3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 寝屋川店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 寝屋川店

キャンアイドレッシーネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市東大利町12-20
  • 京阪 寝屋川市駅 徒歩4分(ベル大利商店街内)

舞梨さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 09:05:51.0

初めてのネイルでドキドキしていましたがアットホームな店内で安心しました。担当の方もにこやかでリラックスして過ごせました。結婚式の前日ということで、ドレスを見てもらいおまかせでしてもらったのですが本当に可愛く仕上げてくださり、結婚式当日もみんなにたくさん褒められました♪職業柄、ネイルができないのですが長期休みなどでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ無料】カラーグラデーション¥3980→¥2980

舞梨様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    結婚式でもネイル褒めて頂けたということで、自分のことのように嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミ大変光栄です☆
    また是非是非ネイルしていただけたらと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 07:24:51.0

姉の紹介で同じデザインを
    お願いして丁寧なのに早くて
    仕上がりも満足です!!
    地元に帰るときはまたお願い
    したいです!

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ無料】持ち込みデザイン¥7980→7500

Can I Dressy 寝屋川店からの返信コメント

この度は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    デザイン気に入ってくださって良かったです♪
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:50:28.0

いろいろなデザインの中から選ぶのも大変。
    色の変更ができるので更に大変。
    約1カ月そのままのネイルになるので、先の予定も考えないといけないので
    決めるまでは、楽しく嬉しい大変な時間です。
    施術後にホットタオルで手を拭いてもらえるのですが、それが気持ちがいいです。

【ハンド/2回目~】オプションコース(旧)定額デザインA¥4980→¥3980

Can I Dressy 寝屋川店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    毎回嬉しい口コミも励みになっております☆
    毎月楽しく施術させて頂いて嬉しい限りです!
    来月もご来店心よりお待ちしております♪

• マリエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:09:07.0

初めての来店だったけど、歴3年と感じさせない接客と施術で年齢も感じさせなく話が合ってあっという間の時間でした。
    こちらの要望も常に聞いてもらい、素敵な春らしい要望通りのネイルに仕上げてもらいありがとうございました。
    次回からもどんな仕上がりになるのか楽しみです。

【4/2~5日限定】持ち込みコース(他店オフ込)¥8500→¥6500

マリエ様

この度は数あるサロンの中から当店へ御来店頂き誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    お話楽しすぎてあっという間のお時間でした^^
    次回も楽しみにしております☆

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:36:50.0

キラキラで可愛くしていただきました

みう様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、有難うございます!
    キラキラすごくお似合いで可愛かったです♪
    またの御来店心からお待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:15:13.0

ちょー可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございましたっ!

ゆちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へ御来店頂き誠にありがとうございます!
    ネイルとても気に入って頂き、嬉しい口コミ大変嬉しく思います♪
    またの御来店心からお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:13:17.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    ネイルしていただいてる時に楽しい話ができて
    毎回指名してネイルしに行くのが楽しみです。
    また次回も、よろしくお願いします。

【ハンド/2回目~】デザインコース(旧)定額デザインB¥5980→¥4980

ゆうか様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    私もいつも楽しい会話するのが楽しみです♪

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:55:40.0

用意されているデザインが可愛すぎて、事前に決めた伺ったはずが、お店でまた悩む。
    相談にものってもらえるし、色見本も出してもらえるしで、安心して伺えます。

仕上げを「ハード」にかえてもらってから、仕事で指と爪を酷使しても割れなくなりました。
    担当スタッフさんは人気なので、お店で次回予約を入れて帰るのがベストなのでしょうが、
    いつもホットペッパービューティーでお願いしています。早めに日程をおさえるのが、ベターです。

のりこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変光栄です☆
    今回も楽しく施術させて頂いて私こそありがとうございました!(^^)!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:23:59.0

男性ですが、足のジェルをしてもらいました。
    とても丁寧で、自然な感じが満足デス。
    また、お願いします。

【フット/ご新規様ソフトジェルオフ無料】オプションコース¥4980→¥4000

しん様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 11:00:06.0

あたしが思ってた感じそのままに仕上げてくれて、とても満足でした。

【20日~22日平日限定】(ハンド)ベーシックコース 他店・自店オフ込 ¥2980

みかりん様

想像通りの仕上がりになり私も嬉しいです!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:03:20.0

マグネットネイルをお願いしたのですが
    カラーをブログに写真上がってるのをみて予約しましたが
    人気の色で欠品中との事で実際にしたい色ができなかったのがとても残念でした

【ハンド/2回目~】ミラー・マグネット・マットコース¥4980

あい様

この度は御来店頂きありがとうございます♪
    マグネットの件大変申し訳ございません。
    新しいマグネットも入荷してますので、またの御来店心からお待ちしております♪

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:34:08.0

定期的に通ってケアしていただいています。
    職業柄ネイルができない私も
    ケアしていただいてピカピカになったネイルで
    気分も良く過ごせます。
    どのネイリストさんも気さくで
    自然なおしゃべりが楽しくあっという間に時間が経ってしまうサロンです。
    おすすめです。

【ハンド】ケアコース¥2980→¥2200

Can I Dressy 寝屋川店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変光栄です(*^^*)
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ようままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:06:29.0

早くて丁寧に親切ですよ。

Can I Dressy 寝屋川店からの返信コメント

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいクチコミ大変光栄に思います(^^)
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:10:18.0

丁寧に素早くしていただき大満足です!!
    また行かせていただきます!

【ハンド/ご新規様オフ無料】人気No.1♪オプションコース¥4980→¥4000

n様

またのご来店をお待ちしております♪

• ニミーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 16:07:59.0

今回はハンドのフレンチネイルでお願いしました♪
    全てがスピーディーで、なおかつ痛くないですか?など気遣いの声かけもくださりいつも最初から最後まで満足しています!
    他店と比べるとお値段が1000円~2000円ぐらい安いのと時間も30分から1時間ほど早いので買い物ついでに予約出来ますし、子供預けて行くので時短は助かります!!
    パーツの追加などしても予算内毎月収まるので有り難くて1年ほどリピートしてます!

3回来店に1回ほどポイントが溜まってオフ代が丸々無料になったり、今回はお年玉ということで500円相当の割引券を全員にお会計時に配っているとのことで、リピート勢からしたら行けば行くほど凄く色々嬉しいことばかりです!
    これからも行かせてもらいます♪

【フット/2回目~】こだわりフレンチネイル¥4980→¥4580

ニミー様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    またの御来店心よりお待ちしております^^

• avivさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:27:43.0

毎回フットワンカラーでお願いしています。今の所特にご指名をさせてもらってはいないのですが担当していただくスタッフの方はみなさま安定したサービスを提供されていると思います。ありがとうございました。

【12月1日~20日のみ♪】(フット限定)ワンカラー 他店・自店オフ込み¥2000

aviv様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております☆

• きゃべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 22:12:02.0

若い子だったけど上手に仕上げてくれた

【ハンド/2回目~】ベーシックコース¥3980→¥2980

きゃべ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変光栄です(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 09:31:08.0

急遽こちらのサロンしか空いていなく予約しました。
    同業者として目につくところはたくさんあります。
    まず、席はダストまみれで見やすくする為のライトに担当の方がトンッとあたるとダストが降ってきました。
    服も黒色で私のオフをする前から胸元は爪やダストまみれ。
    私以外は常連なのか、私に入っているにも関わらず店内に響き渡る声でお客さんやスタッフ同士でと喋ったり。
    ご自身の手が血が出ているにも関わらず続けようとし、ようやく絆創膏を貼りに行ったと思うと、次はケアで私も血を出され。ジェル中は特に気にならなかったですが、塗ってる最中に担当の方と『血が出しちゃった感じ?』『いや私の手です』『あ、あなたならいいわ』『私の後にお客様のもです~』『〇〇が出したの?』『私以外いなくないですか?』のやりとりを目の前で。
    その後、担当の方が大きな声で『だから後でオイルお渡ししまーす』『あ、おっけい』とオイルを持ってこられました。いつもこのような対応で血を出すことが多いんだろうなと実感。お値段が安いので仕方ないかも知れませんが。同業者として口コミはあまり書きたくありませんがお値段以上のお店ではないです。

【ハンド/ご新規様ソフトジェルオフ無料】ベーシックコース¥3980→¥3500

Can I Dressy 寝屋川店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけない結果になってしまい、申し訳ございません。
    そして、ご指摘頂きましてありがとうございます。

同じことがないよう、再度ミーティングを行いスタッフ一同努めます。

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。

スタッフ一同

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:27:26.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客でした!
    ネイルも画像以上の可愛さに仕上げていただきました!

N様

嬉しい口コミ大変光栄ですありがとうございます(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:56:29.0

久々のネイル。
    にも関わらず、爪はボロボロ。
    どうしたものかと思いながら伺ったところ、爪にはこの方がいいからと、予約していたプランよりお安いメニューで仕上げてくださいました。
    限定色がどれも可愛くて、悩みに悩み…、来店前の希望『上品かつシンプル』からはちょっと外れましたが、『シンプルkawaii』爪になりました。
    割れ等に気づきやすいよう、もうしばらくはシンプルな状態を続けようと思っていますが、また伺います。

【ハンド/2回目~】ベーシックコース¥3980→¥2980

のりこ様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです(^^)
    お爪キレイに復活して良かったです☆
    これからもキレイのお手伝いさせて頂けたらと思いますので宜しくお願いいたします♪

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:57:13.0

自然な仕上がりにしてもらい、清楚なかんじで、きにいってます。

【※条件有り♪】オプションコース他店オフ込み¥5480→¥4000

さっちゃん様

嬉しい口コミも大変光栄です(*^^*)
    ありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 00:16:45.0

初めてネイルしましたが、とっても可愛くてもうずっと爪ばっか見てます;;
    これからずっと通わせて貰います!

【11月限定特別価格】Simizu作成デザインコース¥5980→¥4000

みーちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変光栄です☆
    ありがとうございます!(^^)
    またのご利用お待ちしております♪

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 15:59:58.0

良かったです!ありがとうございます!!

【jrネイリスト応援クーポン】(ハンド)ベーシックコースオフ込 ¥2000

i 様

嬉しい口コミ大変光栄です。(^^)
    次回担当させて頂くことがあれば頑張らさせて頂ければと思います♪
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ぺぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:05:42.0

久しぶりのネイルでしたが、キレイに仕上げていただき満足しております♪
    次回もまたよろしくお願いします。

ペペ様

久しぶりのネイル気に入って頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• あたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:04:47.0

ハンドケアして頂きました。
    爪にツヤが出て綺麗にしてもらえました。

【ハンド】ケアのみ¥2980→¥2200

あたん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変光栄です☆
    ありがとうございます(^^)
    またのご利用お待ちしております♪

• きゃべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 08:57:53.0

色選びにアドバイスしてくれます

【※条件有り】ベーシックコース他店オフ込み¥4480→¥3000

きゃべ様

その後いかがでしょうか♪
    とても喜んで頂き嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております♪

• モコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:41:43.0

初めてのお店ですが、
    とても清潔で綺麗な店内で施術していただきました。
    丁寧な仕上げでとても満足しています。
    金額もリーズナブルで良いと思います。

【Fukutani応援クーポン】ハンド・フレンチコース¥2000

モコ様

嬉しい口コミも大変光栄です(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:42:11.0

引っ越して、ネイルサロン探してる時に空いてるところがここしかなく行ってみた。レビューとか見て不安要素もあったけど、担当してくれた方はすごい明るく話が弾みすぎて楽しかった!色でかなり悩んだけど爪先に塗ってくれたり親身になって寄り添ってくれた!コスパもいいし、かなり良かった!!

あやな様

この度は数あるサロンの中から当日へご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    こちらも楽しく会話させて頂き、とても楽しかったです♪
    またの御来店心よりお待ちしております^_^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:02:36.0

仕事柄ネイルができないためネイルケアをお願いしました。
    甘皮処理も丁寧でとても綺麗な爪になりました。

【ハンド】ケアのみ¥2980→¥2200

ゆき様

その後の甘皮、ケアの状態はいかがでしょうか♪

• のっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 09:15:01.0

ネットで検索して お値段がリーズナブルだったので、予約しました。短時間でとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても気に入りました。有難うございました。

【ご新規様/オフ無しの方限定】ラメグラデーション¥2000

のっこ様

ラメグラデーション気に入って頂けて非常に嬉しく思います。

キャンアイドレッシー 寝屋川店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー