽くなり、アロマの匂いもとても良かったので良い時間でした。ありがとうございました。
【頭皮カッサ】頭皮の凝り◎スカルプケア◎リフトアップ 20分 ¥1980
mino様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
背中カッサで予約しましたが担当の方に相談をして首肩カッサも追加しました。
施術中は適度な声掛けや丁寧な技術で接客が心地良かったです。
体はとても楽になり助かりました。
また行きたいと思ったし同じ担当の方にして頂きたいと思いました。
a様
前日当店へご来店いただきありがとうございました。
ご満足を頂き、大変嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヘッド、首、肩のかっさをしていただきました。
マッサージ→オイル→かっさの順でだんだんほぐれていくのを感じられすごく気持ち良かったです。
次は背中までやってもらいたいなぁと思います。
私も写真を撮ってもらい友人に見せるとびっくりされました。
でも見た目通りに血行が良くなること間違いなしなのでかっさが初めての方にオススメしたいです。
リリたん様
前回数サロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
ご好評をいただき、光栄でございます。
また体が疲れる時、ぜひお越しください。
DR PLANT熊 慧玲より
リラックスして施術を受ける事ができました!
雰囲気は合う合わないが別れると思います。
一生懸命お話してくれるのがかわいらしく癒されました。
すっきりリフレッシュすることができてよかったです。
コースの説明はありますが無理な勧誘もなく、都度支払いのメニューもあるのがたすかります。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【デスクワークで疲れた方に♪】クマ・眼精疲労解消◎目元カッサ45分¥1980
ふ様
先日ご来店いただきありがとうございました!
リラックスできて、大変嬉しいです。
すごく丁寧な施術で、気持ちよくて寝てしまいました。空調の強弱も気にしてくださって、丁寧な接客でした。また、行きたいと思います。
【6月限定】頭皮の凝り◎シミの改善◎頭皮カッサ+フェイシャル90分¥4960
まゆみん様
先日ご来店いただきありがとうございます♪
満足をいただきまして、大変嬉しいです。
今回はヘッドとフェイシャルのコースのクーポンを使用しました。カッサを使ったフェイシャルエステが好きでたまに通わせてもらうのですが、とても丁寧にしてもらえるので大好きなお店です。
ただ、他の中国人のお客さんがいると話し声がとても大きくうるさかったので、リラックスしたくて行ってるのでそこだけが残念でした。
DR PLANT(植物医生) 北心斎橋店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は接客面におきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
ご指摘頂きましたことを改善し、次回のご来店時は技術も接客もご満足いただけるように、Sawa様にとって1番のお店になれるように努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
Sawa様のご来店を心よりお待ちしております。
エンビロンエステを初めて施術していただきました。1度の施術でお肌が潤い、トーンアップして嬉しかったです。お話もとてとも楽しく、素敵な時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
TANG様
この度はDR PLANTでのご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お肌変化をご実感いただき、私も嬉しいです!
またTANG様にお会いできるのを楽しみにしております。
DR PLANT 北心斎橋店 楊宜宸
痛かったけどひどい肩こりが解消されて大満足。
よく眠れるようになりました。
kei 様
この度はお忙しい中、DR PLANT北心斎橋店にご来店いただきありがとうございます!
ご満足頂きまして大変嬉しいです。
初めてのカッサで緊張していましたが、背術後は身体がポカポカしていました!まだ少しだるさはありますが、かなりスッキリしました!
なつみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつでもお疲れを取りに来てくださいね!
背中カッサ以外にも本格的なフェイシャルエステもございますので、あわせてご利用くださいませ♪
林より
肩凝りひどい私ですがスッキリしました。
とっても気持ち良かったのでまた行きます。
おしま様
嬉しいお言葉もありがとうございます^_ ^
又のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^_^
スタッフ 楊宜宸
初めてのカッサでしたが、痛くなくてびっくりでした!
ずっと背中が痛かったので、翌日スッキリして過ごしやすかったです!
DR PLANT(植物医生) 北心斎橋店からの返信コメント
前回のご来店ありがとうございます!
背中の状況はいかがですか?
またご来店お待ちしております
顔と肩をしっかりほぐして頂きました。丁寧で満足です。ありがとうございました。
ちえ 様
口コミも感謝しています。
次回もちえ様に合ったサロンケアをさせていただきます。
宜しくお願い致します♪
DR PLANT 春木より
背中カッサだけの予定でしたが、肩首も追加させてました。今までお風呂に入っても汗が出たことのなかった私が、初めて滝汗になり、驚いています。あと、お薬なしでも朝までぐっすり寝れました。またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
DR PLANT(植物医生) 北心斎橋店からの返信コメント
大変高いご評価頂きありがとうございます
また次回も楽しみにしております♪
ドクタープラント 北心斎橋店(DR PLANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー