3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

MinaMahalo.【ミナマハロ】

ミナマハロ

• 静岡県御殿場市深沢2571 6F
  • 御殿場駅から車で10分
  • くるみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 14:20:39.0

毎回ピンポイントで痛みの箇所を施術して下さるので、
    もう少し長めで…と欲がで出て、前回よりも10分長めのコースで楽しみに伺いました。
    施術は変わらずのゴットハンドで、終わった後は肩も首も腕もすごく楽になりました。
    腕の良さは正にゴットハンド!人柄も良く、お客様の気持ちを第一に考えて下さる素晴らしい方です。
    楽しいお話もさせて頂き、あっと言う間の時間でした。
    また、来店させて頂きます!

くるみん 様

楽になっていただけて良かったです。
    たくさん褒めていただいて照れちゃいますが、とっても嬉しいです(^-^)
    お話とっても楽しかったですね!
    また是非お待ちしております。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:52:19.0

凝り過ぎていたので結構痛い部分もありましたが終わったあとすごく軽くなっており素晴らしかったです。また定期的にいきたいです。

よし 様

この度は遠方からのご来店ありがとうございました。
    だいぶ凝っていらっしゃったので痛かったですよね(^-^;)
    軽くなっていただけて良かったです!
    また是非お待ちしております。

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 21:58:40.0

ヘッドスパをお願いしました!
    頭だけでなく背中、肩、首、顔と万遍なく凝りをほぐして下さいました。
    強めが好きな私にはぴったりな力加減でした。
    体がぽかぽかしスッキリしました!
    驚いたのが、目がぱっちりし、顔が一回り小さくなったことです!
    エステより効果があると感じました!!
    また行きたいです(^^)

わかな 様
    この度はミナマハロのヘッドスパをご利用頂きありがとうございました!
    お身体とてもお疲れでしたね!強揉みお好きで良かったです。
    だいぶ凝り固まっていたので痛かったですね(^^;)
    痛いの先を体感して頂けて良かったです♪

またぜひお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 19:18:31.0

リラックスしすぎてウトウトしながら施術を受けました
    いつものように痛みを感じないままコリがほぐれており、不思議に感じます

ともちゃん 様

リラックスして頂けて嬉しいです(^-^)
    またぜひお待ちしております♪

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 22:24:18.0

今回もとても気持ちよく、ゴットハンドの力加減に虜になってます。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    楽しい話しもして、リラックスできました!
    次回予約するのが楽しみです♪
    またお願いします(*´-`)

きみ さま
    頭も懲り懲りでしたね喜んで頂けて嬉しいです。
    お話も楽しくて、ほぐしがいのあるお身体、わたしもきみさまのご予約いつもれ楽しみです(^-^)
    またお待ちしております!

ありがとうございます♪

• メグリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 13:52:34.0

毎月通うようになり身体も楽になるので、施術受ける日が楽しみになり仕事頑張りのご褒美に行かせてもらってます。
    アドバイスも的確なので、安心してお任せできます。
    腰痛持ちなので、施術受けながら身体ケアしていければと思っています。
    結婚式のアクセサリー、大事に使わせていただきます。

メグリン さま

ミナマハロがメグリンさんのご褒美にして頂けている事とっても嬉しいです(^-^)
    定期的にケアでお身体の不調とうまく付き合っていくのも大切ですね

アクセサリー喜んで頂けて良かったです!

• かよむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 20:36:35.0

最高です。
    担当スタッフさんのゴッドハンドには、誰もかないません。
    他のマッサージ店に行っても、やっぱり戻ってきてしまいます。

MinaMahalo.【ミナマハロ】からの返信コメント

他店と比べて頂くのも楽しみと嬉しさと学びがありますのでまた感想お願いします(^-^)

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 16:03:27.0

観葉植物に囲まれたリラックスできる空間で、溜まったコリを昨日も丁寧にほぐしていただきました
    今朝は、久々にすっきりとした目覚めで1日が始まりました
    次はコリを溜めない内にお願いしたいと思います

ともちゃん さま
    いつももとちゃんさんのお家のモンステラの成長話も楽しいです。
    ミナマハロ園芸クラブ会員No.1のともちゃんさん
    今後ともよろしくお願いします!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:46:52.0

90分間トリートメントしていただいた経験がないのですごく満足です!元々むくみ体質だったので老廃物が流れていく感じもすっきりしてまた行きたいなと思いました

ぽん さま

この度は初の90分トリートメントにミナマハロのロミロミを選んでいただきありがとうございました
    むくみの解消も体感していただけて嬉しいです
    むくみ解消の習慣は10年20年先の自分の身体に繋がっていきます
    いつまでも美しく元気な身体を保つためにもむくみ解消習慣ぜひ取り入れてみてください
    ちなみに、女性の場合、生理の周期を活用してケアをしていただくと効率よく老廃物を捨てることが出来ます
    女性は子供を産み育てるため栄養を生理前に蓄えます
    蓄えた物が必要でなかったと、なると蓄えた物を捨てる作業を始めます
    それが生理(月経)です
    その捨て時期を利用して、もみほぐしやオイルトリートメントまたセルフケアなどで捨てる作業の後押しをして、毎月毎月捨てきります
    一生のうちに不要な栄養の蓄積を極力少なくすることでいつまでも健康で美しい身体を保つことが出来ます
    ポイントは生理前は蓄え時期な為ダイエットなどは無意味です生理が始まって終わる2‐3日前に排出後押しケアをするのがベストです
    ミナマハロのお客様はこのタイミングを意識して来店スケジュールの調整をしている方も多いです

ありがとうございます

• シーラカンスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:35:05.0

パソコン事務職で目が疲れ首が痛すぎ、腰痛まで来てました。今回の症状で2回目でした。家に帰ったら、お肌がふわふわしてました。右肩は、すっかり良くなっててびっくりです。痛み軽減のためにはストレス発散するようアドバイスされました。
    いつもありがとうございます。頼りにしています。

シーラカンス さま

1週間に2度のご来店、だいぶお辛かったですね。
    お肌がふわふわになったのは首肩をしっかりほぐした事で血流が良くなり、お顔に巡らすことが出来る様になったからですね!良かったです♪
    それと、今回はストレスにより脳分泌物質の一つ「エンドルフィン」が分泌不足になっていたようでしたね。
    ほぐしたり、お話したりで心身ともにリラックスすることが出来たことで痛みの感じる度合いに良い変化が出たのだと思います。
    日々様々な事でストレスを感じること多いと思いますが、なるべくため込まず好きなことに没頭してみたり、おしゃべりしたり、ミナマハロでほぐされたりして、ため込む前に発散できる習慣ができるといいですね。

またいつでもお待ちしております。

• なっつーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 09:55:45.0

毎回、安定した施術をしていただき大満足してます。凝りの部分を見つけてはほぐして下さり施術後は頭から首が軽くなり本当癒やしの時間です!ありがとうございます。

なっつー 様

凝り探し&凝りほぐしが大好きで大好きなことを褒めていただけるってとっても嬉しいです!
    いつからか思い出せなくなるくらいの長いご愛顧ありがとうございます。

また是非お待ちしております。

ミナマハロ(MinaMahalo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー