4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. エクラ(Eclat)   >

Nail&Eyelash Eclat

ネイルアンドアイラッシュ エクラ

• 栃木県栃木市藤岡町甲2642-1
  • 佐野藤岡ICより車で5分。

ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:26:37.0

毎回私に合ったまつげパーマを提案してくれて、理想以上の仕上がりにしてくれて感謝してます(*^^*)
    今回もめっちゃ気に入ってます!まつげパーマの持ちもいいし、マスカラが楽にできます\(^o^)/
    おすすめのサロンです。

次世代ラッシュリフトSP美容セラム仕上前回より5週間以内の方(2933円)貸切無

なな様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました*
    仕上がり気に入っていただけて安心いたしました*
    いつも素敵な笑顔ありがとうございます♪
    感謝しています*
    またのご来店心よりお待ちしております*

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:08:44.0

お世話になりました!キレイに仕上げていただきありがとうございます。1時間もかからずに終わるので助かります。教えていただいた道で帰ったら、とってもスムーズでした笑 まつげ美容液を続けてまた伺いますね。

• Abyssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:47:14.0

安定した仕上がり!
    今回もイメージ通りで大満足です
    周りからも「綺麗!」と好評でした。
    無理言ってしまいましたが対応ありがとうございました

Abyss様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて感謝いたします。

[投稿日] 2024-04-30 14:37:45.0

月1でお世話になってます。
    毎回目に合ったパーマを提案してしてくれて、私に合った角度にあげてくれるのでパッチリ目元になります!
    今回も大満足です\(^o^)/

なな様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけて安心いたしました*
    またのご来店心よりお待ちしております*

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:13:41.0

ラッシュリフトやパリジェンヌは2ヶ月に一回他店で行っていたのですが、価格が安く気になったので行ってみました。他店で何度か通っていて仕上がりのイメージを相談したく伝えると、「予約がとれなかったのかな?他店さんは行ったことがないのでわかりません」と冷たく言われてしまいました。
    施術中、ロッドにまつ毛をつける時や、液をつける時など、強く目を抑えていました。また、途中何をつけているか等の説明もあまりなく、最後ロッドからまつ毛を離す時、少し無理矢理剥がしていたのか痛かったです。終わってからもノリのようなものが瞼に付いていました。

【まつげパーマ】セルフクーポン☆カウンセリング無/次世代ラッシュリフトSP

ひなこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、技術の未熟さにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回、ひなこ様がご利用いただきましたクーポンは当店の「利用条件」に記載してある通りカウンセリング無しご希望の「セルフクーポン」となります。施術工程 他店様の取り扱い商品との違いのご質問に関しても、記載させていただきました通りでして当店ではお答えができずわかりかねてしまいます。また、施術中のお声がけ等 記載させていただいているようできる限り静かな空間でリラックスさせていただくため多過ぎず少なすぎず控えてさせていただいております。今後も日々精進して以後同じことを繰り返えさないよう技術向上努力させていただきます。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:40:02.0

しばらく空いてしまいましたが、やっぱりエクラさんは仕上がりがきれいです。早いし安いので、また近々伺います。いつも寝ちゃってすみません。。ありがとうございました。

次世代ラッシュリフトSP美容セラム付き3432円抜【Cラッシュ希望含】貸切無

かおり様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。

[投稿日] 2024-03-28 09:58:48.0

今回もぱっちりまつ毛にして頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします\(^o^)/

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回も、気に入っていただけてとても安心いたしました。

• まっさんぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:56:51.0

とっても上手でした♪

【学割U24】22歳迄の方☆彡次世代ラッシュリフトSP ※学生証ご提示できる方

まっさんぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。

• ちさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:45:00.0

花粉症で擦りすぎて短くなったまつ毛…今回はあんまり上がらないかな( ; ; )と思いつつ伺ったら、魔法みたいに上がって、想像より短くない!!!!と感動しました(笑)
    いつも大満足に仕上げていただきありがとうございます!(´▽`)

ちさみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり具合にご満足いただけてホッとしております。

• ゆかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:15:14.0

いつも次世代ラッシュリフトでお願いしています。時間も他店に比べると短く、まつ毛も左右の状態を確認しながら施術してくださるので仕上がりも満足しています。

ゆかこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたこと、とても励みになり安心いたしました。

• Erikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:55:41.0

施術前にしっかりとラッシュリフトの特徴を説明してくれたり、希望のデザインに仕上げていただき満足です!
    花粉で目の下がかぶれやすいのですが、気を使ってくれたりと優しさも嬉しかったです。
    これからもお願いしたいサロンさんです!

Eriko 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて安心いたしました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:34:06.0

かなり久しぶりにまつ毛パーマをかけました。丁寧にご説明いただき、安心してお願いすることができました。以前受けたお店では、目が染みた経験があって不安でしたが、全くそんなことなく仕上がりもキレイでとても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【まつげパーマ】次世代ラッシュリフトSP通常4800円→3900円(貸切無

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて、安心いたしました。

• なしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 10:08:40.0

分かりやすい説明で
    人柄の良さを感じました
    綺麗な仕上がりで大満足です
    またよろしくお願いします♪

なしちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて安心いたしました。

[投稿日] 2024-03-12 07:55:49.0

毎回パッチリまつ毛にしてくれてメイクがしやすいです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

なな様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり 気に入っていただけて安心しております。
    また、何かありましたらご相談ください。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 00:31:22.0

お値段も安く仕上がりも良かったので最近は毎月通わせて頂きました。(今回は3回目の来店です)

季節の変わり目や、その日のコンディションでお肌の状況が変わるのは重々承知しております。
    様々なお店で長年まつげパーマ等を経験してきましたが、このような事は初めてだったので今回口コミを書かせて頂きます。

リラックスできる空間なのでこの日もウトウトしていましたが、今日はちょっとヒリヒリするなと思っていました。
    仕上がりを確認すると瞼が赤くなり少し腫れていました。
    こんな事は初めてだったのでびっくりしてしまいとても不安だったのでお店の方に聞いたところ

赤くなっちゃってますね~
    カールがクルンっとなるようにロットを上の方にしました
    パーマ液もグルーも変えていないのでサージカルテープで荒れたのかもしれないですね
    多少まぶたには付くのは仕方ないです(、、、え?)
    3日程で落ち着くと思いますよ
    もう(まつげパーマ)やらない方が良いかもしれないですね
    と言われました。
    まぶたが荒れるのは良くあることなのでしょうか?だとしても私はとても不安だったのに何とも言えない態度で悲しい気持ちでした。

• べーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 20:49:49.0

毎回早くて、出来も良くて満足です

【5wk以内 2名様set同室ご予約の方】ラッシュリフトSP(5870円抜き)

べーさん様

先日はご来店下さり誠に有難う御座います。
    仕上がり、また気に入っていただけたようで安心いたしました。

[投稿日] 2024-02-26 18:40:32.0

マツパと眉ワックスを行いました。2回目ですが、仕上がりには大満足です。思い一重ですが、まつ毛が綺麗に上がっており、正直驚いています。また利用したいと思います。

【set】眉周りwax処理ケア&ラッシュリフトSP

先日はご来店下さり誠に有難うございます。
    仕上がり気に入っていただけたて安心いたしました。
    くりっとしていて、とても可愛かったです。

[投稿日] 2024-02-26 18:38:46.0

初めてネイルケアを行いました。見違えるほど綺麗になりました。丁寧に施術していただき、大満足です。

先日はご来店下さり誠に有難うございます。
    仕上がり喜んでいただけてとても安心いたしました。
    また気になることがありましたら、お伝えください。

• ちさみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 23:25:28.0

前回と同じようにしますねーの安心感!
    いつも覚えててくれるのが嬉しいです!!!

いつも安くて早くて丁寧で、満足いく仕上がりにしていただけて嬉しいです!!!

まつ毛パーマは絶対ここ!!おすすめです!!

ちさみん様へ

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございます。
    仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:53:03.0

初めましての利用でしたが目尻までしっ
    かりまつげが上がって仕上がりに満足です。時間も早くお手頃価格でとても良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。

• みきてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:43:41.0

リピーターです。相談しながら自分に合ったまつ毛パーマをしていただけるのでとっても気に入ってます。

みきてぃー 様

先日はご来店下さり誠に有難うございます。
    今回も、気に入っていただけてとても安心いたしました。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:22:30.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。まつ毛パーマの持ちもよくキレイに上がってます。またお願いしたいと思います。

サチ様

先日はご来店下さり誠に有難うございます。
    仕上がりの具合 安心いたしました。

• ヌマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:42:54.0

お店は清潔感があり雰囲気が良かったです。
    施術してくださった方も感じが良く、丁寧で値段以上でした。

ヌマ様

先日はご来店下さり誠に有難うございました。
    仕上がりのご報告聞けてとても安心いたしました。

• そらるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 21:38:01.0

今回も大満足の仕上がりにウキウキな私です。
    もちろん楽しいお話しであっという間の時間。
    次回も伺わせていただきます。またよろしくお願いします。

そらるん 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたて嬉しく思います。
    お話ができとても楽しい時間をありがとうございました。
    感謝いたします。

• べーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:46:17.0

又行きたいです

べーさん様

先日はご来店下さり誠に有難うございます。
    お言葉、嬉しく思います。ありがとうございます。
    ご紹介ありがとうございます。

• べーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 19:56:37.0

すごく良かったです

ベーさん 様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

• ちさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 10:13:49.0

今日のが今までで1番気に入りました!!
    派手なのが好きなのでお願いしてますがいつも理想通りのまつげにしてくれます!!早くて安くて満足度がいつもたかいです!!いつもありがとうございます!!
    忙しくてなかなか行けませんがまた伺います。
    よろしくお願いします!!

ちさみん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    とても、安心してしまうお言葉をいただき感謝いたします。
    そして、お忙しい中ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-14 20:39:28.0

初めて利用しました。
    まつげパーマと眉ワックスをやりました。
    逆さまつげかつ一重でなかなかまつげが上がりにくい体質でしたが、しっかりと上げていただき、束感も出してもらいました!
    眉も綺麗にしてもらったので大満足です。

【set】眉周りwax処理ケア&ラッシュリフトSP

湊 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり具合 気に入っていただけたようでとても安心いたしました。

• プーポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:34:18.0

こちらは初めて利用させて頂きました。
    連れがいるのにも関わらず、心遣いありがとうございました。他のサロンより断然にお安いので仕上がりが不安でしたが思ったよりもキレイに上がってて満足です。
    自宅から少し距離がありますがまたお伺いしたいです。

プーポン様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    こちらこそ、お心ありがとうございます。
    遠方からのご来店ありがとうございました。

• ゆかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 17:32:19.0

瞼の下り具合が違い、睫毛の上がり方に少し違いが出てしまうようなので、その点を考慮して施術していただきました。仕上がりもきれいでとても満足してしています。

ゆかこ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っって下さりとても安心いたしました。

エクラ(Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー