5. オルセン 表参道(OLSEN)   >

ヘッドケアサロンオルセンオモテサンドウ ヘッドスパマッサージ

• 東京都渋谷区神宮前6-2-6 あかねビル2F
  • 明治神宮前駅3分 / 表参道駅5分 【ヘッドスパ】

3.7

とらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:50:14.0

ヘッドスパは多くの美容院で施術を受けてきましたが、こちらのサロンは良い意味で印象に残りました。

流れとしては、
    席につきカウンセリングシート記入
    →スパニストの方によるカウンセリング
    →シャンプー台へ移動(カーテンで外からは見えないようになってます)
    →施術(ヘッドスパ、頭と首のほぐし)
    →肩のマッサージ
    →元にいた席へ移動
    →ドリンクの要望を聞かれる
    →ブロー
    →説明を聞きながらドリンクを飲む
    →会計 となります。

丁寧なカウンセリングによって悩みに沿ったご提案をいただけるので、安心してお任せできます。
    マッサージも一般的な軽めなタイプではなく、しっかりと行なっていただけます(メニューによって時間は異なります)。

また、継続もしやすいと思います。
    是非おすすめしたいサロンです。

次回も何卒よろしくお願いいたします。

【頭皮スッキリ】深層ヘッドスパ30分(シャンプー台施術) ¥5500

〈ヘッドケアサロン〉OLSEN表参道【オルセン】[ヘッドスパ/マッサージ]からの返信コメント

とら 様
    そして、丁寧な口コミありがとうございます。

一ヶ月ほど経ち、首や肩の凝り具合はいかがでしょうか。
    花粉症などもあり、身体に不調が出やすい時期かと思います。

頭皮マッサージをするだけでも、
    身体は凄く楽になるかと思います。

またタイミングが合う際に、ぜひお待ちしております。

スパニスト 平山ひかる

• KPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:52:13.0

スタッフの方の対応も技術も素晴らしく、とてもリラックス出来ました。また、このエリアでこの価格は大変お手頃だと思います。
    またうかがいたいと思います。

【口コミ500円オフ】

KP様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしてもらえて嬉しいです。頭皮ケア、いつでもご相談くださいね!
    2回目以降も同じ価格ですので、お時間ご都合がよろしい際は
    癒されに来て下さい!有り難うございました!

スパニスト 豊本

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 06:24:46.0

とても気持ちよかったです。
    スタートまで待ち時間が長く、帰りの時間に間に合うか不安になりましたが丁寧な対応と希望していた時間に間に合ったので結果安心しました。また伺います。

【ハニーで保湿】深層ヘッドスパ30分(シャンプー台施術)¥6000

オレンジ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

施術を始めるまでにお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことの無いよう努めてまいります。

マッサージの強さ等、ご満足頂けて嬉しいです。

定期的にヘッドスパが出来ると、
    疲れも溜まりにくく、頭皮の状態も良くなっていくかと思います。
    お時間がある時、また是非ご利用ください。

オイルの使い心地はいかがでしょうか。
    次回はそのお話も出来たら嬉しいです。

スパニスト 平山ひかる

• wakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:59:41.0

膝を怪我してから膝をかばいながらのシャワーが大変で、ちゃんと髪が洗えて無い気がして、ドライじゃ無いヘッドスパを急遽探して駆け込みました。
    ドライヘッドスパみたいに暗めの施術部屋とかではなく、美容室のシャンプー台で肩までマッサージでした。
    とても気持ちよくて、力加減もちょうどよく、時間があっという間に過ぎてしまいました。ドライヘッドスパよりも色々髪に良い気がしました。頭皮が硬いとよく言われるし、年齢的にもケアが必要だと思うのでまた行きたいと思っています。

【首肩までじっくり】深層ヘッドスパ45分(シャンプー台施術)¥6800

wakko 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ドライヘッドスパとの違いを知って頂けた事嬉しく思います!
    個室で無い点や美容室の一角である点などもイメージと違ってしまって
    少し戸惑いを与えてしまったかもしれません。。

ご利用くださるお客様が、安心して過ごせる様にや細かい工夫を
    スタッフ一同心がけ、実践できる様に精進致します!!

是非、またのご利用を心よりお待ちしております!

スパニスト 豊本

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 10:19:11.0

自分が思っている以上に凝り固まった頭から首肩を全ての施術がピンポイントに入ってとても幸せな時間でした!
    強めが好みなのですが丁度良い力加減でした。
    眼精疲労が回復して帰りには目が開いてる実感がありました。もちろん次回の予約をさせていただきました!
    最高です!

まろん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お仕事柄肩が凝りやすいという事もあり、首肩がガチガチに固まっている状態でした。メニューを60分に変更させて頂けたので、よりしっかりほぐすことができ、プラスで頭皮のクレンジングもできたかと思います。

立ち仕事をしていると、猫背になりやすく、巻き肩にもなりやすくなります。たまに意識して背筋をグッと伸ばしてみると、それだけでストレッチになって気持ちいいと思います。休憩中や、寝る前にやってみてください。

施術後の喜んで頂けたお顔、私も嬉しかったです。
    次回もまたお待ちしております♪

スパニスト 平山ひかる

• t.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:29:19.0

初めてヘッドスパを受けたのですが、最高に気持ち良かったです。
    アロマも自分の好きな香りを選べるし、とにかくマッサージが本当に気持ち良く、リラックス出来ました。セルフでのほぐし方も教えてくださったり、最後はヘアセットまでしていただいて、定期的に通いたいと思いました。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

【ディープクレンジング】深層ヘッドスパ60分 (高濃度泡シャンプー使用)¥8200

t.m 様

今回はご来店いただき誠にありがとうございました!

とてもリラックスして過ごしてもらえて嬉しいです!
    凝りや疲れを取るだけではなく、香りで癒されてもらえる様に
    アロマをその時の気分で選んでいただいてますので
    またご来店の際は、その日の気分やお疲れに合わせたアロマを選んで
    是非癒されて頂きたいですー!

楽しみにお待ちしております!!

CHINAMI

• kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:57:11.0

初めてヘッドスパを利用しました。
    しっかりめにお願いしましたが、ちょうど気持ち良い力加減でした!施術前の頭皮の状態から、施術後の頭皮の特徴など、丁寧に説明していただきました。
    使用するアロマの香りを選べるのもその時の気分で決められるのがよかったです。
    終わった後の、首周りの軽さ、顔色の良さにびっくりしました!またぜひお願いしたいです!

【毛穴クレンジング】深層ヘッドスパ60分 (高濃度泡シャンプー使用)¥8200

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 01:29:10.0

久しぶりにヘッドスパを受けました!
    やはり担当スタッフさんのヘッドスパは毎回しっかりスッキリでき疲れが取れます。
    また宜しくお願いします!

• おーてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:43:00.0

2回目の来店でした。前回と同じくツボの押し方絶妙でした。使ってくれるアロマオイルがこれまた癒されます。個室ではないので完全に音を遮る感じではないのが少し残念ではありますが、眠りも誘うとても心地よい施術です。終わった後頭皮の色が変わっていて良かったです。最後にスタイリングでワンカールしてくれてそれも嬉しかったです。また1月よろしくお願いしますー。

《深層ヘッドスパ》+首マッサージ 45分(シャンプー台施術)¥6800

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:34:07.0

初めてお伺いしました。
    60分しっかり解していただき、とってもスッキリしました!
    眉毛が(目から上が)すごく良く動くようになり、肩こりからくる頭痛なんだろうな~と勝手に解釈していましたが、たぶん眼精疲労からの頭痛だったんだなと。
    やってみないと分からないヘッドスパ、周りにもおすすめしたいです^^

人気No.1 アロマ&高保湿ハニーシロダーラ 60分¥9200 今だけホームケア付☆

ひと 様

デスクワークの毎日で、肩こり、首凝り、眼精疲労が慢性的になっている状態でした。60分のマッサージで、凝り固まった疲労がほぐれたのではないかなと思います。

おでこのシワが気になった時は、前頭葉の頭皮が凝り固まっている証拠です。眼精疲労が溜まっていたり、考え事をしている時間が多いと、生え際辺りが凝り固まってきます。
    自分の指で痛気持ちいくらいに押してみるだけでも効果があるので、仕事の合間や、寝る前にやってみてください。

次回予約もしていただき、ありがとうございます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

スパニスト 平山

• Atsumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 06:13:16.0

初めて来店させていただきました。
    担当の方がとても落ち着いた優しい方で、安心して施術をお願いできました。凝り固まった頭皮が少し柔らかくなったような気がします。お店の雰囲気もとても良く、至福の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

毛穴クレンジング/アロマ&高濃度炭酸シャンプー《深層ヘッドスパ》60分 8200

Atsumi様

先日はご来店誠に有難う御座いました。

頭皮や首肩の筋肉が凝って血流が滞りやすくなるので
    ヘッドスパで少しずつ改善していけたらいいと思います!

またご来店の際はその日の状態に合わせて
    施術していきますね!

ぜひ癒されにいらしてください。お待ちしております!

担当 CHINAMI

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 00:33:30.0

至福のひととき。
    また行きます。

【どのコースにするか迷ってる方へ】スパニストに当日相談♪

• りょーたろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:00:50.0

先日はヘッドスパをしていただきありがとうございます。
    前回から半年ほど経っていたにも関わらず覚えてくださり、丁寧な接客対応とマッサージがとてもリラックスできました。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:27:07.0

凝っているところ、頭皮の気になるところ、施術の際の力加減など丁寧にカウンセリングがあり、安心してお任せすることができました。とても気持ちよく、リラックスすることができました。首肩の凝りもスッキリし、頭皮の色、肌ツヤも良くなり効果を感じることができました。またトリートメント効果もあり髪の毛もサラサラになります。美容室ということで終わった後はヘアセットもきちんとやって頂き助かりました。また伺いたいです(^^)

《新規 当日前日予約限定》今日の疲れをリリーフ 深層スパ45分 ¥6300

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 06:37:25.0

今月もありがとうございました♪いつもより凝り固まっていましたが強めにマッサージしていただいたのでとても気持ちよかったです。香りもいつもと変えてみましたが爽やかで癒されました(^^)来月もよろしくお願いします♪

ゆい 様

いつもご来店ありがとうござます。
    月一のペースでご来店頂き、私もいつも楽しい時間を過ごせて嬉しいです♪

季節が変わり寒くなってくる時期なので、また新しい香りなどもご案内できたらなと思っております。
    今月末もまたお待ちしております。

スパニスト 平山

• rackさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:04:54.0

髪だけでなく肩などもほぐしてくれて
    すごく楽になりました。

メニューの説明もきちんとしてくれて
    使用するアロマも色々あり良かったです

rack 様

デスクワークということもあり、首や肩の凝りが強く感じられました。効果を感じていただけて嬉しいです。

頭皮のお悩みもあるということで、ハニーシロダーラコースを提案させて頂きました。頭皮の皮脂バランスが整うと、頭皮自体も健康的になっていきます。

定期的にスパやマッサージを受けると、頭皮の血行も良くなり、生えてくる髪の毛も生き生きしてくるので、一定の頻度でマッサージしてあげるのがおすすめです。

口コミも書いて頂き、ありがとうございました。

スパニスト 平山ひかる

• まこらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 17:58:08.0

本当に天国でした(^^)頭がスッキリしている上に顔の輪郭もスッキリです!
    お若いのにすごい技術です。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

まこらちゃん 様

効果を実感していただけて嬉しいです。

耳上の頭皮をつまんでみて、ブヨブヨとしている感覚があったら、頭皮がたるんできている証拠です。シャンプーの時に、耳上をぐーっと押してみると、たるみ防止に繋がります。思い出した時に、ぜひ試してみてください。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからも技術向上を目指して、精進致します。

またのご来店、お待ちしております。

スパニスト 平山ひかる

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:31:53.0

初めてヘッドスパに伺いました!
    カウンセリングをしっかりとしてくださり、香りの選択までできたのは本当にありがたいです。
    とても気持ちよくて、頭皮だけでなく、顔のむくみも取れたようで大満足です!

かなちゃん 様

外の暑さと冷房の寒さの寒暖差で、体が少し夏バテ気味になっているのかもしれません。
    暑いですが、湯船に入るなどして身体の代謝を良くしてあげて下さい。

首から上の血行が促進されるので、頭皮だけでなく、お顔のスッキリ感も感じて頂けたのだと思います。朝のお化粧前などに、こめかみや耳上をぐーっと押してあげると、むくみが取れるのでおすすめです。

またお疲れの時に、ぜひお待ちしております。
    口コミも書いていただき、ありがとうございました。

スパニスト 平山ひかる

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:49:02.0

その時の頭皮の状態や悩みに合わせて、コースの説明や提案を丁寧にしてくれて、とても助かりました。
    施術後に顔色が明るくなったと感じることのできたヘッドスパと久しぶりに出会えたので、リピートさせていただきます◎
    お話も楽しかったですし、アロマもたくさん香りがあって嬉しかったです!

りりー様

お姉様からの紹介でのご来店、嬉しいです。

お仕事上眼精疲労が強く感じやすい事もあるせいか、前頭葉付近がより凝っているように感じられました。おでこの生え際やこめかみを、指の腹を使って押してあげると効果的です。

ヘッドスパをすると、首から上の血流がよくなるので、顔色がパッと明るくなるのが分かりやすく感じられたのだと思います。お顔に摩擦を与えずにくすみが取れるので、お肌の悩みが出た時にヘッドスパをするのもおすすめです。

嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

スパニスト 平山ひかる

• mi7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:58:29.0

メニュー検索でヘッドスパを探してこちらのサロンにたどり着きました。本格的なヘアサロンである為仕上げのスタイリングまで行って下さいました。カウンセリングシートやその確認がしっかりしているので施術中はお任せしてゆったりと過ごす事が出来てとてもリラックス出来ました。疲れやコリへのアプローチだけでは無く、髪へのトリートメント効果が得られてとても良かったです。マイペースに続けて行きたいと思っています。今後とも宜しくお願いします。

mi7 様

カウンセリングシートをご記入頂いた後に施術に入ることで、お客様一人ひとりに合ったヘッドスパをご提案させて頂いております。

デスクワークが続くと、眼精疲労や肩こりを慢性的に感じ、強い頭痛が起きることもあります。そうなる前に、スパで体をほぐしていくことがおすすめです。

髪の毛のトリートメント効果も感じて頂けて嬉しいです。
    60分のハニーシロダーラコースは、頭皮の保湿だけでなく、髪の毛の保湿も同時にできるので、髪の乾燥が気になる秋冬には特におすすめです。

次回のご予約もして頂き、ありがとうございました。
    今月末も、楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

スパニスト 平山ひかる

• ブンブンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 23:25:39.0

とても気持ちよかったです!またよろしくお願い致します♪

ブンブン様

いつもヘアの方で来てくださっているので、指名のご予約嬉しかったです。
    頭皮の正中線のラインがより強く痛みを感じていらっしゃったので、ご自分でシャンプーする際などに弱い力でマッサージをしてみてください。

また、お任せいただけたら嬉しいです。
    ヘアの方でも、またのご来店お待ちしております。

スパニスト 平山ひかる

• kovaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:22:06.0

スパマッサージが気持ちよく、頭皮がほぐれてスッキリしました!

施術前の頭皮と比べて、地肌の赤みが取れて良かったです。
    頭皮ケアのアドバイスもいただけたので、お家でも試します。

koba 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

疲れやストレスが溜まると、頭皮がくすんできたり、赤みが出てきたりします。
    頭皮の色味の変化も感じて頂けて嬉しいです。
    ホームケアや、定期的なヘッドスパで、健康的な青白い頭皮を目指していきましょう。

ホームケアの際に、
    首の付け根から鎖骨に向かってリンパを流す動きを加えると、より効果的です。
    是非試してみてください。

お疲れの頃に、またお待ちしております。

スパニスト 平山ひかる

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:24:25.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、終わったあとの目の開きや頭皮の色などで効果を感じることが出来ました。
    リラックスできて良かったです。ありがとうございました!

mana 様

初めてのヘッドスパ、喜んで頂けて嬉しいです。
    デスクワークということもあり、目がかなり疲れやすくなっているかと思います。
    仕事中に目が疲れた時などは、
    こめかみ部分やおでこの生え際を指でぐーっと押してみてください。
    少し楽になるかと思います。

お疲れの時に、またぜひお待ちしております。

スパニスト 平山ひかる

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:48:54.0

リラックスできるように程よく話しかけてくださり、
    ヘッドスパの技術も素晴らしかったです!
    ありがとうございました(TT)

初めての方オススメ《深層ヘッドスパ》30分(シャンプー台施術)/¥5500

なな様

デスクワークということもあり、首や肩がかなり凝り固まっている状態でした。30分のショートコースでしたが、効果を感じて頂けて嬉しいです。

髪の毛の乾燥も気になるということで、ハニーシロダーラコースがおすすめメニューです。頭皮と髪の毛の保湿が一気にできるので、効果が分かりやすく感じていただけると思います。
    お時間があるときに、ぜひお試しください。

お仕事帰りなど、またぜひお待ちしております。

スパニスト 平山ひかる

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:33:22.0

カウンセリングをしてくださってからの施術でした。
    頭皮のむくみをしっかりほぐしていただいてとても気持ちよかったです!
    シャンプーの泡立ちが今までとは比べ物になりません、、そこに1番驚きました。
    接客も丁寧で、居心地よかったです!ありがとうございました!

至極の90分☆スペシャルパーソナルケア《深層ヘッドスパ》¥16800

きなこ 様

90分のロングメニューを選んで頂いたので、むくみやクレンジング効果、お顔のリフトアップ等様々な面で効果を感じて頂けたと思います。

頭皮の凝りが深刻化すると、むくみに変わります。仕事中目の疲れを感じた時は、こめかみ、耳上などを痛気持ちいいくらいの強さで押してみてください。少し疲れが和らぐかと思います。

ハニーパックの使い心地はいかがでしょうか。頭皮の皮脂量が調整され、シャンプーの泡立ちも良くなっているかと思います。またご来店された際に、ぜひ感想をお聞かせください。

お疲れの頃に、またぜひお待ちしております。

スパニスト 平山ひかる

• そうはるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-04 08:19:28.0

頭がスッキリせず前日に予約をしました。
    担当して下さった方が話しやすくてわかりやすく安心してうけられました。頭や首のツボ押しもとても気持ちよくて何回も寝落ちしました。
    終わった後の目の開きや頭の軽さがすぐに感じました。
    定期的にお世話になりたいです。

そうはる 様

外の暑さと室内の冷房の温度差で、体がだるく、疲れやすくなっているかと思います。首肩の凝りが特に強く感じられました。

頭皮に凝りやたるみがあると、お顔の悩みもできやすくなってきます。その逆で、お顔のたるみは頭皮のマッサージで改善されます。月に一度のヘッドスパは、体が疲れにくくなるだけでなく、お顔が明るくスッキリしていく効果も感じられるかと思います。

前回は45分のコースを選んで頂いたので、シャンプー台でじっくり首肩のマッサージをさせて頂きました。ショートコースでもしっかり効果を感じて頂けて嬉しいです。60分以上のコースになりますと、よりクレンジング効果がアップするので、そちらもぜひお試しください。

丁寧な口コミもありがとうございました。
    またぜひお待ちしております。

スパニスト 平山ひかる

• はねさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 21:24:18.0

丁寧に施術して頂き最後までのんびり過ごせました、お忙しい中で大変だと思いますが無理なさらないでください。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

はね 様

頭皮が凝りやすく、頭痛などが起こりやすいかと思います。
    定期的にスパやマッサージを受けて、疲れにくい体をつくっていくことがおすすめです。

前頭葉がより凝っている状態でしたので、目の疲れが強く、深く考える時間がよくあるのだと思います。耳上やこめかみ付近をマッサージすると少し緩和するので、空き時間にやってみてください。

ご気遣いまでありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

スパニスト 平山ひかる

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:31:56.0

わたしはヘッドスパにずっと行ってみたかったんですけど、なかなかお店選びが難しくて口コミやお店の雰囲気でOLSENを選びました。
    始めてだったので期待と少し不安がありましたが、担当して頂いたスタッフさんはとても丁寧で、会話も多過ぎずもなく少なくもなく心地よい時間を過ごせました!
    施術も自分の好みの香りが2つ選ぶことができたり、リラックスできる環境づくりが整っていたと思います!

施術後はあまりそこまですっきりした感覚はなかったのですが、自宅でシャンプーをしたときの泡立ちが以前とは段違いで効果を実感しました!
    今まではあまり泡立ちがよくなく、ミディアムヘアで2プッシュして時間をかけてシャンプーしていたのがすぐに泡立ち、シャンプー時間が短縮できました!!!
    次の日朝起きても、いつもならむくんでしまい奥二重になってしまうのが、朝起きた瞬間からぱっちり二重になっていました!!!(感動)

効果の実感は人それぞれだと思いますが、本当に行って良かったです!!!
    今回はありがとうございました♪

とみ 様

また、ヘッドスパの詳しい感想をたくさん書いて頂きありがとうございます。

はじめてのヘッドスパのお店に選んで頂き、嬉しいです。
    美容室として利用されるお客様もいる中での施術になりますので、ヘッドスパだけで来て頂いたお客様にはよりリラックスしてもらえるよう意識しております。喜んで頂き嬉しいです。

いつものシャンプーの泡立ちに変化が見られたのは、頭皮の皮脂汚れがしっかり取れたからだと思います。高濃度炭酸コースに変更して頂いたので、クレンジング効果がよりアップしました。秋や冬など乾燥しやすい時期には、クレンジングした後にしっかり保湿ができるハニーシロダーラコースもおすすめです。ぜひ季節の変わり目などに、お試しください。

ヘッドスパで血行が良くなったことにより、お顔のむくみがかなりとれたと思います。夜寝る前やお風呂に入っている時、セルフで頭皮マッサージをすると、翌朝のお顔がスッキリしているかと思います。ぜひお家でもやってみてください。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またぜひお待ちしております。

スパニスト 平山ひかる

• フクちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:59:14.0

今回初めての来店で緊張しておりましたが、担当スタッフ様の
    接客でほぐれました。ヘッドスパ凄く気持ち良くスッキリしました。日頃の疲れがとれました。
    また宜しくお願い致します。

フクちゃん 様

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです。
    美容室の一角での施術になりますが、ヘッドスパのお客様によりリラックスしていただけるような空間づくりを作っていけるよう工夫していきたいです。

季節的に汗をかきやすかったりするので、頭皮のお悩みが増えてくる時期かと思います。前回受けて頂いたハニーシロダーラコースは、頭皮の悩みに一番効果を感じやすいものになっています。

月に一度の施術を続けていけば、頭皮の悩みも改善され、首肩も疲れにくくなっていくかと思います。

今月末にまた、お店でお待ちしております。
    口コミも書いていただき、ありがとうございました。

スパニスト 平山ひかる

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:45:58.0

妊娠中でも施術可能とのことで、お願いしました。
    今の悩みや気になる点など細かくヒアリングしていただき、マッサージ強めが好みというのも伝えたところ対応してもらえました。
    60分のコースでお願いしましたが、気持ちよくてあっという間でした。特に後頭部、首、肩が張っていたのですがベッドスパを受けてだいぶほぐれました。香りもリラックスできる、強すぎないものを選んでいただきました。
    頻繁には通えないですが、またたまにの贅沢で伺いたいです。

あやか 様

妊婦さんということもあり、肩こりや首のこりだけでなく、身体全体に疲れや凝りが溜まっている状態でした。
    効果を感じで頂けて嬉しいです。

アロマは、ベルガモットを使用しました。ベルガモットの香りは、ストレスをやわらげる効果やリフレッシュ効果があります。ラベンダーやペパーミントは、少し強めな香りなので妊婦さんにはあまりおすすめしていませんが、優しめの香りは癒し効果もあり、心を落ち着かせてくれるので、リラックスしたい時におすすめです。

落ち着いてお時間がある時に、またぜひご利用ください。
    丁寧な口コミ、ありがとうございました。

スパニスト 平山ひかる

オルセン 表参道(OLSEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー