ヘッドスパと耳つぼジュエリーを施術していただきました(*^^*)
ヘッドスパは絶妙な力加減が気持ちよすぎて爆睡…
終わったあとは頭と目がすっきり軽くなっていました。
耳つぼジュエリーは派手すぎない可愛い小さめのものを選んでもらったので、仕事でも髪を下ろしていたら問題なし!
1週間剥がれなかったですし、痒くなったりもなかったのでまたお願いしたいです!
腸絶ドライヘッドスパ&耳ツボジュエリー25粒までセット ¥7000
うえ様
ichiにご来店ありがとうございました☆
今回耳ツボジュエリーとスパのメニュー喜んで頂きとても嬉しいです(^^)
スッキリもされて安心しましたーー!
耳もとても可愛く仕上がってとても可愛かったですし、
お仕事にも支障出なくてよかったです☆
いつもネイルで来店してくださっていて他のメニューもさせていただけて嬉しかったです☆
ご来店楽しみにお待ちしています☆
ヤストモ
事前に不調をお伝えしていたので、施術はとてもスムーズでした!
合わせ方や色を提案していただけたので安心してお任せできました(*^^*)
当日は痛みは全然無く、じんわり温かい感じが続く感じです!
雰囲気もすごく素敵で、ホントにあっという間の施術だったので次は違うメニューもやってみます(*^^*)
《耳ツボジュエリー》1月限定☆両耳合わせて15粒まで¥3300→¥3200
みっちー様
ichiにご来店ありがとうございました☆
耳ツボジュエリー喜んで頂けて、効果も実感して頂けて
嬉しいですーーー☆
今回リボンなどのパーツをお選び頂きましたが、
次回変えても楽しいですね♪
まつ毛や、ネイル
他のメニューでも
ご予約お待ちしています☆
ヤストモ
見た目もかわいいし、ツボがジンジン痛むので効果ある気がします!
可能な限り通いたいと思います!
がんちゃん様
ichiにご来店くださりありがとうございました☆
ツボの効果実感してもらえて
嬉しいですーーー!
少し遠い場所なのに来店してくださり
喜びでした^_^
次回はまた違ったパーツで可愛くさせてください☆
次回予約割もさせて頂きますので、
ご予約お待ちしています☆
ヤストモ
耳ツボジュエリーしてもらいました。横になりリラックスした状態で施術してもらいました。事前に気になることをお伝えしていたので施術までスムーズで、時間も短く、あっという間に可愛い耳になりました。ツボも刺激され、自分の体の不調を感じれています。
piki様
この度はichiにご来店くださり
ありがとうございました☆
不調部分に効いている実感が感じられてそうで
嬉しいです!!
シールを剥がして3日から一週間程度でまた施術されるのがオススメですので、
またお待ちしています^_^
ヤストモ
雰囲気も気温も温かい空間で耳のマッサージをしてもらいぽかぽかに。
不調な部分のツボに自分好みのパーツを貼ってもらいました
可愛いパーツにずっとツボを押し続けてもらえてるなんて幸せです。
リピートしたいです。
ゆうこ様
2回目の耳ツボジュエリー喜んで頂けて
とても嬉しいですー ーー!
愛犬チャンそっくりのワンコパーツもお似合いでした^_^
また次回も耳マッサージに癒されにこられて下さい☆
またお話しできるのを楽しみにしています!!!
ありがとうございました☆
ヤストモ
気になっていた耳ツボジュエリーのメニューをお願いしました。パーツをつけてもらう前の耳のマッサージが気持ちよくて、しばらく耳がぽかぽかでした。
パーツのデザインもかわいくて種類豊富で決められず、おまかせでつけてもらいました。かわいすぎて大満足ですっ!
耳ツボ刺激されながら耳がかわいくなるので一石二鳥です。
またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!
mk様
ichiにご来店ありがとうございました☆
まさかの繋がりもあってとても驚き嬉しかったです☆
耳には本当に沢山のツボがあるので、耳ツボジュエリー外された後も
お耳マッサージしてご自愛下さい(^^)
パーツもご来店どきによって変わると思うので、次回も違うパーツつけて
可愛くさせて下さい☆
ご来店ありがとうございました!
ヤストモ
はじめての耳ツボジュエリーでしたが、優しく丁寧に対応してくださり、よかったです。
可愛くしてもらえてお気に入りです!お店の雰囲気も素敵でした!
他のメニューも気になったので、また行きたいと思ってます。
サヤカ様
ichiにご来店ありがとうございました☆
口コミも書いてくださり嬉しいです^_^
お仕事上なかなか耳ツボジュエリーは出来ないかもしれませんが、
お休み前に出来てよかったです☆
ぜひ他のメニューでもご来店お待ちしています♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!
ヤストモ
気さくで話しやすいスタッフの方で、個室でゆったり落ち着きながら施術してもらえました^^施術当日の夜から翌日にかけて、じーんとした地味な痛みがあって、効いてるんだな!と思いました。また行きます!ありがとうございました♪
ちゅん様
先日はichiにご来店ありがとうございました☆
遠くからの来店とても嬉しかったです!!
耳ツボの実感もしていただけて嬉しいです^_^
一週間経って外されたらご自身でもお耳マッサージしてみてください☆
お耳を触る習慣がつくとお体少しづつ楽になると思います!!
またのご来店楽しみにいています☆
ヤストモ
施術中も丁寧な声かけをして下さり、とても安心して受けることができました。いつもは、化粧の際に眉毛の左右差や形に悩まされ、ストレスだったのですが、施術後の次の日の朝は、ストレスフリーでもっと早くにお願いしたら良かったと思うくらい大満足です!また次も予約を取らせてもらいました!
のんちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございました☆
そして何より、眉毛のお悩みがなくなって嬉しいです!!
2.3回続けていくと、形も定着してくるので、もちも良くなりますー!
朝のメイク時間が時短になること願ってます^_^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしています!
安友
イチ(ichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー