5. サロンドボーテ ミドリヤ(salon de beaute MIDORIYA)   >

サロンドボーテ ミドリヤ

• 東京都文京区小石川4-3-2
  • 茗荷谷・後楽園両方使用可!路面の1階でバリアフリー♪まつげ/まゆげ/フェイシャル

ごっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:43:32.0

思った以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【まゆげワックス♪眉のお悩み改善♪美人度爆上がり】 ¥6600

salon de beaute MIDORIYA【サロンドボーテ ミドリヤ】からの返信コメント

ごっち様

ご来店いただきましてありがとうございます!

大変光栄なお褒めのお言葉嬉しく思います。また是非3週間後にお待ちいたしております♪

眉毛ワックスは、アフターと保湿をすることと日焼け止めをしっかり使っていただくことがキーポイントとなります。

今後ともごっち様の眉毛を見させてくださいね♪

お待ちいたしております。

YUMI

• リいたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:54:17.0

素敵なプライベートサロンに出会えました。 丁寧な施術と接客でエステした時間を過ごせて大満足です。 またお邪魔させて頂きます。

脇脱毛ワックス3300円

リいた様

口コミをいただきましてありがとうございます!

いつでもゆっくり施術を受けにいらしてください。様々なメニューがあるのでお気に入りを見つけてくださいね!

またのご来店をお待ちいたしております♪

YUMI

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:02:12.0

自宅からかなり近いのに何年も知らなかったのでビックリしました。また宜しくお願い致します。

【パリジェンヌ・似合わせラッシュリフト各種】¥6600人気NO.1

たか様

口コミいただきましてありがとうございました!

お近くですので是非またお待ちいたしております。仕上がりの具合やもちの具合を次回お聞かせください。それに沿って形や期間を調整してまいりますね。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

YUMI

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 14:11:36.0

希望の形を伝えて適切なパーマの提案、施術をしていただきました。施術中は適度に会話もして頂きリラックスして受けられました。日頃のケアやまつ毛だけでなくお肌のことも色々教えていただきました。ありがとうございました!

【似合わせラッシュリフト・パリジェンヌ等各種】¥6600人気NO.1

たけ様

素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。とてもうれしいです!

次回は是非まゆげワックスやエステにもチャレンジしてみませんか?

トータルで綺麗になることのご提案を当店でお楽しみいただけたら幸いです。

次回、たけ様にお会いできることを楽しみに致しております。

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:47:31.0

2回目の来店です。
    アドバイスいただき、前回とは種類を変えて満足のいく仕上がりになりました。

ショコラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、ご満足いただけたご様子で安心致しました♪

次回も同じ雰囲気をお楽しみいただけたらと思います。

ショコラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• れいれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 16:52:31.0

いつもと同じで、まつげとまゆげの施術をお願いしました!いつも通り素敵に仕上げていただき大変有難いです!また今後もお世話になります!

れいれい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    眉毛とまつげが同時にきれいになることで目元が抜群に可愛くなれますね♪

次回もお待ち致しております~。

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 06:37:11.0

施術の種類の違いや、日頃のお手入れのアドバイスも丁寧で安心してお任せ出来ました。

【まつげパーマ/パリジェンヌ】¥7200→¥6000人気NO.1

ショコラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もくださいましてお礼申しあげます♪

次回は立ち上がるタイプもやって見られると雰囲気が変わって感じられますので是非お試しくださいませ。

またのご来店をお待ち致しております!

YUMI

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:24:48.0

初めてのまつげパーマでしたが、痛みやしみることがないかなど丁寧に確認してくださり、リラックスして施術を受けることができました。メイクの相談にものっていただき、眉毛の描き方も教えていただけて大変助かりました。まつげにも眉毛にも自信が持てたので、これから新しいことに挑戦したい気持ちになりました。ありがとうございました。

Ai様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミも投稿くださいまして感謝いたします。

自信が持てる様になって新たなことにチャレンジしていきたくなった。とのコメントでとっても嬉しく思います。眉毛もまつ毛も綺麗に整うとテンションが上がりますので、是非またお会いできることを楽しみにしておりますね♪

YUMI

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 19:21:24.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、口コミ通り丁寧にご説明頂き形の仕上がりも相談に乗って頂けました。
    初めてとのことで、カールがかかりにくいかもと事前に言って頂きましたが、仕上がりはまつ毛がこんなに立ち上がるのか驚くほどでした!
    お店は清潔感があり、また気さくな雰囲気で初めてでもとても居心地良かったです。

あやぱん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!また、口コミ投稿もお礼申し上げます。

しっかり丈夫なまつげさんでしたが、バッチリ上がりましたね♪是非、きれいな状態を保つのであれば6週程度をご予定していただくことをオススメいたします!

是非、またお会いできることを楽しみにしておりますね。

• れいれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 20:04:04.0

1ヶ月ぶりに施術していただきましたが今回もとっても素敵に仕上げてくださいました!いつもありがとうございます!

れいれい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

まつ毛や眉毛が綺麗な状態で扱いやすくなる様に次回も一生懸命頑張りたいと思います!

お会いできる日を楽しみにしておりますね。

YUMI

• Ameさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 08:46:52.0

まつ毛パーマは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき好きなデザインを決めて、施術していただきました。終わった後鏡を見てまつ毛の上がり具合にとてもびっくりしました。毎日のメイクが楽になり、ふと鏡を見たときにまつ毛がくるんと上がっていてテンションも上がります。やってよかったです。

Ame様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿も嬉しいです!

持ちの具合はだいたい6週程度ですので、それ以内にはご来店なさることをオススメいたします。

ケアをしながらキレイなパーマを保ってくださいね♪

またのご来店をお待ち致しております!

• れいれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 09:27:06.0

久しぶりにパリジェンヌの施術をお願いしましたが、綺麗に上げていただき嬉しかったです!眉の仕上がりもとっても気に入っています!いつも本当にありがとうございます!

れいれい様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

キュートで可愛いれいれい様が毎日快適にお過ごしいただけるように頑張りますね!

是非、次回もお会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪

• cacaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 13:56:55.0

まつげの向きがきれいに整い、今回もイメージ通りに仕上げていただきました!
    こちらで購入したまつげ美容液も自分には効果があったので、続けようと思います。

口コミ投稿をするとお得に受けられる♪

cacao様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申しあげます♪

まつげが調子良いご様子で何よりです!

cacao様のご来店をお待ち致しておりますね。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 13:00:54.0

初めてのまつげパーマでしたが詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

【パリジェンヌラッシュ/まつげパーマ】¥7200→¥6000人気NO.1

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、口コミ投稿も感謝いたします♪

初めてのパーマですので、是非6週を目安に拝見させてくださいね。どんな具合だったかお聞かせください。

またのご来店をお待ちいたしております!

• れいれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 09:58:29.0

今回は眉毛ワックスのみをお願いしました!いつも丁寧に仕上げていただき、施術後に眉メイクもしてくださるので有難いです!

口コミ投稿でお得なクーポンゲット♪

れいれい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

また次回もお待ちいたしておりますね♪

• cacaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-06 21:06:55.0

まつげパーマの種類について、写真を見ながら相談することができ、イメージ通りに仕上げていただきました!

【2回目の方で口コミ投稿者限定】まつ毛パーマ¥7200→¥6000

cacao様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。

まつげも元気に伸びてきて良かったです!引き続きお手入れしてくださいね。

またcacao様に次回お会いできる日が楽しみです♪

サロンドボーテ ミドリヤ(salon de beaute MIDORIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー