5. レガリス(Legaliss)   >

Legaliss

レガリス

• 福岡県北九州市小倉南区湯川1丁目3-21 プラスパー高森302号室
  • 湯川バス停より徒歩2分!国道10号線沿い

すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:26:08.0

体の深部からのコリや、悪いもの、溜め込んだものをしっかり流しだしてくれます。心も体も毎回スッキリし、巡りをよくしてもらってます!いつも体とこころを元気にしてくださりありがとうございます!!!

大人気☆全身深リンパ×背面スライドカッピング×吸玉 100分 10,000円

すー様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    すー様はとても心が優しく周りに気を遣い過ぎて、心身ともにお疲れなご様子が身体に全て現れておりますね。たまにはご自身を労って下さいね☆またデトックスしたくなりましたらいつでもお手伝い致します!カッピングは跡が完全に消えてしまったらまたできますので!
    素敵な口コミありがとうございました!

• 有ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:44:37.0

説明をしっかりしていただいた後に施術だったので、とても安心して受けられました!結果としては、本当にからだがスッキリして、今までのエステとは全く違うものでした!!すーっとからだが軽い感じで、またメンテナンスを是非お願いしたいです!!本当にオススメです!!

detox経絡深リンパ120分×小顔コルギ 15,000円

有ちゃん様☆
    この度は数あるサロンから当店に足を運んで下さりありがとうございました!
    当店の看板メニューを同時に受けて頂き、身体が軽くなる感覚を味わって頂き私も本当に嬉しいです☆痛い箇所、リンパが滞ってゴリゴリの箇所などありましたが、月イチ等、定期的にまた流しに来られて下さい!有ちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミ評価ありがとうございました!!

• しゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 00:29:28.0

おかけ様で癒されました。
    仕事ですごく疲れて、スッキリしました
    接客丁寧で落ち着く雰囲気で最高でした
    またよろしくお願いします

【本格ガチリンパ】全身detox経絡深リンパ 100分 8,000円(男性9,000円)

しゅう様
    この度はご来店下さりありがとうございました☆
    私もいつもしゅう様の手に癒され、同業者様としてとても尊敬しております!
    日頃の疲れを当店で癒して頂き本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:07:51.0

初めて伺うのでとても緊張していましたが施術中も声掛けしてくださって安心して施術していただけました!
    違うメニューでもまた伺いたいと思います!

年始大掃除キャンペーン☆口コミお約束で毛穴洗浄が4,000円でお試し!

いずみ様☆
    この度は数あるサロンから当店を見つけて足を運んで下さりありがとうございました!
    毛穴洗浄はいかがでしたか?(^^)初めは3ヶ月連続月イチで洗浄をするのをオススメしております☆またお肌が気になるようでしたら、是非是非私にお任せ下さい!
    あっという間のお時間でしたがこちらも楽しくお手入れができました☆

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:39:31.0

21時からだったにも関わらず快く施術して頂きました。
    初めての来店でしたが、一つ一つ説明しながら進めて下さり安心して施術してもらう事ができました。
    終わった後は身体の悪いものが全部抜けた感じがして軽いです!!揉み返しなどもなく、最高な時間でした!

☆極上2!毛穴汚れもdetox☆リンパ90×毛穴洗浄全顔×ヘッド 150分 17,000円

ぴー様☆
    この度は当店を見つけて、足を運んで頂きありがとうございました!
    今回全身のフルコースメンテナンスをしましたが、その後お身体に変わりはないでしょうか?
    月イチの身体メンテに、また是非是非お越しください☆
    沢山お話もできて楽しいひとときでした、ありがとうございます(^^)

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:41:23.0

とても知識のある方で、接客も丁寧で癒されました!またいきます!!

年末大掃除キャンペーン☆口コミお約束で毛穴洗浄が4,000円でお試し!

あーさん様☆
    先日は毛穴洗浄のお試しありがとうございました!
    また1ヶ月後を目安に是非いらして下さい☆
    最低3ヶ月連続の洗浄をお勧めしております!
    お忙しい中、口コミ評価高得点ありがとうございました!!

• TAMAO1651さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:58:11.0

前から気になっていたお店で、今回23時ごろに伺わせて頂きました!予約の時間の30分前に行っても大丈夫か確認したところ、快く対応して頂き、また場所や駐車場の位置も丁寧に説明して頂き助かりました!
    毛穴の洗浄を初体験したのですが、とても気持ち良く、声かけも頻繁にして頂き安心でした(^^)
    施術後は丁寧にスキンケアまでして頂き、お肌モチモチ、そして掌が暖かくとてと気持ち良かったです!
    帰って肌を見ると白くなってるし、ザラつきもないし、お肌はプリプリで感動です!必ず次も行かせてもらいます!
    オプションでヘッドもお願いしたのですが、とにかくめちゃくちゃ痛かった…けど施術後は頭が軽く、また頭も顔も小さくなって、こちらも定期的にお願いしたいと思います!
    サービスまでして頂き、本当にありがとうございます!別途首も今度お願いしようと思います!
    お店の雰囲気もとてもリラックスできるし、何よりスタッフ様の人柄が好きです(^.^)明るく、気さくで、美人で、気持ちの良いお人柄で…次も絶対絶対行きます!
    本当にありがとうございました(^^)

TAMAO1651様☆☆
    この度は数あるサロンの中から当店を見つけて足を運んで頂き、本当にありがとうございました!
    そして、私の技術と人柄に対しこれ以上ない最高の褒め言葉を頂戴しまして、嬉しくて嬉しくて…そして大変恐縮でございます泣 私もTAMAO様がとても明るいお人柄で、施術時間があっという間に過ぎ、楽しくお手入れができました☆ヘッドマッサージやはり痛かったですね( ;  ; )毛穴洗浄は一回で効果を感じて下さり嬉しいです!是非3ヶ月は連続で継続して頂くのをお勧めしております☆またお身体が疲れた際、お顔のお手入れをしたくなったら、是非是非お立ち寄りくださいませ♪この度は高評価の口コミ投稿、本当にありがとうございました!

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:23:23.0

初めて毛穴洗浄を体験しました。洗顔や保湿をするときのザラつきがなくなり、とてもツルツルで嬉しいです^^施術中も声かけをして下さり、安心して施術できました。サービスも沢山してくださり、ありがとうございます。また伺います♪

kana様☆
    毛穴洗浄のお試しでご利用頂きありがとうございました☆
    kana様は元々お肌が綺麗でしたので、ガッツリお水は汚れで濁りませんでしたが、
    また大切な日の前日や、毛穴汚れやざらつきが気になった時に是非お手入れに来られて下さい☆
    1ヶ月以内のご来店で次回は5,500円でご対応できます☆
    歓送迎サービスも遠慮なくご利用くださいね!
    口コミ高評価ありがとうございました!

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:22:31.0

ここに来ると体のしんから、悪いものが抜ける気がします。雰囲気に癒され、スタッフさんから元気をもらい、心も体もスッキリ。リセットされます。ほどよい力加減のマッサージ、月一のメンテナンスに最適です!いつも、ありがとうございます。。

すー様☆
    とても嬉しいお褒めの言葉と、高評価本当にありがとうございます。
    数あるサロンからいつも当店に足を運んで下さり、私もすー様との出逢いに感謝しております!
    元気を頂いているのは私の方です。いつもお手入れの時間はあっという間です!
    またお身体が疲れた際は是非是非お立ち寄りください!

• ぽかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:08:01.0

初めてのコルギで痛いときいて不安でしたが気持ちよさもありあっという間に時間が経ちました!
    がっつり汗をかいたからか施術後は小顔だけじゃなくて体調もすごく良くなりびっくりしました。ほんとに受けてよかったです!

【人気No.2】美筋小顔コルギ×温活(岩盤浴) 45分 5500円

ぽか様☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    当店のコルギを気に入って下さり嬉しい限りです♪
    コルギは回数を重ねるとより効果を発揮していきますので、
    月1のメンテナンスに、またご利用くださいませ!!

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:22:39.0

とても丁寧に説明してくださり、楽しい時間でした。

えな様☆
    この度は、新メニューの毛穴洗浄をお試し頂きありがとうございました!
    1時間以内と短いお時間でしたが、こちらもえな様とお会いできて嬉しかったです!
    またお顔のざらつきや汚れが気になりましたら、1ヶ月以内にご来店いただけると安く施術できます☆
    ご来店ありがとうございました、またのお越しをお待ちしております!

• ここあんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:34:33.0

今までたくさんのサロンに行きましたが過去1の満足度でした。本当に上手でした!また疲れが溜まったら伺います。

【頭も顔もすっきり!】小顔コルギ×腸脳ヘッド(フル) 100分 10000円

ここあん様☆
    この度はご来店下さりありがとうございます!
    口コミ高得点、私の技術に対し最高のお褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!
    施術後、ここあん様から過去イチよかった!と感想を言って下さった時、正直嬉し過ぎて泣きそうでした。励みの言葉を本当にありがとうございます、恐縮しております。
    またお身体が疲れた際は、是非是非お立ち寄りください!
    ここあん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• アヤパンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 09:23:03.0

結婚記念日にすっきりした顔で写真が撮りたくてお邪魔しました!貴重な夜の時間にしているサロンなのでは子供達を寝かしつけてゆっくり行くことができました^_^
    話しやすいし、岩盤浴で汗もかけるし、むくみもながしてもらえました!
    またうかがいます!

アヤパン様☆
    この度は数あるサロンの中から、当店を見つけてご来店下さりありがとうございました!
    コルギでお顔をゴリゴリ、そして頭もガッツリほぐさせて頂きました☆
    アヤパン様とお話もできて、私の方も時間があっという間で楽しいひとときでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• anyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:40:59.0

以前から行ってみたく、予約がとれたので
    リンパマッサージをして頂きました。
    力加減は私的に丁度よく、イタ気持ちいい
    ほどでした。すぐこりやすいので
    全身リンパマッサージして頂き
    とてもスッキリしました。

【人気No.3】全身detoxアロマ深リンパ 100分 8,000円(男性9,000円)

anyan様
    全身リンパケアでのご予約、ありがとうございました!!
    前から来てみたかったというご感想とても嬉しく思います☆
    月一回の身体メンテで、また是非是非お越しください!

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:46:04.0

初めての来店でした。感じのいい接客と浸し見やすい方で、とても安らぎました!
    ガチガチの身体をすごくほぐしてくれました!次回もよろしくお願いします!

うつぶせ背中~脚のリンパマッサージ 60分 5,000円

ぷりん様
    私の施術、人柄に高評価ありがとうございます!!
    またお身体が疲れた際は是非お立ち寄り下さい☆
    ぷりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 01:03:09.0

いつもコルギカッピングの組み合わせで癒していただき
    最高の仕上がりにしていただき感謝してます!
    毎度初回かのように丁寧な接客なうえに声かけもしてくれて圧の強弱の確認もしてくれるので、こちらも正直にお伝えしやすいし安心して施術をしてもらえます!
    これからもよろしくお願いしまーす!

☆上半身疲れサヨナラ☆美筋コルギ×背面カッピング 80分 8,000円

ナナ様☆
    いつもご利用下さりありがとうございます!
    ナナ様の施術はいつもあっと言う間で、私のプライベートの話からナナ様のお話まで今まで沢山してきましたね☆仲良くなれて本当に嬉しいです!!
    いつもエネルギッシュなナナ様に私も刺激を頂いております☆
    口コミ高評価ありがとうございます!
    またゆっくりお話しましょう、頑張ってください☆

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:42:27.0

初めてのお店で緊張していたのですが、とても話やすかったです。
    施術も色々なツボなどを教えていただいてすっきり気持ちよくなりました。

次の日は頭も体も軽く今までの重さが嘘のようでした。

またぜひおねがいしたいです。

ひろ様☆
    この度は数あるサロンから、当店を選んで足を運んで下さりありがとうございました!
    私の人柄、技術にお褒めの言葉を頂き嬉しく思います☆
    リンパマッサージは月イチ又は2週に1度をおすすめしております☆
    日頃の身体メンテナンスに、お疲れの際は是非是非お立ち寄り下さい!
    ひろ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

• NRXTTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:14:25.0

前回は痛い小顔コルギをしてもらいスッキリしたので再度利用させていただきました。
    身体のリンパマッサージはゴリゴリ痛いけどスッキリする感じでした!
    眼筋マッサージが私には合ってなかったのかエラの部分が青あざができてしまい、家に痛かって物凄く痛くなってしまったのと、メイクで隠せなかったので周りの人に殴られたの?とか聞かれてしまい悲しかったです。顔の上がり具合もコルギの方が好みでした。

施術者の方はとても感じがよく元気を貰えるような素敵な方なので
    こんな事書いて申し訳ないです、ごめんなさい。

人気No.1極上☆アロマ深リンパ90分×顔筋マッサージ×ヘッド 140分 15,000円

NRXTT様☆
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    そして、アザができてしまったとのご報告、大変申し訳ございませんでした。
    私の力加減、それから施術を受ける方のその時の体調や元々の体質などがありますので、もう少ししっかりとしたカウンセリングとヒアリングをしていた方がよかったと、深くお詫びを申し上げます。その後アザは消えましたでしょうか?また腫れなどはありませんか?
    せっかく気に入ってまたご来店下さったのに、このような結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私の人柄についてはお褒めを頂きありがとうございます。ですが、もっと精進して参ります。
    この度は貴重なお声をお聞かせ下さりありがとうございました。

• na.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 21:00:40.0

寝る気満々で行きましたが凝りすぎて寝れませんでした(笑)でもとっても痛気持ちいで癖になりそうです!
    値段はちょっとお高めなので月に1度程度のメンテナンスに行けたらいいなと思っています!送迎もしていただけるそうで車を運転出来ない私にとっては本当に助かりました!施術師さんも気さくな方でとても安心しました(*^^*)

na.様☆
    この度は数あるサロンの中、当店をお選び足を運んで下さり、本当にありがとうございました!
    痛くて眠れなかったですね( ;  ; )笑
    詰まりがない身体を目指して、是非定期的なメンテナンスでご利用くださいませ☆
    湯川・葛原・霧ヶ丘のお客様には歓送迎無料でしておりますので、またご来店の際はご予約時に歓送迎希望と備考欄、もしくはLINEのトークにてメッセージ下さい♪
    お忙しい中励みになる口コミをありがとうございました!

• あじゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:50:14.0

コルギ2回目です。
    癖になる痛さです。顔筋は自分でしても限度があるので、担当スタッフさんにお願いすることにしました。
    顔スッキリ。デコルテ、腕までケアしていただけるのでとても満足です。定期的にお願いしようと思ってます!

Legalissからの返信コメント

あじゃこ様☆この度はお忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました!
    2回目のコルギご予約ありがとうございます!スッキリ感を味わって下さり、こちらもとても嬉しいです☆定期的なコルギでしっかりお顔の浮腫みやくすみを取っていきますので、またゴリゴリして欲しい時、是非是非いらして下さい笑
    あじゃこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• deepchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:43:19.0

道案内丁寧にしていただきありがとうございました。
    施術前も強さの確認等丁寧にしてもらったので
    安心して受けることができました。
    知識も豊富な担当スタッフさんだったので話も楽しかったです。
    汗もたっぷりかいて身体の奥からほぐしてもらい
    帰宅後気持ちよく眠れました。

deepchi様☆
    この度は遠い所からわざわざ足を運んでくださりありがとうございました!
    初対面とは思えない程沢山お話もでき、逆に私もdeepchi様から美容や食に関する情報を教えて下さり、私の方が勉強になりましたよ(^^)
    deepchi様は日頃から身体メンテナンスを怠っていないようですので、是非今のお身体の状態を保つ為にも定期的なメンテナンスをされて下さい☆口コミ高評価励みになります、本当にありがとうございました。出逢いに感謝です☆またのご利用を心よりお待ちしております!

• まつおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 03:43:04.0

いい意味で期待を裏切る痛キモでした♪
    体がすごく軽くなりました☆
    またリピートします(*^^*)

全身detox深リンパプレミアム(圧強)120分 10000円(男性11000円)

まつお様☆
    数あるサロンから、当店を見つけて足を運んで下さりありがとうございました!
    良い意味で期待を裏切る…笑笑  絶妙な言葉で評価して頂き大変嬉しく思います☆
    身体軽くなりましたか!またツキイチの身体メンテナンスに是非是非ご利用下さいませ!
    まつお様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• すーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 21:11:29.0

力加減もとても良く、心地よく汗をかきながら、老廃物を押し出してもらい、スッキリしました。頭痛と肩こりに悩んでいたら、いいコースを勧めて下さりとても親身にそして、良心的に対応してくださいました。また、ぜひおねがいしようとおもいます。親しみやすいお人柄、夜遅くまであっていることもいい評価のひとつです!

全身detox深リンパプレミアム(圧強)120分 10000円(男性12000円)

すー様☆
    この度は数あるサロンから、当店にお越し下さりありがとうございました!
    今回はすー様の体調に合わせたメニューをご提案させて頂き変更しました!
    ところどころ痛い箇所もありましたが、強弱を付けながらしっかりとリンパを流させて頂きました☆すー様の明るく素敵なお人柄で、こちらも楽しく施術する事ができました☆
    私の施術、そして人柄に高評価を付けて下さり、本当にありがとうございました!
    またお身体が疲れた際、月一のメンテナンスに是非是非お越しください!
    すー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• まあさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 21:51:29.0

はじめてのお店で最初は緊張しましたが、気さくな方で会話が楽しくて時間がすぎるのが早かったです(^-^)
    圧は痛がりな私に合わせて弱~中で調節してもらい、詰まってるところは痛かったけどしっかり流して貰えたのでスッキリ出来て満足です♪
    もみ返しはありませんでした!
    痩身もいつか受けてみたいけど絶対痛いので、深リンパに慣れてからにします(笑)

全身detox深リンパ90分×美筋小顔コルギ 13,000円

まあさちゃん様☆
    こちらこそ!ご来店頂きありがとうございます!
    私の方も、まあさちゃん様と沢山お話させて頂きながらマッサージができて、とても楽しくてあっという間のお時間でした☆痩身もオールハンドですが、深リンパより圧がもう少し入りますので、
    深リンパに慣れてからの方が良さそうですね笑 沢山メニューがございますので、色々試されて下さい!この度は貴重なお時間を割いて、嬉しい口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました☆まあさちゃん様の、またのお越しを心よりお待ちしております!!

• YAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 09:04:23.0

久しぶりの来店で緊張していましたが暖かく出迎えてくださりすぐに安心できました。
    マッサージも相変わらず気持ち良くて圧も確認しながらしてくれます。次の日の揉み返しもなく、もうここだけしか通えない程です。
    優しい人柄にも癒されます。またお願いします!

全身detox深リンパマッサージ 90分 9000円(男性11000円)

YA様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    うちを思い出して下さり、また来て下さって本当に嬉しいです☆
    口コミ高評価、とても励みになります!
    またYA様にお会いできるのを楽しみにしています。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました!

• Romiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 20:19:01.0

行ってよかったです!!子連れでも嫌な顔せず、安心してマッサージを受けることが出来ました。
    施術中の力加減なども声かけして下さり、とても心地良かったです。
    心も体もリフレッシュでき、最高でした!

【迷ったらこれ!】detox深リンパ90×彫脳ヘッド 100分 10000円(男性12000円)

Romi様☆
    先日は遠いところからわざわざご来店いただきありがとうございました!
    お子様もとてもお利口さんでしたから、こちらも施術に集中することができしっかりお手入れする事ができました(^^)ご来店後も、LINEやInstagramで私と情報共有もできてとっても嬉しいです☆
    またお疲れの際は是非是非お越しください!お忙しい中、励みになる口コミのご投稿、誠に有難うございました!

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:49:51.0

久しぶりのリンパマッサージで、初めてのお店。ドキドキでしたが、暖かい人柄と、しっかりとしたヒアリングで安心して施術を受けれました。マッサージ中も指圧の強さを確認してくださったり、痛いところはあと何回ですと声をかけてくださるのが嬉しかったです。自分では自覚がなかった腕があんなに凝っていたことにびっくりしました。腰は少し揉み返しがありますが、首と肩と腕は驚くほど軽くなりました。これでまた子育て頑張れそうです。またお邪魔させてください。

【圧弱~中】detoxアロマリンパ 100分 8,000円(男性10,000円)

さー様☆
    この度は数あるサロンから当店を見つけて下さりありがとうございました!そして久々のリンパはどうでしたか?(^^)くすぐったい箇所もあり途中笑いも起きましたが、また定期的なメンテナンスで是非是非お越しください!
    励みになる口コミの投稿、ありがとうございました!!

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:43:28.0

家から少し遠くて予約する際にどうしようか迷いましたが、行って大正解でした♪
    圧強めが好きな私にはかなり合ってました
    ここ痛いですよ~って声掛けてくれてたのもほぼいた気持ち良くて最高でした。
    最近は気圧の関係もありずっと体調がすぐれなかったのですが、こちらで施術してもらった翌日は久しぶりに体がスッキリ過ごせました
    遠いですが定期的に通いたいと思えるサロンさんでした(*^^*)

【人気No.3 圧強】全身detoxアロマ深リンパ 100分 8,000円(男性10,000円)

ゆうか様☆
    先日は、わざわざ遠いところから、うちのサロンを選んで足を運んで下さり、本当にありがとうございました!そして、嬉しい口コミ評価を投稿して下さり、お忙しい中ありがとうございます!
    またお身体が疲れた際、月イチのメンテナンスに是非是非ご利用下さい☆
    ゆうか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

• Seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:37:28.0

コルギ初めてで、行く前は小顔効果を狙って伺ったのですが、それよりも凝りに凝った首の方に念入りにして下り、帰る頃には廻るようになっていました。
    そもそも、首の血流の悪さで顔が浮腫んでいたのかもしれないですね。すっきりしました。
    ゴリゴリが好きな方なので、またお願いしたいです。
    もみ返しも、あれだけグリグリしたのに、翌日痛みもなく、本物の腕をもってらっしゃいますね!

【頭も顔もすっきり!】小顔コルギ×彫脳ヘッド(フル) 100分 10000円

Seiko様☆
    この度は数あるサロンの中から当店にお立ち寄り頂きありがとうございました!
    口コミ高評価と、私の技術面にお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りです!もっと精進して参ります!首がかなりガチガチで、最初はゆっくり回さないといけないところを、早めに回したりと配慮が足りない所もあり、お客様に不快な思いをさせてしまった場面もありました事をお詫び申し上げます。もっとお客様の身体に負担をかけないよう、しっかり見極めていきます!
    終わった後に首がスッキリしたとのコメントがとても嬉しかったです☆
    また不調の際は是非是非ご利用下さいませ!
    お忙しい中、口コミ評価本当にありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• すずたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 16:00:04.0

家から近いという事もあり初めてリンパマッサージをうけました。
    最初に色々と説明して頂き安心して受ける事ができました。
    痛い気持ちいいの繰り返しながら途中寝てましたし。
    徒歩3分の距離で安らぎの場所を見つけさして頂きました。

【人気No.1】detox深リンパ90×彫脳ヘッド 100分 10000円(男性12000円)

すずたん様☆
    この度は数あるサロンの中から、当店を見つけて足を運んでくださり誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミ評価を付けて下さりありがとうございます泣
    すずたん様のお身体に合った圧で強弱をつけながら流させて頂きましたが、その後揉み返し等はきていないでしょうか?ご近所様との事でしたので、歓送迎も無料でしておりますので、是非ご利用下さい☆次回予約までして頂いて本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

レガリス(Legaliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー