3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルヴェル 安城本店(Revel)   >

エステティックサロンRevel 安城本店

エステティックサロンルヴェル アンジョウホンテン

• 愛知県安城市今本町3丁目15-8
  • 【口コミ平均★4.8】 新安城駅から徒歩約10分 / ☆ 開業まもなく3週年

カンナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:23:41.0

アットホームの感じエステサロンです。今回は三回目なんですが、毎回満足してます。接客も丁寧だし、技術も素晴らしいです。経験興奮なスタッフさんがその時の肌悩みに合わせてパックを選んでくれます。力加減も合わせて調節します。施術終わったら、美容のアドバイスもくれので、いい勉強にもなります。そして、肌の変化も感じてます。肌悩み自分で解決できない時はプロに任せた方がいいかもしれないですね。

【お顔も肩こりもスッキリ!】フェイシャル&デコルテ75分 8000円→6500円

カンナ様

嬉しい口コミも頂きまして、嬉しい限りです。重ねてありがとうございます。
    カンナ様の美意識が高い事と、知識もお持ちなのでお話しするのがとても楽しいですし
    テンションが上がります。
    これからもご満足頂ける接客と技術の向上に努めて参ります。

• うきたむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 16:50:17.0

新安城駅から水路沿いに歩くと分かりやすいです。

一戸建てのサロンみたいで、他の方が居なかったので
    物音は気にする事なくリラックスできました。

気分転換できました。

【眼精疲労に効果大!肩こりも頭もスッキリ】ヘッドスパ45分 6000円→4000円

エステティックサロンRevel 安城本店からの返信コメント

うきたむ様、数あるサロンの中からRevelを選んでいただきありがとうございました♪

サロンの雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    お身体を触らせていただいて、
    お疲れのように感じたのでリラックスできたとのことで安心いたしました。

またうきたむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• Ri325mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:14:24.0

初めて利用するサロンでしたが、丁寧な説明と施術でとてもリラックス出来ました。
    施術中はウトウト眠ってしまうほど気持ち良かったです。
    また行きたいサロンです。

Ri325m様

先日は数ある店舗の中からRevelにお越し下さり、ありがとうございました。
    まだ環境に慣れない中でも頑張っていらっしゃるRi325様のお役に立てていましたら幸いです。
    次回のご予約も入れて下さりありがとうございます。
    初めてのメニューも楽しみにいらして下さい。

口コミ頂きありがとうございました。
    満点を頂ける様に頑張ります。

• きゃりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:28:43.0

とても静かな落ち着く空間で、リラックス出来ました。初めての全身リンパマッサージで、
    戸惑いもありましたが、スタッフの優しい口調に癒されつつ、
    ちょっと痛みありで、しっかり流してもらってるんだと実感もあり。

駐車場が分かりにくく焦りましたが、電話で丁寧に教えて貰えて助かりました。

【人気No.1メニュー】全身リンパマッサージ75分 8000円→6000円

きゃりこ様

初めてのリンパマッサージを受けられると言う事でしたが、ご満足頂けた様子で
    何よりです。
    痛みも頑張って我慢して頂いたので、しっかりほぐれたかと思います。
    せっかく柔いだお身体ですので、近いうちに又ご来店頂くと痛みも軽減すると思います。

口コミ頂き嬉しいです。
    是非、又のご来店をお待ち致しております。

• E.Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 14:31:11.0

近くなのに気づかなかった、ステキなお店です!
    うっかりすると通り過ぎます 笑
    お肌の状態をみて丁寧に施術していただけます!
    癒されました!
    また都合の良い日に伺いますね!

【リピート率90%以上!】フェイシャル&デコルテ75分 8000円→6000円

E.T様
    Revelを見つけて頂き嬉しい限りです。

自覚のない肩凝りは放っておくと酷くなってしまう事もありますので
    定期的なほぐしは大切になります。
    又お時間を作って頂きご来店下さる事をオススメします。
    この度は、口コミ頂きありがとうございました。
    満点を頂ける様にこれからも努力して参ります。

• レントラままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 13:09:10.0

とても気持ちよく楽に成りました。また時間がある時に行きたいです。

レントラまま様

初めてのヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです。
    お首のストレッチなど、ご自宅で出来る事は是非試して頂きたいです。
    お疲れがピークになってしまう前の定期的なケアこそが最良の
    メンテナンスです。
    是非お時間を作って下さいね。
    口コミ、更に高評価を頂き本当にありがとうございました。

• 葵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 19:34:57.0

フェイシャルは初めてでしたが、施術前に丁寧な説明をしていただいたので安心感がありました。
    施術後は肌がトーンアップし、翌日も肌がモチモチしている…と家族にも好評でした。
    日常を忘れてリラックスさせていただきました。

葵さま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店をオープン当初から知り、気にして頂いていたとは嬉しい限りです。
    日常を忘れ、身も心もリセットして頂けた様子で何よりです。

是非、モチモチお肌を継続させる為にお時間を作って下さい。

口コミ頂き誠にありがとうございました。
    これを励みに今後とも努力して参ります。

• ミィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 14:34:37.0

初めて行きました。
    担当してくださった方が、しっかりと
    カウセリングしてくださいました。
    施術中は、とても気持ちよく
    眠ってしまいました。
    次は、気になるボディをお願いしたいなと
    思ってます。

ミイ様
    子供さんとの時間から少しずつご自分の時間が持てる様になられた様で、充分なリフレッシュの
    時間になりましたでしょうか。
    ボディメンテも大変得意としておりますので、又のご来店をお待ち致しております。

口コミ頂きまして、ありがとうございました。
    これからも皆様に喜んで頂けるサロンでいられる様に努力して参ります。

• アヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:15:19.0

人見知りなのですが、スタッフさんとお話もしやすくリラックスして施術を受けることが出来ました!肩凝りや首周りの痛みが酷く、頭痛がするほどだったのがとてもかるくなり嬉しかったです。施術中は寝てしまいそうなほど気持ちよかったので、またお願いしたいと思います!

【体も心もリラックス♪】全身リンパマッサージ75分 8000円→6500円

アヤ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    お仕事や育児でお疲れでしたので、暫しの癒やし時間になればと思いましたが
    お身体が軽くなりご満足頂けた様でとても嬉しいです。
    新しい環境に慣れるまでは疲れも感じられるかと思いますので、お疲れを溜めずに
    是非メンテナンスをしにいらして下さいね。
    口コミ、高評価、本当に嬉しいです。

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:05:46.0

数回お世話になってますが、とても癒される時間です。
    オールハンドは気持ちが良く、途中で眠ってしまいます。
    肌に合ったパックをして頂き、肌がしっとりになり、色もワントーン明るくなりました。

【毛穴スッキリ!】美白洗浄フェイシャル55分 7500円→6000円

さと様

施術後のさと様の表情がいつも大変印象的です。
    その瞬間にご希望に添えたかなと心の中でガッツポーズしています。
    Revelへ来る事が楽しみと思って頂ける様に、これからも励んで参りますね。

口コミ頂きありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 20:53:44.0

初めてのサロンで、少し緊張していましたが、内容を丁寧に説明をしていただけたので、安心でした。
    当日は朝から肩こりがひどかったのですが、顔からデコルテを優しくマッサージしてもらい、力が抜けてとてもリラックスできました。
    翌日はメイクのノリもよく、自然と気分が上がって嬉しかったです。

ゆき様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    肩凝りが辛いとお聞きしましたのでデコルテケアがとても効果的でしたね。
    フェイシャル後のメイクのりの良さも実感して頂けて良かったです。
    当日のご予約も大歓迎ですので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:19:04.0

先日は飛び込みの予約ながらありがとうございました
    こんなに近くにこんなに素敵なサロンがあったとはびっくりでした

脚の浮腫 肩こり 私には程よい施術でスッキリしました(*^^*)
    そして施術後は元気になってしまいました(笑)

また、飛び込みで予約をすることがあるかと思いますがその時はよろしくお願いします(*^^*)

【人気No.1メニュー】全身ボディートリートメント75分 7000円→5000円

ポポ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、元気になられたお身体は継続されているでしょうか。
    過酷なお仕事環境にあられるので、ご自分のメンテナンスはマメになさって下さいね。

飛び込みのご来店大歓迎ですので、ご連絡お待ちしております。
    口コミ頂きまして、更に高評価を頂きありがとうございました。

• ゆわぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 20:37:03.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!眼精疲労や肩こりもスッキリし気持ちよかったのでまた行きたいと思ってます!

【眼精疲労に効果大!肩こりも頭もスッキリ】ヘッドスパ45分 5000円→3000円

ゆわぽぽ様
    毎日をとてもハードに生活されている様ですので、お疲れ様を溜めない様に
    また近々いらして下さい。

口コミ頂きありがとうございました。

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:49:22.0

初めてフェイシャルエステに行きましたが、丁寧に説明していただいて、家に帰ってからのスキンケア方法や今後プラスしてやっていった方がいいことをアドバイスしていただきました!
    マッサージがとても気持ち良く、肌のトーンが上がりました!

【リピート率90%以上!】フェイシャル&デコルテ75分 7000円→5000円

スズ様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    初めてのエステサロンと言う事で緊張もされていたとは思いますが、
    こちらのお話しにもしっかり耳を傾けて下さるので、スズ様のお力添えが出来る事を光栄に
    感じていました。
    大きなトラブルは無いものの、季節的には過酷なタイミングですので、是非来月にでも
    お手入れにいらして下さい。
    お待ち致しております。

• さちちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 01:30:30.0

以前から行ってますが、とっても気持ち良かったです。

【体も心もリラックス♪】全身ボディートリートメント75分 7000円→5500円

さちちゃん様
    口コミ頂けるのはとても励みになります。
    ご満足頂けるサービスをご提供出来る様に努力して参りますので
    今後とも宜しくお願いします。

• さとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 08:15:14.0

今回、2回目でした。
    前回同様、すごい丁寧な対応をしてくださり、
    施術はもちろんのことお話していてすごい気持ちがよかったです。
    こちらのワガママも聞いていただき、ありがとうございます。
    またぜひ行きたいです。

【毛穴スッキリ!】美白洗浄フェイシャル55分 6500円→5000円

さとみ様
    ご要望のボデイケアをさせて頂けず、申し訳ありませんでした。
    育児の合間のリラックスタイムはRevelにお任せ下さいね。

次回はお得なタイミングでフェイシャルとボデイケアをお試し下さい。
    高評価を頂きましてありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

• うにあるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 18:03:10.0

リラックスできる時間でした。
    たまに痛みを感じましたので自分でもマッサージしたいと思います。

うにある様

うにある様がリラックスした時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
    子育て中でもご自分の夢も諦めず前向きに頑張っていらっしゃるうにある様にとても刺激を受けました。
    日々のお疲れや冷え性など、少しずつ改善していけたらお身体も楽になっていけるのではないかと思います。
    これから寒い季節になっていきますので、お身体冷やさないよう食べ物や飲み物にも気をつけていただき、温めるケアをぜひ実践してみてください。

更にうにある様にご満足いただけるよう、技術や知識を向上させるため努力いたします。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 11:56:30.0

初めて利用させて頂きました。
    近くでちょっとした自分へのご褒美にとサロンを探していたんですが、素敵なサロンに巡り会えました。
    とてもリラックスできる空間にカウンセリングもとても丁寧で、施術もとても気持ち良かったです。
    他のメニューも興味があるのでまた今後も定期的に利用させて頂きます。

ともみん様
    子育てにお仕事に頑張っていらっしゃいますので、たまのリラックスが出来て良かったのでは
    と思います。
    アクティブにどこでも移動され感心します。
    お近くですので、是非またお立ち寄り下さい。
    高評価を頂きとても嬉しいです。これを励みに今後も努力して行きます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:42:34.0

店内が素敵な空間でリラックスして過ごせました。
    丁寧なカウセリングでこちらの要望にもしっかりと対応していただけました。
    肌の調子が悪かったのですがエステ後はすっかり良くなりました。
    定期的に通いたいと思います!!

としちゃん様
    フェイシャルケア後のお肌の調子が回復された様で安心しました。
    思い切って来て良かったと仰った言葉も嬉しかったですよ。
    近々、またお肌の様子を見させて頂きますね。
    高評価を頂きましてありがとうございました。
    今後もお客様に喜んで頂ける様、努力して参ります。

• くまさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 16:29:34.0

ドライヘッドスパ45分のクーポンで急遽予約させて頂きました^^施術中頑張って起きてたいタイプなんですが、気持ち良すぎて意識飛んでました^^ 知り合いにもおすすめしたいと思います♪ 2回目でも安いのでまた利用します!!!

くま様
    なるべく多くの方のご要望にお応えしたく、当日のご予約も喜んでお受け出来る様な体制に
    していますので、またRevelを思い出して下さいね。

ヘッドスパは特にお休みになられる方が多いです^_^
    スッキリして帰って頂けた様で何よりです。

口コミ、高評価を頂きありがとうございました。
    是非、お友達にもご満足頂ける様に努めますのでご紹介もお待ちしています。

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:16:03.0

静かな雰囲気と丁寧な接客がとても良かったです。
    施術中もこちらの様子を伺って話してくれるときと、静かな時があって過ごしやすかったです。大満足です。

ちゃ様
    美容デイのお仲間に入れて頂き光栄です。
    日常生活に戻りますとまたお疲れを感じられると思いますので、お疲れを溜めずにケアに
    いらして下さいね。
    お会い出来る事を楽しみにしています。
    口コミ、高評価を頂きありがとうございます。

• さちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:44:08.0

2回目
    リラクとして
    気持ちよかったです。

さちちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    当日のご予約で、さぞお疲れだったのでしょう。
    またお疲れの時には、駆け込みでお越し下さいね。
    お待ちしております。

口コミ、そして高評価を頂きありがとうございました。

• 碧彩海さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 23:48:43.0

サロン自体はすぐ見つかりましたが、敷地内駐車場というのが分からず何度かその周辺回りました…。なので駐車場の写真などがあると解りやすいかなと思いました。
    施術はちょうどいい力加減ですごく気持ちよくて途中記憶がなかったです。
    タイミングがあえばまた伺いたいな~と思います。
    今回はありがとうございました。

碧彩海様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、お身体いかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にまた是非お越し下さいね。

ところで駐車場の件ですが、ご指摘頂きありがとうございます。
    せっかく時間通りにお越し頂いても、駐車場に迷われては余計なお時間になってしまいます。

画像を準備し、分かり易くご案内出来る様に致します。

サロンの改善に繋がる貴重なご意見をありがとうございました。

• おおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:49:24.0

ドライヘッドスパをお願いしました。最初から最後まで細かい気配りして頂き、施術もとても癒されました!またお願いします!

おおちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました.
    その後、肩こりなどいかがでしょうか?
    新しい環境でお疲れが溜まってしまう前に是非メンテナンスにいらして
    下さい。
    口コミ、とても高評価を頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 08:15:55.0

施行後の変化もわかり、気持ち良かったです。

【肩こりも頭もスッキリ!】ヘッドスパ45分 5000円→3500円

はな 様
    今回はドライヘッドご予約、ご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や、接客サービスなど高評価頂き、大変うれしく思います。
    その後、お身体いかがでしょうか
    これからもますます努力、勉強をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちいたしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• じゅりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-14 09:10:10.0

とてもサロンの雰囲気が良く、スタッフさんも優しく話しかけてくれアドバイスも頂いて良かったです!
    ただ、アイメイクが落ち切ってなく、コットンや指圧も触れるか触れていないか程度でした。
    アイメイクが全く落ち切っていなかったので家帰ってからもクレンジング、洗顔したのでフェイシャルサロンへ行ったのにそこは残念だなと感じました。
    デコルテや頭のマッサージなどはとても気持ち良かったです!

エステティックサロンRevel 安城本店からの返信コメント

じゅりな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

まずはアイメイクが落としきれていなかったとご指摘いただきましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないよう、しっかりと確認し改善して参ります。

コットンや指圧の強さのご指摘もしっかりと受け止め、今後はご満足いただける施術をご提供できるよう精一杯努力致します。

じゅりな様、口コミのご投稿、ご指摘いただきましてありがとうございました。

ルヴェル 安城本店(Revel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー