4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

サロン ディーアールイー

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 福岡県大牟田市新栄町16-1
  • 西鉄新栄町駅徒歩1分 (無料駐車場計11台/第1駐車場3台、第2駐車場8台) 0944-88-8556
    4.4

さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 18:53:26.0

期待していた通りの仕上がりで大満足でした。対応してくれたスタッフさんも、感じが良くて、また予約して行くたくなる店です。アクセスも良いです~

《当店ご利用お客様限定クーポン♪》 まつ毛パーマ上下セット 6500円→4900円

この度ご来店頂きありがとうございます。
    『感じが良くて、また予約して行くたくなる店です』と、言っていただき大変嬉しく思っております^_^
    気になる点などございましたら施術中でもお電話でも遠慮なくお尋ねください。
    【salonDRE】では施術中・施術後に関してもプロスタッフが細かく対応いたしております。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 16:22:18.0

初めてネイルをしていただきました!
    施術も丁寧で色の相談も聞いていただき
    大変満足です!!
    毎日爪を見るのが楽しみになります!
    またよろしくお願いします^_^

《プロ一年生限定》 ワンカラー or グラデ (オフ別料金) 4500円→2900円

この度ご来店頂きありがとうございます。
    『施術も丁寧』と、言っていただき大変嬉しく思っております^_^
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• pipiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 17:46:18.0

とても丁寧にオフとカラーをしていただき大満足です。
    またお願いしたいです(^^)

《10/20~11/20での施術限定♪》 ワンカラー(当店オフ込) 4500円→3700円

この度ご来店頂きありがとうございます。
    『とても丁寧に』と、言っていただき大変嬉しく思っております^_^
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• N.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 18:19:03.0

Jr.ネイルで予約しましたが、丁寧でキレイな仕上がりだったので、満足しました。

この度ご来店頂きありがとうございます。
    『丁寧でキレイな仕上がりだった』と、言っていただき大変嬉しく思っております^_^

[投稿日] 2025-11-02 14:50:30.0

キルティングネイル可愛く仕上げていただきました!
    次回はどんなデザインにしようか今からワクワクです。

《10/11~10/31までの施術限定♪》 デザインコース90分 6900円→5800円

[投稿日] 2025-10-29 21:34:51.0

丁寧にオフしてもらいました!

[投稿日] 2025-10-29 21:34:03.0

グラデーションネイルを可愛く仕上げてもらいました!

《プロ一年生限定》 ワンカラー or グラデ (オフ別料金) 4500円→3000円

次回も楽しみにお待ち致しております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 01:15:09.0

眉毛の毛並みを整えて貰いました。
    帰ってからの自己処理がしやすくなりました。

《Jr.スタッフ限定》 HBLハリウッドブロウリフト 6900円→2500円

[投稿日] 2025-10-20 17:31:21.0

可愛くしてくださりありがとうございました!

この度ご来店頂きありがとうございます。
    『可愛くしてくださりありがとうございました!』と、言っていただき大変嬉しく思っております^_^
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• みぃなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 20:28:20.0

毎回丁寧に対応してくださいます。安心して任せられます。いつも気に入った仕上がりにしていただいてありがとうございます。

《当店ご利用お客様限定》 フットワンカラー (当店オフ込)  5400円→4900円

この度ご来店頂きありがとうございます。
    『安心して任せられます。』と、言っていただき大変嬉しく思っております^_^

[投稿日] 2025-10-12 09:20:01.0

今回ナチュラルな色味のネイルに2本レオパードを入れてもらいました。柔らかな色味でとても素敵な仕上がりに大満足です。

《9/9~9/30までの施術限定♪》 デザインコース90分 6900円→5500円

この度ご来店頂きありがとうございます。
    『とても素敵な仕上がりに大満足です。』と、言っていただき大変嬉しく思っております^_^

[投稿日] 2025-10-03 22:27:42.0

とてもかわいいマグネットネイルをしてもらいました!

この度ご来店頂きありがとうございます。
    『とてもかわいいマグネットネイルをしてもらいました!』と、言っていただき大変嬉しく思っております^_^
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• かえるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-01 12:15:08.0

いつもお安くネイルをして頂けるのでリピートしてます

《8/27~9/20までの施術限定♪》 デザインコース90分 6900円→5500円

この度ご来店頂きありがとうございます。
    『いつもリピートしてます』と、言っていただき大変嬉しく思っております^_^
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 07:11:49.0

根本立ち上げではなくカールを選びました。
    また下まつげがパーマがかかってもすぐ取れてしまうことも事前にお伝えしました。

施術が終わり鏡で確認してみると、まつげは根本から立ち上げられており瞼にぴっったり引っ付いていました。

瞬きすると二重幅に食い込みとても違和感でしかありません。

もう少しカウンセリングの段階でロッドの選択を慎重にしてほしかったなと今では思います。

あまりこういった失敗されることはなくとても残念です。

《新規来店限定》 まつ毛カール上下 6500円→5500円

この度ご来店頂きありがとうございます。
    残念な評価ありがとうございます。
    日々勉強いたしております。
    カウンセリング時に他店でもすぐ取れるとお聞きしチャレンジさせていただきましたが、
    当店でも対応ができませんでした。
    新規来店のもかかわらず満足にご対応ができず申し訳ございません。
    初めての毛質体で、毛芯自体がとても強くパーマ液が全く効きかず、根本からしか上げることができませんでした。
    他店ですぐパーマが取れると言われ、当店でもなぜかからないのか不思議で
    これ以上不可能でした。
    それでも満足にかけてあげられなく申し訳ございません。

[投稿日] 2025-09-24 09:30:23.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます(*´∇`)
    また、予約します!

《8/27~9/20までの施術限定♪》 ワンカラー(当店オフ込) 4500円→3900円

この度ご来店頂きありがとうございます。
    『また、予約します!!』と、言っていただき大変嬉しく思っております^_^

[投稿日] 2025-09-10 18:52:20.0

BKフレンチグラデーションに可愛いリングパーツを2箇所づつ付けていただきました。参考画像通りでとても満足して居ます。ありがとうございました。

《8/1~8/31までの施術限定♪》 デザインコース90分 6900円→5900円

この度ご来店頂きありがとうございます。
    『参考画像通りでとても満足して居ます』と、言っていただき大変嬉しく思っております^_^
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• コアラのマーチさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-08 21:17:03.0

スタッフさんも優しく仕上がりも良くて最高でした!

《プロ一年生限定》チップ長さ出し10本+ワンカラーorグラデ9400円→6500円

この度ご来店頂きありがとうございます。
    『最高でした!』と、言っていただき大変嬉しく思っております^_^
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 18:50:09.0

初めてで緊張してましたが、担当スタッフさんが気さくな方で良かったです。デザインも可愛いくしてくださってありがとうございます。

【夏割り最終】 フット定額120分コース 7800円→5800円

次回も楽しみにお待ち致しております。

• かなへーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 18:16:13.0

丁寧かつ綺麗にフットネイルして頂いてありがとうございました。
    初来店だったのにもかかわらず、
    施術中も楽しくお話しできて
    時間を忘れて楽しく過ごせました。
    なにより仕上がりがとても好み過ぎて
    嬉しかったです。ありがとうございました!

【夏割り夏最終!】 フット定額90分コース 6900円→4900円

この度ご来店頂きありがとうございます。
    『なにより仕上がりがとても好み過ぎて嬉しかったです』と、言っていただき大変嬉しく思っております^_^

[投稿日] 2025-08-23 13:57:17.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    また、よろしくお願いします(*´∇`)

《リピーター様限定》 定額コース120分(当店オフ込) 5900円→5400円

次回も楽しみにお待ち致しております。

• 美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 09:35:36.0

途中でメニューを変えましたが、快く引き受けて下さいました!オフ込みだったのですが、接客も楽しく2時間があっという間に終わりました!次回もまたよろしくお願いします!!

《8/1~8/31までの施術限定♪》 マグネットワンカラーコース 5500円→4900円

この度ご来店頂きありがとうございます。
    『次回もまたよろしくお願いします!!と、言っていただき大変嬉しく思っております^_^
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• とんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 17:42:00.0

可愛いくしあげてもらいました。

《プロ一年生限定》 フレンチネイル(オフ別料金)  5800円→3600円

次回も楽しみにお待ち致しております。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 22:44:30.0

丁寧にケアしてくれて爪が生き返りました。
    とってもかわいくしていただき

《新規様限定》 ジェルチップ長さ出し10本☆デザインコース☆12500円→9000円

次回も楽しみにお待ち致しております。

• みぃなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:31:28.0

炭酸パック凄く良かったです。値段もリーズナブルでした後の肌のプルプル感やくすみがとれた感じが満足しました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

お試し炭酸パック【フェイシャル】 980円

この度ご来店頂きありがとうございます。
    『肌のプルプル感やくすみがとれた感じが満足しました』と、言っていただき大変嬉しく思っております^_^
    こちらはエステ後のような施術後【即】体感実感ができかなりおススメです。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• みぃなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:29:13.0

丁寧に仕上げて頂きました。お話も楽しくてあっという間に時間が流れました。ありがとうございました。

《7/17~8/15までの施術限定♪》 ワンカラー(当店オフ込) 4500円→4000

[投稿日] 2025-08-05 14:44:26.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました(о´∀`о)
    また、よろしくお願いします!

《プロ一年生限定》 定額コース90分(当店オフ込) 4900円→3700円

次回も楽しみにお待ち致しております。

• かえるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 18:00:57.0

雰囲気が好き

《リピーター様限定》 フレンチネイル (当店オフ込) 5800円→4800円

この度ご来店頂きありがとうございます。
    『雰囲気が好き』と、言っていただき大変嬉しく思っております^_^
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:59:36.0

もっと華やかにしたかったのですが今回は初回なので価格もリーズナブルで仕上げてもらいました。スタッフさんもとても気さくでまつパは寝てました!

《7/8~7/25までの施術限定♪》 まつ毛カール上下セット 6200円→4800円

この度ご来店頂きありがとうございます。
    『リーズナブル!』と、言っていただきありがたく思っております^_^
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• pipiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 11:52:09.0

丁寧に形を整えて、カラーも相談にのってくださり毎回とてもかわいい仕上がりで大満足です!

《7/8~7/25までの施術限定♪》 ワンカラー(当店オフ込) 4500円→3900円

この度ご来店頂きありがとうございます。
    『仕上がりで大満足です!』と、言っていただき大変嬉しく思っております^_^
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 09:38:44.0

細かい部分を相談しながらやっていただけたのでお気に入りになりました

《6/21~7/20までの施術限定♪》 デザインコース90分 6900円→6600円

この度ご来店頂きありがとうございます。
    『お気に入りになりました』と、言っていただき大変嬉しく思っております^_^

DREの口コミ一覧/ホットペッパービューティー