3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Epibelle

エピベル

• 奈良県奈良市富雄元町3丁目3-16-3
  • 近鉄富雄駅から徒歩7分

ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:56:43.0

ひげ脱毛初体験で、痛みやどんな施術方法なのか、やや緊張して来店。セラピストさんの丁寧で分かりやすい説明で緊張もすぐとれました。お店の雰囲気も落ち着いていて、清掃も行き届きとても快適でした。国産機械という安心感と脱毛器を当てる時も優しく毎回お声かけ頂き、本当に丁寧に1ショットずつ当てていただいて、それも安心に繋がりました。
    ホクロや髭の密集しているところ、数カ所、痛みがありましたが、余裕の想定内。帰宅後、少し痒みが出ましたが保湿でそれも軽減。
    施術の時間も早くて、逆にその後の世間話の方が長くなってしまって…
    セラピストさんも綺麗な方で、話しやすくて、それも好感度が高い1つです。
    説明にもありましたが、まだ、1回目で目に見えた効果が表れてるわけではないので仕上がり評価は★3にしましたが、抜け具合を様子見て、回数券で是非通いたいです。
    無理な押し売り、オプションもなし、もしご興味あれば、
    といくつか紹介程度、お客さんに寄り添った提案もしていただいて。人にも紹介できるおすすめのサロンです。

《メンズ脱毛 1番人気!》おヒゲ全体¥6600→¥3300

ダイスケ様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しすぎる口コミもありがとうございます!
    励みになります!!

初めての脱毛、サロンは緊張しますよね。
    少しでもリラックスしていただき、不安がなくなるようカウンセリングさせていただいております。
    お話が盛り上がりとっても楽しかったです♪

その後、ご来店頂きありがとうございます。
    脱毛効果に自信をもっておりますので安心してお任せ下さい!!

ダイスケ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

笈田

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 08:34:49.0

施術についてはもちろん、ホームケアの使い方も丁寧に説明していただいて、肌質改善にはどちらも不可欠だということがとてもよくわかりました。
    何よりスタッフさんのお肌を見て、そのことが納得させられました。
    緊張して伺いましたが、とても充実した時間を過ごすことができました。

【短期集中肌質改善】【剥離しない】ダウンタイムなし艶肌ピーリング¥11,000

とも様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

私自信、この施術でお肌が変わったので自信を持ってお伝えさせていただいております!!
    ホームケアもとても大事なのでさらにお肌の変化を体感していただけると思います♪

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

笈田

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:50:43.0

肌がピカピカになりすぎて忘れられません。お値段は優しくないですが、効果を考えればまた行きたいと思います。又、担当して頂いた方の人柄が私は好きです。
    色々エステは経験していますが、効果はもちろん施術者の雰囲気、応対も大切で心身共にリラックスできました。

はるさん様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しすぎる口コミありがとうございます!!

施術後のお肌、忘れられないですよね(^^)
    自信を持ってオススメさせていただくメニューです!

私もとても楽しい時間でした♪
    リラックスしていただき何よりです。

はるさんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

笈田

• ほっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:19:38.0

先日、はじめてお伺いしました!
    年齢と共に自分の肌の衰えを日々感じていて。。。
    最近では、鏡を見るのも嫌な気持ちになってました。
    こちらでカウンセリングを受けて肌質改善という言葉にすごく惹かれて頑張ればこんな私でもちょっとマシになるのかな?と
    ちょっと期待してしまいました♪
    とてもわかりやすく説明して下さったので、信頼してお任せしたい!と思いました。これからが楽しみです!!
    ホームケアもがんばりますね!
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

ほっちゃん様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

お肌の悩みは尽きないですよね。。
    当サロンの肌質改善で鏡を見るのが楽しくなるお肌になるので楽しみにしていて下さい♪
    しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様にご満足頂けるご提案をさせて頂いております。
    さらにホームケアもしていただくことで短期間で肌質改善されます♪

ほっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

笈田

• ながちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 16:53:35.0

蒸れで肌荒れを長年我慢していて、VIO初体験に来ました。どんなセラピストさんか。痛かったらやだなーとやや緊張して来店。丁寧で分かりやすい説明で緊張もすぐ解れました。インテリアも落ち着いていて、清掃も行き届き
    とても快適。セラピストさんも綺麗な方で感じ良く
    段取り手際も素晴らしかったです。説明通り前日処置したのですが、やや伸びていて、丁寧に無料でカットして頂きました。国産機械で評判が良いネクストがある場所を探していてちょうど近所なので、お邪魔したのですが、脱毛器を当てる時も優しく毎回お声かけ頂き、本当に丁寧に
    1ショットずつ当てていただいてるのがわかりました。
    痛みもごく数カ所、痛!と思いましたが、全然、余裕の想定内。帰宅後数時間経ちますが、何ともありません。
    処置の時間も早いですし、拍子抜けする程でした。
    肌が私自身少しかぶれ気味なので、後は肌の様子と
    抜け具合を様子見て、回数券で是非通いたいです。
    無理な押し売り、オプションもなし、もしご興味あれば、
    といくつか紹介程度。予約取りにくくなったら嫌で、
    あんまり言いたくないですが、凄いおすすめのサロンです。

ながちゃん様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しすぎる口コミもありがとうございます!
    とっても励みになります!!

初めてのサロンへ行くのはドキドキしますよね。
    快適に過ごしていただけて私も嬉しいです。
    その後、何もなく安心しております。

当サロンでは気に箇所をご予算内でできるよう、また効果もご実感いただけますように
    お客様に寄り添ったカウンセリング、ご提案をさせて頂いております。

ながちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

笈田

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 15:01:16.0

初めてピーリングをして頂いたのですが、くすみが飛んでトーンアップしお肌がつやつやになりました。
    今までクリニックの美顔レーザーやシミ取りはしてきたのですが、あてた時は肌がキレイだなと感じていましたが日にちが経つと元に戻っていたので痛い思いをせずにターンオーバーを促すピーリングの方がお肌には良いと感じました。
    フェイシャルだけではなく、デコルテのマッサージもして頂けるので凝りが酷い私にはとても有難いです。フェイスラインもハッキリしてきたように見えます。
    ホームケアをこちらのサロンで使用してる物に変えてからは、ザラつきや毛穴が気にならなくなり本当にキレイな肌になったなと実感しています。基礎化粧品を変えてまだ2週間程ですがエステやレーザーに比べてコスパも良いと思いますし、化粧水や美容液を自分で調整しながら日々の肌のメンテナンスが出来るのがズボラな私にとって簡単で楽なのが嬉しいです。
    これからも定期的にピーリングに通いたいと思います。

【短期集中肌質改善】【剥離しない】話題の韓国艶肌ピーリング¥11,000

めぐ様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

そうなんです♪デコルテマッサージもついています。
    お肌表面だけでなく、深部まで成分が浸透し栄養満点のお肌へ!!
    サロンでのピーリングとホームケアもして頂くことで
    短期間でみるみるお肌が改善されます。

ご来店のたびに艶玉肌になられているめぐ様♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

笈田

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 13:38:32.0

初めてベビースキンピールの施術を受けました。ピーリングと聞いたらお肌がヒリヒリするのかなと初めは思っていました。季節の変わり目と生理前はゆらぎ肌になるので少し不安でしたが、施術を受けて良かったです。まず1回目の洗顔だけで赤みが少し消え、トーンアップしました。2回目の洗顔後は更に赤みが消えてなによりトーンアップして驚きました。ピーリングもヒリヒリするような?しないような?くらいで全然大丈夫でした!全ての施術を終えたあとのお顔のぴかぴかがたまらなく嬉しかったです。透明感がでて嬉しくて帰宅してからずっと鏡でみつめてます。笑 そのあともおいしい暖かいルイボスティーとお菓子をいただきました。とても癒されました。春に向けて心機一転できた気がします。施術後に施してくれはった日焼け止めとBBクリームが最高すぎて欲しいです…春からガッツリ働いてまたしにきたいです。卒園式に向けてお顔を綺麗にしてくださりありがとうございました。エピベルさん大好きです。脱毛が本日で終了して寂しくなるので、また美を磨きに来ますね。今日も楽しい時間をありがとうございました。

【肌質改善◎】艶肌ピーリング♪ツルツル美肌へ60分¥13200→¥7700

まりこ様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しすぎる口コミもありがとうございます!

季節の変わり目でお肌も敏感になりますよね。。
    艶玉ピーリングはダウンタイムもなく、施術後すぐお化粧もして頂けます。
    鏡を見てうっとりしちゃいますよね♪

また、まりこ様の美磨きのお手伝いできることを楽しみにしております。

笈田

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 10:04:11.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングでお話もしやすかったのですぐに緊張がほぐれました。痛みも全然大丈夫でした!
    また来月もお願いします^ ^

まな様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛、緊張しますよね。。
    お客様の不安などに寄り添ったカウンセリング、ご提案をさせて頂いております(^^)
    お痛みもなく良かったです!

また来月まな様にお会いできることを楽しみにしております。

• やまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 20:11:14.0

とても丁寧にしていただいて、お店もとても綺麗で癒されました。
    駐車場がわからず、何度もお電話してしまったのですが、それも丁寧に教えていただいて、ありがとうございました!!

【レディース】全身脱毛(顔・VIOなし)¥15,000→¥7,500

やまな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店では完全個室でリラックスして頂けるよう努めております。
    駐車場分かりづらくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

またやまな様にお会いできることを楽しみにしております。

笈田

• およよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 10:56:56.0

VIOの脱毛は、なかなか勇気が出ず一歩を踏み出せなかったのですが、カウンセリングも丁寧にして頂き、安心して任せられました。
    楽しくお喋りしながらだったので、緊張感もすぐになくなり、また施術後も全く問題なかったです。
    キレイになっていくのが楽しみになりました。
    また、来月もよろしくお願いします。

およよちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

なかなか踏み出しにくい箇所ですよね、、、
    今は介護脱毛と言われるぐらいで年齢問わず人気です!
    施術後も問題なく良かったです。

私もとても楽しく施術させて頂きました♪

また来月、およよちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

笈田

• やすちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:30:20.0

今回初めて髭脱毛をしていただきました。
    私はそこまで髭が濃い方ではないので、痛みはあるものの、耐えられないというものではなかったです。
    これから継続して通うことで、髭剃りの頻度が減っていけば良いなと思っています。

《メンズ脱毛》ヒゲ¥6000→¥3000

やすちん様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

脱毛デビューでしたがお痛みも問題なく良かったです。
    毎日の髭剃りは時間もお肌にも負担になってしまうので脱毛して快適に過ごしましょう♪
    (お髭は最短1週間~2週間に1度施術可能です)

次回やすちん様にお会いできることを楽しみにしております。

笈田

• りさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 21:53:32.0

初めてで緊張していたけどスタッフさんが気さくに話してくれ、カウンセリングもしっかりしていてこのサロンにして良かったです。
    痛みもあるのかなと不安だったのですが全然大丈夫でした。
    これからよろしくお願いします。

《学割U22 脱毛》全身脱毛(顔VIO無し)超お得! ¥7,500

り様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます^ ^

脱毛デビューで緊張されていましたが、痛みの不安も問題なく私も嬉しいです。

また来月、り様にお会いできることを楽しみにしておいます。

笈田

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 16:40:17.0

VIOのWAX&のコラボ脱毛をお願いしました。サロンはたくさん見かけますが、自己処理が必要なのがネックだったので、なんの準備もいらないこちらは本当にありがたいです!
    施術もとても丁寧でしたし、恥ずかしさも忘れるほどお話が楽しくて、次回が本当に楽しみなサロンです。
    予約が取れなくなるのが嫌なので、口コミしたくないレベルです!!

りえこ様
    この度は数あるサロンの中からEpibelleへご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

VIOのWAX&のコラボ脱毛は、事前の自己処理も必要なく人気の施術です♪
    その後、施術箇所はいかがでしょうか?
    アフターケア等でご質問等ございましたら、サロンアカウントへ何なりとご連絡下さい。

私もとっても楽しいお時間でした(^ ^)
    えりこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

松本

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 01:37:05.0

初めてのバストケアメニューでしたが、全身ほぐして頂いてとても気持ちもよく、バストもふっくらして感動でした!
    スタッフのお姉さんも優しくお声かけしてくださったのでリラックスして受けれました!
    1回で効果を実感できたので、また続けて受けたいと思いました!
    また宜しくお願いします★

《憧れのふわふわマシュマロバストへ》バストケア

ちえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのバストケア、リラックスして受けて頂き、効果も実感されて嬉しいです^ ^
    全身をほぐして、しっかりバストへ持っていくのでふわふわマシュマロバストに!!

また来月ちえ様にお会いできることを楽しみにしております。

笈田

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 12:36:10.0

この間はありがとうございました!!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分にあったメニューを選ぶことが出来ました。また、音楽が流れていたり、とてもリラックスできる環境で、明るく楽しいお姉さんが施術して下さいます!アットホームな雰囲気でとても過ごしやすいです!
    安心して施術をうけることができました!とても雰囲気がよく女通いやすいと思います。駅からも徒歩圏内でオススメです!

まずは無料相談…脱毛カウンセリング【0円】

るな様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当サロンでは気になる箇所をご予算内でできる限りご負担の少ないように、効果もご実感いただけますよう、お客様に寄り添ったカウンセリング、ご提案をさせていただいております。

施術中は、私もとても楽しいお時間でした!
    次回のご来店の際に続きのお話聞かせて下さいね♪

来月のるな様のご来店を楽しみにしております。

松本

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 19:46:04.0

久しぶりの脱毛だったので少し不安でしたか、無理な勧誘もなく、しっかりお話を聞いて対応いただけて、最初から印象が良かったです(^^)

機械もジェルを塗らないということで、早いし寒い思いををしないでいいところも良かったです。あとすごくスベスベになりました!!!
    次は足と腕も追加でお願いしようと思います♪

yuka 様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミありがとうございます。
    お久しぶりの脱毛で安心して頂き、嬉しいです!
    機械もマイナス4℃になりジェル・保冷剤不要の為、お客様にもご負担少なく受けて頂けます。
    美容ライトなのでお肌も綺麗になるのもメリットです!!

また来月yuka 様にお会いできること楽しみにしております。

笈田

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:13:47.0

初めての脱毛だったので少し不安がありましたが、段取りの説明や声かけなどとてもきめ細やかに気遣っていただきとても安心して施術を受けることができました。
    1番不安に思っていた痛みについても拍子抜けするほどの痛みで嬉しい誤算でした!やはり新しい機械だと痛みもかなり少ないらしく、こちらのお店を選んでよかったです。
    これからも通わせていただきたいと思います。

《メンズ脱毛》脚全体 ¥11000

ぐっさん様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミありがとうございます。
    当サロンは脱毛デビューのお客様が多く、少しの不安も残さないようしっかりとカウンセリングさせて頂いております。
    ドキドキされていたお痛みも少なく私も嬉しいです。

また来月、ぐっさん様にお会いできること楽しみにしております。

笈田

エピベル(Epibelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー